Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 541 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

меня седня много))
    это папе тридцатник)) квест устраивала))
    Долучення 1428162
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

mariza1 - Аделинка модняшечка такая! Красивая малышка!!!

Lunnaya - фотки классные. Очень люблю ЮБК.

Жаннусик - Лёве крепкого здоровья! Славный мальчик!

Юльк-шпульк - Иришку с первым документом!

Кошка-Лапка - с зубиком вас!!!

мартышка_ - спасибо за отчётик! Детки славные!!!

svetik_87 - доця и папа молодцы)))

Mala - Алинка, Оленьке лёгких зубиков!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Лунная, классная фотка. Я чуток перебрала недавно фотки. Но сколько печатать еще не решила-все нрав))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

ку-ку)) спасибо всем за советы по витаминкам! Попереписывала - проконсультируюсь с педей и буду шота пить. Бо силы покидают((

Лунная - фотка позитивище!!=))

столько уже новых страниц)) мамочки сегодня активны=)) пойду вас читать.

ПС: на прыщаками обсыпало капец, вся голова в прыщах, щоки и шея! зато лоб уже нормальный)) это типа наши ньюс)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Типово

Девочки, в чём ваши крохи сейчас одеты на улице?

Мы одеваем - майку, флисовый человечек, тонкие джинсы и ветровка. Плюс вязаную лёгкую шапочку и весенние ботинки.
    Вот думаю, не жарко ли... так не мокрый, тёплый, .............сегодня многие крошки почти раздеты были, а мне всё равно стрёмно пока раздевать до кофты. Ветер порой дует не очень тёплый.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Наташа,''сдавай пароли,явки''где заказывала крем?если будешь ещё, я падаю на хвост
    Я брала отут , можно и на Амазоне , обратись к нашей priva2 (Марине) - они кажись Драгстор собирают и смогут те купить, если ни у кого обычно америку не берешь.

Но его так много 113 грамм - это лет до 6-ти хватит могу отсыпать (вполне серьезно)!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    это ж капец! неужели алиса такая мелкая была???? не помню)))
    это фотки ))
    меня седня много))
    Фотки класс! Особенно квест!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Давайте завтра приходите в парк, погуляем.
    Мы сегодня гуляли в хлопковом свитерке и тонкой ветровке и без шапки))) без шапки были ток взрослые детки и Гретель)))
    значит мы тоже уже взрослые (мы с ВС в джинсах,боди хб с коротким рукавом, свитер)

Типово

И ещё вопрос... девочки, вы берёте своим крохам на улицу еду (яблочко, печенье и ещё что-то такого плана)?

Мы на улицу выходим после кормёжки... кроме водички ничего не беру. А сегодня Денис увидел на детской площадке, как мальчик жевал печенье и стал капризулять рот открывать и мамакать... пришлось отвлекать ребёнка и отворачивать от жующего печенько мальчика

Типово

меня седня много))
    Нормально тебя сегодня) фотка классная) позитивная такая.

Дописів
    4 575

Типово

Поели и еле усыпила. У нас еще таких траблов со сном не было

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    И ещё вопрос... девочки, вы берёте своим крохам на улицу еду (яблочко, печенье и ещё что-то такого плана)?

Мы на улицу выходим после кормёжки... кроме водички ничего не беру. А сегодня Денис увидел на детской площадке, как мальчик жевал печенье и стал капризулять рот открывать и мамакать... пришлось отвлекать ребёнка и отворачивать от жующего печенько мальчика
    никогда не давала кушать на улице.Ну разве что только воду пить летом.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    одеваю толстовочку на молнии) а бидончики всегда со мной))))кормимся в парке)
    А я боюсь на улице застудить грудь, жарко - расстегну куртку, а потом ветерок подует и сразу вспоминаю про грудь, давай застегиваться и так каждый раз
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    У меня Жане черно-песочная. Я в спорт костюме наверно буду (размера и роста "колобок" - сложно меня не заметить)

п.с. уже представляю "Привет! Ты Акация? Пушинка?"
    Девочки и я к вам хочу, обязательно выберусь когда больше потеплет и малявка подрастает, чтоб в слинге гулять
    Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Для настроенияМама спит, она устала..
    ))))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О, я думала, только мы сегодня ночью скакали аки серны по комнате((( Думала, свалюсь и усну на полу прям с малявкой.
    ЗАто сейчас мелочь дрыхнет в коляске под окном, а мама бдит)))
    Хвастану: сегодня зарегистрирована новая гражданка Ирина Вячеславовна!!!!
    Ты лучше рядом дрыхнуть))) с гражданочкой вас
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А я еще до родов из америки его заказала
    Спасиб за наводочку
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девчоночки всем привет!
    Леву с Днем Рождения!
    Мы уже вообще в бодике и тонкой кофте гуляем. Во флиске вся мокрая. - на улице +26 в тени, я сама в футболке сижу.
    Ого горячие вы))), как по мне сегодня прохладней, ветер брр-р-р
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ку-ку))
    ПС: на прыщаками обсыпало капец, вся голова в прыщах, щоки и шея! зато лоб уже нормальный)) это типа наши ньюс)
    А может на детскую косметику сыпет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Дамы, у а нашей барышни второй зубик прорезался))))
    С зубом!

Мы одеваем - майку, флисовый человечек, тонкие джинсы и ветровка. Плюс вязаную лёгкую шапочку и весенние ботинки.
    Вот думаю, не жарко ли... так не мокрый, тёплый, .............сегодня многие крошки почти раздеты были, а мне всё равно стрёмно пока раздевать до кофты. Ветер порой дует не очень тёплый.
    Колготы,джинсы,носки+гольф,боди,жилетка дутая+туфельки/или колготы,гольф,ботинки+комбез тонкий с плащевки

Вчера брала печенько-Женьке классно,а я потом комбез стирала и коляску мыла((

Скоко деток!!!
    Видела Кристинку,Анжелику,Фросяшу,Лику,Леву,Алису-все прекрасны!!!

Всем болеющих-быстрее поправляться.

Жаннусик - Левушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    sunika - Златочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    мартышка_ - Кристиночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    manka22 - Ариночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Kollega777 - Викторию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Дамы,вопрос ко всем!!

Во время дневного сна,в чем спят ваши дети??Потеют?
    У меня Женька спит в хб майке и в хб трусах,прикрытая по пояс одеялком-мокрая вся.
    Врачи ссылаются на нехватку вит Д,кальций плохо усв.Но вит Д Евгения получала ноябрь,декабрь,январь,февраль и пол марта(Аквадетрим Д3) ну и ессно мы на ИВ с рождения-в смеси он тоже есть+мы майские-все лето принимали солнечные ванны(во время прогулок,сна солнечные лучи всегда на нее попадали).Она не белая,не бледная.У нее цает кожи чуть светлее моего.Гемоглобин-140.Рацион у нас более чем полноценный........................
    Кого хе так потеет????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

И еще.Время от времени у нее появляются акне и прыщи на лице(как акне новорожденных и прыщи переходного возраста,с гнойничками).Иногда много.Кремами не мажу,иногда Топикремом.Это нормально в 10 мес??

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Жаннусик - Лёвочку с днем рождения, с 1 годиком!!!
    и скорейшего ему выздоровления!!!

С датками наших коллег:
    мартышка_ - Кристинку с семёрочкой!!!
    manka22 - Ариночку с пятёрочкой!!!
    Kollega777 - Викторию с четвёрочкой!!!

Большоооое спасибо всем за поздравления!!!

Видели фото деток, мам, старших сестричек и братиков - все просто замечательные

Наш 8-месячный отчетик:
    Мы продолжаем расти в стиле "маленькая булочка" - весим 8,400 и 67 см роста.
    И этот месяц у нас, к сожалению, не обошелся без болезней, но тем не менее наконец-то удалось втиснуть давно запланированный массаж Точно как и у старшей сестрички именно на 8м месяце у нас произошел скачок в развитии - приобрела много новых навыков и хорошо усовершенствовала уже приобретенные. Мы хорошо сидим и садимся, стоим, встаем и топчемся, ползаем классически перекрестно, переползаем все преграды и препятствия - валики, ступеньки - нам все ни по чем. Много и по-разному лепечем, но "мама" у нас совершенно серьезное и осмысленное. Обожаем охотиться за ногами и тапками, сходим с ума от кошки)) всё крушим и рушим - разбирает пирамидки, башни, достает и разбрасывает из корзины игрушки, покушается на мусорное ведро. Т.к. монстромама не поощряет дерганье и погрызание проводов, кабелей, обсасывание уголков ковриков, то дочь нещадно ей мастит крокодильими слезами и воплями на всю ивановскую.
    Зубьев нет, прививок, учитывая постоянные орви, тоже пока нет.
    Продолжаем введение прикорма, на очереди мясо и КМ, ну и будем дальше расширять овоще-фруктово-кашевый рацион.
    Гуляем в автокресле и с зонтиком, на нас все таращатся и задают вопросы, как будто мы с Луны А это для нас единственный вариант поспать на свежем воздухе да и вообще погулять)))
    С сестричокой как попугаи-неразлучники, когда вместе играются, я таю)))
    Но 70% времени наше поведение и времяпрепровождение это ужас ужасный, крики-визги-бесконечные сопли и иногда мне кажется, что я просто сойду с ума, выброшусь из окна или по крайней мере выпью залпом бутылку текиллы и умру в алкогольной коме. Но снова встает солнце, приходит новый день и питает новой энергией даже после бессонной ночи, потому что воистину всесильны материнская любовь и возможности.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дамы,вопрос ко всем!!

У меня Женька спит в хб майке и в хб трусах,прикрытая по пояс одеялком-мокрая вся.
    Врачи ссылаются на нехватку вит Д,кальций плохо усв.Но вит Д Евгения получала ноябрь,декабрь,январь,февраль и пол марта(Аквадетрим Д3) ну и ессно мы на ИВ с рождения-в смеси он тоже есть+мы майские-все лето принимали солнечные ванны(во время прогулок,сна солнечные лучи всегда на нее попадали).Она не белая,не бледная.У нее цает кожи чуть светлее моего.Гемоглобин-140.Рацион у нас более чем полноценный........................
    Кого хе так потеет????
    Вы анализ мочи по Сулковичу не сдавали?

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Жаннусик - Левушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    sunika - Златочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    мартышка_ - Кристиночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    manka22 - Ариночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Kollega777 - Викторию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

видела фото деток и их мам-все прелестны!!!!

мы сегодня гуляли в бодике и колготках,сверху комбез легенький (ткань не знаю,по плотности как кофта) и шапочка легкая, сверху капюшон. но мы в эрго гуляли.
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Наш 8-месячный отчетик:
    Мы продолжаем расти в стиле "маленькая булочка" - весим 8,400 и 67 см роста.
    И этот месяц у нас, к сожалению, не обошелся без болезней, но тем не менее наконец-то удалось втиснуть давно запланированный массаж Точно как и у старшей сестрички именно на 8м месяце у нас произошел скачок в развитии - приобрела много новых навыков и хорошо усовершенствовала уже приобретенные. Мы хорошо сидим и садимся, стоим, встаем и топчемся, ползаем классически перекрестно, переползаем все преграды и препятствия - валики, ступеньки - нам все ни по чем. Много и по-разному лепечем, но "мама" у нас совершенно серьезное и осмысленное. Обожаем охотиться за ногами и тапками, сходим с ума от кошки)) всё крушим и рушим - разбирает пирамидки, башни, достает и разбрасывает из корзины игрушки, покушается на мусорное ведро. Т.к. монстромама не поощряет дерганье и погрызание проводов, кабелей, обсасывание уголков ковриков, то дочь нещадно ей мастит крокодильими слезами и воплями на всю ивановскую.
    Зубьев нет, прививок, учитывая постоянные орви, тоже пока нет.
    Продолжаем введение прикорма, на очереди мясо и КМ, ну и будем дальше расширять овоще-фруктово-кашевый рацион.
    Гуляем в автокресле и с зонтиком, на нас все таращатся и задают вопросы, как будто мы с Луны А это для нас единственный вариант поспать на свежем воздухе да и вообще погулять)))
    С сестричокой как попугаи-неразлучники, когда вместе играются, я таю)))
    Но 70% времени наше поведение и времяпрепровождение это ужас ужасный, крики-визги-бесконечные сопли и иногда мне кажется, что я просто сойду с ума, выброшусь из окна или по крайней мере выпью залпом бутылку текиллы и умру в алкогольной коме. Но снова встает солнце, приходит новый день и питает новой энергией даже после бессонной ночи, потому что воистину всесильны материнская любовь и возможности.
    спасибо за отчетик! а малышка обязательно перерастет и мама отдохнет!
    с зюбиком!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, а кто-то принимает витамины для кормящих мам?
    и если да, то какие? я бы витаминки попила, а то чтось совсем уже дохлая мама Оля))
    Я, как и при беременности, пью бады Visiоn. Скоро и малой буду давать.

Цитата Допис від panka Переглянути допис

Девочки, а как у вас детки днём спят?
    У меня тоже, если я рядом, спит. Поэтому я сплю с ней только первый сон. Второй сон в коляске на улице. А третий в укачивающем центре.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Светик, Ликуся активно отдыхала ))) а на роликах папа?
    Папа нам не дает расслабиться.

Рада за вас!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Мы наконецто дощли домой...я в шоке через час идти с старшим на занятия...

А я то думаю,куда вы пропали??? Классно,Ликуся уже в гамаке загарает,познаёт все прелести жизни-МОЛОДЦЫ!А папа не боится на роликах и с коляской?Или он уверенно на роликах стоит.?

А я сегодня 4 часа потратила, пока все дела сделала на камне, коммунаре. Потом купила свой любимый милк шейк в Маке и довольная поплелась домой.
    Завтра нужно люльку уже менять, Лика требует.
    А папа наш в детстве катался на роликах, а это на днях купили ему взрослые ролики. Вот он вчера и катался, а я бегала за коляской, тормозила, когда резкая горка была, чтобы доця не вылетела.

Аделина моднявая такая!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дамы,вопрос ко всем!!

Кого хе так потеет????
    Приветы! А не большой гемоглобин? Я детских норм не знаю, меня за такой гемоглобин ругали и требовали много пить воды, может для деток нормально... а по поводу сна - мы спим в хб человечке и укрываю не пледом, а пеленкой трикотажной тонкой

Сторінка 163 з 541 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті