Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 541 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ку-ку)) спасибо всем за советы по витаминкам! Попереписывала - проконсультируюсь с педей и буду шота пить. Бо силы покидают((

ПС: на прыщаками обсыпало капец, вся голова в прыщах, щоки и шея! зато лоб уже нормальный)) это типа наши ньюс)
    Силы будут восстанавливаться, ты главное спи и ешь. Читаю тебя и вспоминаю себя, как под копирку.............Как твое моральное состояние?????? Должно уже потихоньку попускать

и Муся как под копирку Пуша..............моя до сих пор этими угрями точно так же обсыпанная.....при чем они то проходят и щеки становятся идеальными, то опять двадцатьпять.......пройдет

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Но 70% времени наше поведение и времяпрепровождение это ужас ужасный, крики-визги-бесконечные сопли и иногда мне кажется, что я просто сойду с ума, выброшусь из окна или по крайней мере выпью залпом бутылку текиллы и умру в алкогольной коме. Но снова встает солнце, приходит новый день и питает новой энергией даже после бессонной ночи, потому что воистину всесильны материнская любовь и возможности.
    Суника, держись!
    от твоей фразы на меня стоко чувств накатило, эх, чувствую жизнь с детьми это так прикольно и столько предстоит пережить ))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    И ещё вопрос... девочки, вы берёте своим крохам на улицу еду (яблочко, печенье и ещё что-то такого плана)?

Мы на улицу выходим после кормёжки... кроме водички ничего не беру. А сегодня Денис увидел на детской площадке, как мальчик жевал печенье и стал капризулять рот открывать и мамакать... пришлось отвлекать ребёнка и отворачивать от жующего печенько мальчика
    Мы еще мелкие, но в вашей ситуации я б попросила половинку печеньки, если не последняя, я не стесняюсь))))

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, вот прочитала в инете и ржала як коняка

"Из пребывания в роддоме я вынесла два вывода:
    1. Роды — это кошмар. 2.Обязательно рожу еще как минимум одного ребенка.
    За три недели жизни вне мамы малый вполне освоился, отрастил себе щеки и пришел к некоторым выводам об окружающем мире:
    — Спать в детской кроватке западло. Лучше всего спать на папином пузе (мягко и волосато) или у мамы под боком (тепло и сытно). Лишь бы не кроватка!!!
    — Титька — от Бога, соска — от лукавого.
    — Чтобы прибежал папа, достаточно всхлипнуть. Чтобы мать-ехидна услышала и пришла, нужна туманная сирена.
    — Бабушка хочет тепловой смерти Вселенной и с этой целью вяжет шерстяные носочки.
    — Какой смысл в прогулке, если коляску не трясет?
    — Если болит живот, пусть это прочувствуют ВСЕ! Тогда полегчает.

Первый месяц материнства развенчал многие мифы, в которых я была уверена. Ребенок занимает очень много времени, но я не думала, что он занимает все время. Сходить в туалет становится проблемой. Но с месяцами легче. "

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    [B][I][FONT=Tahoma][SIZE=5]Жаннусик - Левушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    sunika - Златочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    мартышка_ - Кристиночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    manka22 - Ариночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Kollega777 - Викторию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Присоединяюсь к поздравлению, т.к. Соорудить свое уже не успею!!!!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    Наш 8-месячный отчетик:
    Мы продолжаем расти в стиле "маленькая булочка" - весим 8,400 и 67 см роста.
    Но 70% времени наше поведение и времяпрепровождение это ужас ужасный, крики-визги-бесконечные сопли и иногда мне кажется, что я просто сойду с ума, выброшусь из окна или по крайней мере выпью залпом бутылку текиллы и умру в алкогольной коме. Но снова встает солнце, приходит новый день и питает новой энергией даже после бессонной ночи, потому что воистину всесильны материнская любовь и возможности.
    Просто замечательный отчетик!!!
    Я думаю, что мусорное ведро не выстоит при нападении "маленькой булочки"!!!! И так тому и быть!!!! Болеть больше вам не разрешаем!!!
    Мамочке желаю побольше сил, а любви я уверена у мамули достаточно!!! Умнички!!!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    И обещанные фото
    Аделиночка- красотуличка, просто загляденье!!!!
    Да и что тут говорить : сынуля симпатяжка и мама хороша!!!
    Востаннє редагував dekabristka: 25.03.2014 о 20:36
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    690

Типово

Всем приветы от редких гостей! Уже месяц даже не заходили, как месяц назад я написав отчетик и получив отворот-поворот от инета в телефоне, я "обиделась" и не заходила сюда.
    На самом деле нет тупил, нервов никаких на него не ватало и времени как-то ощутимо меньше свободного стало...

Всем спасибо за поздравления, спасибо, что не забываете!
    Присоединяюсь и тоже поздравляю наших однодатников!
    Я смотрю, мы сегодня самые младшие

Ну и вот наш первый отчетик:
    С рождения мы выросли уже на 11 см и сейчас рост 61 см.
    Весим 6675 это в легком человечке и памперсе (медсестра сбрасывает 100 гр) поэтому весим приблизительно 6575, что на 3425 больше от первоначального.
    Что мы умеем:
    свободно переворачиваемся на животик (только через правую руку) один раз перевернулась обратно на спинку;
    подаем ручки когда попросят, уже иногда просится на руки, вытягивая свои ручки вперед;
    поем себе колыбельные перед сном (иногда, когда засыпает не с сисей);
    "разговариваем" разными интонациями "ААААААА" "АУУУУУУ", остальные звуки редко;
    научились сердиться, слышно даже в другую комнату отчетливое "Б-БУУГАА!"
    Любит:
    очень любит быть на руках и чтоб с ней разговаривали;
    любит целоваться, иногда нас захлестывают эмоции и тогда от мамы не оторвать - зацеловывает;
    любит все хватать, особенно тряпочки - сейчас в руках постоянно или пеленка или пледик или клеенка или часть маминого халата (пояс, воротник...) или, на худой конец за свою одежку цепляется;
    любит голос распевать, да так, что кажется, что вот-вот голосовые связки надорвуться ;
    очень любит умываться;
    Не любит:
    Не любит, когда не обращают внимание, или отвлеклись, особенно в комп или телефон или когда мама вяжет, даже если рядом;
    не любит теплую одежду (благо лето скоро), одеваться;
    еще не поняла что прикольного в игрушках, лучшая игрушка - мамин палец (чаще указательный).

Гуляем мы в коляске с 9 до 12 чуть попоем а потом засыпаем, а вот после никак не нравится, оказалось целой проблемой второй раз гулять, второй раз не спит, в коляске лежать не хочет, в слинге тоже долго не нравится, слинг у нас хорошо идет если в магазин, например, нужно, или вместо коляски в первое гуляние, но когда она засыпает, трудно ее 2-2,5 часа выносить так.
    Ночью спим, иногда даже мама на автомате покормит не просыпаясь, зато днем полноценный сон один, и пару раз минут по 10-15 "на сиське"
    Востаннє редагував Kollega777: 25.03.2014 о 20:30

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

За три недели жизни вне мамы малый вполне освоился, отрастил себе щеки и пришел к некоторым выводам об окружающем мире:
    — Спать в детской кроватке западло. Лучше всего спать на папином пузе (мягко и волосато) или у мамы под боком (тепло и сытно). Лишь бы не кроватка!!!
    — Чтобы прибежал папа, достаточно всхлипнуть. Чтобы мать-ехидна услышала и пришла, нужна туманная сирена.
    — Бабушка хочет тепловой смерти Вселенной и с этой целью вяжет шерстяные носочки.

Первый месяц материнства развенчал многие мифы, в которых я была уверена. Ребенок занимает очень много времени, но я не думала, что он занимает все время. Сходить в туалет становится проблемой. Но с месяцами легче. "
    Ржака. Со временем станет намного легче, потом начнётся: Мам, отвянь!!! Мам, не знаю, когда буду!!!!! Ну и все такое прочее))))))

Дописів
    889

Типово

Приветики. А у мну, кажись, теперь Ростик ветрянкой заболел. А я уже так обрадовалась, что Костя в сад пошел и можно с Ростей в город прокатится погулять. Пока мне не понравился один прышик, уж больно похож на ветрянку, раздела ребенка, обсмотрела с ног до головы и пометила зеленкой любой мало-мальский прышичек, шоб понять сыпет его или нет. Во время осмотра нашлось две родинки, малюсенькие такие, сладкие-сладкие. У нас папой очень много родинок и Кости уже много, вот и Росточка стали уже появляться. А еще Росточек научился сегодня подмигивать, правда двумя глазками сразу, такой смешнюка, мигает и хохочет заливается. Мы вообще днем разыгрались, нахохотались, особенно когда в жирафа играли, Ростя весь в пятнышку получился и хохочет так заливисто, что и я удержаться не могла, а он из-за моего смеха еще больше заливается, вот так и смешили друг друга, потом еле уснули. А еще нам приехала наша 2-х ярусная кровать, дети довольны, на перегонки в кровать лезут.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ржака. Со временем станет намного легче, потом начнётся: Мам, отвянь!!! Мам, не знаю, когда буду!!!!! Ну и все такое прочее))))))
    Ой, девочки. Едем вчера в машине, Костя такой на умняке сидит и выдает, мама, а вдруг когда я стану большой, Аришка (это дочка нашей кумы, Костина ровесница) не захочет на мне женится? Что мне делать, чтобы она захотела? Папа сказал, мол подрастешь, я тебя научу как за девочками ухаживать. Я его спрашиваю, а зачем тебе жениться? На что мне отвечает, мама, ну ты что не понимаешь, чтобы детки у меня были. Я ему, а ты кого хочешь сыночка или дочку, а он так серьезно: ну кого Аришка выродит, тот и будет.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем приветы от редких гостей! Уже месяц даже не заходили, как месяц назад я написав отчетик и получив отворот-поворот от инета в телефоне, я "обиделась" и не заходила сюда.
    На самом деле нет тупил, нервов никаких на него не ватало и времени как-то ощутимо меньше свободного стало...
    хелоу )))))))))))))
    отличный отчетик, желаю Виктории и дальше радовать мамочку новыми умениями ))))))
    заходите почаще, мы по вам скучаем )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Ой, девочки. Едем вчера в машине, Костя такой на умняке сидит и выдает, мама, а вдруг когда я стану большой, Аришка (это дочка нашей кумы, Костина ровесница) не захочет на мне женится? Что мне делать, чтобы она захотела? Папа сказал, мол подрастешь, я тебя научу как за девочками ухаживать. Я его спрашиваю, а зачем тебе жениться? На что мне отвечает, мама, ну ты что не понимаешь, чтобы детки у меня были. Я ему, а ты кого хочешь сыночка или дочку, а он так серьезно: ну кого Аришка выродит, тот и будет.
    Класс, а мой на мне жениться хочет. На возражения, что я ж уже папина жена- говорит: женами делиться надо!!!!
    А лет ему сколько??? Есть время к свадьбе подготовиться??)))))

А вообще, вычитала где-то: если ваш ребёнок разбудил вас в 3 часа ночи, скажите спасибо, что он в это время дома.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девчонки приветик!

Спасибо за отчетик, детки у тебя лапули!!!!

С зубиком Вас!

Светик фотка отпад, Ликуся красотулька!!
    Спасибо)))))
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    СОЛНЕЧНОГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ!
    Мы так наглялись, с 10 и почти до 2, сейчас сиаршая поспит, поедим и снова гулять пойдем! Нужно наслаждаться такой погодкой
    !

Отлучать можно в любом возрасте. В любое время года. Как говорит Комаровский, весной, когда отлучаешь, повышается риск кишечных инфекций, но если вы старателььная аккуратная мамочка, которая заботилась о ребенке до года, с прекращением ГВ в год ничего не изменится. Другой вопрос в том, как быстро отлучить ребенка от груди. Ведь для дитя это часть жизни, привязанность очень сильная, скучает ребенок и по маме, и по сисе. Медленно растягивать отлучение не стоит, это стресс для ребенка, большой. Поэтому сразу и четко. Мы сейчас едим только ночью грудь. Это уже около 1,5 месяцев. Все дневные кормления заменены полноценными приемами пищи. И когда в 22 я даю кашу, а в 22-30 ребенок набрасывается на грудь, как вроди мать не кормила три дня, это не голод,
    это привычка. И ночью ест моя доча один рз полноценно, около 5 утра, именно я слышу, как она глотает, все другие ее пробуждения каждые 15 минут до 2 ночи и потом еще несколько раз до утра - сосательный рефлекс. Поэтому, каждый выбирает для себя, до скольки будет кормить, как отлучать и в каком возрасте, смотря на своего ребенка, а не слушая друзей-подруг-соседей.

Ой, мои девченки тоже такие разные-в умениях, в весе, росте, апетите, развитии, интересах..
    Спасибо за столь подробное объяснение, но я пока не спешу с этим

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем доброго денька!!!

Мы наконецто дощли домой...я в шоке через час идти с старшим на занятия...
    Сегодняшних деточек с датками- всем крепенького здоровья и позитивных эмоций,новых умений и лёгких зубиков.

Кристиночка маленькая принцесса-улыбака)))

Не знаю, не знаю...с старшим вообще кроме фолиевой ничего не пила -родился на 2 недели раньше срока 3900г.,с младшей пила Элевит всё время,родилась ровно в день ПДР -3850г.

А я то думаю,куда вы пропали??? Классно,Ликуся уже в гамаке загарает,познаёт все прелести жизни-МОЛОДЦЫ!А папа не боится на роликах и с коляской?Или он уверенно на роликах стоит.?

А где это вы сейчас деситин раздобыли??У нас в аптеках нет,я помню с старшим только он выручал.

С зубиком вас!

Выздоравливайте.И какой же Лёвушка хорошенький именинник!

С гражданочкой вас!
    Спасибо!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Потому что зимой повышается риск заболеть, а отлучение от груди означает, что иммунитет ребенка какое-то время будет ослаблен. Поправьте, если я неправа
    Тогда понятно,вкурила))))
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    mariza1 - Аделинка модняшечка такая! Красивая малышка!!!

Lunnaya - фотки классные. Очень люблю ЮБК.

Жаннусик - Лёве крепкого здоровья! Славный мальчик!

Юльк-шпульк - Иришку с первым документом!

Кошка-Лапка - с зубиком вас!!!

Спасибо!!!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дамы,вопрос ко всем!!

Во время дневного сна,в чем спят ваши дети??Потеют?
    У меня Женька спит в хб майке и в хб трусах,прикрытая по пояс одеялком-мокрая вся.
    Врачи ссылаются на нехватку вит Д,кальций плохо усв.Но вит Д Евгения получала ноябрь,декабрь,январь,февраль и пол марта(Аквадетрим Д3) ну и ессно мы на ИВ с рождения-в смеси он тоже есть+мы майские-все лето принимали солнечные ванны(во время прогулок,сна солнечные лучи всегда на нее попадали).Она не белая,не бледная.У нее цает кожи чуть светлее моего.Гемоглобин-140.Рацион у нас более чем полноценный........................
    Кого хе так потеет????
    У нас перед сном когда сисю кушает,то по моей руке аж течёт
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Жаннусик - Левушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    sunika - Златочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    мартышка_ - Кристиночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    manka22 - Ариночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Kollega777 - Викторию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

видела фото деток и их мам-все прелестны!!!!

мы сегодня гуляли в бодике и колготках,сверху комбез легенький (ткань не знаю,по плотности как кофта) и шапочка легкая, сверху капюшон. но мы в эрго гуляли.

спасибо за отчетик! а малышка обязательно перерастет и мама отдохнет!

с зюбиком!
    Спасибо большое.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Я, как и при беременности, пью бады Visiоn. Скоро и малой буду давать.

У меня тоже, если я рядом, спит. Поэтому я сплю с ней только первый сон. Второй сон в коляске на улице. А третий в укачивающем центре.

Папа нам не дает расслабиться.

Рада за вас!

Аделина моднявая такая!
    Спасибо)))
    а ведь будет и такое

Дописів
    690

Типово

А еще хочу пожаловаться.
    Сегодня были в поликлинике, капец, я злая до сих пор.
    В общем по-порядку.
    еще 1-2 марта мы заболели. Вика хрипела и темпа была. Вызывали участкового педиатра, в общем лечились-лечились, а ребенку не легче, темпа вроде как ушла а хрипеть больше стала, на очередном приеме нашей педи небыло, та что на замене была назначила всякую ерунду. Я карточку забрала и повезла ребенка в другую больницу к врачу, у которого брат детей лечит. В общем лечились дальше мы у нее.
    А сегодня меряться, взвешиваться пошли так наша педя мне такое устроила, мол "это не уважение ко мне", "мне не надо, чтоб тут (в карточке) кто-то еще писал" " вы будете ездить к тем врачам, куда я посылаль буду".
    В общем и карточку мне не отдали, и злая я вообще.
    Блин, моего ребенка ведь твои амбиции не вылечат.
    Не хватало мне еще играть в игрушки, типа "это отменим, а это назначим"

Дописів
    889

Типово

Класс, а мой на мне жениться хочет. На возражения, что я ж уже папина жена- говорит: женами делиться надо!!!!
    А лет ему сколько??? Есть время к свадьбе подготовиться??)))))

А вообще, вычитала где-то: если ваш ребёнок разбудил вас в 3 часа ночи, скажите спасибо, что он в это время дома.
    Костик тоже одно время был моим мужем
    Та думаю лет 15 на подготовку есть Ему сейчас 4,5 года. Правда у нас в семье все ранние. Мы с мужем расписались в неполные 19 лет, моя сестра и его сестры тоже рано замуж вышли. Правда, только одна сохранила первый брак, а две почти сразу разошлись.

Дописів
    889

Типово

А еще хочу пожаловаться.
    В общем по-порядку.
    еще 1-2 марта мы заболели. Вика хрипела и темпа была. Вызывали участкового педиатра, в общем лечились-лечились, а ребенку не легче, темпа вроде как ушла а хрипеть больше стала, на очередном приеме нашей педи небыло, та что на замене была назначила всякую ерунду. Я карточку забрала и повезла ребенка в другую больницу к врачу, у которого брат детей лечит. В общем лечились дальше мы у нее.
    А сегодня меряться, взвешиваться пошли так наша педя мне такое устроила, мол "это не уважение ко мне", "мне не надо, чтоб тут (в карточке) кто-то еще писал" " вы будете ездить к тем врачам, куда я посылаль буду".
    тю, фигасебе. Я тоже попадаю на разных педиатров, пока серьезно не болели, тьфу-тьфу, хожу не столько за назначениями, сколь чтобы перестраховаться, чтоб послушали легкие, горлышко посмотрели, поэтому не подгадываю под определенную смену, а иду когда у меня получается. Так вот один раз мне тоже педя начала рассказывать, что она не любит когда ходят по разным врачам. На что я ей ответила, что это мой ребенок и я его буду водить к тем врачам, к которым считаю нужным, а если она не хочет смотреть ребенка, пусть пишет отказ в карточке. Карточку в больнице не храню вообще, она у меня дома. Мало ли когда она мне понадобиться, еще в поликлинику за карточкой переться...

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

в точку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А еще хочу пожаловаться.
    В общем по-порядку.
    Вообще не имеют права карточку не дать по требованию. Рано или поздно карточка будет в регистратуре оттуда и забирай.
    Хамка твоя педя, это где такая зараза сидит???

Костик тоже одно время был моим мужем
    Та думаю лет 15 на подготовку есть Ему сейчас 4,5 года. Правда у нас в семье все ранние. Мы с мужем расписались в неполные 19 лет, моя сестра и его сестры тоже рано замуж вышли. Правда, только одна сохранила первый брак, а две почти сразу разошлись.
    Вот и мой жениться в этом возрасте начал. Вот до сих пор не определился, на ком именно. Между двумя девульками выбрать не может)))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

у нас гуляние с печенькой уже почти проблема)) гуляю я один раз но долго. а дите у меня частенько любит покушать)) вот и приучилась как то. коляска и комбез норм, но не правилдьно ж это.
    алиса как зритель с попкорном, шоб не скучно было...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    [B][SIZE=3][COLOR="#800080"]

бывают "варианты" и смешнее это я о встрече Мартышки и Бабайки
    Да. До сих пор ржу с этого.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Поели и еле усыпила. У нас еще таких траблов со сном не было
    Я сама не пойму, что с Ликой. 2 сна из трех прошли сегодня не удачно. Еле усыплю, а она во сне дергается, хнычет и просыпается... Что это такое?

Дамы,вопрос ко всем!!

Во время дневного сна,в чем спят ваши дети??Потеют?
    У меня Женька спит в хб майке и в хб трусах,прикрытая по пояс одеялком-мокрая вся.
    Врачи ссылаются на нехватку вит Д,кальций плохо усв.Но вит Д Евгения получала ноябрь,декабрь,январь,февраль и пол марта(Аквадетрим Д3) ну и ессно мы на ИВ с рождения-в смеси он тоже есть+мы майские-все лето принимали солнечные ванны(во время прогулок,сна солнечные лучи всегда на нее попадали).Она не белая,не бледная.У нее цает кожи чуть светлее моего.Гемоглобин-140.Рацион у нас более чем полноценный........................
    Кого хе так потеет????
    У меня днем Лика спит в бодике и колготках и прикрыта тоненьким одеялом, т.к. спит в укачке. И ничего не потное.
    Пусть у Женечке всё будет хорошо!

И еще.Время от времени у нее появляются акне и прыщи на лице(как акне новорожденных и прыщи переходного возраста,с гнойничками).Иногда много.Кремами не мажу,иногда Топикремом.Это нормально в 10 мес??
    У нас тоже недавно такое начало появляться. Постою, послушаю.

Дописів
    1 454

Типово

А еще хочу пожаловаться.
    В общем по-порядку.
    забери карточку и скажи что будешь ходить в частную клинику.
    или напиши заявление о прикреплении вас к другому педиатру

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Суничка, отчет оооочень трогательный, спасибо)
    Коллега77, это ты не про моего ли реенка тут написала? ну очень похоже всё))
    Мы вообще днем разыгрались, нахохотались, особенно когда в жирафа играли, Ростя весь в пятнышку получился и хохочет так заливисто, что и я удержаться не могла, а он из-за моего смеха еще больше заливается, вот так и смешили друг друга, потом еле уснули. А еще нам приехала наша 2-х ярусная кровать, дети довольны, на перегонки в кровать лезут.
    а как вы играли в жирафа? Так здорово передала эмоции, аж интересно)

у меня тоже карточка дома. Но у нас и участкового врача нет, слоняемся как бомжи по кабинетам

Сторінка 164 з 541 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті