Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 541 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девчата, привет!
    Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался.
    Мы кушаем смесь (Ксении почти 2 мес.), кормимся Нутрилоном гипоаллергенным. Всё было замечательно, только стул густой. Потом нам презентовали Нутрилон Комфорт (от коликов и запоров), стул начал разгущатся и какали кашицой. Но! Кал начал постепенно "зеленеть".
    Переживаю, что б не инфекция или дисбактериоз...хотя признаков "нездоровья" нет. Может из-за смеси?
    Там же ш в комфорте частично гидролизованный белок.
    Ну вообще-то такой стул вполне может быть вариантом нормы.А чтоб не переживать-можно ведь сделать копроцитограмму

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну вообще-то такой стул вполне может быть вариантом нормы.А чтоб не переживать-можно ведь сделать копроцитограмму
    фух..начала читать про нутрилрон комфорт в и-нете, все мамочки пишут, что стул позеленел. Не знаю, что делать.... давать или нет? Стул розжидился и она легко какает, но цвет мне не нравится(
    О, Анна Ангелок, появись)))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Девчата, привет!
    Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался.
    Мы кушаем смесь (Ксении почти 2 мес.), кормимся Нутрилоном гипоаллергенным. Всё было замечательно, только стул густой. Потом нам презентовали Нутрилон Комфорт (от коликов и запоров), стул начал разгущатся и какали кашицой. Но! Кал начал постепенно "зеленеть".
    Переживаю, что б не инфекция или дисбактериоз...хотя признаков "нездоровья" нет. Может из-за смеси?
    Там же ш в комфорте частично гидролизованный белок.
    Мы ели Нутрилон Комфорт первые 6 месяцев. У сына стул был обычный, у дочи зеленый. Педиатр пару раз намекала, что не мешало бы сдать анализ на дисбактериоз, я отморозилась.
    Сейчас перешли на обычный Нутрилон, стул у дочи стал обычного цвета.
    Я считаю, если ребенок не беспокойный, не капризный, ведет себя как всегда, то нечего и заморачиваться. А врачам лишь бы лечить.

И да, проблем со стулом у нас не было никогда! Какали регулярно, сынок 3-4 раза в день, доча 1-2. Живот у дочи не болел ни разу, у сына за первые три месца раз 5-6 от силы. Я думаю это хороший показатель для смеси.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Мы ели Нутрилон Комфорт первые 6 месяцев. У сына стул был обычный, у дочи зеленый. Педиатр пару раз намекала, что не мешало бы сдать анализ на дисбактериоз, я отморозилась.
    Сейчас перешли на обычный Нутрилон, стул у дочи стал обычного цвета.
    Я считаю, если ребенок не беспокойный, не капризный, ведет себя как всегда, то нечего и заморачиваться. А врачам лишь бы лечить.

И да, проблем со стулом у нас не было никогда! Какали регулярно, сынок 3-4 раза в день, доча 1-2. Живот у дочи не болел ни разу, у сына за первые три месца раз 5-6 от силы. Я думаю это хороший показатель для смеси.
    Та ото ж. Причем я только на смесь цвет этого стула и "списываю". Так как он появился на следующий день, после введения Комфорта.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Та ото ж. Причем я только на смесь цвет этого стула и "списываю". Так как он появился на следующий день, после введения Комфорта.
    Ну вот если кроме цвета претензий нет, ешьте на здоровье! Главное веселый и довольный ребенок, а не цвет какашек.))
    И вообще, в Европе такого зверя как дисбактериоз нету. А инфекции откуда взяться, не из-за смены смеси же ей Богу!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Не могу представить - это как в конверте и слинге?
    Спасибо!
    Не, это не конверт, просто не знаю как эту штуку назвать - ручки отдельно, а на ножках ка мешочек, на замок застегивается и с капюшоном. Спальник, что ли?
    -
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Жане - а как ты в слинге кормишь? У меня малая в положении сидя и её голова достаёт мне почти до подбородка, как не пыталась её пониже опустить, все равно от груди высоко. И для слинга я думаю ты нормально её одеваешь, потому как идёт ещё защита слинга, плюс твоё тело
    Погода сейчас коварная, боишься не перегреть, или чтоб ребзь не замерз и плюс еще, чтоб не продуло
    Думаю, каждый смотрит по своему ребёнку, погоде и одевает соответственно, главное без фанатизма :cool:, а то я своё детство как вспомню - так вздрогну, точнее вспотею
    Смотрю, мой ник сбивает многих. Меня Яна зовут.
    Кормила я на лавочке, отпускала слинг и мордочку к груди прикладывала, у меня футболка специальная с секретным разрезом. У меня ж еще маленькая, и ношу ее бочком к себе, чуть повыше талии получается.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Давай вместе поплачем, сама в таком же настроении сегодня!!! Только у меня на улицу не выйти- нам кладут плитку во дворе, весь двор в цементе и штабелях плитки(((( И мама заболела, и погода плохенькая((((( И жрать охота, и *опа большая.
    Капец.

Ань, надо искать позитив: ты за работой скучала??? Вот тебе мини-работа, если НЕ скучала- то это возможность не потерять квалификацию.

З.Ы. хорошо, что я не умею слушать лёгкие)))))
    А все равно, похандрить иногда нужно. А то вечный живчик и позитивчик сломаться может в самый неподходящий момент. Так что не стесняемся, высказываемся)))(
    О, ну и я в вашу компанию. Юля, я смотрю, тебя больше фигура волнует. Несмотря на мои скинутые килограммы, фигура все равно не моя какая-то. Кости, жирок и растянутая кожа. А пресс качать нельзя, да и даже элементарную разминку некогда делать Еще и срединная линия живота так и осталась темной и выглядит просто ужасно, на беременном животике она получше смотрелась.

А с кормлением- животиками проблем нет? У нас это основное время и занимает. Медсестра приходила, сказала пока убрать кефир-творог-печеные яблоки. А что ж есть то? На гречку скор не смогу смотреть, уже 4 раза сегодня съела.
    Еще и доця внимания требует. Прошло время, когда она поела-заснула, и на следующее кормление ее надо будить. Я тогда успела и в загс, и собес, и на работе карточку закрыть. Теперь мы не засыпаем не только в своей кроватке или коляске, а и рядом с мамой на маминой кровати! Только прижавшись к маме - или в слинге, или НА МАМЕ (сейчас на коленях лежит) Если на кровать переложить - проснется и начнется все сначала. Мне не хочется, чтоб ребенок был ручным, но не могу что-то делать, когда она кричит. У нее ж сейчас вроде как базовое доверие к миру устанавливается, она кричит не только от голода, а и чтоб ее не бросили. Надеюсь, это не на совсем....
    Сегодня мы на прогулку забили, так у мамы настроения тоже нет

Из позитивчика - теперь появилась возможность за бесконечные дни прослушать все творчество любимых музыкантов. Я меломан, и спасаюсь музыкой

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем приветик!
    На тему

А вообще успевать вполне реально, если в семье есть точно ограниченные обязанности. И папа придя с работы не ложится на диван под телевизор, а занимается домашними делами или возится с детьми.
    Вот-вот. Раньше муж очень помогал. И мне готовил, и с ребенком возился и купал. теперь сбежал от нас на работу, и лафа закончилась. Его миссия - как и раньше, принести продукты, а дальше сама как хочешь. Жду, когда она уснет нормально, и вечером что-то можно сделать. Что первей - в душ, поесть, приготовить или поспать, потому что хочется все это, но чем-то нужно пожертвовать, т.к. все не успеешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

читала когда-то, что в некоторых смесях много железа, от этого может зеленеть

Дописів
    11 434

Типово

всем привет
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А еще вопросик по колясках, а на зиму прогулочные не рассчитаны, просто смотрю на те, что тут выкладывали, у всех маленькие колеса, по снегу, ой как тяжело проехать, а покупать несколько, не хочется, у меня некуда весь автопарк ставить))))
    по снегу на любой тяжело, нужны санки

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У меня уже голова болит и тошнит от этих колясок(((
    Главные характеристики для меня:
    -книжка
    -4х колесная
    -цвет-сиреневый
    -вес(до 8кг)
    -тормоз на колесах
    -положение лежа
    -капюшон до бампера
    -столик или преграда между ножек(ремни не в счет)
    -колеса из псевдорезины
    -диаметр колес 17 см
    -ткань,как на моей Джеоби(не выгорает и легко моется)
    -сьемный матрасик
    -перекидная ручка(хотелось бы)
    -подстаканник маме
    -качественная конструкция
    -чехол утепленный на ножки
    -приемлимая цена
    Пока нашла только одну максимум приближенную.Но и там есть НО-козырек небольшой,ручка не перекидная(((Зато цена прекрасная и качество отменное.Да и муж одобрил......
    Вот такую http://bertoni.dp.ua/progulochnaya-k...-sk-6-640-grn/
    Брать дороже 1000 точно не буду-во первых-есть велосипедик,во-вторых так как Женька "любит сидеть" в коляске-то не уверенна,что она ей нужна в принципе.Взять дорогую,но б.у.-муж не согласен категорически,а выложить 2000 или больше,не зная будет она в ходу,или занимать место на балконе-не с моим жлобством(я ж себе потом этого не прощу ).Вот и сижу блин как собака на сене.Хочу и рыбку сьесть и косточкой не подавится.
    Бертони очень не советую - колеса расшатываются и скрипят-рипят. еще и перекашиваются

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет

по снегу на любой тяжело, нужны санки
    На след. зиму доце будет только годик, боюсь санки рановато (((

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    вот и я боюсь что у нас то же самое будет

я хочу хорошую, и не дорогую,чтоб для выездов))) а основная будет наша тако бико

Джоби хорошие считаются?

я тоже такого не понимаю,вчера сказал либо отдавай последние 100р либо буду выбрасывать твою косметику из окна
    а на что ему эти 100 рублей оказались нужны?

если честно - с таким человеком (не могу его назвать мужчиной, т.к.он не только у своей жены деньги отбирает, а и у своего ребенка - этому прощения нет!!!) и дня под одной крышей не осталась. он что есть, что его нет! только еще и обслужить (постирать, приготовить, убрать) его надо - хорошо устроился, гад

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

О, ну и я в вашу компанию. Юля, я смотрю, тебя больше фигура волнует. Несмотря на мои скинутые килограммы, фигура все равно не моя какая-то. Кости, жирок и растянутая кожа. А пресс качать нельзя, да и даже элементарную разминку некогда делать Еще и срединная линия живота так и осталась темной и выглядит просто ужасно, на беременном животике она получше смотрелась.

А с кормлением- животиками проблем нет? У нас это основное время и занимает. Медсестра приходила, сказала пока убрать кефир-творог-печеные яблоки. А что ж есть то? На гречку скор не смогу смотреть, уже 4 раза сегодня съела.
    Еще и доця внимания требует. Прошло время, когда она поела-заснула, и на следующее кормление ее надо будить. Я тогда успела и в загс, и собес, и на работе карточку закрыть. Теперь мы не засыпаем не только в своей кроватке или коляске, а и рядом с мамой на маминой кровати! Только прижавшись к маме - или в слинге, или НА МАМЕ (сейчас на коленях лежит) Если на кровать переложить - проснется и начнется все сначала. Мне не хочется, чтоб ребенок был ручным, но не могу что-то делать, когда она кричит. У нее ж сейчас вроде как базовое доверие к миру устанавливается, она кричит не только от голода, а и чтоб ее не бросили. Надеюсь, это не на совсем....
    Сегодня мы на прогулку забили, так у мамы настроения тоже нет

Из позитивчика - теперь появилась возможность за бесконечные дни прослушать все творчество любимых музыкантов. Я меломан, и спасаюсь музыкой
    Яна меня ОЧЕНЬ волнует фигура. Её и до родов особо не было, а сейчас вообще кошмар И вес остался больший, чем я ожидала, и обвисло всё ещё больше. Я знала, на что шла рожая второго дитёнка, но мой вид просто меня удручает.
    Линия на животе уйдёт со временем, за это не парься)))

Животик вот как раз сегодня ночью проявился во всей красе. А чего ты только гречку ешь??? Я сейчас каждый день разную кашу ем, и суп на втором бульоне обязательно присутствует с крупой и картохой, вот только я кроме курятины (филе) отварное мясо не воспринимаю. Попробую котлетки на пару сделать. Ты ещё можешь попробовать твёрдый сыр. Бананы тут выше писали, тоже могут вызвать дискомфорт, но я их ем и яблоки печёные, по 3 шт в день. Наверно, это дофига, но не могу без фруктов.
    По поводу ручного дитя- это тяжело, моя ттт, пока в кровати у себя или на диване рядом со мной.

Вот хочу взять в прокат качелю или шезлонг.Посоветуйте, что лучше, у кого что???
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 28.03.2014 о 19:41

Дописів
    690

Типово

Девочки, я плакаю! Мы с 1 марта болеем, и до сих пор не то что не вылечились, и нам легче не стало, такое ощущение, что она начала по кругу болеть. То были только хрипы, а сейчас и сопли, что дышать не может, а сегодня еще и темпа поднялась. ..
    И где оно только берется? Мы ни с кем не контактировали, на сквозняках не гуляли, не перегревали, не переохлаждались, исправно лечимся
    Пойду полистаю темку, может отвлекусь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Вот хочу взять в прокат качелю или шезлонг.Посоветуйте, что лучше, у кого что???
    У нас фишер прайс, вот такой http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3511_ru.html Мы очень довольны!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Девочки, я плакаю! Мы с 1 марта болеем, и до сих пор не то что не вылечились, и нам легче не стало, такое ощущение, что она начала по кругу болеть. То были только хрипы, а сейчас и сопли, что дышать не может, а сегодня еще и темпа поднялась. ..
    И где оно только берется? Мы ни с кем не контактировали, на сквозняках не гуляли, не перегревали, не переохлаждались, исправно лечимся
    Пойду полистаю темку, может отвлекусь
    От лажа. Выздоравливайте скорее, что педя говорит???

У нас фишер прайс, вот такой http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3511_ru.html Мы очень довольны!
    Ага, ещё записываю, мож ещё кто подскажет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Юль, только мы его купили за 670, на официальном сайте фишера всё дорого!
    Оксаночка, лечитесь и скорее выздоравливайте! Держу кулачки!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, только мы его купили за 670, на официальном сайте фишера всё дорого!
    Оксаночка, лечитесь и скорее выздоравливайте! Держу кулачки!
    Я хочу в прокат взять, попробовать, а там может и куплю, или уже на прокатовском докатаемся)))))

Дописів
    672

Типово

у нас вот такойhttp://klumba.ua/kresla_kachalki/tin...ymini-bouncer/
    Мега довольна от него,у старшего сына был фишеровскийhttp://klumba.ua/kresla_kachalki/fis...lnoe-obuchnie/
    Тоже ничего,но Тини лучше.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    у нас вот такойhttp://klumba.ua/kresla_kachalki/tin...ymini-bouncer/
    Мега довольна от него,у старшего сына был фишеровскийhttp://klumba.ua/kresla_kachalki/fis...lnoe-obuchnie/
    Тоже ничего,но Тини лучше.
    Тини это вообще мой любимый бренд)))) У нас мобиль тини, пока слушаем его я и старший сынок)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Яна меня ОЧЕНЬ волнует фигура. Её и до родов особо не было, а сейчас вообще кошмар И вес остался больший, чем я ожидала, и обвисло всё ещё больше. Я знала, на что шла рожая второго дитёнка, но мой вид просто меня удручает.
    Линия на животе уйдёт со временем, за

не парься ты так. Захочешь - похудеешь со временем, не все сразу!

я свою буду сдавать в прокат, намного дешевле чем в прокатах. Только чуточку попозже.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мать
    автокресла - посмотри краш-тесты и потом для себя решишь уже

маленькие колеса - не играет роли большие колеса или маленькие, играет роль наличие/отсутствие амортизатров и мягкости подвески. У меня сейчас с неочень большими колесами идет плавненько, когда покупали ее рядом стояла с бОльшими колесами без амортизаторов даже пустая тарахтела как по стиральной доске
    Угу спасибо

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я не запариваю, просто добавляю в каши или рис

Мы брали б/у, поэтому даже фирму не знаю, но прочитав характеристику предложенного тобой - неплохо вроде бы, главное, что до 18 кг, что можно не переходить через год на новую группу после 0+.
    да, надо брать 0+/1
    сразу с рождения не брали потрму как зимой не собирались ездить, и думала может к весне уже просто 1 надо будет, но нет.

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Ыыыы))) Кума сказала, что с нее 60 грн взяли

Я недавно тоже разбиралась и советовалась. Мне сказали, что Нания этой группы хорошие.

Да, классные капли. Только их сейчас перерегистрировали и назвали Офтамирин.
    А себе купили, выбрали?

Сторінка 186 з 541 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті