Смотрю, мой ник сбивает многих. Меня Яна зовут.
Кормила я на лавочке, отпускала слинг и мордочку к груди прикладывала, у меня футболка специальная с секретным разрезом. У меня ж еще маленькая, и ношу ее бочком к себе, чуть повыше талии получается.
О, ну и я в вашу компанию. Юля, я смотрю, тебя больше фигура волнует. Несмотря на мои скинутые килограммы, фигура все равно не моя какая-то. Кости, жирок и растянутая кожа. А пресс качать нельзя, да и даже элементарную разминку некогда делать
Еще и срединная линия живота так и осталась темной и выглядит просто ужасно, на беременном животике она получше смотрелась.
А с кормлением- животиками проблем нет? У нас это основное время и занимает. Медсестра приходила, сказала пока убрать кефир-творог-печеные яблоки. А что ж есть то? На гречку скор не смогу смотреть, уже 4 раза сегодня съела.
Еще и доця внимания требует. Прошло время, когда она поела-заснула, и на следующее кормление ее надо будить. Я тогда успела и в загс, и собес, и на работе карточку закрыть. Теперь мы не засыпаем не только в своей кроватке или коляске, а и рядом с мамой на маминой кровати! Только прижавшись к маме - или в слинге, или НА МАМЕ (сейчас на коленях лежит) Если на кровать переложить - проснется и начнется все сначала. Мне не хочется, чтоб ребенок был ручным, но не могу что-то делать, когда она кричит. У нее ж сейчас вроде как базовое доверие к миру устанавливается, она кричит не только от голода, а и чтоб ее не бросили. Надеюсь, это не на совсем....
Сегодня мы на прогулку забили, так у мамы настроения тоже нет
Из позитивчика - теперь появилась возможность за бесконечные дни прослушать все творчество любимых музыкантов. Я меломан, и спасаюсь музыкой

Вот-вот. Раньше муж очень помогал. И мне готовил, и с ребенком возился и купал. теперь сбежал от нас на работу, и лафа закончилась. Его миссия - как и раньше, принести продукты, а дальше сама как хочешь. Жду, когда она уснет нормально, и вечером что-то можно сделать. Что первей - в душ, поесть, приготовить или поспать, потому что хочется все это, но чем-то нужно пожертвовать, т.к. все не успеешь

Bookmarks