Девочки, а кто-то принимает витамины для кормящих мам?
и если да, то какие? я бы витаминки попила, а то чтось совсем уже дохлая мама Оля))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-то принимает витамины для кормящих мам?
и если да, то какие? я бы витаминки попила, а то чтось совсем уже дохлая мама Оля))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки всем доброго вечера! У нас в скором времени приближается годовасие и что то я задумалась где отмечать, честно говоря как то я отстала за последнее время и даже не знаю где это можно отметить что бы не дома, может что посоветуете, вроде есть какие то детские клубы с аниматорами или может кафе честно говоря ничего в голову не лезет чтобы и родителям комфортно было и ребенка не напрягать. Спасите идеями или опытом в подготовке
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Прегнакеа (Pregnacare)
Я начала пить витамины, потому что после родов и больниц стала сдохликом, то температура, то безсилие, во общем чувствовала себя, как будто меня танком переехали. Пропила упаковку и ничего так, живчик. А потом и невролог подтвердила, что я это хорошо придумала и теперь ребенку и витамин д не нужно пить
Как то так![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Девочки не умею вставлять с цитированием, большое спасибо кто откликнулся. Может у кого еще есть так сказать толковый педиатр?, никак не могу найти чтобы хоть немного доверять
Ой, у других все хорошо при гостях или если не сильно всматриваться. В следующий раз, когда так скажет, спроси, у кого конкретно жены все успевают) Я общалась со многими женами-матерями, ВСЕ не успевает почти никто)
А насчет помощи - АленаС очень хорошо сказала. Я своему мужу предлагаю пару вариантов: например, я погуляю с Фросей, а он приготовит ужин, или наоборот, или пойдем гулять вместе, а потом решим, кто приготовит.
Ох смотрю больную тему затронули.... а ты ему скажи "Кто все???Лично проверял ,что все и всё успевают.Мужчины...да они б сдохли если бы хоть половину нашей работы переделали.
За тыкву поняла,завтра пойду на рынок.спасибо.
Я принимаю Элевит.Но я из-за витамина Д,малышке нельзя давать(родничок быстро закрывающийся),вот через меня хоть в малом ко-ве.
А у меня вопрос :"вот гладила свою по головушке и вроде родничок немного впавший,что это значит??". 28 идём к невропатологу ей задам вопрос,но всё же интересно сейчас.
Ну для каждого свой толковый,могу поделится телефончиком с железнодорожки Татьяна Кузминична, я довольна.
Девочки спасибо всем за комплименты!
Танюша кошка-лапка - держись! Я всегда считала что лезть с советами в чужую семью не благодарное дело, так как все равно не знаешь всей ситуации. Но одно могу сказать - любая проблема решаема! Надо только захотеть, и сами собой конфликты не рассасываются, если молчать и терпеть то лучше не будет, а только хуже.
Девочки по поводу помощи пап.
Мое мнение - все зависит от нас. Трудно ожидать помощи, если раньше муж жил на всем готовеньком не прилагая никаких усилий. А после рождения ребенка резко должен помогать по хозяйствуМужчин надо воспитывать с самого начала, и вся домашняя работа должна выполнятся совместно! Особенно если женщина еще и работает! Почему это у нее должна быт дома вторая смена, а мужик видите ли устал на работе и ему надо отдыхать. Не забывайте что вы в первую очередь прекрасные создания, а не кухонный комбайн и стиральная машинка. Маме просто необходимо отвлекаться! от этого выиграет в первую очередь вся семья.
Всем приветик!!!
Девули, а подскажите как на космичке можно найти Садовенко? а то нам завтра к ней ехать...
присоединяюсь к поздравлениям!
глаза красивые....очень!!!!!
пусть все будет хорошо...
и мне имя ваше нравится!!!!
спасибо за отчетик!
замечательная семья!!! Юля на тебя очень похожа....
было бы прикольно...
3 сестры красавицы....ну никак по-другому!!!
У меня Лева тоже сейчас практически перестал спать в коляске...
На рынках точно есть. Еще в крупных супермаркетах встречается.
Мне Чумак ремомендовала пропить месяц и я пила, когда Святику было месяца 4. Говорила любые, все что идут для беременных, они же и для кормящик. Я прегнакея пила, моему желудку нравится, что они в капсулах.
Считается, что это признак нехватки жидкости и надо ребенка допаивать
Вот полностью согласна, но чтоб прийти к этому пониманию, лично мне, потребовались годы.
И еще я вот еще и от себя стала меньше требовать: ну не успела убрать так не успела - ничего страшного уберу через месяц![]()
Всем доброе утродеток с датками.
Приветик
Наших однодатников с датками!!!
Вот и пролетели наши 7 месяцев)))мы стали большими и умными)))
Вес 7300и рост70см(меряла мама.пока не хо в поликлинику из за вирусов)
Кристюша умеет сидет хорошо и играться и игрушками в манеже.любит всякие тряпочки.веревочки.бумажки.Становится на ножки возле опоры, правда не надолго. Вчера поползла как жаба прыгает на коленках))))
Кушаем утром сисю,в 10 овощи( все овощи) в 14 кашу(ест все каши уже)и в 17 фрукты. В промежутках и сися и печенько и яблочко банан в ниблере,постоянно что-то жуем)))))
Говорит много слогов бу ба абу.га. па, ака и любит побурчать когда что то не по её)))знает где кися, мяч и конечно Папа)))
Зубов пока нет.
Вот и мыДолучення 1427544Долучення 1427545Долучення 1427546
Востаннє редагував мартышка_: 26.03.2014 о 09:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks