| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня уже как пол месяца отопление отключено...котел накрылся и надо покупать новый....в доме +20, правда протапливаю тепло вентилятором постоянно...
присоединяюсь к поздравлениям!!!! вотс....надо тогда форумовку точно делать....
Давайте может в список писаться, а там посмотрим сколько нас будет и определимся с датой и местом?
спасибо...
с постоюшками!!!
уже тепло.....
Дамы,я сча мужа убью!!!!!!!!!!!!!!Пусть только допылесосит сначала
Эта гадость кормит ребенка семечками втихаря!А Женька их не просто просит,требует!И жует же....
И смех и грех
Добрый день!
priva2 - Анжелику с СЕМЕРОЧКОЙ!
Sunshine84 - Еву с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Пусть девочки растут здоровыми и счастливыми! только вот я не нашла, где они в списочке? партизанят?
к@шеня_83, всегда пожалуйста!
у нас отопление не отключили!но уменьшили точно, в комнате +20
АленаС, с этапом на пути к уверенной ходьбе!
Gabelik, скорее выздоравливайте!@@@@@@
а я теперь веду Дневник аллергика.... в он-лайн режиме( если кому надо, могу дать ссылку http://www.batulina.ru/info/forma-pi...nika-allergika
Список на форумовку
1. Angel without Wings (Аня+Юля)
Всем привет!!!!
priva2 - Анжелику с СЕМЕРОЧКОЙ!
Sunshine84 - Евочку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Девочки у тебя красотки!!! И ты БОЛЬШАЯ молодец!!! Зашла к тебе в темку посмотрела на куличики и твои тортикиты умничка!!!!
Егорушку с двоечкой!!!
Купили на Троицком за 175грн. Но у меня такое предположение, что забрали последнийнигде в магазинах и даже на озерке JoyToy не нашли. Мне очень кажется, что JoyToy теперь стал LimoToy (еще скорее всего и качество испортилось) а остальное подделка. И как мне объяснили нужно на цвета смотреть. В оригинальном теремке низ домика сиреневый, а пианино оранжеове.
Еще раз скажу может я и зря наговариваю и нам первый раз просто "повезло", но не прошло и 2-х недель - начала слазить краска, звук у него был намного хуже и тише чет у того, который сейчас и пластик у первого был тоньше
Именно мастера не подскажу, но могу дать телефон моего мужа. Он уже не одну игруху отремонтировал. И качалку фишер прайс мы покупали б/у - она тоже не качала, но он ее сделал. Так что посмотреть в любом случае может.
Выздоравливайте побыстрее!!!
Ну муж экстремал!!!!
да вот думаю не является ли теперь наш дисбактериоз таким последствием. Высеяли нам клебсиеллу. Откуда оно собака берется((
свидание - да-да-да!)) Только вот на этой неделе электрофорез пройдем, надо трошки ноги нарастить. А мы туда на нефиксированное время, поэтому планировать пока ниче не могу. Но могу подстроиться если что.
Деть седня пол ночи не спал, ворочался, кряхтел, пукал, понос 3 раза за ночь, отпинала уже мужа в аптеку медакадемии за лекарствами, т.к. за выходные так и не удосужились купить. Бестолочи. Вобщем пока отсыпается и не хочу его будить
такие чудесные строки, несомненно каждая мать узнает в них себя) Спасибо за напоминание о счастье))
главное чтоб чистить не забывал)) Растительное масло, чо, нормально))
Спасибо всем за поддержку!
Кисоня, муж наверняка знает анекдот про три предупреждения, скажи, что у него уже второе!
Пытаюсь поднять себе настроение, перебирала вещи, которые нам от племянницы достались, нашла такой позитивный костюм жирафа
А еще такойНовый, с бирками, так и не одевала девочка ни разу...
Интересно, почему
![]()
Девочки, который день нет времени вас почитатьу ляли ни с чего был понос в субботу
дала смекту - прекратился, вчера не какала, а сегодня утром выдала полный памперс каках и они не такие как были раньше...............щас опять наваяла полный пам.............блин, а они без воды конечно, но как по мне жидковаты, блин как уже задрали эти качели с какахами.........и когда они восстановятся? ладно это все лирика
вот вопрос - посоветуйте хорошего невропатолога или невролога, хочу лялю показать, нам же шь на неделе месяца будет, чтоб уже мама (тобишь я) успокоилась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks