Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 541 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я сегодня не хочу, чтобы дрых днем Пока гуляем на ручках, развлекаемся
    Не, я свои пару часиков тишины заслужила))))) Старший у меня до месяца ел и спал, его видно и слышно не было. Эта не такая, уже бодрствует в столь нежном возрасте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Ой, девочки, мы так сегодня познакомились с Пушатами

Если что, я тоже хочу чай в парке
    И я в джинсах (как и все), у меня синий рюкзачок, коляска бежевая с коричневым. Кто узнает, не стесняйтесь подходить. Вас тоже теперь буду выглядывать
    Ну всё, знач завтра если шо чаёвничаем

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Да-да. У меня сейчас мама приехала. Мы в 8 мес. весим 7600. Так мама считает доцю оооооочень худой чуть ли не дистрофиком. И начинает песню: а мы в наше время уже манку давали
    У меня мама учитель, сейчас каникулы, так она мне угрожала что на каникулах каждый день приезжать будет. Вот сейчас таскает малую на руках и поёт (а учителя поют громко, т.к. в классе 30 то человек)

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хвастану: сегодня зарегистрирована новая гражданка Ирина Вячеславовна!!!!
    С регистрацией!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    СОЛНЕЧНОГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ!
    Мы так наглялись, с 10 и почти до 2, сейчас сиаршая поспит, поедим и снова гулять пойдем! Нужно наслаждаться такой погодкой
    !
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    мне кажется в год нельзя, если ближе к полтора годикам,то просто растягивать этот процесс надолго и плавно,тогда может и получится
    Отлучать можно в любом возрасте. В любое время года. Как говорит Комаровский, весной, когда отлучаешь, повышается риск кишечных инфекций, но если вы старателььная аккуратная мамочка, которая заботилась о ребенке до года, с прекращением ГВ в год ничего не изменится. Другой вопрос в том, как быстро отлучить ребенка от груди. Ведь для дитя это часть жизни, привязанность очень сильная, скучает ребенок и по маме, и по сисе. Медленно растягивать отлучение не стоит, это стресс для ребенка, большой. Поэтому сразу и четко. Мы сейчас едим только ночью грудь. Это уже около 1,5 месяцев. Все дневные кормления заменены полноценными приемами пищи. И когда в 22 я даю кашу, а в 22-30 ребенок набрасывается на грудь, как вроди мать не кормила три дня, это не голод,
    это привычка. И ночью ест моя доча один рз полноценно, около 5 утра, именно я слышу, как она глотает, все другие ее пробуждения каждые 15 минут до 2 ночи и потом еще несколько раз до утра - сосательный рефлекс. Поэтому, каждый выбирает для себя, до скольки будет кормить, как отлучать и в каком возрасте, смотря на своего ребенка, а не слушая друзей-подруг-соседей.

Не, я свои пару часиков тишины заслужила))))) Старший у меня до месяца ел и спал, его видно и слышно не было. Эта не такая, уже бодрствует в столь нежном возрасте.
    Ой, мои девченки тоже такие разные-в умениях, в весе, росте, апетите, развитии, интересах..

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем доброго денька!!!

Мы наконецто дощли домой...я в шоке через час идти с старшим на занятия...
    Сегодняшних деточек с датками- всем крепенького здоровья и позитивных эмоций,новых умений и лёгких зубиков.
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Приветик
    Вот и пролетели наши 7 месяцев)))мы стали большими и умными)))
    Кристиночка маленькая принцесса-улыбака)))
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Абсолютно согласна!!!

Насчет витаминов-я скептически к ним отношусь после общения с генетиком. Тем более что она тогда меня уверила, что после приема во время беременности элевита детки рождаются крупнее.
    Лучше принимать именно недостающий витамин, а не комплекс, так как комплекс витаминов хуже устаивается организмом.
    Не знаю, не знаю...с старшим вообще кроме фолиевой ничего не пила -родился на 2 недели раньше срока 3900г.,с младшей пила Элевит всё время,родилась ровно в день ПДР -3850г.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
    Ох, и выходные у нас прошли насыщенные - до сих пор форум выходной читаю)))

Вот как наша Ликуся гуляла и отдыхала на выходных:
    А я то думаю,куда вы пропали??? Классно,Ликуся уже в гамаке загарает,познаёт все прелести жизни-МОЛОДЦЫ!А папа не боится на роликах и с коляской?Или он уверенно на роликах стоит.?

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    И у меня деситин - нравится!
    А где это вы сейчас деситин раздобыли??У нас в аптеках нет,я помню с старшим только он выручал.
    Дамы, у а нашей барышни второй зубик прорезался))))
    С зубиком вас!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девулечки, спасибо огромное за поздравления! Нам очень приятно ! Жалко только мой Левушка первый раз в жизни заболел, поэтому такой праздник немножко грустный получился !
    Выздоравливайте.И какой же Лёвушка хорошенький именинник!
    Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Для настроенияМама спит, она устала.. быстро стянем одеяло, разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) может, разрисуем стены? я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! тихо, не мешаем маме! ножницы неси скорее, вырезай-ка поровнее! тренируем скоренько мелкую моторику! Мама спит, она устала.. зябко ведь без одеяла! мы укроем маму шубой! жаль, подклад какой-то грубый.. ножницы убрал, братишка? нет? стрижешь купон в сберкнижке?... Спи,мамулька, спи, родная! мы тихонько! не мешая....

О, я думала, только мы сегодня ночью скакали аки серны по комнате((( Думала, свалюсь и усну на полу прям с малявкой.
    ЗАто сейчас мелочь дрыхнет в коляске под окном, а мама бдит)))
    С гражданочкой вас!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    И обещанные фото модной Аделинки:
    Ой, какая лапочка. Модель просто!

Дописів
    4 693

Типово

]
    Красотуличка!!!

Дописів
    443

Типово

Девы закисает глазик у Мируси(((
    Чем помочь? Понятно что неплохо бы к офтальмологу а чем обработать можно сейчас?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

а чего зимой нельзя?????первый раз такое слышу
    Потому что зимой повышается риск заболеть, а отлучение от груди означает, что иммунитет ребенка какое-то время будет ослаблен. Поправьте, если я неправа

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Прелестница))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Девы закисает глазик у Мируси(((
    Чем помочь? Понятно что неплохо бы к офтальмологу а чем обработать можно сейчас?
    Обработать отваром ромашки - имхо, самое невинное и действенное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем доброго денька!!!
    А где это вы сейчас деситин раздобыли??У нас в аптеках нет,я помню с старшим только он выручал.
    А я еще до родов из америки его заказала.

Красоточка! Мама и братик тоже!

Дописів
    4 575

Типово

Девчоночки всем привет!
    Леву с Днем Рождения!

sunika - Златочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    мартышка_ - Кристиночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    manka22 - Ариночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Kollega777 - Викторию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Левушка такой взрослый на фотке!
    Кристюша, Ликуся и Аделинка как всегда - редкие красотки!
    УЛикуси я смотрю - насыщенные выходные!

А мы опять не спим пытается сесть в коляске. Взяла ее прикачала на качеле - так тут птичка блин стала щебетать - все глаза открыли - сна как не бывало.
    Мы уже вообще в бодике и тонкой кофте гуляем. Во флиске вся мокрая. - на улице +26 в тени, я сама в футболке сижу.

Дописів
    10 691

Типово

Я завтра смогу к 12 подгрести и до 13-30 - 14-00 погулять. Можем встретиться )) Жаль что наверное летнюю площадку в Нирване не выносили, мона б было чай попить
    можно термос с собой взять и попить )))))))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    У Пушинки ярко оранжевая коляска)
    У меня жане черно-желтая)
    Я блондинка) в джинсах)
    сдала все пароли-явки

У меня Жане черно-песочная. Я в спорт костюме наверно буду (размера и роста "колобок" - сложно меня не заметить)

п.с. уже представляю "Привет! Ты Акация? Пушинка?"
    я так и знакомилась с Акацией и Лисочкой

О, я думала, только мы сегодня ночью скакали аки серны по комнате((( Думала, свалюсь и усну на полу прям с малявкой.
    ЗАто сейчас мелочь дрыхнет в коляске под окном, а мама бдит)))

с Гражданочкой !!!!!!!!!!!!!!!!! у нас тоже ночка была шо пипец, куча слез у ляли..................
    Востаннє редагував PushinkA: 25.03.2014 о 19:25

Дописів
    2 124

Типово

Ой, девочки, мы так сегодня познакомились с

Если что, я тоже хочу чай в парке
    И я в джинсах (как и все), у меня синий рюкзачок, коляска бежевая с коричневым. Кто узнает, не стесняйтесь подходить. Вас тоже теперь буду выглядывать
    Так надо стрелку назначить на завтра

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну всё, знач завтра если шо чаёвничаем

У меня мама учитель, сейчас каникулы, так она мне угрожала что на каникулах каждый день приезжать будет. Вот сейчас таскает малую на руках и поёт (а учителя поют громко, т.к. в классе 30 то человек)
    С регистрацией!
    Спасибо!!! Учителя они такие)))))

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Отлучать можно в любом возрасте. В любое время года. Как говорит Комаровский, весной, когда отлучаешь, повышается риск кишечных инфекций, но если вы старателььная аккуратная мамочка, которая заботилась о ребенке до года, с прекращением ГВ в год ничего не изменится. Другой вопрос в том, как быстро отлучить ребенка от груди. Ведь для дитя это часть жизни, привязанность очень сильная, скучает ребенок и по маме, и по сисе. Медленно растягивать отлучение не стоит, это стресс для ребенка, большой. Поэтому сразу и четко. Мы сейчас едим только ночью грудь. Это уже около 1,5 месяцев. Все дневные кормления заменены полноценными приемами пищи. И когда в 22 я даю кашу, а в 22-30 ребенок набрасывается на грудь, как вроди мать не кормила три дня, это не голод,
    это привычка. И ночью ест моя доча один рз полноценно, около 5 утра, именно я слышу, как она глотает, все другие ее пробуждения каждые 15 минут до 2 ночи и потом еще несколько раз до утра - сосательный рефлекс. Поэтому, каждый выбирает для себя, до скольки будет кормить, как отлучать и в каком возрасте, смотря на своего ребенка, а не слушая друзей-подруг-соседей.

Ой, мои девченки тоже такие разные-в умениях, в весе, росте, апетите, развитии, интересах..
    Согласна с каждым словом!!!!!!! И про гв и про разных детей!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Долучення 1428099Долучення 1428100Долучення 1428102Долучення 1428103выбираю фотки на печать. застрелится можно)) хочу все)

зы. посмотрела фотки с севастополя 2013. особенно морская прогулка мимо корабликов и подводных лодок. грустно... но рада, что попали туда))

зы.2 извиниет что вчера не ответила. вырубилась. была врач. сказала грипп, тошо красное горло. но я вижу, что и зуб уже почти вылез. у нас все сразу
    Востаннє редагував Lunnaya: 25.03.2014 о 16:51
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    выбираю фотки на печать. застрелится можно)) хочу все)

зы. посмотрела фотки с севастополя 2013. особенно морская прогулка мимо корабликов и подводных лодок. грустно... но рада, что попали туда))

зы.2 извиниет что вчера не ответила. вырубилась. была врач. сказала грипп, тошо красное горло. но я вижу, что и зуб уже почти вылез. у нас все сразу
    Ой, какая красота. Манюня, папаи мама! И подводные лодки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

Отличный фотки! Столько воспоминаний из Крыма

Дописів
    11 434

Типово

вчерашних:
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!

Masya_mama - Миланку с с первым годиком!!!
    vika.ski - Тимурчика с девяточкой!!!
    Snezhinka - Катеринку с девяточкой!!!
    Мala - Оленьку с восьмёрочкой!!!
    Syliko27 - доченьку с восьмёрочкой!!!
    Irsena - Сашеньку с троечкой!!!
    присоединяюсь!

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Дамы,чем заменить судокрем??в аптеке нет давно в продаже ,фармацевт сказала,что последняя партия была бракованная ,её изъяли из продажи
    Мы ж болеем,попочка от свечей красная...ех..а бепантен как-то слабовато нам помагает
    глянь в теме продажи мед-препаратов

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки всем доброго вечера! У нас в скором времени приближается годовасие и что то я задумалась где отмечать, честно говоря как то я отстала за последнее время и даже не знаю где это можно отметить что бы не дома, может что посоветуете, вроде есть какие то детские клубы с аниматорами или может кафе честно говоря ничего в голову не лезет чтобы и родителям комфортно было и ребенка не напрягать. Спасите идеями или опытом в подготовке
    мы дома будем. аниматоры и кафе - это для родителей, а ребенку ни поспать нормально, ни поиграть. ИМХО

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Приветик
    Наших однодатников с датками!!!

Вот и пролетели наши 7 месяцев)))мы стали большими и умными)))
    Вес 7300и рост70см(меряла мама.пока не хо в поликлинику из за вирусов)
    Кристюша умеет сидет хорошо и играться и игрушками в манеже.любит всякие тряпочки.веревочки.бумажки.Становится на ножки возле опоры, правда не надолго. Вчера поползла как жаба прыгает на коленках))))
    Кушаем утром сисю,в 10 овощи( все овощи) в 14 кашу(ест все каши уже)и в 17 фрукты. В промежутках и сися и печенько и яблочко банан в ниблере,постоянно что-то жуем)))))
    Говорит много слогов бу ба абу.га. па, ака и любит побурчать когда что то не по её)))знает где кися, мяч и конечно Папа)))

Зубов пока нет.
    Вот и мы
    какие вы взрослые уже! и симпатишныеее!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Доброе утро мамочки, всем желаю хорошего настроения, особенно деткам -- они улыбаются и нам хорошо)))
    Сегодняшних мини именинников с датками
    Спасибо мамочкам за отчетики, детки очаровашки))))

Поддерживаю каждое слово, и насчёт помощи 100% действенный вариант компромисса - или убираешь или с Лерой сидишь, или бельё развешиваешь или с Лерой, или кушать готовишь или с Лерой)))) и т.д. Лерусик у папы в приоритете))) даже не смотря на то что с ней особо не посидишь, нужно обязательно ходить, гулять пританцовывая и припевая))))
    Плюс я считаю, что мне о-о-очень повезло у мужа график 2через2 но по 12 часов, получается два дня я полностью сама и только Лерой занимаюсь, а два дня по хозяйству, а с Лерусей папа)))

Девочки, а как у вас детки днём спят?
    у нас только если на руках или пока я лежу рядом, стоит встать и через пару минут она просыпается, видит что меня нет и плакать. Получается, что пока она спит я ничего не могу сделать даже банальной вещи - нагреть покушать, а если не спит то у меня на руках, сама тоже не любит лежать((( игрушки, мобиль - максимум пять минут, но если я рядом, то и минут 15 они интересны)))
    у нас так периодами бывает даже сейчас

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я пила при Б только фольку и витамин Е, малый 3900 родился.
    я никаких витаминов не пила и дня - мы 4200!!!
    Востаннє редагував Мишутк@: 25.03.2014 о 17:15

Сторінка 161 з 541 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті