Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 541 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всех с добрым утречком) и мини датками)

У нас новые новости) мы как вчера перевернулись так теперь все утро крутимся туда сюда))))) нууу то есть только туда (на животик) ураааа)
    Какая же умничка дочка!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!!
    дамы, по коляскам,кукую бы выбрали эту http://www.pupsik.dp.ua/product_info...roducts_id=733
    или эту http://igrushki.kharkov.ua/product_i...ts_id=17853464 ???????
    Не проходите мимо
    Мне больше первая понравилась, трехколесные как- то вообще не нравятся...

просто он вчера забрал последние деньги и сказал что больше мне ни копейки не даст
    Это чо еще за страсти- мордасти?!
    Срочно выясняйте отношения, что кого не устраивает и полный разбор полетов!
    Не обижайся конечно, но честно не понимаю таких мужчин, которые такие вещи могут сказать своей женщине. . . Да еще и матери своего ребенка. . . Кошмар!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

По коляскам: я хочу Cam Portofino. У кого-нибудь такая была?

Ну и свою 2 в 1 тоже оставлю на зиму, т.к думаю она не сравнится ни с одной прогулкой.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Таня,шото у тя муж беса гонит.Поставила бы ты его на место разок.А то смотрю он тебе и так на голову залез так еще и ножки пытается свесить.
    Я канеш все понимаю-но то что ты пишешь(мне просто это знакомо до боли БЫЛО)-ни к чему хорошему не приведет,если спустить на тормозах.Ругаться и розбегатся не доведи Боже,но вот бойкот устроить с полным игнором и отвращением на недельку-самое то.Это очень непросто,это очень долго и томительно-но эфект будет!
    Если интересно-пиши мне вк,я тебе напишу свою ситуацию(а она была идентична),и советы психолога,которые мне очень помогли!Или могу просто дать номер психолога-она большая умничка!Принимает на Кирова.
    это мне,я так поняла?
    давай в вк)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    не кидать тапками))))
    считаю что игнор ни к чему хорошему не приводит.Надо сесть и высказать все друг другу, все что не устраивает у тебя и у него к тебе. прийти к единым решениям, поискать выходы ОБОЮДНО. у меня хороший пример такого-моя свекровь, которая живет 35 лет со свекром и устраивает ему такие молчанки, так он в эти дни отрывается по полной(пьет и гуляет) а какая разница, все равно не разговаривает(((
    вот и я боюсь что у нас то же самое будет

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Спасибо. Интересный вариант. По сравнению с теми что я смотрела - стоит копейки
    я хочу хорошую, и не дорогую,чтоб для выездов))) а основная будет наша тако бико

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я бы выбрала Джоби. Только потому что это Джоби. У меня к ним нежные чувства))

у меня когда-то была такая пег перего. http://klumba.ua/articles/reviews/pe...-pliko-switch/
    она очень-очень классная и удобная и капюшон до бампера и основа переставляется лицом вперед/лицом к маме и складывается и ах-ах-пестня. Но она никак не 8 кг, она тяжеленная собака, ну и цена - мда

ахаха!! да, как тонко подмечено))
    Джоби хорошие считаются?

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Какая же умничка дочка!

Мне больше первая понравилась, трехколесные как- то вообще не нравятся...

Это чо еще за страсти- мордасти?!
    Срочно выясняйте отношения, что кого не устраивает и полный разбор полетов!
    Не обижайся конечно, но честно не понимаю таких мужчин, которые такие вещи могут сказать своей женщине. . . Да еще и матери своего ребенка. . . Кошмар!
    я тоже такого не понимаю,вчера сказал либо отдавай последние 100р либо буду выбрасывать твою косметику из окна

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    TUSYA_11 - доченьку с десяточкой!
    Анютка Ф. - Александра с восьмерочкой!
    BEAUTIFULL - Машеньку с восьмерочкой!
    Переделочка - Мишеньку с полугодием!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!
    Светик Ликусю с новыми умениями,ох она у тебя и шустрая)))

Всем доброе утречко!!!!
    дамы, по коляскам,кукую бы выбрали эту http://www.pupsik.dp.ua/product_info...roducts_id=733
    или эту http://igrushki.kharkov.ua/product_i...ts_id=17853464 ???????
    Не проходите мимо
    Я бы первую выбрала сама такого плана хочу.,трёх колёсные не для наших дорог,да и с бордюра часто видела,когда спускаютя с такими так мучаются,она переворачивается(это моё мнение)
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! Что-то я пала духом... мне кажется, что я просто никчемная... не успеваю, чтобы все было в доме в порядке, улица мне эта осточертела... малая с непонятными соплями и непонятным подкашливанием, надоело температуру ей мерять, у меня уже, как утренний обход на работе, темпа, нос почистить, послушать легкие. Ощущение, что я на пороховой бочке. Сильно болит с утра спина в поясничном отделе позвоночника, короче говоря, я расклеилась, очень плакать хочется, извините....
    Поздравляем деток с мини-датками, пускай никогда не болеют и растут счастливыми под мирным небом нашей Родины!

УРРРРРРААААА! Василиса просто супер!!!
    Не хандрить...у тебя такая красота растёт,маленький комочек счастья...и перестань делать обход ежедневно не ищи болячек, так же.извините за выражение, и двинуться можно.Ну пусть темпа 37,0-37,5 это норма в вашем возрасте перегуляла,поплакала,перегрелась да масса всего,сопельки...ей нечем дышать???Да даже если они и есть ,ничего страшного всё лечится и всё проходит.Как говорит наша любимая Кузминична "Пусть это будет самой большой болячкой в вашей жизни, не гневите Бога".Не буду приводить примеры историй где родителям действительно есть от чего нервничать и отчаиваться и то они борятся.Проще относись,тебе же самой легче будет .Вот у моей сопельки вроде начались ...я пару раз промыла и сразу себя настраиваю,что это мимолётное...не пугаюсь этого и они проходят быстро и не заметно.А будишь хандрить и мала будет тоже,твоя защита снизится и будет цеплятся всякая бяка.У уверенной и спокойной мамы -здоровые дети!

А по поводу успеваний по дому ,да все не успевают многое делать-это просто не возможно,если ты хочешь и дитю время уделить,и погулять.Просто не надо делать всё и сразу я уже выше писала,распределять надо разные процессы на разные дни.И обязательно находить время для себя на отдых.

просто он вчера забрал последние деньги и сказал что больше мне ни копейки не даст
    М..да,ох и мужчины нынче....пусть всё наладится и больше такого не повторяется.
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А еще вопросик по колясках, а на зиму прогулочные не рассчитаны, просто смотрю на те, что тут выкладывали, у всех маленькие колеса, по снегу, ой как тяжело проехать, а покупать несколько, не хочется, у меня некуда весь автопарк ставить))))
    А зимой по снегу санки или таже коляска,если снега нет и дороги сухие.А вообще они считаются летний вариант.
    Вы молодцы! !!! Моей тоже 3 месяца, еще даже не пытается, а я все жду и жду
    Все детки разные мои двое деток начали переварачиваться не раньше 4,5 мес.)))
    Я вот тоже ориентировалась на Ликусю Светика и поняла,что не надо,а то только нервы себе съем...вон Лика сколько всего умеет и ходит у опоры ,а мы даже не встаём и не ползаем...нам нравится сидеть.Всему своё время для каждого ребёнка.
    Таня,шото у тя муж беса гонит.Поставила бы ты его на место разок.А то смотрю он тебе и так на голову залез так еще и ножки пытается свесить.
    Я канеш все понимаю-но то что ты пишешь(мне просто это знакомо до боли БЫЛО)-ни к чему хорошему не приведет,если спустить на тормозах.Ругаться и розбегатся не доведи Боже,но вот бойкот устроить с полным игнором и отвращением на недельку-самое то.Это очень непросто,это очень долго и томительно-но эфект будет!
    Если интересно-пиши мне вк,я тебе напишу свою ситуацию(а она была идентична),и советы психолога,которые мне очень помогли!Или могу просто дать номер психолога-она большая умничка!Принимает на Кирова.
    Эффект будет если муж действительно ценит и любит...ситуации разные и чужая семья потёмки(ИМХО)

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, не в тему:
    а правда, что газ для населения подорожает с мая на 50% а с июля на 100%

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, не в тему:
    а правда, что газ для населения подорожает с мая на 50% а с июля на 100%
    правда что с мая на 50%,за остальное не слышала..

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Надо придерживатся принципа: пыль лежит, дай ка и я полежу))))
    супер! Надо применять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Джоби хорошие считаются?
    я не знаю, как они считаются)) Просто они из недорогих (относительно) и имею опыт использования, на днях кидала ссылку на свою 888-ю. Уж я ее убивала-убивала бездорожьем Черкассой области, Крымским всепроходом, да и в Приднепровске у нас редко где асфальт встретишь, лежит вон в гараже, как грится ,как живая)) Два летних сезона на ура, надеюсь Михею хватит откатать столько же
    И мне еще в ней очень нравится именно ее 3-хколесность. Че вам не нра, не знаю. Эта устойчивая, не переворачивается, не запрокидывается, очень маневренная

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Не знаю чего это красногвардейку считают самой красивой... но самой коррумпированной это точно.
    Сейчас многие делают выездную роспись, а свидетельство так забирают, чуть ли не дешевле обходится
    Но надо сейчас аж за несколько мес бронировать дату,и отказываться от навязываемых услуг
    Красногвардейский точно дорогой - там даже за свидетельство о рождении дерут втридорога.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, возник вопрос, как ребенка переучить спать в кроватке? До этого спали в коляске... в кроватке ему нравится, крутится, лыбится но вот спать ночью там не захотел, спим по старинке в коляске....че делать?
    И я постою послушаю, как мать, которая старшего ребенка в свою кровать в 2 года переложила

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это ведьмы)))))
    Адназначна!

Пока нашла только одну максимум приближенную.Но и там есть НО-козырек небольшой,ручка не перекидная(((Зато цена прекрасная и качество отменное.Да и муж одобрил......
    Вот такую http://bertoni.dp.ua/progulochnaya-k...-sk-6-640-grn/
    Брать дороже 1000 точно не буду-во первых-есть велосипедик,во-вторых так как Женька "любит сидеть" в коляске-то не уверенна,что она ей нужна в принципе.Взять дорогую,но б.у.-муж не согласен категорически,а выложить 2000 или больше,не зная будет она в ходу,или занимать место на балконе-не с моим жлобством(я ж себе потом этого не прощу ).Вот и сижу блин как собака на сене.Хочу и рыбку сьесть и косточкой не подавится.
    Что-то она мне нашу Сигму визуально напоминает - подножка там точно неудобная, даже по картинке видно. А еще, если берешь в интернете, то сложно понять, какая глубина сидячего места. Мне в нашей прогулке она не очень нравится - коротковата.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! Что-то я пала духом... мне кажется, что я просто никчемная... не успеваю, чтобы все было в доме в порядке, улица мне эта осточертела... малая с непонятными соплями и непонятным подкашливанием, надоело температуру ей мерять, у меня уже, как утренний обход на работе, темпа, нос почистить, послушать легкие. Ощущение, что я на пороховой бочке. Сильно болит с утра спина в поясничном отделе позвоночника, короче говоря, я расклеилась, очень плакать хочется, извините....
    Это наверно синдром врача))) Ну у всех сейчас сопли, не кисни)))) Погода такая переменчивая, плюс в вашем возрасте еще и зубы могут давать(у нас точно так было около 2 мес, ты мне еще советы давала). Я знаешь как спасаюсь, беру колясон по времени когда малой пора спать и тащу гулять - она быстро засыпает, а я покупаю чашечку заварного кофе, достаю печеньку и сижу кайфую на солнышке! Я так соскучилась за солнышком за зиму - не могу передать! подставляюсь солнышку и млею))) А еще таскаю фотик и клацаю детские улыбки, моськи довольные - море позитива от этих энерджайзеров!!! Тебе еще можно подключить шоппинг терапию и витаминки попить, а то мне на авитаминоз похоже твое состояние Не вешать нос! А будет совсем тошно - рулите на солнечный, я вас пощелкаю, бЭсплатно

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    моя прогулка нормально зимой ходила по снегу. АБС примо
    У меня сейчас коляска от старшей, уже убитая, но зараза ездит. Вроде новую как и хочется, но с другой стороны и не очень нужна, решили в люльке доездить и купить уже на лето сидячую, но хочу ж чтоб и зимой можно было нормально ездить.
    Думала наберу в ватсонс памперсов, там по купону у мну скидка 30%, а они гады цены подняли, хотя хто б сомневался, как думаете по 140 грн джамбо зеленые памперсы нормальная цена? Надо было в бруснице по 129 набрать.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    если муж действительно ценит и любит...ситуации разные и чужая семья потёмки(ИМХО)
    абсолютно согласна
    все семьи разные, все люди разные, все отношения разные, средств и методов для всех единых не существует. Разве что взаимоуважение, взаимовыручка, способность подстраиваться друг под друга, искать компромиссы и выделять главное.

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Красногвардейский точно дорогой - там даже за свидетельство о рождении дерут втридорога.
    Если 0 грн. дорого, то да)))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    443

Типово

Привет девы)))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я не знаю, как они считаются)) Просто они из недорогих (относительно) и имею опыт использования, на днях кидала ссылку на свою 888-ю. Уж я ее убивала-убивала бездорожьем Черкассой области, Крымским всепроходом, да и в Приднепровске у нас редко где асфальт встретишь, лежит вон в гараже, как грится ,как живая)) Два летних сезона на ура, надеюсь Михею хватит откатать столько же
    И мне еще в ней очень нравится именно ее 3-хколесность. Че вам не нра, не знаю. Эта устойчивая, не переворачивается, не запрокидывается, очень маневренная
    +1))))
    С Артемом была марита.хороша но одоробло таке шо мамадарагая..
    Сейчас взяли отаку джоби market4kids.com.ua/product-universalnaya-kolyaska-geoby-goodbaby---joss-p902r--r606-tsvet-baklazhanoviy-42-3481.html
    Довольна
    КошкаЛапка не хандри.с мужьями всяко бывает...

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Если 0 грн. дорого, то да)))
    +100500! Мы ничего не платили, никто даже не заикался за деньги!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем привет!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!
    Светик Ликусю с новыми умениями,ох она у тебя и шустрая)))

Я бы первую выбрала сама такого плана хочу.,трёх колёсные не для наших дорог,да и с бордюра часто видела,когда спускаютя с такими так мучаются,она переворачивается(это моё мнение)

Не хандрить...у тебя такая красота растёт,маленький комочек счастья...и перестань делать обход ежедневно не ищи болячек, так же.извините за выражение, и двинуться можно.Ну пусть темпа 37,0-37,5 это норма в вашем возрасте перегуляла,поплакала,перегрелась да масса всего,сопельки...ей нечем дышать???Да даже если они и есть ,ничего страшного всё лечится и всё проходит.Как говорит наша любимая Кузминична "Пусть это будет самой большой болячкой в вашей жизни, не гневите Бога".Не буду приводить примеры историй где родителям действительно есть от чего нервничать и отчаиваться и то они борятся.Проще относись,тебе же самой легче будет .Вот у моей сопельки вроде начались ...я пару раз промыла и сразу себя настраиваю,что это мимолётное...не пугаюсь этого и они проходят быстро и не заметно.А будишь хандрить и мала будет тоже,твоя защита снизится и будет цеплятся всякая бяка.У уверенной и спокойной мамы -здоровые дети!

А по поводу успеваний по дому ,да все не успевают многое делать-это просто не возможно,если ты хочешь и дитю время уделить,и погулять.Просто не надо делать всё и сразу я уже выше писала,распределять надо разные процессы на разные дни.И обязательно находить время для себя на отдых.

М..да,ох и мужчины нынче....пусть всё наладится и больше такого не повторяется.

А зимой по снегу санки или таже коляска,если снега нет и дороги сухие.А вообще они считаются летний вариант.

Все детки разные мои двое деток начали переварачиваться не раньше 4,5 мес.)))
    Я вот тоже ориентировалась на Ликусю Светика и поняла,что не надо,а то только нервы себе съем...вон Лика сколько всего умеет и ходит у опоры ,а мы даже не встаём и не ползаем...нам нравится сидеть.Всему своё время для каждого ребёнка.
    Та я особо не заморачиваюсь с этим, у нас другая проблема, мы ночью не писаем, и сутки не какаем, вот про что я бы еще переживала))))))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

У меня сейчас коляска от старшей, уже убитая, но зараза ездит. Вроде новую как и хочется, но с другой стороны и не очень нужна, решили в люльке доездить и купить уже на лето сидячую, но хочу ж чтоб и зимой можно было нормально ездить.
    Думала наберу в ватсонс памперсов, там по купону у мну скидка 30%, а они гады цены подняли, хотя хто б сомневался, как думаете по 140 грн джамбо зеленые памперсы нормальная цена? Надо было в бруснице по 129 набрать.
    Так в Брусничке эта акция периодически повторяется.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Так в Брусничке эта акция периодически повторяется.
    Ух ты, надо следить.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Всем привет! Всех именинничков с датками! Растите здоровенькие!
    Я смотрю, я тут не одна такая, что поплакаться пришла У нас после болезни вообще капец какой-то. Мало того, что спим и гуляем когда хотим, не помню уже, когда спали нормально ночью, так еще и разлюбили гулять в коляске. Только садишь в коляску - истерика... Только эрго признает, ну или на руках. По два, по три часа таскаю в эрго, аспина-то не железная. Сегодня психанула, запихнула в коляску и что вы думаете: орала взахлеб минут 20, больше у меня нервов не хватило, притащила домой. Еще и муж звонит, типа, как дела, говорю: плохо, орет! А он: "Ну ладно, идите домой" Спасибо, что разрешил, блин! И шо робыть? Сил нет моих больше таскать... Еще и у мужа на работе решается вопрос об отравке его в очень дальнюю и длительную командировку... А как же я тут сама? Хнык-хнык, короче...
    И я, и я поплакаться пришла
    Да что же это такое?
    Потянуло шею, голову не могу повернуть боль адская, а когда на руках дочу ношу аж горячее что-то внутри!!!!
    Тут врач меня ус покоила по нашему вопросу, даже вправду сказать порадовала, я бегала радовалась по квартире, дочу во все видимые и невидимые места целовала, а доча только на руках ездит... Пошла за старшим в садик, а садик на Березинке, а мы живем внизу на левобережном 2, короче на руках ее несла и туда и обратно... Пришла домой, упала на диван, думала помру, на нет, не померла, а вот шею потянуло, и ни че не помагает
    Со страхом думаю как сейчас в садик идти?
    А муж, гал ( простите) как не в командировке, так блин на тренингах.... Другой бы уже примчался, забрал ребенка с садика и домой привез , ведь работает не далеко и машина под попцом...
    Ан нет.... Говорит, ну у тебя же теперь эрго рюкзак есть, вот с ним и пойдешь, шее легче будет...
    По моему шкандаль вечером намечается.... Я уже на взводе
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Та я особо не заморачиваюсь с этим, у нас другая проблема, мы ночью не писаем, и сутки не какаем, вот про что я бы еще переживала))))))
    По поводу не писаем...а просыпаетесь часто??? У моей малой такое было если спала всю ночь с 23:00 до 7:00.А вообще я думаю стоит сдать для себя ОАМ.
    По какашкам и у нас были периоды ,что по трое суток не какала на 4ые ставила свечку глицериновую детскую.,помогало и чуть раньше начала прикорм(кабачок с 5,5 мес)и всё наладилось.Правда и сейчас бывают сбои -спасаемся тыквой)))А старший как вспомню ,так вздрогну с 3,5 мес и до 7ми сам не какал,только с помощью газоотводки или свечки,причём стул был не твёрдый а кашецеподобный.Ну и ничего просто поздно прикорм тогда начала,а после прикорма дело пощло и всё отлично,и по сей день никаких проблем ттт.)))

Сторінка 184 з 541 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті