| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ищи, надо определить основной аллерген, видимо, он у вас постоянно на него давит.... задолбала эта температура.. .и ее измерение, ребенок истерит по этому поводу... мне она горячей кажется, меряю - 37,0...уже бы или туда, или сюда....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще добрая моя кума рассказала страшилку про непривитого БЦЖ ребенка, теперь у меня навязчивая идея, не туберкулез ли это....в крови нет характерных для него отклонений, врач же слушала и смотрела и в уши, и в горло, и в нос позавчера.... нет у меня повода этому человеку не доверять. Короче говоря, я рано поседею.
у меня старшему в годик подарили серебряную ложку, кубик киддиленд
Аня Ангел вполне возможно, что перегреваешь, а хрюкает от сухого воздуха. Мы в доме тусим в бодике или футболке (иногда одеваю колготки, когда долго на полу). Спит она у меня в паме и пеленке (мы ж все еще немного пеленаемся) ноги прикрываю махровым одеялком.У нас дома 22-23 градуса. Вот на улице сейчас пока еще побаиваюсь сильно раздевать. Сегодня гуляли в х/б шапочке, человечке и махровом комбезе.
Я тоже так хотела, у меня моя корточка всю жизнь на руках, и с ребенкиной карточкой так хотела...
Карточки она держит у себя в кабинете до года.
А сидит она... Я пока у родителей обитаю в райцентре, и выбора особого среди докторов нет. Все не дождусь когда в домой вернусь, хотя тоже не застрахована и там от такого...
Тут дефицит педиатров. Она одна на участке и в округе. Это только к частникам. Но я через недельку-другую в Днепр собираюсь, правда и вернуться потом на лето хочу
У нас до года в кабинете держит, а потом в регистратуре.
мда.. .может, действительно ей просто жарко... днем-то у нас открыт балкон целый день... а вечером закрываю, потому что боюсь, а воздух очень сухой, потому что идиоты эти топят беспощадно.... пойду еще раз померяю темпу
----------------------------
во рту - 36,8.....
Мы дома гуляем в памперсе или без него...когда прохладно одеваю носочки...на улицу вечером вышли в джинсах носочках бодике с длинным рукавом и кофточке растегнутой...спим в одном памперсе....и Васька сейчас раскрылась....у нас вообще днем должно быть 22 градуса но сейчас почему то 24 и балкон открыт...вобщем жарища и мы голышом почти все время)))
Девочки, привет!
Спасибо за поздраления. Наших однодатников тоже поздравляю!желаю крепкого здоровья ,побольше новых умений и послушания)
Вас читаю регулярно во время кормежек с телефона , а написать руки не доходят)
Видела фотки деток и родителей, все очень красивые)
Отчет напишу кратенько: в свои 5 мес весим 7500 (взешивались дома) ,рост не знаю, но судя по одежкам на пару см выросли) умеем переворачиваться со спинки на животик и обратно, активно пытаемся ползти, но пока получается только по кругу) все время хватает ручками тряпочки, пеленочки, свои одежки - игрушки можно было и не покупать) любит пососать свои кулачки, и иногда и большие пальчики на ногах) очень любит голопопить)
Еще у нас образовался режим, чему я безумно рада) спим 3 раза: утром 1,5 часа, во время прогулки 2-2,5 и вечером минут 40.
и покажемся ненадолго
Востаннє редагував manka22: 26.03.2014 о 03:09
с телефона писать ооочень не удобно, а у компа Викуся не даст посидеть, может иногда набегами и получится, но я уже оочень хочу домой, а там я смотрю вы минифорумовки в парке Глобы устраиваете, я бы тоже присоединилась, а то тут и погулять не с кем (((
И я такое хочу, можно и мне напроситься на запись?
Мы в тоненьком человечке и я тоже думаю, что перегреваю, у нас тоже в комнате 25 градусов. Можем так же бодик и носочки одеть (ножки почему-то почти всегда прохладные), а иногда голопопим, тогда распашонка и носочки, а когда спит прикрываю легким пледиком (вязаным в дырочку) по пояс.
И то она у меня иногда мокрая бывает, но я не рискую долго голенькой держать.
Ой! у нас ваще жесть +27! мы или в паме или еще в бодике, на ночь одеваю х-б штаники носочки, а то расрывается. и жарко ей 100%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks