Всем доброе утречко!
Деток и их мамочек с минидатками! Всем здоровья и новых умений!
vika.ski - Тимурчика с девяточкой!
Snezhinka - Катюшку с девяточкой !
Мala - Олечку с восьмерочкой !
Irsena - Сашеньку с троечкой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко!
Деток и их мамочек с минидатками! Всем здоровья и новых умений!
vika.ski - Тимурчика с девяточкой!
Snezhinka - Катюшку с девяточкой !
Мala - Олечку с восьмерочкой !
Irsena - Сашеньку с троечкой!
Всем доброе утро!!
Наших однодатников с минидатками!!
Здоровья всем малышам, а мамам терпения!
Спасибо за отчетик!
Детки у тебя такие замечательны!!
Спасибо Викусь.
Молодец, что развеялась, это порой так необходимо.
Никакая ты не курица. Просто тебе есть на кого расчитывать. К примеру если б родители были далеко , справлялась и ты б сама, а старшему сколько ?
Ох уж эти свекрови![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Фросяша красавица! Такая прическа уже)) можно банты вязать))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем доброе утро!
Малышей и мамочек с датками!
vika.ski - Тимурчика с девяточкой!!!
Snezhinka - Катюшу с девяточкой!!!
Мala - Олечку с восьмерочкой!!!
Irsena - Сашеньку с троечкой!!!
Алена,, ты не представляешь какая ты счастливая - если 8 это рано, то что мне говорить с 5 -6 утра?
![]()
Доброе утро всем!!!
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Немного взяла себя в руки!!! Жду завтрашнего дня, у нас встреча с Чумак!!!! Надеюсь на лучшее!!!!
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Всем доброго утра!!!
Девочки спасибо большое за комплименты моим деткам!Всё им передам,нам очень приятно!!!
Деток с датками!!!
Masya_mama - Милану с ГОДОВАСИЕМ!
vika.ski - Тимурчика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Snezhinka - Катерину с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Мala - Олечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Syliko27 - доченьку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Irsena - Сашеньку с ТРОЕЧКОЙ!
У нас начало срабатывать,когда деваться не куда стало. когда в больницу я попала,а бабушки работающие и далеко. Конечно ни кому не пожелю и не дай Бог так приобщать.Но я поняла,что всё эти папы могут,просто не всегда хотят. Вот теперь и помогает и кормит ,и памперсы меняет и убирает и даже суп приготовит(иногда вкусней чем я).Приобщать надо, с начало не умело,а потом опыта набираются.Ну и конечно же всё равно всё от папы зависит.Ну разве можно себя так!Если б у меня было кому оставить может и я б оставляла, и нянчились.А так просто не кому,да и привыкла сама,мне если честно даже легче самой.Я себе всё спланировала и понеслась.А когда мама приезжает в выходной на пару часов,так меня это из колеи выбивает и меньше успеваю чем когда сама.
Какая же озорная девочка!!!
Волосики такие...уже бантики вязать,прелесть.
@@@@@@@@@кулачки вам на завтра!Пусть все тревоги и сомнения развеятся,и всё будет норм.
Отдельное спасибо за тёплые слова в адрес Аделинки!
Спасибо! И нас манит,манит...только когда на животике лежим...все фиалки мне по потрошила уже))))А сидит то спиной и то быстренько для фото на тот момент.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks