| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я только первый месяц кормила каждые три часа, а потом по требованию. Конечно это громко сказано.)) Один проснулся, покормила, бужу второго.
Второй месяц, укладывали в 10, просыпались в 1-2 и затем в 5-6.
Сейчас вот в 10 уложили, следующий раз кто-то проснется (чаще Ефим) в 3-4 часа, кормлю и бужу второго. И до 6-7 спим.
у нас и по сей день прогулки только в бесконечной ходьбе....если остановка более 10 минут то скандал....
О Приднепровск вообще было бы круто....а так я в принципе готова и в другом месте...по поводу будний или выходной то на выходных все таки папы у многих дома тогда наверное нужно и их с собой брать....
Какие комары???? еше рано...на прошлой неделе там была не одного не встретила....
звезда![]()
Аня.Ангелок - 27го поминальный день, когда все ходят на кладбище, а в субботу перед ним красят яйца и пекут пасхи.
Доброе утро!
Мы с сынулей уже не спим.
АнЮтО, я спреем не пользуюсь, только каплями. Закапала, разжижилось и соплеотсосом отсосала. Повторно могу капать, могу нет. Процедуру делаю перед каждым кормлением. Обычно 2-3 дня и соплей нету.
Доброе утро
после супа с цветной капустой я услышала как Егорка может орать и точно поняла, что это животик его мучил.
а мы на Айвазовскогоя в 7 школе училась
Ну точно куколкаа я до сих пор не решусь доче проколоть ушки, она периодически просит,но видать не сильно настойчиво
![]()
Егор частенько по 6 часов спит, а потом через 1,5 часа еще перекус. Подъем около 9 часов, ттт, мне так нравится, высыпаться получается
Всем доброго утра,ух холодно сегодня,ветер,бррррр...пока отвела старших в школу и сад уши'' чуть не отпали''.
По поводу прокалывания ушей маленьким модницам,могу сказать что на практике ношения серёжек,лучше всего гвоздики,моя ходит до сих пор в них,купили в салоне несколько пар,а то в саду потеряла золотые с англ.застежкой,в школе потеряла золотые колечки.а гвоздики хорошо держатся.
Всем доброе утро. деток с датками.
Всем привет!
ViktoryaL - Варвару с 1 годиком!!!
Ляминор - Гретель с 10 мес.!!!
Машуня30 - Екатерину с полугодием!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Lumino4ka, Евочку поздравляем! Пусть все заживет легко и быстро и красота бесконечно радует
Счастливая мамочка, гвоздики для деток очень удобны, ничего не колет, не мешает, а вот все прочее у них реально на раз теряется.
П.С. Я вот тоже за раннее прокалывание ушек, т.к. чем старше, тем больше переживаний, я помню как в 11 лет только со второго раза далась, хоть и очень хотела + после 10-12 лет повышается вероятность келлоидного рубцевания в месте прокола. Но тем не менее и не за очень раннее, т.к. пока не выросли основные болючие зубки высока вероятность травмирования заживающей дырочки самим ребеночком (дергает, трет уши в период прорезывания) + никогда не знаешь как у кого будет заживать (иногда 1-2 недели, а иногда до полугода - особенности организма), в этом нет ничего страшного, но могут понадобится определенные манипуляции с ушком, которые деткам не очень приятны и в слишком нежном возрасте (до 1,5 лет) им никак не объяснишь, что он должен терпеть, сидеть ровно, не дергать и т.д.
Всем привет! И я хо на форумовку, но Приднепровск то далековато, а старших детей можно брать?
На лбу,разве шо
Это как?
И не говори(
Он дурак(
Вам кулаки на удачу)
Та да)
Отож
Чего третье?Печенье морковное,нутелла,красные яблоки и вот семечки!!
Красывые))
С зубом!!
ЭТО КАК????А как ты поняла что надо???
Ответь пож,а то у меня волосы дыбки во всех местах
Куколка!!С прошедшей даткой малышей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks