Какие сладенькие
Ммимимимимииишечка такая
Желаем вам скорейшего выздоровления!
Хватит киснуть! Ану быстро взяла себя в руки и напилась чаю с малиной, нос промыла, закапала и вперед с песней готовиться к празднику!)))
Всех деток с датками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие сладенькие
Ммимимимимииишечка такая
Желаем вам скорейшего выздоровления!
Хватит киснуть! Ану быстро взяла себя в руки и напилась чаю с малиной, нос промыла, закапала и вперед с песней готовиться к празднику!)))
Всех деток с датками!
Всем привет!
Anyanka - Женечку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Marriella - Викторию с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Advetimef - Владимира с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Lebelka - Марьяночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Валькирия - Елизавету с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Natty'N - Лёвушку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
balorma - Марьяночку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Сашунька мишутковна - маленькая красотулька - улыбашка.
Ева и Ефимка - хорошенькие!
Надя лунная не болеть!
Лисочка - держим за вас кулачки!
А мы опятт сегодня поспали всего 30 минуже в прогулку ее посадила, вроде не должно быть жарко - в тонкой кофте и сарафанчике. Или это уже новый график вырисовывается ?
Девочки, мы тоже стали плохо спать на улице, это связано с весной и теплом? Я прямо немного расстроена, раньше это был полноценный 2-2.5 часа сон, а сейчас дай Бог, чтоб минут 40 спала.
где лес? как далеко добираться?
о, передавай ей приветы ))))))) и спроси где отчет о проделанной работе(отчет о родах, ждушки жешь ждут)))))))
я вот мужу сегодня говорю ура вот потеплеет и поедем в лес по грибы на пол дня (любим мы это дело)))))))))) а он посмотрел на меня внимательно и от этого взгляда мозг включился и вспомнил, что грибов еще месяцев 5 не будет )))))))))) а в лес все равно хочется!!!!!! где б найти лесок не сильно далеко чтоб ехать?
девочки, вот увидела лекарства отдают и Бепантен http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26029419
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks