Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 541 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    не кидать тапками))))
    считаю что игнор ни к чему хорошему не приводит.Надо сесть и высказать все друг другу, все что не устраивает у тебя и у него к тебе. прийти к единым решениям, поискать выходы ОБОЮДНО. у меня хороший пример такого-моя свекровь, которая живет 35 лет со свекром и устраивает ему такие молчанки, так он в эти дни отрывается по полной(пьет и гуляет) а какая разница, все равно не разговаривает(((
    Марина,есть такая порода мужчин(как мой и Кошки-Лапки)-который не понимает зачем туда садится и о чем розговаривать???Все ж хорошо
    Не умеет извинятся(а за что???),пришел с работы с пивом-и на диван-он же устал.Плачет ребенок-иди и успокой,я не могу.Заболело что-то-не притворяйся и много-много другого.Я поначалу пыталась по хорошему-но безсмысленно-он проблемы в своем поведении не видит!А потом,за шаг до розвода,с побитой посудой,выброшенной в окно одеждой и прочим-пошла к психологу.Поняла-свою проблему.И вуаля.У меня уже 6 мес как прекрасный,почти идеальный муж!И с каждым днем мы друг друга любим все больше и больше,начали понимать друг друга,он стал жить интересами семьи!
    Ну,а у тебя значит свекр с другой породы,и подход к нему не с той стороны))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Наташа, при твоих требованиях к коляске, до 8 кг врядли получится найти. Большой козырек, колеса такого диметра - такая коляска потянет на 10 кг точно.
    Ну ота,что я нашла-7кг,но козырек обычный
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим результатом!!!

У нас такая коляска)))) Катю откатали 2 года, и сейчас Андрея возим.
    Колеса в отличном состоянии, хотя всю позапрошлую осень и зиму откатала по такой дороге, что это даже дорогой назвать трудно .

Вот здесь почитай http://baciuzzi.com.ua/ru/B14/
    у нас такая Долучення 1431043. Единственный недостаток это жесткий бортик в который будет упираться голова, когда ребенок подрастет. Я просто отпорола его и все ))))

И проверено на себе, и не раз: если не работал лифт, то спокойно поднималась на 9 этаж, в одной руке сложенная коляска, а в другой дочка. И еще один не маловажный момент: коляска шагает по ступенькам.
    Спасибо
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я бы выбрала Джоби. Только потому что это Джоби. У меня к ним нежные чувства))

у меня когда-то была такая пег перего. http://klumba.ua/articles/reviews/pe...-pliko-switch/
    она очень-очень классная и удобная и капюшон до бампера и основа переставляется лицом вперед/лицом к маме и складывается и ах-ах-пестня. Но она никак не 8 кг, она тяжеленная собака, ну и цена - мда

ахаха!! да, как тонко подмечено))
    Точно сказано
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    это мне,я так поняла?
    давай в вк)
    Тебе

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    По поводу не писаем...а просыпаетесь часто??? У моей малой такое было если спала всю ночь с 23:00 до 7:00.А вообще я думаю стоит сдать для себя ОАМ.
    По какашкам и у нас были периоды ,что по трое суток не какала на 4ые ставила свечку глицериновую детскую.,помогало и чуть раньше начала прикорм(кабачок с 5,5 мес)и всё наладилось.Правда и сейчас бывают сбои -спасаемся тыквой)))А старший как вспомню ,так вздрогну с 3,5 мес и до 7ми сам не какал,только с помощью газоотводки или свечки,причём стул был не твёрдый а кашецеподобный.Ну и ничего просто поздно прикорм тогда начала,а после прикорма дело пощло и всё отлично,и по сей день никаких проблем ттт.)))
    Спит с 20-30 до 7 утра, встает один раз, кушает и дальше спит, но зато когда утром встает за полчаса полный подгузник
    Какает тоже кашицей, вчера раз за 3 дня, сегодня ее наверное животик беспокоит, ногами дрыгает и плачет, зарядку делала, животик гладила, пока бесполезно.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    И я, и я поплакаться пришла
    Да что же это такое?
    Потянуло шею, голову не могу повернуть боль адская, а когда на руках дочу ношу аж горячее что-то внутри!!!!
    Тут врач меня ус покоила по нашему вопросу, даже вправду сказать порадовала, я бегала радовалась по квартире, дочу во все видимые и невидимые места целовала, а доча только на руках ездит... Пошла за старшим в садик, а садик на Березинке, а мы живем внизу на левобережном 2, короче на руках ее несла и туда и обратно... Пришла домой, упала на диван, думала помру, на нет, не померла, а вот шею потянуло, и ни че не помагает
    Со страхом думаю как сейчас в садик идти?
    А муж, гал ( простите) как не в командировке, так блин на тренингах.... Другой бы уже примчался, забрал ребенка с садика и домой привез , ведь работает не далеко и машина под попцом...
    Ан нет.... Говорит, ну у тебя же теперь эрго рюкзак есть, вот с ним и пойдешь, шее легче будет...
    По моему шкандаль вечером намечается.... Я уже на взводе
    Не могу понять ты огорчаешся или радуешься?
    Хочу сказать, что даже и не каждый другой побежал бы на помощь, такого еще поискать надо)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Спит с 20-30 до 7 утра, встает один раз, кушает и дальше спит, но зато когда утром встает за полчаса полный подгузник
    Какает тоже кашицей, вчера раз за 3 дня, сегодня ее наверное животик беспокоит, ногами дрыгает и плачет, зарядку делала, животик гладила, пока бесполезно.
    Днём же писает нормально и утром....значит спит крепко,вот и не писает ночью.А позже просто для себя сдай ОАМ,для полного успокоения.
    Покакала вчера сама?? Если да то нормально.Я знаю если я сама бананами увлекусь или хлебом то у малой были газики и запорчики,как ни странно...может и из твоего рациона что-то влияет.Поешь чернослив,может ей поможет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А ну-ка не киснуть!!!!!
    сама такая,с мужем поругались,так что вчера уже думала собирать манатки и валить куда подальше. а потом думаю да пошёл он,что я самая рыжая что-ли....пусть он мучается
    Я постараюсь не киснуть, правда, пока несильно получается. А ты держись! Я обычно, обижаясь, молчу... но это не приносит никакого эффекта, результат получаю только в случае открытого разговора.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Давай вместе поплачем, сама в таком же настроении сегодня!!!
    Ань, надо искать позитив: ты за работой скучала??? Вот тебе мини-работа, если НЕ скучала- то это возможность не потерять квалификацию. З.Ы. хорошо, что я не умею слушать лёгкие)))))
    Вот и хандрим потихоньку, да ну ее нафиг эту квалификацию, это горе от ума....
    просто он вчера забрал последние деньги и сказал что больше мне ни копейки не даст
    я бы на подобные заявления отреагировала очень резко.... но я не знаю ваших обстоятельств досконально, а в чужжой монастырь, как говорится...
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Хандрящим - найти утешение!
    Ангелочек - разве ты можешь хандрить? У тебя же Юляша так замечательно растет! (тьфу-тьфу) Если бы я знала всякие врачебные вещи - то делала бы обходы круглосуточно.
    Лисочка, она-то замечательная, но ее нос и кашель меня убивают....
    Добого утречка! Может участкового педиатра вызвать, понимаю, что ты сама врач, но может ты как и мама немного себя накручиваешь?
    Интересно, есть здесь в темке кто-то, да и не только в темке, кто имея маленького все успевает по дому?
    Участковый педиатр в отпуске.... ее слушали и смотрели в понедельник с ног до головы, делали там общий анализ крови - все чисто.Крое наших посыпанных щек и этого подкашливания на фоне истерики, еды и т.д. ничего нет.
    Не хандрить...у тебя такая красота растёт,маленький комочек счастья...и перестань делать обход ежедневно не ищи болячек, так же.извините за выражение, и двинуться можно.Ну пусть темпа 37,0-37,5 это норма в вашем возрасте перегуляла,поплакала,перегрелась да масса всего,сопельки...ей нечем дышать???Да даже если они и есть ,ничего страшного всё лечится и всё проходит.Как говорит наша любимая Кузминична "Пусть это будет самой большой болячкой в вашей жизни, не гневите Бога".Не буду приводить примеры историй где родителям действительно есть от чего нервничать и отчаиваться и то они борятся.Проще относись,тебе же самой легче будет .Вот у моей сопельки вроде начались ...я пару раз промыла и сразу себя настраиваю,что это мимолётное...не пугаюсь этого и они проходят быстро и не заметно.А будишь хандрить и мала будет тоже,твоя защита снизится и будет цеплятся всякая бяка.У уверенной и спокойной мамы -здоровые дети!
    Спасибо большое, будем учится науке, имя которой уравновешенность. Носом она дышит, но вытягиваю раз в день зеленую соплю... думаю, может, прокапать нос октенисептом...
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, не в тему:
    а правда, что газ для населения подорожает с мая на 50% а с июля на 100%
    правда
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Это наверно синдром врача))) Ну у всех сейчас сопли, не кисни)))) Погода такая переменчивая, плюс в вашем возрасте еще и зубы могут давать(у нас точно так было около 2 мес, ты мне еще советы давала). Я знаешь как спасаюсь, беру колясон по времени когда малой пора спать и тащу гулять - она быстро засыпает, а я покупаю чашечку заварного кофе, достаю печеньку и сижу кайфую на солнышке! Я так соскучилась за солнышком за зиму - не могу передать! подставляюсь солнышку и млею))) А еще таскаю фотик и клацаю детские улыбки, моськи довольные - море позитива от этих энерджайзеров!!! Тебе еще можно подключить шоппинг терапию и витаминки попить, а то мне на авитаминоз похоже твое состояние Не вешать нос! А будет совсем тошно - рулите на солнечный, я вас пощелкаю, бЭсплатно
    Маша, авитаминоз вполне... нихрена не ем, веса лишнего вообще нету... из-за малой аллергии вообще практически себе во всем отказала и все равно сыпет... еще и овощи мороженые закончились почти все, одни кабачки остались... И спасибо за приглашение! а вы в котором часу гуляете? может, завтра подъедем...а кофе свой любимый я не пью( ибо мордочка моя любимая аллергик) и до *опы, что даже на строгой диете все равно ничего окончательно не проходит, а живет своей жизнью...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Вмем привет!

деток с датками!

мы немного выпали из форума, ..

По колясочкам мне кажется маленькие колеса не для наших дорог..,

По свадебным церемониям, бывала в разных загсах, фотографом. Так вот, рекомендую органный зал. Все таки красивее нет.

Сегодня погода такая тучная. На левом наверное дождь идет уже..
    На выходные вздумали на дачу, посмотрела прогноз что до минусов аж, так что н куд а не едем.. И ветер сильный.

КошкаЛапкаа пусть с мужем все наладится!

Девочки, взялась я выбирать автокресло. Разобралась по группам. Что дальше - не знаю. Производителей куча, отзывы разные. Посоветуйте кто что брал? На что обращали внимание?

как вам такое? http://kapitoshik.ua/shop/353/desc/a...-cosmo-sp-luxe

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Днём же писает нормально и утром....значит спит крепко,вот и не писает ночью.А позже просто для себя сдай ОАМ,для полного успокоения.
    Покакала вчера сама?? Если да то нормально.Я знаю если я сама бананами увлекусь или хлебом то у малой были газики и запорчики,как ни странно...может и из твоего рациона что-то влияет.Поешь чернослив,может ей поможет.
    О, бананы, может быть, хотя 1 в день, немного, надо попробовать не есть, спасибо. Полезла искать чернослив, а его запаривать надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

О, бананы, может быть, хотя 1 в день, немного, надо попробовать не есть, спасибо. Полезла искать чернослив, а его запаривать надо?
    я не запариваю, просто добавляю в каши или рис
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки, взялась я выбирать автокресло. Разобралась по группам. Что дальше - не знаю. Производителей куча, отзывы разные. Посоветуйте кто что брал? На что обращали внимание?

Мы брали б/у, поэтому даже фирму не знаю, но прочитав характеристику предложенного тобой - неплохо вроде бы, главное, что до 18 кг, что можно не переходить через год на новую группу после 0+.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Спасибо большое, будем учится науке, имя которой уравновешенность. Носом она дышит, но вытягиваю раз в день зеленую соплю... думаю, может, прокапать нос октенисептом...
    Маша, авитаминоз вполне... нихрена не ем, веса лишнего вообще нету... из-за малой аллергии вообще практически себе во всем отказала и все равно сыпет... еще и овощи мороженые закончились почти все, одни кабачки остались... И спасибо за приглашение! а вы в котором часу гуляете? может, завтра подъедем...а кофе свой любимый я не пью( ибо мордочка моя любимая аллергик) и до *опы, что даже на строгой диете все равно ничего окончательно не проходит, а живет своей жизнью...
    Я не имею права советовать..не врач и смотри сама..... нос своим детям зелёные сопли лечу окоместином.Нам врач выписывает его всегда и вот у малой в возрасте 3 недельки от старшего начались сопельки и зелёные -промывала часто,отсасывала а потом закапывала окоместином по 1ой капельке 3 раза в день 4 дня...и вуаля ..всё прошло.Старшему тоже при зелёных соплях лечу им.
    А по поводу высыпаний-может у вас не пищевая аллергия??Может быть на ту же пыль в воздухе или комнатные цветы,или быт химию,детскую косметику и т.д....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Я не имею права советовать..не врач и смотри сама..... нос своим детям зелёные сопли лечу окоместином.Нам врач выписывает его всегда и вот у малой в возрасте 3 недельки от старшего начались сопельки и зелёные -промывала часто,отсасывала а потом закапывала окоместином по 1ой капельке 3 раза в день 4 дня...и вуаля ..всё прошло.Старшему тоже при зелёных соплях лечу им.
    А по поводу высыпаний-может у вас не пищевая аллергия??Может быть на ту же пыль в воздухе или комнатные цветы,или быт химию,детскую косметику и т.д....
    Все может быть и быть все может)) аллергия - это зверь непонятный, тем более нельзя исключить все аллергены в нашем несовершенном мире... спасибо, что напомнила об этом препарате, а то атрофия мозгов произошла. Но я начну, наверное, с привычного мне октенисепта... в разведении, а там посмотрим.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

сегодня в районе 11-11:30 выходили, второй заход после 16 примерно

если аллерген не находится, а ты такая чахлая - я б начилала есть все подряд. если хуже не будет - нечего себя так изводить. ребенку от замученной мамы точно пользы не будет

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

1 банан в день как раз для нас было много))))За чернослив не скажу ..я его жутко не люблю..но кума ела....замачивала только в гигиенических целях...только им не увлекайся 2 шт в день и посмотри на реакцию,что бы не вызвать понос и делай перерывы,можно заменять курагой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Участковый педиатр в отпуске.... ее слушали и смотрели в понедельник с ног до головы, делали там общий анализ крови - все чисто.Крое наших посыпанных щек и этого подкашливания на фоне истерики, еды и т.д. ничего нет.
    мать, та она у тебя просто слюной давится. Расслабся ж ты наконец, гляди и хандра отпустит.
    А козявки то мож от сухого воздуха просто. Я своему по утрам прочищаю нос, оттуда такооое вылазит, как со взрослого мужика. При этом насморка нет, днем все ок, а за ночь козявок собирается тьма
    По колясочкам мне кажется маленькие колеса не для наших дорог..,

автокресла - посмотри краш-тесты и потом для себя решишь уже

маленькие колеса - не играет роли большие колеса или маленькие, играет роль наличие/отсутствие амортизатров и мягкости подвески. У меня сейчас с неочень большими колесами идет плавненько, когда покупали ее рядом стояла с бОльшими колесами без амортизаторов даже пустая тарахтела как по стиральной доске

Дописів
    2 124

Типово

Все может быть и быть все может)) аллергия - это зверь непонятный, тем более нельзя исключить все аллергены в нашем несовершенном мире... спасибо, что напомнила об этом препарате, а то атрофия мозгов произошла. Но я начну, наверное, с привычного мне октенисепта... в разведении, а там посмотрим.
    а у вас зеленые сопли?????
    Васька когда хрюкает или я вижу козявку хьюмером заливаю и они уходят) или после ныряний в ванной вылетают со свистом)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

http://klumba.ua/strollers/delti/dot/ ПонравиласЯ мне))) дамы,хто ссылку давал???У кого есть такая???
    пы.сы. эт та спрашивает,шо дороже 1000 не хотела,и токо сиреневую книжку

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Если 0 грн. дорого, то да)))
    Ыыыы))) Кума сказала, что с нее 60 грн взяли

Я недавно тоже разбиралась и советовалась. Мне сказали, что Нания этой группы хорошие.

Да, классные капли. Только их сейчас перерегистрировали и назвали Офтамирин.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всех с добрым утречком) и мини датками)

У нас новые новости) мы как вчера перевернулись так теперь все утро крутимся туда сюда))))) нууу то есть только туда (на животик) ураааа)
    C переворотиками! Моя булка и то с трудом вертится

Доброе утро, девочки! Что-то я пала духом... мне кажется, что я просто никчемная... не успеваю, чтобы все было в доме в порядке, улица мне эта осточертела... малая с непонятными соплями и непонятным подкашливанием, надоело температуру ей мерять, у меня уже, как утренний обход на работе, темпа, нос почистить, послушать легкие. Ощущение, что я на пороховой бочке.
    Как грится, возьми себя в руки и перестань искать болячки где их нет.

А ну-ка не киснуть!!!!!
    сама такая,с мужем поругались,так что вчера уже думала собирать манатки и валить куда подальше. а потом думаю да пошёл он,что я самая рыжая что-ли....пусть он мучается
    давай приводи себя в порядок,подкрасила губки, малую в зубы и на улицу,а ещё лучше по магазинам)))))
    там как раз такая погода для сопливых носиков самое оно))))0
    Терпения и еще раз терпения, постарайся не реагировать сильно. Мож у него по работе не лады или послеродовая депрессия!

просто он вчера забрал последние деньги и сказал что больше мне ни копейки не даст
    Извини, но ГАД!

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Всем привет! Всех именинничков с датками! Растите здоровенькие!
    Я смотрю, я тут не одна такая, что поплакаться пришла У нас после болезни вообще капец какой-то. Мало того, что спим и гуляем когда хотим, не помню уже, когда спали нормально ночью, так еще и разлюбили гулять в коляске. Только садишь в коляску - истерика... Только эрго признает, ну или на руках. По два, по три часа таскаю в эрго, аспина-то не железная. Сегодня психанула, запихнула в коляску и что вы думаете: орала взахлеб минут 20, больше у меня нервов не хватило, притащила домой. Еще и муж звонит, типа, как дела, говорю: плохо, орет! А он: "Ну ладно, идите домой" Спасибо, что разрешил, блин! И шо робыть? Сил нет моих больше таскать... Еще и у мужа на работе решается вопрос об отравке его в очень дальнюю и длительную командировку... А как же я тут сама? Хнык-хнык, короче...
    Без мужа, та еще и с двумя - это капец! Но будем надеятся, что все наладится!

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    И я, и я поплакаться пришла
    Да что же это такое?
    Потянуло шею, голову не могу повернуть боль адская, а когда на руках дочу ношу аж горячее что-то внутри!!!!
    Тут врач меня ус покоила по нашему вопросу, даже вправду сказать порадовала, я бегала радовалась по квартире, дочу во все видимые и невидимые места целовала, а доча только на руках ездит... Пошла за старшим в садик, а садик на Березинке, а мы живем внизу на левобережном 2, короче на руках ее несла и туда и обратно... Пришла домой, упала на диван, думала помру, на нет, не померла, а вот шею потянуло, и ни че не помагает
    Со страхом думаю как сейчас в садик идти?
    А муж, гал ( простите) как не в командировке, так блин на тренингах.... Другой бы уже примчался, забрал ребенка с садика и домой привез , ведь работает не далеко и машина под попцом...
    Ан нет.... Говорит, ну у тебя же теперь эрго рюкзак есть, вот с ним и пойдешь, шее легче будет...
    По моему шкандаль вечером намечается.... Я уже на взводе
    Ууууу! Я кому-то сегодня вечером не завидую

У меня на работе врач рассказывала как когда-то когда она кормила и малого все время сыпало, ей зав аллергологии сказала: "если все равно от всего сыпет, то какого лешего ты ниче не ешь? жри уж все, все равно ж сыпет!"

А я девочки ниче не делаю. Только кушать готовлю. Но скоко ж нам двоим надо, это если старшие детки есть, то конечно сложнее, или если муж переборчив и каждый день свежий борщ требует, тогда да.
    Убирает муж, раз в неделю, пыль не тру каждый день. Стирает машинка. Мыть посуду тож фигня. А гладим по очереди.
    Но я ваще лентяюга и не чистюля! На меня равняться нельзя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Анечка,ты уж прости,но ты уверенна,что проблема в аллергене?А вариант недостаточности ферментов ты не рассматриваешь?А также вариант перегрева+перекорма?
    Могу подкинуть номерок аллерголога-гастроэнтеролога детского.Она мне много на свои места розставила.У меня Женьку ж тоже начало сыпать в 3 неделе.И притом она ж на ИВ,вариант аллергии на еду был исключен.На белок коровьего молока анализ сдавали.Все хорошо.А сыпало все хуже и хуже(((
    Помогло нам:Ойлатум(кожа у нас сухая,склонная к всякой бяке)+креон+полухолод+полуголод((
    Когда переест,перегреется-сыпет опять(но это не потница!).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девчата, привет!
    Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался.
    Мы кушаем смесь (Ксении почти 2 мес.), кормимся Нутрилоном гипоаллергенным. Всё было замечательно, только стул густой. Потом нам презентовали Нутрилон Комфорт (от коликов и запоров), стул начал разгущатся и какали кашицой. Но! Кал начал постепенно "зеленеть".
    Переживаю, что б не инфекция или дисбактериоз...хотя признаков "нездоровья" нет. Может из-за смеси?
    Там же ш в комфорте частично гидролизованный белок.
    Востаннє редагував jullieta: 28.03.2014 о 18:38

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А я девочки ниче не делаю. Только кушать готовлю. Но скоко ж нам двоим надо, это если старшие детки есть, то конечно сложнее, или если муж переборчив и каждый день свежий борщ требует, тогда да.
    Убирает муж, раз в неделю, пыль не тру каждый день. Стирает машинка. Мыть посуду тож фигня. А гладим по очереди.
    Но я ваще лентяюга и не чистюля! На меня равняться нельзя
    Как раз и нужно.Мне так точно((А то я иногда вместо поиграть с ноющей малой,бегаю с тряпкой и шваброй в поисках грязи(а ее все больше и больше ).Хочу ж как лучше-влажный воздух,чистота и гигиена,так сказать ради дитяти ж,забывая о том,что ей первоважен не чистый ковер на полу,а мама рядом

Сторінка 185 з 541 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті