А что витамины помогает ребенку набрать вес?
Я думала, они восполняют потери организма, я пила дважды, вес деток 3300 и 2600.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что витамины помогает ребенку набрать вес?
Я думала, они восполняют потери организма, я пила дважды, вес деток 3300 и 2600.
В субботу в вашей стороне увидела девушку, похожую на тебя. побежала улыбаясь на встречу, остановил неодумевающий взгляд девушки и коляска синего цвета с ребенком 4-5 месяцев)
мы на дневной сон закачиваемся в коляске, у анс есть квартирная)
а вот что делать с ночным... или гулять до изнеможения, или закачивать, но потом же нужно переложить как-то, к рукам не особо охота приучить...
ох,да Антон балуется,превратился из ''мальчика-одуваньчика''в хулигана,а ''гайки подкрутить'' у меня не получается ему,сразу в позу ревности к Тёме,мол мама его не любит.Был у меня два года назад случай-вышла из второго декрета на работу,Тоше было уже 2,а Насте 6,работа у меня посменная(сутки),не спишь 24 часа,вся смена походит в бешенном напряжении,пришла домой,а дети на мне,до обеда кое как дотянула,уложила их спать,просыпаюсь,а я как индийская женщина-вся разрисованная фломастерами,руки,ноги,а самое главное лицодело было летом-август,вымывала я этот фломастер до следующей смены.
Как я вам завидуют два раза в день гуляеете...мы болеем уже седьмой день,темпа поднимается,ох и вирусяка поганый...
Я на улице была на прошлой неделе ещё в сапогах,чувствую когда Тема понравится уже сандалии будут носить
Наташа,''сдавай пароли,явки''где заказывала крем?если будешь ещё, я падаю на хвост![]()
в Фоззи акция на Премиум, 3ка - меньше 2 грн/шт
ага-ага
Жаннусик, с именинником! Такой милаха)) Выздоравливайте!
mariza1, оч модная дама!)))
я видела сегодня на прогулке много детей в теплой одежде, в вязанных шапках.
А мой в флисовом комбезике на футболку\пампес лежит, ну шапочка тоненькая, но он заснул и вертел головой и шапочка свалилась, я его капюшоном до бампера закрыла, шоб пальцами хоть не тыкали
Lunnaya, классные фоты, у меня с Крымом тоже много приятных воспоминаний, и в Севастополе я когда-то хотела жить... перехотела
это ж капец! неужели алиса такая мелкая была???? не помню)))
это фотки ))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks