| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нашего папы есть бутылка))))
а Сисю такими темпами Тима у него скоро найдет))))
А у меня муж прикалывается - раньше собирались толпой мужиков возле киоска пить пиво, ща эта толпа переместилась на детскую площадку))))
Детей выгуливают. Причем все там с маленькой разницей в возрасте))) до 3 лет)))
Доброе утро!
Наташа то у нас слинговый комбез,ноги-руки закрываются.Фото делали в парке Глобы.
Как в субботу погуляли целый день там,то к вечеру поднялась темп.Сутки доходила до 38,5.Вчера в 20 часов дала Нурофен и темп больше не поднималась.Странно.
Может Вовка перегрелся![]()
Доброе утро! Совсем я пропала))ну, вы ещё совсем маленькие. хотя, как раз сейчас детки ещё много спят.
мы папу с Сашей второе воскресенье подряд оставляем и уходим с Машей " в загул"))
В прошлое воскресенье к двоюродной сестричке на ДР ходили. Ушли в 13-40, пришли в 17-30))) Но оставили папе смесь с инструкциями. А в это воскресенье ушли в кинотеатр. Первый раз Машку водила. Успели туда-сюда смотаться и успеть на кормление. У мужа саня лучше спит и он его быстрее укачивает. Укачал, положил в шезлонг, одной ногой качает и сидит в инете) Тишина и никто мозги не компасирует))
Кстати, вопрос. Осталась половина банки Нана, а мы без смеси уже неделю. Срок ещё 4 дня. Чего можно с этим наном приготовить, или тупо выкинуть? жалкоо
наш с папой так себя и ведёта приходит мама и начинаааается))
мы вчера гуляли в велюровом человечке и деми комбезе. Зимний вообще одевали последний раз в начале февраля
+100
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро. Деток с датками.
Добрейшего всем утречка!!!
Деток с датками, всех с хоршшей погодкой!
Почитала про папНаш папа с первым сыном, по-моему, не очень няньчился. А сейчас спокойно с бармалюшей управляется. Возраст сказывается, стареем
Мы просто с мужем в свободное от работы время любим вместе гулять (и дела всякие делать). Поэтому оставить на папу и пойти гулять мне не интересно.
Зато, когда папа дома, я могу спать. А еще бармалюшу берут в гости мои родители (живут в соседнем подъезде). Короче, нянек куча, а я еще и жалуюсь. Читаю, как девочки с двумя малышами управляются сами, и начинаю себе ругать - что ж я такая курица.
Аделина- красивенное имя!!! Мою бабушку так звали, если бы не это- то звали бы сейчас Ирину Адочкой.
Вот и мне это вспомнилось. Наш папа частенько работает, а так- с полугода старшего, когда был уже прикорм- я вполне могла ускакать на пару часиков, а то и больше.
Но приучаться он (папа) долго не хотел. Пришлось грымнуть на него)))))
ТАк хорошо, что от пиваса оторвались)))))) Это ж правильно)))))
А папе вашему можно сделать как в фильме "Знакомство с Факерами" когда сделали слепок сиси и из него кормил мужик)))))
Все правильно. Мне муж с самого начала помогал, зато свекровь терроризировала: ты же весь день сидишь дома, ты Артема (мужа) не напрягай, он за день на работе устает. Ты лучше к его приходу ужин красивый поставь, свечи зажги и красивое белье надень
Особенно красивое белье в тему, когда на дворе лето, жара, и ты приходишь в 8 вечера с прогулки вся потная и в песке
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Давно не заглядывала, тут столько малышей уже))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Откуда только беруться эти свекрови, которые невесткам советы дают. Даже не представляю, чтоб моя мне советы давала (это я их ей даю)
И мама моя таким не занимается, если уж очень хочет высказаться то может брату сказать, но не его жене.
А мы уже взросляки. Я в шоке как быстро летит время со 2 ребенком.
Святик тоже стал рано просыпать, раньше часов в 10 вставал, а теперь в 8 подскакивает, но сегодня на удивление проснулся, поздравил быстренько папу, поел и опять уснул.
Всем привет! Два дня не было интернета... а вы столько накатали!!!! Пойду почитаю
Всех вчерашних и позавчерашних именинников с датками!!! Всем детишкам крепкого здоровья!!!
vika.ski - Тимурчика с девяточкой!!!
Snezhinka - Катюшу с девяточкой!!!
Мala - Олечку с восьмерочкой!!!
Irsena - Сашеньку с троечкой!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks