Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 541 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

У меня уже голова болит и тошнит от этих колясок(((
    Главные характеристики для меня:
    -книжка
    -4х колесная
    -цвет-сиреневый
    -вес(до 8кг)
    -тормоз на колесах
    -положение лежа
    -капюшон до бампера
    -столик или преграда между ножек(ремни не в счет)
    -колеса из псевдорезины
    -диаметр колес 17 см
    -ткань,как на моей Джеоби(не выгорает и легко моется)
    -сьемный матрасик
    -перекидная ручка(хотелось бы)
    -подстаканник маме
    -качественная конструкция
    -чехол утепленный на ножки
    -приемлимая цена
    Пока нашла только одну максимум приближенную.Но и там есть НО-козырек небольшой,ручка не перекидная(((Зато цена прекрасная и качество отменное.Да и муж одобрил......
    Вот такую http://bertoni.dp.ua/progulochnaya-k...-sk-6-640-grn/
    Брать дороже 1000 точно не буду-во первых-есть велосипедик,во-вторых так как Женька "любит сидеть" в коляске-то не уверенна,что она ей нужна в принципе.Взять дорогую,но б.у.-муж не согласен категорически,а выложить 2000 или больше,не зная будет она в ходу,или занимать место на балконе-не с моим жлобством(я ж себе потом этого не прощу ).Вот и сижу блин как собака на сене.Хочу и рыбку сьесть и косточкой не подавится.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! Что-то я пала духом... мне кажется, что я просто никчемная... не успеваю, чтобы все было в доме в порядке, улица мне эта осточертела... малая с непонятными соплями и непонятным подкашливанием, надоело температуру ей мерять, у меня уже, как утренний обход на работе, темпа, нос почистить, послушать легкие. Ощущение, что я на пороховой бочке. Сильно болит с утра спина в поясничном отделе позвоночника, короче говоря, я расклеилась, очень плакать хочется, извините....
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Давай вместе поплачем, сама в таком же настроении сегодня!!! Только у меня на улицу не выйти- нам кладут плитку во дворе, весь двор в цементе и штабелях плитки(((( И мама заболела, и погода плохенькая((((( И жрать охота, и *опа большая.
    Капец.

Ань, надо искать позитив: ты за работой скучала??? Вот тебе мини-работа, если НЕ скучала- то это возможность не потерять квалификацию.

З.Ы. хорошо, что я не умею слушать лёгкие)))))
    не вешать нос гардемарины!!!!!!!!!!!!!!! у вас все хорошо, а будет еще лучше!!!!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    сама такая,с мужем поругались,так что вчера уже думала собирать манатки и валить куда подальше. а потом думаю да пошёл он,что я самая рыжая что-ли....пусть он мучается
    давай приводи себя в порядок,подкрасила губки, малую в зубы и на улицу,а ещё лучше по магазинам)))))
    там как раз такая погода для сопливых носиков самое оно))))0
    +100, золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Интересно, есть здесь в темке кто-то, да и не только в темке, кто имея маленького все успевает по дому?
    для меня главное правильно расставленные приоритеты, самое главное-дети и мой отдых и питание, остальное-никуда не денется, бывают дни,когда детки в хорошем расположении духа и в хорошем самочувствии-тогда я многое успеваю и пирог испечь и самой душ принять и в доме убрать и погладить. а бывает,что старший не в настроении-зубы и т.д. и у младшего животик например мучает,тогда мне главное успевать их покормить,старшему варю овощи,мясо сама,творог делаю сама и т.д.баночного не едим,себя главное покормить, дабы не валиться с ног и были силы и молоко так сказать и все чтоб были сухие и чистые, остальное-пустяки,бывает,что и пол дня в ночнухе расхаживаю и неумытая,но я стала проще к этому относиться с детьми,найду время и все сделаю.обычно до конца дня все становится на свои места)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Надо придерживатся принципа: пыль лежит, дай ка и я полежу))))
    о как верно подмечено)

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Всем привет! Всех именинничков с датками! Растите здоровенькие!
    Я смотрю, я тут не одна такая, что поплакаться пришла У нас после болезни вообще капец какой-то. Мало того, что спим и гуляем когда хотим, не помню уже, когда спали нормально ночью, так еще и разлюбили гулять в коляске. Только садишь в коляску - истерика... Только эрго признает, ну или на руках. По два, по три часа таскаю в эрго, аспина-то не железная. Сегодня психанула, запихнула в коляску и что вы думаете: орала взахлеб минут 20, больше у меня нервов не хватило, притащила домой. Еще и муж звонит, типа, как дела, говорю: плохо, орет! А он: "Ну ладно, идите домой" Спасибо, что разрешил, блин! И шо робыть? Сил нет моих больше таскать... Еще и у мужа на работе решается вопрос об отравке его в очень дальнюю и длительную командировку... А как же я тут сама? Хнык-хнык, короче...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Таня,шото у тя муж беса гонит.Поставила бы ты его на место разок.А то смотрю он тебе и так на голову залез так еще и ножки пытается свесить.
    Я канеш все понимаю-но то что ты пишешь(мне просто это знакомо до боли БЫЛО)-ни к чему хорошему не приведет,если спустить на тормозах.Ругаться и розбегатся не доведи Боже,но вот бойкот устроить с полным игнором и отвращением на недельку-самое то.Это очень непросто,это очень долго и томительно-но эфект будет!
    Если интересно-пиши мне вк,я тебе напишу свою ситуацию(а она была идентична),и советы психолога,которые мне очень помогли!Или могу просто дать номер психолога-она большая умничка!Принимает на Кирова.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А все равно, похандрить иногда нужно. А то вечный живчик и позитивчик сломаться может в самый неподходящий момент. Так что не стесняемся, высказываемся)))(

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А все равно, похандрить иногда нужно. А то вечный живчик и позитивчик сломаться может в самый неподходящий момент. Так что не стесняемся, высказываемся)))(
    тут однозначно согласна)

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Что касается колясок, у нас две прогулки: http://klumba.ua/articles/reviews/peg-perego-aria-oh/ и http://hotline.ua/deti-detskie-kolya...FUIDcwodsUUAlw
    Ария - вообще супер-пупер, со старшим откатала ее и в хвост, и в гриву с 6 месяцев до 3-х лет, возила ее и в транспорте (маршрутки, электрички, поезда), и по лесам, и просто по убитым дорогам (Днепродзержинск, привет!) И в Крыму по пересеченной местности, и в селе, и на турбазах, короче, где угодно. Нигде ничего не поломалось, еще и младшей осталась. Легкая, вес 5,6 кг, я взвешивала. Бук по-тяжелее будет, но покупалась в сентябре для зимы. Ну вот зиму отъездили и все ок. Чехол, правда, я утепляла, какой-то он продуваемый, что ли. А так по льду, по снегу, ну, не по сугробам по-колено, конечно, едет. Всяк кулик свое болото хвалит, конечно, я своими колясками довольна. Мои дети категорически отказываются сидеть в тростях с провисшим нежестким сидением: что старший психовал через 2 минуты в трости, что нам подарили свекры, что Дарина вообще извивается и вываливается (брали у подружки трость на турбазу). Правда, Дарина в последнее время и в книжке не очень-то сидит(( Но жесткое сидение для меня очень важно, поэтому, ИМХО - только "книжка".
    По поводу перекидной ручки - у нас в люльке такая функция была. Но мы ею не пользовались, потому, что с перекинутой ручкой коляска становилась практически не управляема. Так что, если для вас это важно, то нужно пробовать живьем, может быть и такое.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет! Сегодняшних именинников с датками!!!
    TUSYA_11 - доченьку с десяточкой!
    Анютка Ф. - Александра с восьмерочкой!
    BEAUTIFULL - Машеньку с восьмерочкой!
    Переделочка - Мишеньку с полугодием!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Мы делали старшему в консультативной поликлинике на космичке 5,5 лет назад.Отзывы очень хорошие ещё на то время-новая современная аппаратура и относительно не дорого,по сравнению с частными клиниками.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    мы делали. живая очередь, груднички без очереди, но их там столько, что заходят один взрослый деть - один грудничок. Цену огласили 100 грн, но мы были без направления, только в карточке запись о необходимости нсг. делал дядька - какой-то там светила - внимательно и тактично всё, понравилось
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Приветики. НСГ там делал Лобастов Андрей Геннадиевич. тел. 713-65-90 и моб. 8-067-635-08-70 О нем действительно много хороших отзывов, он еще и нейрохирург. В прошлом году платила 100 грн., записалась по тел. пришла к назначенному времени (после обеда), очереди не было, может там с утра было много людей не знаю.
    Спасибо большое за ответы по НСГ. Ездили сегодня туда, очереди вообще нет, мы одни были. Врач Лобастов А.Г. - хороший специалист, понравился, у нас все отлично! Цена НСГ сейчас 150 грн.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    -книжка
    -4х колесная
    -цвет-сиреневый
    -вес(до 8кг)
    -тормоз на колесах
    -положение лежа
    -капюшон до бампера

-колеса из псевдорезины
    -диаметр колес 17 см
    -сьемный матрасик
    -подстаканник маме

-приемлимая цена
    Под твое описание (почти) подходит вот эта коляска Baciuzzi B14, мы в такой катались с рождения, сначала ставили люльку переносную, потом купили теплый зимний конверт, я осталась довольна коляской, катались и зимой (правда эту зиму не было сильных снежных заметов), спинка раскладывается до 180 градусов Вот на счет псевдо резины не знаю - но колеса у нас не стерлись в отличном состоянии, нет съемного матрасика, нет подстаканника и чехол на ножки есть, но он не утепленный. Я на кидстаффе заказывала, цена ее около 1200.

Дописів
    4 693

Типово

[QUOTE=Юльк-шпульк;26053911]Я сама на диете зверею, вот сегодня хандрю, а так- зверею)))))
    Как Максимка??? Лучше???
    /QUOTE]

Ну, биллирубин немного вывелся, но не до конца. На выходные отпустят домой поспать, а в понедельник снова сюда

Я дома все успеваю, потому что у меня дел мало Кушать мы не стесняется покупной, стирает машинка, а протереть пыль - полчаса дела, у меня же не 200 квадратов.
    Вот воспитание детей кучу времени занимает.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Я извинюсь - это какая коляска?
    http://www.pupsik.dp.ua/product_info...oducts_id=1752

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Таня,шото у тя муж беса гонит.Поставила бы ты его на место разок.А то смотрю он тебе и так на голову залез так еще и ножки пытается свесить.
    Я канеш все понимаю-но то что ты пишешь(мне просто это знакомо до боли БЫЛО)-ни к чему хорошему не приведет,если спустить на тормозах.Ругаться и розбегатся не доведи Боже,но вот бойкот устроить с полным игнором и отвращением на недельку-самое то.Это очень непросто,это очень долго и томительно-но эфект будет!
    Если интересно-пиши мне вк,я тебе напишу свою ситуацию(а она была идентична),и советы психолога,которые мне очень помогли!Или могу просто дать номер психолога-она большая умничка!Принимает на Кирова.
    не кидать тапками))))
    считаю что игнор ни к чему хорошему не приводит.Надо сесть и высказать все друг другу, все что не устраивает у тебя и у него к тебе. прийти к единым решениям, поискать выходы ОБОЮДНО. у меня хороший пример такого-моя свекровь, которая живет 35 лет со свекром и устраивает ему такие молчанки, так он в эти дни отрывается по полной(пьет и гуляет) а какая разница, все равно не разговаривает(((

Дописів
    10 109

Типово

-книжка
    -4х колесная
    -цвет-сиреневый
    -вес(до 8кг)
    -тормоз на колесах
    -положение лежа
    -капюшон до бампера
    -колеса из псевдорезины
    -диаметр колес 17 см
    -сьемный матрасик
    -подстаканник маме
    -приемлимая цена
    Пока нашла только одну максимум приближенную.Но и там есть НО-козырек небольшой,ручка не перекидная(((Зато цена прекрасная и качество отменное.Да и муж одобрил......
    Вот такую http://bertoni.dp.ua/progulochnaya-k...-sk-6-640-grn/
    Брать дороже 1000 точно не буду-во первых-есть велосипедик,во-вторых так как Женька "любит сидеть" в коляске-то не уверенна,что она ей нужна в принципе.Взять дорогую,но б.у.-муж не согласен категорически,а выложить 2000 или больше,не зная будет она в ходу,или занимать место на балконе-не с моим жлобством(я ж себе потом этого не прощу ).Вот и сижу блин как собака на сене.Хочу и рыбку сьесть и косточкой не подавится.
    Наташа, при твоих требованиях к коляске, до 8 кг врядли получится найти. Большой козырек, колеса такого диметра - такая коляска потянет на 10 кг точно.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем приветик!
    На тему

Интересно, есть здесь в темке кто-то, да и не только в темке, кто имея маленького все успевает по дому?

А вообще успевать вполне реально, если в семье есть точно ограниченные обязанности. И папа придя с работы не ложится на диван под телевизор, а занимается домашними делами или возится с детьми.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем привет! Сегодняшних именинников с датками!!!
    TUSYA_11 - доченьку с десяточкой!
    Анютка Ф. - Александра с восьмерочкой!
    BEAUTIFULL - Машеньку с восьмерочкой!
    Переделочка - Мишеньку с полугодием!

Спасибо большое за ответы по НСГ. Ездили сегодня туда, очереди вообще нет, мы одни были. Врач Лобастов А.Г. - хороший специалист, понравился, у нас все отлично! Цена НСГ сейчас 150 грн.

Под твое описание (почти) подходит вот эта коляска Baciuzzi B14, мы в такой катались с рождения, сначала ставили люльку переносную, потом купили теплый зимний конверт, я осталась довольна коляской, катались и зимой (правда эту зиму не было сильных снежных заметов), спинка раскладывается до 180 градусов Вот на счет псевдо резины не знаю - но колеса у нас не стерлись в отличном состоянии, нет съемного матрасика, нет подстаканника и чехол на ножки есть, но он не утепленный. Я на кидстаффе заказывала, цена ее около 1200.
    Поздравляю с хорошим результатом!!!

У нас такая коляска)))) Катю откатали 2 года, и сейчас Андрея возим.
    Колеса в отличном состоянии, хотя всю позапрошлую осень и зиму откатала по такой дороге, что это даже дорогой назвать трудно .

-книжка
    -4х колесная
    -цвет-сиреневый
    -вес(до 8кг)
    -тормоз на колесах
    -положение лежа
    -капюшон до бампера
    -колеса из псевдорезины
    -диаметр колес 17 см
    -сьемный матрасик матрасик тебе не нужен будет. Врядли дочка будет в ней спать.
    -подстаканник маме тоже не принципиально важно, т.к. уже не будешь по два часа стоять возле коляски, а будешь за дочкой бегать.
    -приемлимая цена
    Вот здесь почитай http://baciuzzi.com.ua/ru/B14/
    у нас такая Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tumb.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  14,1 КБ
ID:	1431043. Единственный недостаток это жесткий бортик в который будет упираться голова, когда ребенок подрастет. Я просто отпорола его и все ))))

И проверено на себе, и не раз: если не работал лифт, то спокойно поднималась на 9 этаж, в одной руке сложенная коляска, а в другой дочка. И еще один не маловажный момент: коляска шагает по ступенькам.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Спасибо. Интересный вариант. По сравнению с теми что я смотрела - стоит копейки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    мне больше понравилась, та что мартышка предложила, первая по твоей сылке без поворотных колес, у вторая трехклесная.. я их не лю.
    Полностью согласна

А еще вопросик по колясках, а на зиму прогулочные не рассчитаны, просто смотрю на те, что тут выкладывали, у всех маленькие колеса, по снегу, ой как тяжело проехать, а покупать несколько, не хочется, у меня некуда весь автопарк ставить))))
    Сколько у нас реально зимой снег дней, в эти дни можно и без коляски выйти. Или многие держат для этих целей свою коляску трансформер или 2 в 1.

Наташа-Кисоня по твоим требованиям вообще нет смысла прогулку покупать отдельно, под них подойдет прогулочный блок любой коляски 2 в 1, кроме веса, но и то практически нереально совместить твои условия с весом до 8 кг.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А еще вопросик по колясках, а на зиму прогулочные не рассчитаны, просто смотрю на те, что тут выкладывали, у всех маленькие колеса, по снегу, ой как тяжело проехать, а покупать несколько, не хочется, у меня некуда весь автопарк ставить))))
    моя прогулка нормально зимой ходила по снегу. АБС примо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!!
    дамы, по коляскам,кукую бы выбрали эту http://www.pupsik.dp.ua/product_info...roducts_id=733
    или эту http://igrushki.kharkov.ua/product_i...ts_id=17853464 ???????
    Не проходите мимо
    я бы выбрала Джоби. Только потому что это Джоби. У меня к ним нежные чувства))
    у меня когда-то была такая пег перего. http://klumba.ua/articles/reviews/pe...-pliko-switch/
    она очень-очень классная и удобная и капюшон до бампера и основа переставляется лицом вперед/лицом к маме и складывается и ах-ах-пестня. Но она никак не 8 кг, она тяжеленная собака, ну и цена - мда
    Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем приветик!
    На тему
    ахаха!! да, как тонко подмечено))

Сторінка 183 з 541 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті