Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 541 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

У нас в квартире так же жара +25. Это при постоянно открытых окнах.((
    Детвора спит в бодиках с коротким рукавом и носочках. Укрываю их одеялком, но это не надолго, раскрываются в миг. Несколько раз за ночь укрываю, когда просыпаюсь.))
    Когда играем на полу одеваю человечки и носочки, чтобы с ножек не сползали.
    Вот нашла наше фото, подготовка ко сну.))
    Востаннє редагував Lumino4ka: 26.03.2014 о 13:38

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Какая кнопка у вас красавишна! А косыыыыы!!! Я уже не дождусь когда у Евусика вырастут.))
    Востаннє редагував Lumino4ka: 25.03.2014 о 23:24

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, привет!
    Какие вы вкусненькие, так бы и скушала

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    У мну двд-диски, на которых записаны занятия, там же смысл в том что под песенки делать определенные упражнения ручками, можно конечно и видео скачать, но этож надо каждое упражнение отдельно качать
    А вот в чем дело))) Тогда понятно

Дописів
    2 124

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0419.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  33,0 КБ
ID:	1428420 фотка очень далека от высокопрофессиональной,но мы вот так спим)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Читаю вас, днвочки где вы живете? +25, +27, я про такое только мечтаю, у нас сегодня отопление почти выключили, одела ребенка в бодик,, сверху человечек, носки, у мну холодно ((((

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    У нас в квартире так же жара +25. Это при постоянно открытых окнах.((
    Детвора спит в бодиках с коротким рукавом и носочках. Укрываю их одеялком, но это не надолго, раскрываются в миг. Несколько раз за ночь укрываю, когда просыпаюсь.))
    Когда играем на полу одеваю человечки и носочки, чтобы с ножек не сползали.
    Вот нашла наше фото, подготовка ко сну.))
    Тааакие хорошики)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Детки все такие хорошенькие, сладенькие!!!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Тааакие хорошики)))
    Спасибо.))) И такиеее вреднюки.))

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Читаю вас, днвочки где вы живете? +25, +27, я про такое только мечтаю, у нас сегодня отопление почти выключили, одела ребенка в бодик,, сверху человечек, носки, у мну холодно ((((
    Мы на Победе 6.))
    Кстати последние дни вода днем комнатной температуры, а вечером 30-31 градус.
    Ефиму хоть бы что. А Еве не нравится, уже третий день воет в ванной.((
    Есть бойлер, но с ним полную ванну не набрать.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

фотка очень далека от высокопрофессиональной,но мы вот так спим)))
    как мило

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0419.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  33,0 КБ
ID:	1428420 фотка очень далека от высокопрофессиональной,но мы вот так спим)))
    Сладкая девочка.
    Ах как быстро летит время!! Мои уже на спинке спать категорически отказываются. Сынок спит на боку, а доча исключительно на животе.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ах как быстро летит время!! Мои уже на спинке спать категорически отказываются. Сынок спит на боку, а доча исключительно на животе.
    А я думала, что моя капризничает или беспокоит животик от прикорма, тоже на пузико мостится спать под утро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Аня как по мне так точно перегреваешь - у нас +21 мы в одном бодике или вообще голяком.
    послушалась я вас, девочки, одела на ребенка бодик и пинетки, лежит радостная, тусит под мобилем, наверное, все-таки я турок... ))) но пускай лучше так!!!!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А я думала, что моя капризничает или беспокоит животик от прикорма, тоже на пузико мостится спать под утро
    Моя нервничает, если на животике спать не даю.)) Первое время все пыталась на спинку уложить, возмущалась. Сейчас уже не трогаю, как легла так легла. Видимо ей так удобней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Люминочка, Акация, детки ну просто ттт чудесны!!!
    моя постоянно спит на животе, еще с роддома, как говорят мои коллеги: "Сразу видно, что мама в реанимации новорожденных работала"

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    И ещё вопрос... девочки, вы берёте своим крохам на улицу еду (яблочко, печенье и ещё что-то такого плана)?

Мы на улицу выходим после кормёжки... кроме водички ничего не беру. А сегодня Денис увидел на детской площадке, как мальчик жевал печенье и стал капризулять рот открывать и мамакать... пришлось отвлекать ребёнка и отворачивать от жующего печенько мальчика
    Мы уже второй день полудничаем на улице. А что делать, если мы в это время второй раз гуляем? Вчера нямкали фруктовую пюрешку и печенько, сегодня бананчик и печенько. Кстати и Элинка тоже после танцев на улице покушала и дальше гулять побежала.

Дописів
    690

Типово

Моя нервничает, если на животике спать не даю.)) Первое время все пыталась на спинку уложить, возмущалась. Сейчас уже не трогаю, как легла так легла. Видимо ей так удобней.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Люминочка, Акация, детки ну просто ттт чудесны!!!
    моя постоянно спит на животе, еще с роддома, как говорят мои коллеги: "Сразу видно, что мама в реанимации новорожденных работала"
    Моя мама рассказывала, что я тоже еще в роддоме переворачивалась на живот спать, это при том, что пеленали все время, но по другому не спала, я и сейчас на животе чаще всего сплю.

Доця этого пристрастия от мамы не взяла. У меня вопрос возник, а как связано реанимация новорожденных и сон на животе?
    Может это так элементарно. что все знают, значит я турок, я не понимаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    У меня вопрос возник, а как связано реанимация новорожденных и сон на животе?
    Может это так элементарно. что все знают, значит я турок, я не понимаю
    Недоношенных детей чаще всего выхаживают в положении на животе, потому что именно в таком положении лучше отходят газы, а они страдают от колики значительно дольше и иногда развивается энтероколит, вскармливание очень сложное и многоступенчатое, короче говоря, так мы им облегчаем жизнь. И вторая причина - вентиляция легких, в положении на животе застойные отделы нижних долей легких лучше вентилируются + проводится профилактика гипостатической пневмонии на фоне длительного горизонтального положения, то есть на животе у ребенка лучше вентилируются легкие будь он на вспомогательной вентиляции или сам дышит, вот такой принцип, хорошо это положение и при большом скоплении мокроты, так называемое дренажное положение.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

куча дел. все никак не отвечу. отка шо прикиньте погладила футболку холодным утюгом
    Ангелок,харе паниковать, ну итить тебя! тут холодеешь, когда не знаешь шо с ребенокм, но ты врач!!!
    по поводу мальчика Леши - помогу, и советом, или еще чем вообще было смешно, друзья бегают по всем дачам собирают подсказки, а я за ними с коляской)) а еще,заявился один придурошнй друг мужа. он приехал в середину процесса и начал умничать шо вы гоните и тд. все естественно продолжали. он маялся маялся и взял полез в рукомойник (такой что воду набираешь дачный), а я туда заныкала типа главный приз - бутылку рома. а эта падлюка взяла и просто так вытянула. думала прибью. ну у него видать нос на алкоголь настроен))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Добрый вечер, девочки!

Жаннусик - Левушку с ГОДОВАСИЕМ!!! Пусть не болеет, растет сильным, счастливым и радует маму и папу!

sunika - Златочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

мартышка_ - Кристиночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    manka22 - Ариночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Kollega777 - Викторию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Девочки, всем спасибо за отчеты! Очень трогательно! Кого положено и мы пропустили - с озубачиванием!
    Лунная, фотки просто супер, уже задумалась, а не поможешь ли ты организовать День варенья взрослому мальчику Леше (моему мужу) в мае)))
    Юльк-шпульк, с гражданочкой тебя!!!
    Всем деткам, которые приболели желаем скорейшего выздоровления!
    Все фотографии видела! Восхищена спортивными семьями, улыбчивыми и умелыми детками! Какие же вы умнички!!!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Теперь о наболевшем) у малой вчера была температура 37,5... сегодня к вечеру 37,2-37,1... днем 36,9, а бывает и 36,4, других особо симптомов нет, кроме "хрюканья" утром - результат одна плотная, извините, сопля и покашливание....
    Сегодня был первый массаж, поскольку это долгая процедура она очень устала, теперь весь вечер спит и ест, мне кажется, она немного в шоке от такой физической нагрузки но на массаже не плакала, вела себя прилично.
    Она одета в кофточку с ползунами и носочки... под легкой пеленкой в кроватке, в комнате +25... может, я ее просто перегреваю постоянно???? .... помогите, я истерик Еще и мужа отпустила на ДР... теперь вот маюсь со своими страхами наедине с собой.
    ищи, надо определить основной аллерген, видимо, он у вас постоянно на него давит.... задолбала эта температура.. .и ее измерение, ребенок истерит по этому поводу... мне она горячей кажется, меряю - 37,0... уже бы или туда, или сюда....
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Еще добрая моя кума рассказала страшилку про непривитого БЦЖ ребенка, теперь у меня навязчивая идея, не туберкулез ли это.... в крови нет характерных для него отклонений, врач же слушала и смотрела и в уши, и в горло, и в нос позавчера.... нет у меня повода этому человеку не доверять. Короче говоря, я рано поседею.
    Аня, бросай панику! и попробуй немного полегче одеть Юленьку. наша любила тепло, даже жару, а теперь, чтоб хорошо спала - надо проветрить, оставить открытой дверь в коридор, не укрывать! (я сплю под махровой простыней, муж - под одеялом, доча - в паме и футболке, или в боди)
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Я тоже так хотела, у меня моя корточка всю жизнь на руках, и с ребенкиной карточкой так хотела...

Карточки она держит у себя в кабинете до года.
    А сидит она... Я пока у родителей обитаю в райцентре, и выбора особого среди докторов нет. Все не дождусь когда в домой вернусь, хотя тоже не застрахована и там от такого...

Тут дефицит педиатров. Она одна на участке и в округе. Это только к частникам. Но я через недельку-другую в Днепр собираюсь, правда и вернуться потом на лето хочу

У нас до года в кабинете держит, а потом в регистратуре.
    я отксерила нашу "больничную" карточку и завела себе "свою", все туда записываю, вклеиваю

Девочки, привет!
    Спасибо за поздраления. Наших однодатников тоже поздравляю!желаю крепкого здоровья ,побольше новых умений и послушания)
    Вас читаю регулярно во время кормежек с телефона , а написать руки не доходят)
    Видела фотки деток и родителей, все очень красивые)

Отчет напишу кратенько: в свои 5 мес весим 7500 (взешивались дома) ,рост не знаю, но судя по одежкам на пару см выросли) умеем переворачиваться со спинки на животик и обратно, активно пытаемся ползти, но пока получается только по кругу) все время хватает ручками тряпочки, пеленочки, свои одежки - игрушки можно было и не покупать) любит пососать свои кулачки, и иногда и большие пальчики на ногах) очень любит голопопить)
    Еще у нас образовался режим, чему я безумно рада) спим 3 раза: утром 1,5 часа, во время прогулки 2-2,5 и вечером минут 40.
    отличные фото и щечки - загляденье!!!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Аня как по мне так точно перегреваешь - у нас +21 мы в одном бодике или вообще голяком.
    бррр, холодрыга!

Сторінка 167 з 541 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті