| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жанна вашего первенца Лёвушку с первым годиком!!!
мартышка_ Кристину с 7 месяцами! Хорошая детвора!
Всем привет. Надеюсь нас еще не забылиа то мы все в делах, времени на форум нет совсем.
Ну а сегодня очень солнечный и замечательный день!
Всех деток с датками и отдельно хочу поздравить нашего дружочка с годовасием!
Жанночка, Поздравляю вашу семью с таким замечательным праздником! С первым Днем рождения твоего сыночка! Желаю ему здоровья, счастья, хороших родителей
![]()
Абсолютно согласна!!!
Насчет витаминов-я скептически к ним отношусь после общения с генетиком. Тем более что она тогда меня уверила, что после приема во время беременности элевита детки рождаются крупнее.
Лучше принимать именно недостающий витамин, а не комплекс, так как комплекс витаминов хуже устаивается организмом.
Доброе утро мамочки, всем желаю хорошего настроения, особенно деткам -- они улыбаются и нам хорошо)))
Сегодняшних мини именинников с датками
Спасибо мамочкам за отчетики, детки очаровашки))))
Поддерживаю каждое слово, и насчёт помощи 100% действенный вариант компромисса - или убираешь или с Лерой сидишь, или бельё развешиваешь или с Лерой, или кушать готовишь или с Лерой)))) и т.д. Лерусик у папы в приоритете))) даже не смотря на то что с ней особо не посидишь, нужно обязательно ходить, гулять пританцовывая и припевая))))
Плюс я считаю, что мне о-о-очень повезло у мужа график 2через2 но по 12 часов, получается два дня я полностью сама и только Лерой занимаюсь, а два дня по хозяйству, а с Лерусей папа)))
Девочки, а как у вас детки днём спят?
у нас только если на руках или пока я лежу рядом, стоит встать и через пару минут она просыпается, видит что меня нет и плакать. Получается, что пока она спит я ничего не могу сделать даже банальной вещи - нагреть покушать, а если не спит то у меня на руках, сама тоже не любит лежать((( игрушки, мобиль - максимум пять минут, но если я рядом, то и минут 15 они интересны)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
только он на мень при родителях может крикуть,а я нет,хотя последнее времяс срываюсь
вот лучше живите сами!!!!
я когда-то писала ему.ещё беременная,но когда у него спрашиваю что не устраивает,то он просто не хочет об это говорить
Спасибо!
Классный итог сообщения)))))))) мой тоже меня упрекает что я ничего не делаю.....
решить тут можно только отдельным жильём, а я когда спрашиваю когда мы будем жить отдельно,то он говорит когда бабушкина квартира освободится, а сам вообще ничего не хочет делать
Я пила Элэвит,мы 3250 родились,всю беременность пила, и сейчас пью
я не пила элевит и вообще никакой комплекс не пила, только кальций-магний пару недель (это ж не комплекс вроде) и потом еще отдельно вит. С . И родила слоненка.
А первый раз половину беременности пропила Элевит, получилось Дюймовочко)))
вот так же само предлагаю компромисс, он конечно соглашается скрипя зубами и ворча что-то про то как остальные справляются сами, а я нет. На вопрос - кто эти остальные - ссылается на форум: ну ваши девки с форума, которые еще и сп-шки всякие успевают вести, помимо всего прочего . Арррррррр
Мы спали так же само вплоть до недавнего. Поэтому я обкладывалась пультами, книжками, вышивкой, перекусоном и так валялись с малым. Да. Муж по сути прав. Ничерта не делала
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Привет!
Левушку, с годовасием!!! Счастья, веселья и крепкого здоровья.
Мартышка, детки красивые.... МИМИМИМИМи...
Мне муж помогает, но я все равно нахожу повод по бурчать. Частенько приходится мягкие пинки делать по мягкому месту
Забыла добавить: маленькие мартышата очень милые, позитивные, улыбчивые дети)
Девочки, я наконец сподобилась сводить Фросю на осмотр, и оказалось, что в 9.5 месяцев, она весит 8 кг( И педиатр сказала, что в таком возрасте она уже должна засыпать без груди, и что в идеале я должна кормить ее грудью только ночью, утром и перед сном. И что-то мне подсказывает, что если я хочу прикрыть ГВ к году, стоит отучать малую засыпать днем на груди. Но как? Она плачет, капризничает, мне ее жаль( Если повезти на прогулку перед сном - будет то же самое, будет 20 минут орать, и только потом заснет. Можно как-то отлучить ребенка от груди без истерик и слез?
Поздравляем Кристину с 7 месяцами и с тем, что Вы уже такие взрослые, ну и красивые само собой!
![]()
Детки замечательные, не только дочурка.
Жаннусик - Левушку с годовасием!
Желаю чтобы этот наступивший год жизни
был таким же позитивным и замечательным,
как сегодняшняя погода в День Рождения Вашего сыночка!
![]()
Аня, а что за центральный вход? что то я не догоню где он....
спасибо за отчетик!!!!! Кристинка красавица миниатюрная!!!
По поводу сна дневного....У меня Лева спит тоже хорошо только если я лежу с ним рядом и тоже просыпается и проверяет не ушла ли яесли без меня то максимум 30 минут, а со мной и часа 1.5.....в коляске мы теперь тоже спим пол часа за всю прогулку и все и то засыпаем с криками...
Жаннусик - Левушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
sunika - Златочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
мартышка_ - Кристиночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
manka22 - Ариночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Kollega777 - Викторию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
И у меня деситин - нравится!
Нет, я люблю свою маму, но жить с ней в 30 лет будет очень тяжко
Побыстрее вам озубачиться!
днем спит или на руках или на улицепоэтому утром держу на руках на маленький пересып и гуляем 2 раза в день!
Кристиночка красавица!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks