Допис від
Bonn J.
фото малыша в слинге такое сладенькое)))
ну я бы не стала одевать в шубу "лишь бы не заболел" Одевать нужно по погоде. Два дня было 24-25 градусов, ветер, да, но теплый. Одевать на ребенка теплую шапку "чтоб не надуло"... ну не знаю, можно заодно и себе такую же, чтоб прочувствовать и пропотеть. А вот когда на мокрое тело (спину, шею, куда достанет) дунет даже теплый ветерок - ото уже будет беда. Конечно раздевать ре не надо, но и потеть он не должен.
Я помню себя в детствте, лет 6-7, мама вечно как закутает в такую погоду, а мне жуууууутко жааааарко, я потею, одежа прилипает ко мне, я психую, с мамой скандал, потому что она не понимает почему я психую , потому что не верит что мне жарко. Даже подумать не может, что ребенку бывает жарко. Как, зачем это?
И я видела в такую погоду детей в зимней одежде. В зимней, в которой в минус 10 ходят, так же и в плюс 20 одели их. ИМХО конечно, но это не нормально
А для сада заколенный ребенок или не заколенный особого значения не имеет, ибо там гр*****е вирусы блуждают, которые не зависят от того, как одеты дети
Bookmarks