Допис від
mariza1
Всем привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Светик Ликусю с новыми умениями,ох она у тебя и шустрая)))
Я бы первую выбрала сама такого плана хочу.,трёх колёсные не для наших дорог,да и с бордюра часто видела,когда спускаютя с такими так мучаются,она переворачивается(это моё мнение)
Не хандрить...у тебя такая красота растёт,маленький комочек счастья...и перестань делать обход ежедневно не ищи болячек, так же.извините за выражение, и двинуться можно.Ну пусть темпа 37,0-37,5 это норма в вашем возрасте перегуляла,поплакала,перегрелась да масса всего,сопельки...ей нечем дышать???Да даже если они и есть ,ничего страшного всё лечится и всё проходит.Как говорит наша любимая Кузминична "Пусть это будет самой большой болячкой в вашей жизни, не гневите Бога".Не буду приводить примеры историй где родителям действительно есть от чего нервничать и отчаиваться и то они борятся.Проще относись,тебе же самой легче будет .Вот у моей сопельки вроде начались ...я пару раз промыла и сразу себя настраиваю,что это мимолётное...не пугаюсь этого и они проходят быстро и не заметно.А будишь хандрить и мала будет тоже,твоя защита снизится и будет цеплятся всякая бяка.У уверенной и спокойной мамы -здоровые дети!
А по поводу успеваний по дому ,да все не успевают многое делать-это просто не возможно,если ты хочешь и дитю время уделить,и погулять.Просто не надо делать всё и сразу я уже выше писала,распределять надо разные процессы на разные дни.И обязательно находить время для себя на отдых.
М..да,ох и мужчины нынче....пусть всё наладится и больше такого не повторяется.
А зимой по снегу санки или таже коляска,если снега нет и дороги сухие.А вообще они считаются летний вариант.
Все детки разные мои двое деток начали переварачиваться не раньше 4,5 мес.)))
Я вот тоже ориентировалась на Ликусю Светика и поняла,что не надо,а то только нервы себе съем...вон Лика сколько всего умеет и ходит у опоры ,а мы даже не встаём и не ползаем...нам нравится сидеть.Всему своё время для каждого ребёнка.
Bookmarks