| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люминочка, Акация, Мишутка - спасибо за фото ваших сладких малышей))
я хочу поменьше... я реально боюсь на след неделе идти меряться, потому что вижу, что он опять вырос
На днях во дворе притулила его вплотную к 7-мимесячной соседке.. боже!... в свои 3,5 он больше 7-мимесячного ребенка
Я реально уже пугаюсь, не аномалия ли это какая-то, генетическое отклонение, может это симптом чего-то плохого...![]()
А может там 7мимесячный деть малюсенький??? Тем более, там девочка а у тебя мужик!!!!!
Мой старший всегда был мельче нормы, Ира- та вообще мелюзга, ты оценивай разницу между предыдущими показателями и теперешними и соотношение роста с весом.
(Я кстати, тоже всё время хочу вес поменьше у детей, т.к. сама легко толстею, и проецирую это на них)
Девочки,что можно выпить при гв шоб полегчало, бо так плохо.... и мужа придурошная на работе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А у нас приятная неожиданность: поила водичкой и что-то стукнуло, я смотрю а у нас зубик оказывается прорезалсяя не ожидала так рано
Девочки, посоветуйте чем вы десенки мажете, когда зубки болезненно лезут? Это я на будущее, вдруг следующие будут лезть не так спокойно как первый.
та не. Простуда. Вроде и темпы нет, а плохо.
Ну а мужа казлина разозлил. Еле усыпила алису, думала ща хоч часик посплю мож полегчает, этот блин звонит, срочно пополни мне телефон, проблемы на работе. Я ему каждый раз пополнятор, ну сил уже нет. Ребенок конечнг проснулся и прыгает на мне. А я хочу шоб не трогали меня
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем доброго солнечного дня!
Может сдали бы? Тогда бы стало понятно, это дефицит витамина Д или нет?!
Мы сдавали, у Ефима в пределах нормы, у Евы чуток повышен. Еве аквадетрим отменили и назначили рыбий жир. А Ефим продолжает пить аквадетрим.
Девочки, спасибо всем за комплименты моим пупсам!!!
Нужен совет. Надо пересаживаться в прогулку,а то уже руки отвисли от этой. Но какую лучше выбрать трость,книжку,трех-или 4-х колесную. Поделитесь,кому какая понравилась?
И еще,кто уже ввел молочное. Какой вы даете творожок,только домашний или покупаете в магазине? С чего начинали с творожка,йогурта? Даете в чистом виде или смешиваете с чем-то? Где покупаете закваски?
Это весенняя депрессия,нужен воздух,шашлык,вино или пиво.... А вообще соберись,не все так плохо,как кажется,держи хвост трубой
С приятной неожиданностью,пусть все будут такими же неожиданными.Мажем всем,что есть в аптеке,но помогает на несколько минут и то не всегда
Пусть все быстрей наладится,только не плачь и не переживай,все скажется на молочке и масике,зачем добавлять проблем.
Anyanka - Женечку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Marriella - Викторию с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Advetimef - Владимира с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Lebelka - Марьяночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Валькирия - Елизавету с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Natty'N - Лёвушку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
balorma - Марьяночку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Ponachka со стартом вас,пусть остальные будет безболезненными
Мишутка - спасибо за фото,малышка просто сладенькая,красавица
kto-to пусть Ростик быстрей выздоравливает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks