Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 541 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет!
    Зашла почитать, а нас поздравляют с месяцем Спасибо большое, а то я с этой больницей и не заметила.

Мы светимся под лампой. Это очень тяжело - глазки заклеили, на ручки нельзя, малыш нервничает и кричит
    Большое спасибо всем за поддержку!!!

Малыш у меня еще ничего не умеет Прочитала месячный отчетик - и напряглась. У меня голову не держит, взглядом за погремушкой не следит
    Все у вас наладится! нас много, все держим кулачки!

моя голову начала держать около 2,5 месяца. а в месяц - это рановато, обычно так рано держат, когда есть тонус. хотя всегда есть исключения

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Не знаю какую лучше брать книжку или трость? У нас сейчас Тако Никс 2в1 хочется какую-нибудь полегче, чтоб можно было в транспорт впихнуться
    Те трости, которые смотрела, они как-то ненадежно смотрятся, а книжки в сложенном виде слишком громоздкие Короче прям не знаю, что покупать... Поделитесь у кого какие прогулки. Мне важно, чтоб был большой капюшон, перекидная ручка и просторное место. К размерам в принципе не привязана, т.к. частный дом. И еще по-поводу колес, говорят, что двойные быстрее расшатываются. А с одинарными колясок не очень-то и много...
    легче и удобней в транспорте - трость
    перекидная ручка - только на книжках и то, редко
    про колеса - я наоборот считаю и по отзывам слышала, особенно, когда ребенок после года и не худой
    ну, и роль играет сумма, на которую рассчитываешь

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы с новой коляской!!!
    Получила наконец-то посылочку со своей касаточкой!
    это макларен?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Искренне присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Девочки, у меня вопрос - посоветуйте прогулку.

Не знаю какую лучше брать книжку или трость? У нас сейчас Тако Никс 2в1 хочется какую-нибудь полегче, чтоб можно было в транспорт впихнуться
    Те трости, которые смотрела, они как-то ненадежно смотрятся, а книжки в сложенном виде слишком громоздкие Короче прям не знаю, что покупать... Поделитесь у кого какие прогулки. Мне важно, чтоб был большой капюшон, перекидная ручка и просторное место. К размерам в принципе не привязана, т.к. частный дом. И еще по-поводу колес, говорят, что двойные быстрее расшатываются. А с одинарными колясок не очень-то и много...
    Постою послушаю))))) сама подумываю каую выбрать

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девуси, а кто где расписывался и скока стоит, а то я замуж выходила в 97 году, потом в России жила, даже не знаю какие у нас загсы... Выдаю сестру замуж, хочется, чтобы загс был красивый, церемония красивая и т.д. По форуму поискала, чет ничего не нашла
    Раньше (в 2009м еще были) в Органном Зале ОЧЕНЬ красивые церемонии делали, сейчас не знаю
    сейчас Вединг Палас есть (на Набережной напротив дома Крейнина) там на сайте есть расценки

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    про колеса - я наоборот считаю и по отзывам слышала, особенно, когда ребенок после года и не худой
    Цена до 2000

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девуси, а кто где расписывался и скока стоит, а то я замуж выходила в 97 году, потом в России жила, даже не знаю какие у нас загсы... Выдаю сестру замуж, хочется, чтобы загс был красивый, церемония красивая и т.д. По форуму поискала, чет ничего не нашла
    Красногвардейский на Пушкина красивый! По ценам не скажу, не знаю.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы с новой коляской!!!
    Получила наконец-то посылочку со своей касаточкой!
    Какая красота! А где заказывали?

Дописів
    6 554

Типово

А мне в транспорте удобнее книжка. Трость нужно держать, и колеса в сложеной коляске расположены сверху и снизу. А в книжка сама стоит, и все колеса внизу. Можно поставить возле водителя.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Привет!
    Зашла почитать, а нас поздравляют с месяцем Спасибо большое, а то я с этой больницей и не заметила.

Мы светимся под лампой. Это очень тяжело - глазки заклеили, на ручки нельзя, малыш нервничает и кричит
    Держись, всё закончится, вы выберетесь из больницы, и будете всё вспоминать, как страшный сон!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

это ты Надю Луннуютак называешь?
    Алена, тут педиатров педями называют, так что я уже ничему не удивляюсь

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

это макларен?
    Это cosatto

Дописів
    4 575

Типово

Девочки коляска это Cossato. Покупала в Англии эта расцветка стоила 145 фунтов и доставка 44 фунта. Цена зависит от расцветки. Я сначала хотела другую, но ее нет в продаже уже 2 мес, поэтому пересмотрела свой выбор.
    Колясочкой заболела , когда увидела в такой Леву Жаннусика! Спасибки ей за консультацию

Дописів
    2 397

Типово

Всем добрый вечер! Деток с датками!
    Мы сегодня уже поспокойнее, даем маме перерывы. То вчера чего-то жор напал))) Ревела, бросала грудь, и опять ела. К ночи успокоилась.

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Приветик,мамульки! Почитываю вас,писать не успеваю!
    Тоже соглашусь с этим,хотя никогда не кутала,но после 2х месяцев кашля у старшего готова и "тулубчик" заячьий одеть)). Младший родился вообще мерзляк,в роддоме первые двое суток с грелкой под боком провели и сейчас очень быстро замерзает,не могу себе позволить бодик ему одеть и так его оставить хотя бы на 5мин(пока меняю памперс,подмываю и т.д.,успевает замерзнуть и начинает чихать))),вот как его закалять и не знаю,старший был теплокровнее !?
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    фото малыша в слинге такое сладенькое)))
    ну я бы не стала одевать в шубу "лишь бы не заболел" Одевать нужно по погоде. Два дня было 24-25 градусов, ветер, да, но теплый. Одевать на ребенка теплую шапку "чтоб не надуло"... ну не знаю, можно заодно и себе такую же, чтоб прочувствовать и пропотеть. А вот когда на мокрое тело (спину, шею, куда достанет) дунет даже теплый ветерок - ото уже будет беда. Конечно раздевать ре не надо, но и потеть он не должен.
    Я помню себя в детствте, лет 6-7, мама вечно как закутает в такую погоду, а мне жуууууутко жааааарко, я потею, одежа прилипает ко мне, я психую, с мамой скандал, потому что она не понимает почему я психую , потому что не верит что мне жарко. Даже подумать не может, что ребенку бывает жарко. Как, зачем это?
    И я видела в такую погоду детей в зимней одежде. В зимней, в которой в минус 10 ходят, так же и в плюс 20 одели их. ИМХО конечно, но это не нормально

А для сада заколенный ребенок или не заколенный особого значения не имеет, ибо там гр*****е вирусы блуждают, которые не зависят от того, как одеты дети
    Ой я не знаю, а может, мы легко оделись сегодня? Человечек, чепчик, и еще сверху - как это называется, конвертик синтетический полутеплый, когда ножки вместе, а ручки отдельно. Никаких зимних шапок и непродуваемых комбинезонов. Ночжки были теплые, когда пришли, а ручки - холодные, но потому что она их высунула. И были в слинге, а не в коляске. Чихает она у меня часто, в роддоме сказали, что это нормально, детки чихают, икают и т.д. А как не пропустить простуду?

Привет!

Лисочка, держитесь! У нас только ночь под лампой была, и она мне показалась бесконечной... Но все плохое когда-то заканчивается! С первым месяцем вас!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Lunnaya Надя - Алису с ГОДОВАСИЕМ!!!
    Пусть маму и папу радует, не болеет и растет здоровенькой девочкой!

Marriella - Викторию с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Still_life - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!
    akatsia - Василису с ТРОЕЧКОЙ!
    Лисочка - Максимку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
    Всем добрый вечер!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    всем привет!

Lunnaya - Алису с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Marriella - Викторию с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Still_life - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!
    akatsia - Василису с ТРОЕЧКОЙ!

Лисочка - Максимку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Хороший карапузик!
    Присоединяюсь от всей души!!!!!!!

Всем приветики!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А мы на этой недельке уже ходим у опоры и целуем себя в зеркале))))
    А еще пересели в прогулку, но Лике по душе уже бегать, всё пытается встать в коляске...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А мы на этой недельке уже ходим у опоры и целуем себя в зеркале))))
    А еще пересели в прогулку, но Лике по душе уже бегать, всё пытается встать в коляске...
    Поздравляю Лику с новыми умениями, это очень круто)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, а чем лечить цистит при ГВ?
    мож подскажите к кому обратиться для лечения?

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а чем лечить цистит при ГВ?
    мож подскажите к кому обратиться для лечения?
    ох, как вспомню так и вздрогну, как же долго я не могла вылечится от цистита, каждый год как сырость начинается так и обострение. Мне помог только фитолизин, я столько лекарств сожрала до него, просто жуть. Потом два года подряд пропила фитолизин и ура!!! уже лет пять о цистите не вспоминаю. Насколько я знаю его можно при ГВ, но он такой мерзкий, для меня по крайней мере, я его только на сахаре могла есть, но когда болело я готова была и какашку съесть, лишь бы попустило. так что сочуствую

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А мне в транспорте удобнее книжка. Трость нужно держать, и колеса в сложеной коляске расположены сверху и снизу. А в книжка сама стоит, и все колеса внизу. Можно поставить возле водителя.
    нет, есть модели, где колеса вместе складываются

Сторінка 179 з 541 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті