Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 541 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Доброе утречко!
    Деток с датками!

Ох у нас и ночка была! Лезет второй зубик, так Аринка капризничала весь вечер, а ночью даже плакала прямо со слезками, так жалко мою кнопочку: (
    Зато сейчас с шести часов лежит играется, веселенькая. Вот бы мне так: всю ночь не спать мучаться, а на утро быть веселым бодрячком : )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Ох у нас и ночка была! Лезет второй зубик, так Аринка капризничала весь вечер, а ночью даже плакала прямо со слезками, так жалко мою кнопочку
    Зато сейчас с шести часов лежит играется, веселенькая. Вот бы мне так: всю ночь не спать мучаться, а на утро быть веселым бодрячком
    Пусть зубик поскорее вылезет!!! Ну а маме долготерпения!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ни *рена. доки снова надо нести в сад.я тут уже описывала свою эпопею.
    я бы почитала, не помнишь примерно в каком месяце писала эпопею (я б поискала) еще не регила свою, даже не знаю как садик выбрать

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Мы определили от чего ор... ухи блин.
    И папа тоже свин, завтра игнор ему.
    блин, пусть манюня скорее выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня у старшего болячка по второму кругу пошла. простуда. как же мне это все в печенках сидит((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет всем!

Grapes - Егорушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Кисоня - Женяшку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Bonn.J - Мишеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Доброе утречко!
    Деток с датками!

Ох у нас и ночка была! Лезет второй зубик, так Аринка капризничала весь вечер, а ночью даже плакала прямо со слезками, так жалко мою кнопочку: (
    Зато сейчас с шести часов лежит играется, веселенькая. Вот бы мне так: всю ночь не спать мучаться, а на утро быть веселым бодрячком : )
    Скорее вам его побороть!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня у старшего болячка по второму кругу пошла. простуда. как же мне это все в печенках сидит((((
    От бедняга, что ж ему так "везет" на эти болячки? Пускай побыстрее выздоравливает!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Не знаю Наташ, мне самой тошно. и в сад не ходим, по ходу дома что-то где-то ловим(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, всем малышам желаю поскорее поправиться - вырастить зубки, вылечить уши-сопли-простуды. Мамам преодолеть депрессию и хандру!

Кисоня и Грейпс - малышей с десяточкой!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем доброе утро!

Болеющим выздоравливать! У кого лезут зубки - пусть по скорее вылезут!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Наш 4М отчетик.
    За этот месяц синок особо ничего не выдал, только научился переворачиваться на животик. Но делает это таааак лениво... Это из серии "умею, но не буду". Делает это крайне редко, в основном в "погоне" за сисей. При этом руками опирается и поднимается достаточно высоко. Гребет ногами, буксует носом, поднимает попинс вверх, лежа на спине тоже делает мостик. Крутится по кругу, т.е. вокруг себя, не знаю как правильно написать... в горизонтальной плоскости. Типа как собака за хвостом гоняется, тоже наверное хочет себя за зад словить. Тянет ручечки, когда его зовут на руки. Постоянно хохочет и болтает. Научился верещать, как истеричка. Забирает игрушки из рук, игрушки мирно лежащие рядом по-прежнему не интересуют. По-прежнему очень любит купаться. В любом состоянии, даже дремая в круге. Жуткий тусовщик, ему постоянно нужно находиться среди людей, среди какого-то движения, чтоб что-то вокруг происходило, менялось, говорило, желательно на руках, изредка в шезлонге, в коляске тоже пойдеть. Спит 3 раза днем + пару передремов у сиси (не всегда) и когда на руках укачается. Переселились в прогулку и теперь гуляя не орем, а смотрим по сторонам, вольяжно раскинувшись полулежа. Попробовала его засунуть в эрго - не проникся, устроил скандал. Но не будем оставлять попыток, может привыкнет.
    Фотографий у нас мало, т.к. неделю назад полетел ноут со всем своим содержимым
    Востаннє редагував Bonn J.: 29.03.2014 о 22:10

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!

ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ!

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Девочки, я плакаю! Мы с 1 марта болеем, и до сих пор не то что не вылечились, и нам легче не стало, такое ощущение, что она начала по кругу болеть. То были только хрипы, а сейчас и сопли, что дышать не может, а сегодня еще и темпа поднялась. ..
    И где оно только берется? Мы ни с кем не контактировали, на сквозняках не гуляли, не перегревали, не переохлаждались, исправно лечимся
    Пойду полистаю темку, может отвлекусь
    Можно дома сидеть, никуда не ходить, а имунитет ослаблен, вот все и цепляется. Выздоравливайте!

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Не подсказывай мужу Кошки-лапки откуда ему взять денег))) Думаю, она поделилась тем что в душе накипело не для того, чтоб услышать всякое про своего мужа.
    +1, мы же не знаем всех тонкостей, позицию родителей его, отношение их же к Тане, просто хочеться написать СИЛ И ТЕРПЕНИЯ, ТАНЮШКА!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девчата, а что насчёт велосипедов???
    вот нам в июне годик,думаю заказывать такой подарок или нет?
    какой фирмы?может у кого есть опыт?
    У нас велик был простенький, в результате его украли, но сделала вывод, для деток около года обязательно должен быть спереди ограничитель, так как вот есть у нас без него сейчас, Полтнка не хочет держвться ручками, на бок падает.

А есть кто то, кто уже записался в детский сад?
    ага, еще при рождении)

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Я всё собираюсь,собираюсь и не собирусь.Надо ж сначала зарегистрироваться в электронную очередь и прикрепить отсканированные документы или принести оригиналы подтвердить в районо.
    Вот ссылка где регистрироваться - https://reg.isuo.org/
    а вот где почитать http://gorod.dp.ua/news/77887
    можно идти сразу в сад, заведующая все сделает сама. Эта очередь для замыливания глаз, постоянно меняется и корректируется...

Доброе утречко!
    Деток с датками!

Пускай зубик поскорее вылазит и будут спокойные ночки!

Эх, выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Наш 4М отчетик.
    За этот месяц синок особо ничего не выдал, только научился переворачиваться на животик. Но делает это таааак лениво... Это из серии "умею, но не буду". Делает это крайне редко, в основном в "погоне" за сисей. При
    Красавчик! Такой, мужичек уже!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Ну и погодка, брр... мы, как Общество Нелюбителей Ветров дома, поэтому сон под откос:-/

Что-то Лена Grapes совсем не появляется! Соскучились!

Болеющим скорее выздоравливать!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Ыыыы))) Кума сказала, что с нее 60 грн взяли .
    Ага)) Просят/требуют и 60 и 160 во многих загсах, но по закону регистрация бесплатна, платные могут быть только доп.услуги, такие как торжественная выдача, например. Понятное дело, что многие работнички умалчивают об этом, поэтому лучше во все структуры изначально ехать подкованными и чуть в нете полопатить информацию. Во многих загсах угрожают, корчат мины в ответ на отказ по оплате (девочки писали), но как раз в Красногвардейском нас приятный мужчина очень трогательно и от души поздравил несмотря на то, что мы изначально указали, что мы в курсе дел и ничего платить не собираемся)

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    может и недостаточность ферментов, даю коли-преф, в ойлатуме купаю, но кожа не сухая, ее точно подсыпает на детское масло, но мы вынуждены его использовать для массажа, чем у деток с проблемной кожей заменяли масло для массажа?
    простерилизованное натуральное растительное масло
    И хоре уже хандрить! Все с твоей малышкой хорошо, тебе нужно на что-то отвлечься, если есть возможность, то встреться, может, с подружками или еще чем-то себя порадуй/побалуй)))

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    . Ой, а может, я с печенькои перебарщиваю - у меня пару пачек в день уходит. т.е грамм 300 - ну что-то ж кушать надо.
    хи-хи-хи, ну ждаешь а все вот это:
    Гречку ем, потому что ее большую кастрюлю наварили. Еще я ячку ем, овсянка не пошла, кроме хлопьев. Ем картошку, морковку, бурячок, перец болгарский (все в супе или тушеное, отварное).Отварное мясо. печень и паровые тефтели. Печеные яблоки, кефир, творог, чуть сметаны в суп, мини-бутер с сыром.
    за еду, значит, не считается?
    п.с. а если серьезно, то у тебя очень даже неплохой рацион для кормящей, особенно на первом месяце
    а 300 г. печенья это реально очень много, я понимаю, что хочется (сама такая, оч.люблю) , но это больше половины нормального суточного калоража для кормящих, да при том все это за счет простых углеводов+жиров, а ты ж еще и каши, картофель ешь (сложные, но тоже углеводы). В результате получается сильный дисбаланс, а питание при лактации должно быть как раз в первую очередь сбалансированным, потом уже все остальное.
    Думаю, она поделилась тем что в душе накипело не для того, чтоб услышать всякое про своего мужа.
    + много

На прокат не сдашь? Хотела бы попробовать, смотрела на него на амазоне, так и не купила.
    Нам очень такой шезлонг нравился!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девчата, а что насчёт велосипедов???
    вот нам в июне годик,думаю заказывать такой подарок или нет?
    какой фирмы?может у кого есть опыт?
    а я вот вообще не понимаю велосипедов для маленьких. Я считаю, что если сам не может еще крутить, то лучше, удобнее и комфортнее и для ребенка и для мамы - коляска. Вечно наблюдаю картины, как малыш висит там уставший, а иногда и заснувший... И мамы с таким трудом карабкаются на эти бордюры, объезжают ямы. не понимаю, зачем оно нужно)))

Bonn J, спасибо за отчетик! Мишенька супер! Такой прямо мужичок настоящий!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    2 124

Типово

Наш 4М отчетик.
    За этот месяц синок особо ничего не выдал, только научился переворачиваться на животик. Но делает это таааак лениво... Это из серии "умею, но не буду". Делает это крайне редко, в основном в "погоне" за сисей. При этом руками опирается и поднимается достаточно высоко. Гребет ногами, буксует носом, поднимает попинс вверх, лежа на спине тоже делает мостик. Крутится по кругу, т.е. вокруг себя, не знаю как правильно написать... в горизонтальной плоскости. Типа как собака за хвостом гоняется, тоже наверное хочет себя за зад словить. Тянет ручечки, когда его зовут на руки. Постоянно хохочет и болтает. Научился верещать, как истеричка. Забирает игрушки из рук, игрушки мирно лежащие рядом по-прежнему не интересуют. По-прежнему очень любит купаться. В любом состоянии, даже дремая в круге. Жуткий тусовщик, ему постоянно нужно находиться среди людей, среди какого-то движения, чтоб что-то вокруг происходило, менялось, говорило, желательно на руках, изредка в шезлонге, в коляске тоже пойдеть. Спит 3 раза днем + пару передремов у сиси (не всегда) и когда на руках укачается. Переселились в прогулку и теперь гуляя не орем, а смотрим по сторонам, вольяжно раскинувшись полулежа. Попробовала его засунуть в эрго - не проникся, устроил скандал. Но не будем оставлять попыток, может привыкнет.
    Фотографий у нас мало, т.к. неделю назад полетел ноут со всем своим содержимым, осталось совсем мало в фотике и инстаграмме(((
    [
    ай ляля сладкая какая)))) щечки вкусняшечки)))))
    поздравляю с даткой)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Наш 4М отчетик.
    Спасибо за отчетик. Такой малыш хорошастенький и выглядит старше,и вы уже в прогулке гуляете- какие молодцы, мы еще дрыхнем в люльке)

Дописів
    1 093

Типово

Доброго утречка!
    Деток с датками, болеющим выздоровления, мамочкам бодрости духа!!!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всех с добрым утречком) и мини датками)
    У нас новые новости) мы как вчера перевернулись так теперь все утро крутимся туда сюда))))) нууу то есть только туда (на животик) ураааа)
    Какие вы молодечики)))) поздравляю
    Надо придерживатся принципа: пыль лежит, дай ка и я полежу))))
    Классный принцип, раньше я так могла делать, а сейчас сразу мысль - этим же дышит моя мася...
    О, бананы, может быть, хотя 1 в день, немного, надо попробовать не есть, спасибо. Полезла искать чернослив, а его запаривать надо?
    Я на прогулке съедаю 1 банан,
    Чернослив и курагу покупаю в АТБ, 3-5 шт, мою и бросаю в овсянку после того как выключила газ, перемешиваю и накрываю крышкой чтоб настрялось и как раз пропарились сухофрукты
    мать, та она у тебя просто слюной давится. Расслабся ж ты наконец, гляди и хандра отпустит.
    А козявки то мож от сухого воздуха просто. Я своему по утрам прочищаю нос, оттуда такооое вылазит, как со взрослого мужика. При этом насморка нет, днем все ок, а за ночь козявок собирается тьма
    Аналогично, но у нас очень сухой воздух, сама от этого страдаю
    Смотрю, мой ник сбивает многих. Меня Яна зовут.
    Кормила я на лавочке, отпускала слинг и мордочку к груди прикладывала, у меня футболка специальная с секретным разрезом. У меня ж еще маленькая, и ношу ее бочком к себе, чуть повыше талии получается.
    О, ну и я в вашу компанию. Юля, я смотрю, тебя больше фигура волнует. Несмотря на мои скинутые килограммы, фигура все равно не моя какая-то. Кости, жирок и растянутая кожа. А пресс качать нельзя, да и даже элементарную разминку некогда делать Еще и срединная линия живота так и осталась темной и выглядит просто ужасно, на беременном животике она получше смотрелась.

А с кормлением- животиками проблем нет? У нас это основное время и занимает. Медсестра приходила, сказала пока убрать кефир-творог-печеные яблоки. А что ж есть то? На гречку скор не смогу смотреть, уже 4 раза сегодня съела.
    Еще и доця внимания требует. Прошло время, когда она поела-заснула, и на следующее кормление ее надо будить. Я тогда успела и в загс, и собес, и на работе карточку закрыть. Теперь мы не засыпаем не только в своей кроватке или коляске, а и рядом с мамой на маминой кровати! Только прижавшись к маме - или в слинге, или НА МАМЕ (сейчас на коленях лежит) Если на кровать переложить - проснется и начнется все сначала. Мне не хочется, чтоб ребенок был ручным, но не могу что-то делать, когда она кричит. У нее ж сейчас вроде как базовое доверие к миру устанавливается, она кричит не только от голода, а и чтоб ее не бросили. Надеюсь, это не на совсем....
    Сегодня мы на прогулку забили, так у мамы настроения тоже нет

Из позитивчика - теперь появилась возможность за бесконечные дни прослушать все творчество любимых музыкантов. Я меломан, и спасаюсь музыкой
    Вот-вот. Раньше муж очень помогал. И мне готовил, и с ребенком возился и купал. теперь сбежал от нас на работу, и лафа закончилась. Его миссия - как и раньше, принести продукты, а дальше сама как хочешь. Жду, когда она уснет нормально, и вечером что-то можно сделать. Что первей - в душ, поесть, приготовить или поспать, потому что хочется все это, но чем-то нужно пожертвовать, т.к. все не успеешь
    А я Аня
    У меня линии живота во время беременности вообще не было видно, а теперь
    Аналогично - только с мамой, сейчас правда может в кроватке минут 10 под мобилем полежать, и в качеле посидеть 10-20минут, кстати у нас такая http://www.chicco.com.ua/cod-67691-K...color-67691k05, брали на прокат здесь http://babyrent.at.ua/publ/12, очень довольна, правда мы там не спим, но еще один немаловажный для меня фактор - замечательно пропукивается и прокакивается качельке.:confused:
    По поводу питания - гречка, рис, овсянка, кукурузная крупа, бананы, печеное яблоко (свежие яблоки и молочку всю, кроме твердого сыра и масла - исключила), отварная свекла, морковь, паровые котлеты, рагу, суп, неделю назад варила борщ, правда без капусты. Хлеб и печеньки рекомендую уменьшить, я сьедаю в день пару баранок, один кекс или вместо этого два кусочка вчерашнего хлеба с вареньем.
    И ещё - читала где-то что варить большими порциями (больше чем на два дня не рекомендуется)
    Музыка - это хорошо, и сон - спи пока спит ребёнок, первые пару раз заснуть трудно, а потом норм, к тому же тогда больше времени будет на остальное - душ, кушать и т.д.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот хочу взять в прокат качелю или шезлонг.Посоветуйте, что лучше, у кого что???
    Выше написала

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    может и недостаточность ферментов, даю коли-преф, в ойлатуме купаю, но кожа не сухая, ее точно подсыпает на детское масло, но мы вынуждены его использовать для массажа, чем у деток с проблемной кожей заменяли масло для массажа?
    После того как за один сеанс массажа посыпало у Леруси все тело, взяла обычное магазинное подсолнечное масло и минут 5 подержала на водяной бане и с ним делали массаж - все прошло за два дня, так уже месяц протираю складочки и делаю сама масажики, ТТТ больше ни разу не сыпало

Печень и отвариваю, и тушу с морковкой и луком. Ой, а может, я с печенькои перебарщиваю - у меня пару пачек в день уходит. т.е грамм 300 - ну что-то ж кушать надо.
    Высыпания у нас есть и много, но не аллергия, а акне - я по фото сравнивала, и м/с подтвердила. Хотелось бы, чтоб и и не было и личико гладенькое
    100% перебарщиваешь, раз - это лишние калории, два - может выдавать газообразование у малыша
    Хочешь сладкого - зефир, ооочень вкусный ТМ СТИМУЛ, мягкий, нежный и делают они его по ГОСТУ, без вредных добавок
    А есть кто то, кто уже записался в детский сад?
    Мы

Дописів
    15 239

Типово

все болеющие -
    да еще и похолодало,выздоравливайте скорее

Доброе утречко!
    Деток с датками!

У нас тоже сегодня плохо всю ночь спал,но вроде и не зубы. Пусть ваш зубик скорее проклюнется и безболезненно

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, а может такое быть, что юзали Хагисы и все было ок, а со вчера попа на них краснеет?
    Ангелок, а как тебе японские????????????

Всем доброе утро ))))))))
    может, а японские тоже подрасстроили. 1-ка была идеальная,2-ка один раз привезли с сильным запахом,не хотели и выветриваться,пришлось обменивать,а 3-ку привезли,так вообще не понравилась,пришлось искать другие. В японских сейчас много подделки,да еще и за такие деньги. Покупала у проверенной девочки. Сейчас подходят только синие памперсы

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Сегодня точно звезды не так расположились. У Святика весь день 3метровые сопли, тем-ра 37,2-37,7 нытье и безсоница: врач был - ничего не нашел, скорее всего с зубами связанно, 2 на подходе. На дочку я разозлилась за ее спекуляции нытьем, а потом еще на мужа наорала не за что, а теперь злюсь на себя за свое поведение.

Все! Всем спокойной ночи - пойду спать.
    Святику скорейшего выздоровления и легких зубиков!!! Держись,все скоро наладится.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки. У кого есть телефон Оли ЗЕТТА? Дайте в личку.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет всем!
    Аня Ангел, ты тут? мы тебя позвали к нам на прогулку, а сегодня так холодно и ветер, что мы наверно не выйдем)))

У кого-то есть Ани телефон, киньте в личку плиз

Дописів
    1 093

Типово

Наш 4М отчетик.
    За этот месяц синок особо ничего не выдал, только научился переворачиваться на животик. Но делает это таааак лениво... Это из серии "умею, но не буду". Делает это крайне редко, в основном в "погоне" за сисей. При этом руками опирается и поднимается достаточно высоко. Гребет ногами, буксует носом, поднимает попинс вверх, лежа на спине тоже делает мостик. Крутится по кругу, т.е. вокруг себя, не знаю как правильно написать... в горизонтальной плоскости. Типа как собака за хвостом гоняется, тоже наверное хочет себя за зад словить. Тянет ручечки, когда его зовут на руки. Постоянно хохочет и болтает. Научился верещать, как истеричка. Забирает игрушки из рук, игрушки мирно лежащие рядом по-прежнему не интересуют. По-прежнему очень любит купаться. В любом состоянии, даже дремая в круге. Жуткий тусовщик, ему постоянно нужно находиться среди людей, среди какого-то движения, чтоб что-то вокруг происходило
    Сладенький, и отчёт позитивный, улыбнуло))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Девочки, сори за флуд, но может кому буду полезна
    Отдам кашу Карапуз Мультизлаковая 8 злаков ОТКРЫТАЯ БЕЗ 2 ЛОЖЕК. Сроки в порядке
    В нагрузку 10 купонов от каши Карапуз, если их отправить по почте, то назад придут 2 пачки каши
    Забирать - Лев-3. Караван

Сторінка 190 з 541 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті