Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 541 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    на черемушках, в районе гостиницы Зоря. А вы?
    О, , у меня мама на Димитрова живет, на Черемушках, мы тоже там жили 5 лет назад, в первом декрете моем.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    на черемушках, в районе гостиницы Зоря. А вы?
    а мы на Соцгороде в районе ДК Химик, на Черемушках жили когда я маленькая была, Комсомольский пр-т, в 4 школу ходила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет, девусики. Мамочек и деточек с датками. Наша ветрянка пошла на убыль, детеныш весь зеленый с небольшими просветами. Папа называет Ростика Малыш Ягуар. Сыпануло его знатно, намного сильнее чем Костю.

А мне из уха Я уже в школе училась, моя сестра-провакатор говорит смотри у меня семечка влазит в ухо и вылазит, а у тебя? А у меня влезла и не вылезла. Маме побоялись сказать, так и ходила с семечкой. Прошло сколько-то времени, мама нас собирала в лагерь, а у меня ухо как разболелось, просто капец, пришлось признаться. Пошли мы сначала к себе в поликлинику, там как в сказке медсестра семечку вытягивала-вытягивала, не вытянула, позвали более опытную медсестру, она тянула-тянула, не вытянула, позвали врача результат тот же. Ухо промывали, ковыряли и т.д., я уже не рыдала, а выла белугой. Повезли меня на Космичку и там все заново, с горем пополам семечку достали, а семечка была сырой, а в ухе тепло и влажно, хорошо хоть подсолнух не вырос, но семечка проклюнулась, так что все шансы вырастить подсолнух из бестолковой головы были Теперь я на это ухо малость недочуваю и болит оно на погоду.
    Извини, но я ржжжжу по поводу семачки в ухе, разбудила малую))))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

а я сегодня хозяйка-Рита, суп сварила, курицу стушила, грибы потушила

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Извини, но я ржжжжу по поводу семачки в ухе, разбудила малую))))))
    та да, у нас эта история в семье как анекдот ходит А муж рассказывал, его в детстве из друзей кто-то надоумил колесико от машинки в нос засовывать и через рот вытаскивать Ох уж эти деточки... Я у Кости в года 3 из носа доставала поролон, наковырял из игрушки и в нос запихал, Ростик пока еще не чудит, но думаю все еще впереди..., пока только пуп обнаружил и пытается пальцем ковырять

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

та да, у нас эта история в семье как анекдот ходит А муж рассказывал, его в детстве из друзей кто-то надоумил колесико от машинки в нос засовывать и через рот вытаскивать Ох уж эти деточки... Я у Кости в года 3 из носа доставала поролон, наковырял из игрушки и в нос запихал, Ростик пока еще не чудит, но думаю все еще впереди..., пока только пуп обнаружил и пытается пальцем ковырять
    Мама моя в детстве, крутилась перед зеркалом и говорит: уши- чтобы слышать, глаза- чтобы видеть, перечислила всё, дошла до пупа- аааааааа пуп- чтобы ковырять)))))
    так что вы не одни.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Привет, девусики. Мамочек и деточек с датками. Наша ветрянка пошла на убыль, детеныш весь зеленый с небольшими просветами. Папа называет Ростика Малыш Ягуар. Сыпануло его знатно, намного сильнее чем Костю.

А мне из уха Я уже в школе училась, моя сестра-провакатор говорит смотри у меня семечка влазит в ухо и вылазит, а у тебя? А у меня влезла и не вылезла. Маме побоялись сказать, так и ходила с семечкой. Прошло сколько-то времени, мама нас собирала в лагерь, а у меня ухо как разболелось, просто капец, пришлось признаться. Пошли мы сначала к себе в поликлинику, там как в сказке медсестра семечку вытягивала-вытягивала, не вытянула, позвали более опытную медсестру, она тянула-тянула, не вытянула, позвали врача результат тот же. Ухо промывали, ковыряли и т.д., я уже не рыдала, а выла белугой. Повезли меня на Космичку и там все заново, с горем пополам семечку достали, а семечка была сырой, а в ухе тепло и влажно, хорошо хоть подсолнух не вырос, но семечка проклюнулась, так что все шансы вырастить подсолнух из бестолковой головы были Теперь я на это ухо малость недочуваю и болит оно на погоду.
    Грустно конечно,что сейчас проблемы с ухом, но ооочень смешно написала) особенно про подсолнух) ))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Грустно конечно,что сейчас проблемы с ухом, но ооочень смешно написала) особенно про подсолнух) ))
    та ладно, я теперь когда муж бурчит не по делу, поварачиваюсь к нему этим ухом и проблема решена на самом деле не все так плохо, я больным ухом слышу чуть-чуть хуже чем здоровым, и то если тихо говорят, когда мелкий плачет оба уха слышат просто отлично

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а я сегодня хозяйка-Рита, суп сварила, курицу стушила, грибы потушила
    умничка, а я тоже молодец: посудомойка посуду помыла, машинка постирала, мультиварка плов приготовила, мне бы еще чтоб пылесос сам убирал, вот бы житуха настала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

та ладно, я теперь когда муж бурчит не по делу, поварачиваюсь к нему этим ухом и проблема решена на самом деле не все так плохо, я больным ухом слышу чуть-чуть хуже чем здоровым, и то если тихо говорят, когда мелкий плачет оба уха слышат просто отлично
    Так это ж самый классный вариант- что надо, ты слышишь, что не надо- нет. Круть)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а семечка была сырой, а в ухе тепло и влажно, хорошо хоть подсолнух не вырос, но семечка проклюнулась, так что все шансы вырастить подсолнух из бестолковой головы были Теперь я на это ухо малость недочуваю и болит оно на погоду.
    а вот мне одной, наверное, не смешно, или я в юности ужастиков обсмотрелась, но мне жутковато. И я б там и вмерла б на месте при виде пророщенной семечки

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем привет!

Желаю поскорее выяснить что ж не подходит, а то предобморочные состояния - это ужас! А тем более для мамочки, ни на руки ребенка взять, ни в ванной наклониться.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Привет. У тебя был очень широкий рацион, много чего из твоего питания могло давать сыпь и за один день- это не пройдёт. Каша и вода- зачем так жёстко??? Оставь яблоки печёные, яйцо- я бы убрала пока, банан можно рискнуть, картоха- вполне себе можно, ну и супец на втором бульоне, хлеб тоже маленько можно, если запоров не боишься.
    Так что- время пройдёт и снова будешь все есть)))
    А по поводу выделенного- да ты ведьма)))))
    ведьма-ведьма))) Но тока из-за этого долго проблемы с циклом были
    Лучше пусть все в меру будет, на золотой серединке)))
    Спасибочки. Банан и рис не ввожу как раз из-за запоров, весь 3-й триместр мучалась, и сейчас Нарине принимаю, чтоб хоть как-то. Потому и хлеб бездрожжевой ем, потому и ввела раньше времени кефир и буряк (и все было хорошо, а сейчас так себе).
    А через какое время можно вводить по-новому, через неделю????
    А ем все равно нормальными такими порциями, пусть это каша с мяском-картошка-суп по кругу, но если я голодать буду, маське лучше не будет. Морковку я еще не убирала, а то суп получится картошка и зелень. и опять же гречка. Теперь моя вкусняшка - печеный в мундирах и фольге картофель, с чайком или компотиком из сухофруктов

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!
    Нас временно выпустили из больницы, желтого, как и прежде
    Свечение подлампой трое суток - "до лампочки" (грустный каламбурчик, зря промучались). Сдали сегодня кучу анализов, будут решать, что с нами делать дальше

Я хоть с людьми пообщаюсь.

Ой, я так думала. Теперь со вторым ребенком реву еще круче, чем с первым. Поблемы все идентичные - только у меня теперь воображение богаче.

Яночка, у меня сын был со страшной аллергией. Я ела только кашу и воду. Аллергии это никак не мешало. Боролись с ней очень долго и мучительно, доходила до экземы. Вылечили, конечно. Но точно не тем, чтобы я ничего не кушала.

Сейчас с малым это меня тоже ждет ( судя по одинаковой ситуации) Я очень хочу сделать хоть что-то, чтобы это не повторилось - но в моем случае аллергия была связана с незрелостью пищеварительной системы малыша, и мне этого не победить.

А вообще, девочки, не сдавайте самостоятельно никаких анализов - можно "убиться ап стену", интерпретируя результаты. Нужно найти хорошего врача, и его слушаться.
    То-то и оно, хоть ешь, хоть не ешь... Я рада только, что корректировкой питания хоть колики убираю - сначала отменила вторые мясные бульоны, теперь только овощные. Теперь молочку убрала, ей опять полегче. Точно, что все методом проб и ошибок. Теперь увлекательное занятие: что бы съесть, чтоб и мама не голодала, и доця не мучилась.

А ты держись, я вот считаю, что мне с питанием не повезло, и с тем, что я почти всегда одна (упс, не одна, а с ребеночком))) - в смысле помощи особо ждать не от кого, а как же тебе тяжело, особенно морально! Но вроде ж как человеку даются испытания, которые он в силах вынести.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ржака! я не понимаю, как можно детей не различать?!
    но дедушки, еще полбеды - когда моя мама лежала со мной в роддоме, приносят детей, они ж все в пеленках, дают маме ребенка, она: "это не моя!!!", смотрит на соседку, а та мне уже сиську пихнула и кормит
    Ой, рассмешила

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Ой как приятно! Спасибооо!

Постараюсь вечерком щелкнуть мою красотку с сережками.
    С семерочкой вас!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я вот вечно - напишу отчет за месяц, а буквально через пару дней синок вычудивает новое, такое что ух, а за последующий месяц это уже так плотно становится неотъемлемой частью жизни, что в очередном отчете и забыть об этом можно. Ну не забыть, но особых эмоций это уже не вызывает.
    так о чем это я... пополз! ногами толкается, носом траншею роет, про руки забывает, пыхтит и сунется ото куда-то. Смешной)
    теперь он не бульдожка, а бульдозер

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а вот мне одной, наверное, не смешно, или я в юности ужастиков обсмотрелась, но мне жутковато. И я б там и вмерла б на месте при виде пророщенной семечки
    А я в детстве себе в нос фасолину засунула Правда, сразу бабушке сказала, она заставила меня дуть через нос воздух, пока та не выскочила. Говорит - что, хотела, чтоб в легких фасолина проросла? А я себе тогда так живо эту картину представила, сейчас опять перед глазами предстала.

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, а в парке Шевченко кто-нибудь гуляет?

Я сегодня первый раз сама с коляской вышла - то или с мужем, или в слинг ложила. Только она любит, чтоб ее везли, можно и по ухабам, только останавливаюсь - капризы. Так и хожу, нет, чтоб как другие мамочки на лавочке на солнышке погреться. Ну ничего, зато ручки-ножки подкачаю, быстрей в форму приду, зарядку делать ведь некогда)

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    да ладно, я ко всему стараюсь относится с юмором. Знаешь есть лозунг "Красота спасет мир!!!", поскольку до красоты мне далеко, то я решила поменять для себя девиз "Смех спасет мир!!!" И я действительно верю, что если внутри душа улыбается, то все пройдет и все решиться.

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!
    Нас временно выпустили из больницы, желтого, как и прежде
    Свечение подлампой трое суток - "до лампочки" (грустный каламбурчик, зря промучались). Сдали сегодня кучу анализов, будут решать, что с нами делать дальше
    Пускай побыстрее у вас все наладится!!!!

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Нам год будет летом. Скорее всего будет жарко и заживать будут хуже, чем весной. Да и косметолог моя сказала, что лучше прокалывать до 9 месяцев. В год второе ушко проколоть проблема, детки сопротивляются.
    Наша на первый прокол отреагировала удивленными глазами, а уже после второго немного похныкала. Успокоилась очень быстро, поднесла ее к зеркалу, заулыбалась во весь свой беззубый рот.

Прокалывали в салоне на Баррикадной, над кафе Пастораль.
    Как мне показалось не испугалась, ей больше не понравилось, что мама крепко держала головку и не давала ей вертеть по сторонам.

Спасибо за поздравления!
    А вам пистолетом прокалывали? И сережки гвоздики или англ.застежка? Я вот думаю деткам гвоздики наверное не очень, колоть будут? Или нет?

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    девочки, у Карамельки вылез 5-й зуб

6-й вот вот прорежется.
    С зубиком вас!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    ведьма-ведьма))) Но тока из-за этого долго проблемы с циклом были
    Лучше пусть все в меру будет, на золотой серединке)))
    Спасибочки. Банан и рис не ввожу как раз из-за запоров, весь 3-й триместр мучалась, и сейчас Нарине принимаю, чтоб хоть как-то. Потому и хлеб бездрожжевой ем, потому и ввела раньше времени кефир и буряк (и все было хорошо, а сейчас так себе).
    А через какое время можно вводить по-новому, через неделю????
    А ем все равно нормальными такими порциями, пусть это каша с мяском-картошка-суп по кругу, но если я голодать буду, маське лучше не будет. Морковку я еще не убирала, а то суп получится картошка и зелень. и опять же гречка. Теперь моя вкусняшка - печеный в мундирах и фольге картофель, с чайком или компотиком из сухофруктов

То-то и оно, хоть ешь, хоть не ешь... Я рада только, что корректировкой питания хоть колики убираю - сначала отменила вторые мясные бульоны, теперь только овощные. Теперь молочку убрала, ей опять полегче. Точно, что все методом проб и ошибок. Теперь увлекательное занятие: что бы съесть, чтоб и мама не голодала, и доця не мучилась.

А ты держись, я вот считаю, что мне с питанием не повезло, и с тем, что я почти всегда одна (упс, не одна, а с ребеночком))) - в смысле помощи особо ждать не от кого, а как же тебе тяжело, особенно морально! Но вроде ж как человеку даются испытания, которые он в силах вынести.

Ой, рассмешила

С семерочкой вас!!!
    сомневаюсь, что ребенок на 2й бульон реагирует.
    суп с макаронами (из пшеницы твердых сортов), с рисом и консервированным горошком, с клецками
    цветную капусту, кабачек можно
    сырники (творог), молочные каши - если от "сырой" молочки проблемы

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Пускай побыстрее у вас все наладится!!!!

А вам пистолетом прокалывали? И сережки гвоздики или англ.застежка? Я вот думаю деткам гвоздики наверное не очень, колоть будут? Или нет?

С зубиком вас!!!
    сейчас в салонах только пистолетом прокалывают, т.е.именно сережкой-гвоздиком, а поменять ее на др.можно только как заживет прокол. англ.застежка тоже колет, еще сильнее. деткам лучше всего гвоздики с круглой, безопасной "завинтюшкой"Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  66276_1_pr.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  6,9 КБ
ID:	1434009, по типу англ.застежки, но чтоб она внутри получалась Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  29048_1_600x600.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  22,2 КБ
ID:	1434010или по типу как у нас в детстве были "петелька"Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  37390_1_pr.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  7,3 КБ
ID:	1434011
    ох, и намудрила-наумничала

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня дома госпиталь. до этого болел тольк старший ребенок, теперь еще и муж

Сторінка 208 з 541 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті