Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 541 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый вечер, наконец-то смогла хоть написать-ответить... у меня уже режим, не предполагающий интернет....
    Всех вчерашних именинников с датками!!!Пусть растут здоровыми!
    Natty_N, Левочка просто чудо! И столько уже умеет!!!!Так держать!!!Поздравляем его с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
    balorma - Марьяночку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!Пусть растет здоровой и счастливой!!!
    А у нас сегодня какой-то день сони... После массажа уложилась на 2 часа спать, потом встала поела и опять спать, еле разбуркала... теперь выплевывает соску и сразу ноет,капризничает... неспокойно мне на душе... почти не болтает, только во время массажа была в настроении, а сейчас капризничает.....
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    куча дел. все никак не отвечу. отка шо прикиньте погладила футболку холодным утюгом
    Ангелок,харе паниковать, ну итить тебя! тут холодеешь, когда не знаешь шо с ребенокм, но ты врач!!!
    по поводу мальчика Леши - помогу, и советом, или еще чем
    А то, что я доктор ситуацию только ухудшает...
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А на животе она только с тобой спит или прям в кроватке сама?
    в кроватке спит на животе, она вообще на животе спит где угодно)
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра всем и хорошего дня!А мы едем в больницу ложиться Повышается биллирубин - уже очень высокий, малыш все желтеет, я уже плакать устала
    Мы держим за вас кулачки!!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления. Святик сегодня весь день щупает зубик языком - так смешно.
    Девочки-врачи не по теме, но может подскажите где бы сдать мазки из носа и зева в наилучшем соотношении цена/качество?
    В Инвитро раньше было неплохо как с результатами, так и с ценами, но сейчас цены выросли.
    мартышка_, АленаС, деток с зубиками!

Marriella - Викторию с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
    Желаем расти крепкими, радостными. счастливыми и здоровыми!!!
    Still_life - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!
    akatsia - Василису с ТРОЕЧКОЙ!
    Желаем нашим выпускникам, рождение которых проходило в прямом эфире, расти здоровыми и радовать своих родителей! Не верится, что вам уже три!!!
    akatsia, спасибо за отчетик, очень надеюсь, что моя будет столько же уметь в три месяца! Такая она у тебя симпатяга!!!
    Лисочка - Максима с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
    Максимке поскорее выздоравливать! Набираться сил и умений, чтобы мама только улыбалась!!! Спасибо за отчетик!

Lunnaya, Надюша - Алису с ГОДОВАСИЕМ!!!
    Пусть этот праздник останется в памяти, несмотря на болезнь, самым ярким и незабываемым моментом для мамы и маленькой дочки! Пусть для нее мир будет ярким, играет всеми красками!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А мы на этой недельке уже ходим у опоры и целуем себя в зеркале))))
    А еще пересели в прогулку, но Лике по душе уже бегать, всё пытается встать в коляске...
    С новыми умениями Ликусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    не знала, что киви его снижает
    Это мама моя вечно где-то что-то вычитает - вот, подсадила меня на них

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А у меня благодаря киви гемоглобин при беременности повышался,и не раз, за 2 нед минимум на 10.
    Правда я так понимаю,за счет других витаминов,которые киви содержит,которые помогали "моему так сказать" железу усваиваться,ну который я получала с других источников.Так как рацион у меня был всю беременность одинаковый,за счет токсикоза до самых родов((
    Так,что насчет понижения гемоглобина от киви не согласна-все очень индивидуально.
    А я в эту беременность вообще мало что ела - практически все комом стояло и усваиваться не собиралось. Так что я ничего такого, что гемоглобин повышало и железо организму давало и не ела

Малыш у меня еще ничего не умеет Прочитала месячный отчетик - и напряглась. У меня голову не держит, взглядом за погремушкой не следит
    Ну, не выдуууууумывай...я ж писала пытается Старший просто на 2 недели, а то и на месяц, позже начал все это пытаться делать, потому и удивляюсь. Но старший, например, и на живот не давался себя выкладывать, пока сам так не начал спать ближе к году. Все детки разные.
    Максимке поскорее выздоравливать!

моя голову начала держать около 2,5 месяца. а в месяц - это рановато, обычно так рано держат, когда есть тонус. хотя всегда есть исключения
    А я помню, что как раз после курса массажа старший стал лучше голову держать, хотя делала чисто для профилактики без показаний. Хочу и в этот раз к тому же массажисту обратиться.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ой я не знаю, а может, мы легко оделись сегодня? Человечек, чепчик, и еще сверху - как это называется, конвертик синтетический полутеплый, когда ножки вместе, а ручки отдельно. Никаких зимних шапок и непродуваемых комбинезонов. Ночжки были теплые, когда пришли, а ручки - холодные, но потому что она их высунула. И были в слинге, а не в коляске. Чихает она у меня часто, в роддоме сказали, что это нормально, детки чихают, икают и т.д. А как не пропустить простуду?
    Не могу представить - это как в конверте и слинге?

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Natty_N, Левочка просто чудо! И столько уже умеет!!!!Так держать!!!Поздравляем его с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
    Спасибо!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    2 124

Типово

Спасибочки за поздравления)
    Васька сделала подарок и на видео разагукалась, а потом еще и сама перевернулась на живот) так что теперь даже есть видеофакт)))) и радостные довольные родители

Всех малышаток с датками)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Bonn J. , не переживай по поводу ваших габаритов. С возрастом все выравняется, на 99,9% уверена. (если не будешь в последствии перекармливать, конечно). Когда это генетическое отклонение, то появляются и другие признаки, педиатр их не пропустит.
    спасибо)
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос - посоветуйте прогулку.
    мы неделю назад переселились в такую , мне нра
    а на чуть постарше, к 1,5 годам ждет нас отакое наследство. На нее я вообще молиться готова, неубиенное и легусенькое. Но то для постарших, там спинка не регулируется

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Васька сделала подарок и на видео разагукалась, а потом еще и сама перевернулась на живот) так что теперь даже есть видеофакт)))) и радостные довольные родители

ух ты, какие вы акробаты ранние) Поздравляю!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девуси, а кто где расписывался и скока стоит, а то я замуж выходила в 97 году, потом в России жила, даже не знаю какие у нас загсы... Выдаю сестру замуж, хочется, чтобы загс был красивый, церемония красивая и т.д. По форуму поискала, чет ничего не нашла
    Не знаю чего это красногвардейку считают самой красивой... но самой коррумпированной это точно.
    Сейчас многие делают выездную роспись, а свидетельство так забирают, чуть ли не дешевле обходится
    Но надо сейчас аж за несколько мес бронировать дату,и отказываться от навязываемых услуг
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!
    А у нас.... вылез 1-ый зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    с зубиком!

Кисоня, хорошая парочка получается!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы с новой коляской!!! [
    Получила наконец-то посылочку со своей касаточкой!
    Это просто вау!!!! а это трость или прогулка?

А еще пересели в прогулку, но Лике по душе уже бегать, всё пытается встать в коляске...
    С новыми уменьями

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    с зубиком!

С новыми уменьями
    ??? прогулка бывает книжка и трость

Дописів
    11 434

Типово

девочки, нужна компания разделить боди http://www.carters.com/V_111A279.htm...s-xsellPDPYMAL - в личку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

в смысле книжка или трость. в такую садятся сразу после люльки или это 3-й этап?
    сори, но пока не разбираюсь в них

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

И еще встречается система зонт.

Девочки может я сильно балованная, но что-то я недопираю, а куда можно ездить часто с коляской в общественном транспорте?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Поздравляем Василису с перевертышами и Ликочку с топотушками!!! Какие же девчушки молодцы!!!

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А у нас приятная неожиданность: поила водичкой и что-то стукнуло, я смотрю а у нас зубик оказывается прорезался я не ожидала так рано

Девочки, посоветуйте чем вы десенки мажете, когда зубки болезненно лезут? Это я на будущее, вдруг следующие будут лезть не так спокойно как первый.
    C зубиком вас! Пусть остальные вылазят также безболезненно!!!

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Ну что, покакать мы так и не покакали, зато нагулялись, почти 3 часа разсматривала все вокруг и с полчаса поспала
    Такая лапочка

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Лёва за первый месяц набрал 800 гр и стал весить 4600. И вырос на 3 см до 54 см. Как-то рано начал пытаться держать голову (или это я отстала от жизни). Уже вторую неделю следит взглядом за большими предметами, которые движутся близко перед ним. Пытался хвататься рукой за гусеницу, которая висит на развивающем коврике (чем тоже всех нас удивил). И очень любит рассматривать, если можно так сказать, картинки, которые развешены у нас на стенах. Ест молочко исправно и старательно. Спит тоже ттт. Слинг, как и старший брат, полюбил. Купаться, в отличие от старшего брата, полюбил
    Свежие фото еще на фотоаппарате, а этому где-то 2 недели. Я не очень замечаю, чтобы сын резко менялся, а вот те, кто был уже пару раз в гостях за месяц, утверждают, что ребенок изменился. Даже и не знаю...
    Какие вы масенькие еще

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Мы этой осенью узнали что такое болит ухо. Так лучше перебдеть чем не добдеть... Андрей в шапке, Кате шапку надевала периодически, когда дул ветер.

Забрала сегодня выписку из больницы. Помимо двух болезней с которыми мы попали в больницу, Андрею поставили еще и Нормохромную анемию. Педиатр сказала, чтобы месяц кормили Андрея печенкой и гранатовым соком. Через месяц контрольный ОАК, и если ничего не изменится, то будем подключать медикаменты и становиться на учет (((
    Пускай побыстрее все наладится!!!

Лена, а какая у вас прогулка?

Доброе утречко)
    Наш 3х месячный отчетик)
    Василиска нашла ручки и ножки, берет и держится за пальцы и игрушки, лежит на развивающем коврике и во всю беседует со зверятками. подтягивается на ручках если ее попытаться поднять, поворачивается на бочок если видит там сисю) иногда так усердно это делает, что переворачивается и на животик) Месяц промолчала и вот пару дней как снова заговорила. Вызывает родителей громким визгом)
    к врачу нам только на следующей неделе поэтому примерно выросли на 3 см и поправились грам эдак на 500 ) миниатюренькая девочка растет)
    Василиска-фотомодель и умничка!!! Фотки супер и отчет прекрасный!!!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    УРЯЯЯЯ У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!
    С зубиком вас!!!

Привет!
    Зашла почитать, а нас поздравляют с месяцем Спасибо большое, а то я с этой больницей и не заметила.

Мы светимся под лампой. Это очень тяжело - глазки заклеили, на ручки нельзя, малыш нервничает и кричит
    Побыстрее вам справится!!! Пусть все будет хорошо!!!

Ого, шустряки какие!!! С новыми умениями!!!

в смысле книжка или трость. в такую садятся сразу после люльки или это 3-й этап?
    сори, но пока не разбираюсь в них
    Прогулочная коляска может складываться тростью или книжкой. Бывает еще зонт (только слышала, но не встречала)
    Если у тебя коляска 2в1 то тебе может прогулка и не понадобится (это я так тоже думала, но сейчас поняла, что на весну-лето хочется что-то полегче и чтоб складывалось). Если у тебя просто люлька, то к 6 мес нужна прогулочня коляска, хотя есть детки и дольше в люльке ездят.

И еще встречается система зонт.

Девочки может я сильно балованная, но что-то я недопираю, а куда можно ездить часто с коляской в общественном транспорте?
    Местные "достопримечательности" поднадоели. Пока пользуясь случаем, что муж в отпуске ездили втроем сначала на Солнечный, потом в Глобу. Хочется и самой выбираться. Но с моим танком нереально. И еще после моего "вездехода" мне ТАК ТЯЖЕЛО выбрать прогулку - они мне все кажутся таким хлипкими и ненадежными

Дописів
    4 575

Типово

Василиску - с переворотиками!
    Ликусю - с топотушками!

Дописів
    4 575

Типово

с зубиком!

С новыми уменьями
    Наташа а хз? Вроде трость, вот она в сложеном виде - стоит сама, там подножка специальная.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Доброе утречко)
    Наш 3х месячный отчетик
    Василиска нашла ручки и ножки, берет и держится за пальцы и игрушки, лежит на развивающем коврике и во всю беседует со зверятками. подтягивается на ручках если ее попытаться поднять, поворачивается на бочок если видит там сисю) иногда так усердно это делает, что переворачивается и на животик) Месяц промолчала и вот пару дней как снова заговорила. Вызывает родителей громким визгом)
    к врачу нам только на следующей неделе поэтому примерно выросли на 3 см и поправились грам эдак на 500 ) миниатюренькая девочка растет
    Спасибо за отчёт!,
    Василисушка- маленькая прелесть!
    Фото-супер, мама, конечно, профи!

Marriella - Викторию с 9й!
    Still_life - Илью и
    akatsia - Василису с 3ками!
    Лисочка - Максима с 1й!

Lunnaya - Алису с ГОДОВАСИЕМ!!!

[br]

Василиска маленькая лапуля))))

С первым зубиком Кристиночку!!!
    Всем привет!

Святика тоже с первым зубиком!!!

Василиску с переворотиками!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

всем привет!

Lunnaya - Алису с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Marriella - Викторию с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Лисочка - Максимку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Хороший карапузик!
    присоединяюсь к поздравлениям!

Доброе утречко)
    Наш 3х месячный отчетик)
    В
    ну как всегда красавица!!!!

[I][
    с зубиком вас!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

в 3 мес намеряли 66 см (это +4 после 2х мес). Во вторник пойдем посмотрим что нам в этот раз намеряют

хи
    я думаю что все таки тебе не стоит переживать...будет высокий и красивый парень!!!

!
    с зубиком!!!

хорошенькие...

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девуси, а кто где расписывался и скока стоит, а то я замуж выходила в 97 году, потом в России жила, даже не знаю какие у нас загсы... Выдаю сестру замуж, хочется, чтобы загс был красивый, церемония красивая и т.д. По форуму поискала, чет ничего не нашла
    мне нравится красногвардейка, кума замуж выходила в июне, получилось больше 1000

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы с новой коляской!!!
    Получила наконец-то посылочку со своей касаточкой!
    какая красивая!!!

целуем себя в зеркале))))
    как мило...

с умениями...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, советы по прогулкам. я тоже сидела до опупения выбирала в тырнете, но потом поехали на Троицкий глянуть коляски. там и купили. оказалось дешевле, чем с нете, но то еще вариант мог быть, что такая коляска тока появилась
    по поводу свадьбы.
    собралась таки одна моя подруга замуж. и решила выпендриться и поехать с 30 друзьями на турбазу. тут бы казалось а что страшного? турбазы сейчас дешевле выходят кафе-ресторанов. но! она планирует, что мы как бы это выразиться... будем готовить себе сами... т.е. без тамадей дискотек и пр. тупо надраться. я как то себе это сложно представляю...
    особенно с готовкой... обычно на турбазу нанимают повара. друг мой делает опен-эйры, так он тоже мангальщика зовет. а то как это, 5 чел готовят ( попробуй на всех посуды найти, даже если будет желание готовить), а остальные развлекаются?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    15 239

Типово

Lunnaya - Алису с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Marriella - Викторию с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Лисочка - Максимку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброй ночи и заранее утра!

Девочки, возник вопрос, как ребенка переучить спать в кроватке? До этого спали в коляске... в кроватке ему нравится, крутится, лыбится но вот спать ночью там не захотел, спим по старинке в коляске....че делать?

Сторінка 180 з 541 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті