| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знала, что киви его снижает
присоединяюсь!!! всем деткам желаю расти здоровыми, радовать родителей своими улыбками и успехами!!!
главной имениннице Алисоньке - скорейшего выздоровления! быть такой же красивой и обаятельной!!!
красавица! такой взгляд глубокий!
урааа! с озубачиванием!
*неактуально*
Востаннє редагував NortonCommander: 28.03.2014 о 10:53
фото малыша в слинге такое сладенькое)))
ну я бы не стала одевать в шубу "лишь бы не заболел" Одевать нужно по погоде. Два дня было 24-25 градусов, ветер, да, но теплый. Одевать на ребенка теплую шапку "чтоб не надуло"... ну не знаю, можно заодно и себе такую же, чтоб прочувствовать и пропотеть. А вот когда на мокрое тело (спину, шею, куда достанет) дунет даже теплый ветерок - ото уже будет беда. Конечно раздевать ре не надо, но и потеть он не должен.
Я помню себя в детствте, лет 6-7, мама вечно как закутает в такую погоду, а мне жуууууутко жааааарко, я потею, одежа прилипает ко мне, я психую, с мамой скандал, потому что она не понимает почему я психую , потому что не верит что мне жарко. Даже подумать не может, что ребенку бывает жарко. Как, зачем это?
И я видела в такую погоду детей в зимней одежде. В зимней, в которой в минус 10 ходят, так же и в плюс 20 одели их. ИМХО конечно, но это не нормально
А для сада заколенный ребенок или не заколенный особого значения не имеет, ибо там гр*****е вирусы блуждают, которые не зависят от того, как одеты дети
в 3 мес намеряли 66 см (это +4 после 2х мес). Во вторник пойдем посмотрим что нам в этот раз намеряют
хи. Я че-то именно так вчера и подумала
вы такие заиньки хорошенькие))
Lunnaya - Алисочку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Пусть всегда радует мамочку)))
и срочно обеим поправляться!!!!
Marriella - Викторию с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Still_life - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!
akatsia - Василису с ТРОЕЧКОЙ!
Лисочка - Максимку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
akatsia, Василиса красотууууулечка!
мартышка_, с 1 зубиком!
Bonn J. , не переживай по поводу ваших габаритов. С возрастом все выравняется, на 99,9% уверена. (если не будешь в последствии перекармливать, конечно). Когда это генетическое отклонение, то появляются и другие признаки, педиатр их не пропустит.
А у меня благодаря киви гемоглобин при беременности повышался,и не раз,за 2 нед минимум на 10.
Правда я так понимаю,за счет других витаминов,которые киви содержит,которые помогали "моему так сказать" железу усваиваться,ну который я получала с других источников.Так как рацион у меня был всю беременность одинаковый,за счет токсикоза до самых родов((
Так,что насчет понижения гемоглобина от киви не согласна-все очень индивидуально.
Всем привет!!!
Зубастиков с зубиками!
Все детки на фотах очаровательные!!!
Болеющим скорее выздоравливать!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Взрослой Алисе расти здоровенькой и только лишь радовать маму с папой!
Так это ты про нас рассказываешь))) я думала, мы одни такие![]()
Девочки,кто сталкивался. Дала алисе антибиотик, спит очень долго,ну просто капец. Может быть реакцией?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ланя, просто организм ослаблен, темпа спала. вот и спит. Как сама?
Мальвинка, и возраст у нас похож... Возрастное, наверное...
Девочки всем привет. Спасибо огромное за поздравления с 9-ю месяцами!
Девочки, подскажите, кто знает телефон поликлинники детской на Космической. Нас направили туда на НСГ. Кто нибудь делал там НСГ, какие отзывы?
мы делали. живая очередь, груднички без очереди, но их там столько, что заходят один взрослый деть - один грудничок. Цену огласили 100 грн, но мы были без направления, только в карточке запись о необходимости нсг. делал дядька - какой-то там светила - внимательно и тактично всё, понравилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks