Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 541 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А почему боишься? Если ребенок не голоден часа 3 его может и не мама поразвлекать.
    Согласна, но вот както пока так...
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Доброй ночки всем!!!!
    сегодняшних мини именинников с мини датками Обязательно всем крепкого здоровья!!!!!!!!

знакомая ситуация так при всем при том, это мы уже проходили и Егорка спокойнее, чем Дашуля в его возрасте.

mariza1 - детки, просто загляденье. Аделинка - маленькая куколка
    Ох уж эти мужчины...)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У вашего папы есть сися???
    у нашего папы есть бутылка))))
    а Сисю такими темпами Тима у него скоро найдет))))

А у меня муж прикалывается - раньше собирались толпой мужиков возле киоска пить пиво, ща эта толпа переместилась на детскую площадку))))
    Детей выгуливают. Причем все там с маленькой разницей в возрасте))) до 3 лет)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Вот нагулялись и напишу наш отчётик за 7ой месяц Аделинки...
    Спасибо за отчётик! Детки хорошенькие!!!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем приветик!!! Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
    Погодка сегодня была просто шикарная!!!
    И у меня радость, я наконец то сделала себе татуаж бровок....
    С бровками

А мы вчера загуляли Эмасик к бабушке, наш папа играть в футбол, я с подругами в кино! И управились все за 3 часа! Главное все чётко спланировать

Дописів
    184

Типово

Доброе утро!

Наташа то у нас слинговый комбез,ноги-руки закрываются.Фото делали в парке Глобы.
    Как в субботу погуляли целый день там,то к вечеру поднялась темп.Сутки доходила до 38,5.Вчера в 20 часов дала Нурофен и темп больше не поднималась.Странно.
    Может Вовка перегрелся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Masya_mama - Милану с ГОДОВАСИЕМ!

vika.ski - Тимурчика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Snezhinka - Катерину с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Мala - Олечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Syliko27 - доченьку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Irsena - Сашеньку с ТРОЕЧКОЙ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро! Совсем я пропала))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А я младшего ребенка оставила на мужа, а сама со старшим утопала в караван. Обещала ему мороженное покушать)))
    Через пол часа звонит муж - с вопросом - скоро ли мы уже?
    А то он надеялся покормить ребенка и засесть за комп. А не тут то было. Ребенок то воздуха наглотался, то животики. Вот он с ним и проплясал почти все это время))))
    ну, вы ещё совсем маленькие. хотя, как раз сейчас детки ещё много спят.
    мы папу с Сашей второе воскресенье подряд оставляем и уходим с Машей " в загул"))
    В прошлое воскресенье к двоюродной сестричке на ДР ходили. Ушли в 13-40, пришли в 17-30))) Но оставили папе смесь с инструкциями. А в это воскресенье ушли в кинотеатр. Первый раз Машку водила. Успели туда-сюда смотаться и успеть на кормление. У мужа саня лучше спит и он его быстрее укачивает. Укачал, положил в шезлонг, одной ногой качает и сидит в инете) Тишина и никто мозги не компасирует))

Кстати, вопрос. Осталась половина банки Нана, а мы без смеси уже неделю. Срок ещё 4 дня. Чего можно с этим наном приготовить, или тупо выкинуть? жалкоо

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Все, ты меня полностью убедила, завтра одеваемся полегче ))

Мой был свято уверен что он будет только есть и спать, ага, щаз. но надолго боюсь пока оставлять, час максимум

Какие вы классные, спасибо за отчетик!
    наш с папой так себя и ведёт а приходит мама и начинаааается))
    мы вчера гуляли в велюровом человечке и деми комбезе. Зимний вообще одевали последний раз в начале февраля

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Вспомнилось-''папа может все что угодно,только мамой не может быть''
    Девочки,приучайте мужей помогать вам с детьми сразу,покормили,одели,папе коляску в зубы и гулять на улицу,нужно отлучиться из дому,а муж выходной,отлично,сцедили на всякий случай молочка и вперёд....это я щас такая умная,а 8 лет назад наш папа с дочкой ни разу на улице не гулял,не говоря о том чтобы посидеть хоть часок с ребенком..была все время отговорка-я устал на работе,да и жили тогда с свекровью,лезла вечно в наши отношения,после рождения сынули(теперь уже старшего)я пересмотрела координально все и не заметно для мужа начала его ''перевоспитывать'',вспоминаем сейчас с ним с улыбкой как он первый раз менял памперсзастегнул на спине...научился всему,в выходной не за компом,а с коляской...''знаменитая'' фраза папашек-ну ты же сидишь дома,разве можно устать ''ничего не делая'' больше у нас не звучит,потому что побыв так ''ничего не делая''дома с детьми папа радостно бежит на работу....
    Я это все к тому,что не нужно боятся оставлять хоть на пол часа детей на папу,пусть познают все прелести отцовства
    +100
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Спасибо за отчётик! Детки хорошенькие!!!

С бровками

А мы вчера загуляли Эмасик к бабушке, наш папа играть в футбол, я с подругами в кино! И управились все за 3 часа! Главное все чётко спланировать
    Молодцы, развеялись!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Masya_mama - Милану с ГОДОВАСИЕМ!

vika.ski - Тимурчика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Snezhinka - Катерину с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Мala - Олечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Syliko27 - доченьку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Irsena - Сашеньку с ТРОЕЧКОЙ!

Присоединяюсь к поздравлению!..

Итак, наличие штор не влияет на раннее пробуждение Ре, я вот забыла закрыть, даже жалюзи слегка приоткрыты, спит!!!

Всем доброе утро!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Итак, наличие штор не влияет на раннее пробуждение Ре, я вот забыла закрыть, даже жалюзи слегка приоткрыты, спит!!!

Всем доброе утро!!!
    везёт. Мой вставал в 7. Думала, переведут часы и будет в 8. Угу, сегодня в 6 утра(( готовится к переводу часов))
    зато сейчас вот уснул, а мне уже и не хочется + Маша где-то через пол часа встанет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    везёт. Мой вставал в 7. Думала, переведут часы и будет в 8. Угу, сегодня в 6 утра(( готовится к переводу часов))
    зато сейчас вот уснул, а мне уже и не хочется + Маша где-то через пол часа встанет
    Ой, а мы седня в 6-20 встали. Но! проспали ВСЮ ночь так я аж переволновалась и сиська чуть не лопнула к утру, поэтому я даже как-то с радостью встала

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Та це шось непонятное, в 3 поели и спим до сих пор, я уже и кушать приготовила, ща как всегда проспит, все остынет, потом будет концерт по заявкам, пока новую бутылочку заварю...кстати, когда часы переводят????

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Та це шось непонятное, в 3 поели и спим до сих пор, я уже и кушать приготовила, ща как всегда проспит, все остынет, потом будет концерт по заявкам, пока новую бутылочку заварю...кстати, когда часы переводят????
    в эти выходные) с 29 на 30е

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 693

Типово

Добрейшего всем утречка!!!

Деток с датками, всех с хоршшей погодкой!

Почитала про пап Наш папа с первым сыном, по-моему, не очень няньчился. А сейчас спокойно с бармалюшей управляется. Возраст сказывается, стареем Мы просто с мужем в свободное от работы время любим вместе гулять (и дела всякие делать). Поэтому оставить на папу и пойти гулять мне не интересно.
    Зато, когда папа дома, я могу спать. А еще бармалюшу берут в гости мои родители (живут в соседнем подъезде). Короче, нянек куча, а я еще и жалуюсь. Читаю, как девочки с двумя малышами управляются сами, и начинаю себе ругать - что ж я такая курица.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Классс! А вход свободный был???Мы б сходили посмотрели....
    А на танцы вы тоже в дом творчества ходите,или на вокал???
    У вас имена тоже красивезные,мне нравятся,я их какт то даже не встречала.
    Сыну имя муж выбирал,старославянское,сказал только Герман,я сначала сомневалась,как я буду ласково называть,а фразу родителей мужа,когда сказали как назавём, до сих пор вспоминаю: "Диты,вы що подурилы"А сейчас,так и представить не могут,что бы по другому его звали- нравится.
    Ну, а доце я имя выбрала,а муж согласился.Сказал:" я сына называл и ты доцю называй".Только надо ж было имя уже выбирать под стать братику,простое как то уже не то было.
    Девочки спасибо за комплименты!Нам очень приятно!
    Аделина- красивенное имя!!! Мою бабушку так звали, если бы не это- то звали бы сейчас Ирину Адочкой.

Вот и мне это вспомнилось. Наш папа частенько работает, а так- с полугода старшего, когда был уже прикорм- я вполне могла ускакать на пару часиков, а то и больше.
    Но приучаться он (папа) долго не хотел. Пришлось грымнуть на него)))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у нашего папы есть бутылка))))
    а Сисю такими темпами Тима у него скоро найдет))))

А у меня муж прикалывается - раньше собирались толпой мужиков возле киоска пить пиво, ща эта толпа переместилась на детскую площадку))))
    Детей выгуливают. Причем все там с маленькой разницей в возрасте))) до 3 лет)))
    ТАк хорошо, что от пиваса оторвались)))))) Это ж правильно)))))
    А папе вашему можно сделать как в фильме "Знакомство с Факерами" когда сделали слепок сиси и из него кормил мужик)))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

в эти выходные) с 29 на 30е
    Пасиб, хоть бы не забыть, а то вечно беда с этим )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки,приучайте мужей помогать вам с детьми сразу,покормили,одели,папе коляску в зубы и гулять на улицу,нужно отлучиться из дому,а муж выходной,отлично,сцедили на всякий случай молочка и вперёд....это я щас такая умная,а 8 лет назад наш папа с дочкой ни разу на улице не гулял,не говоря о том чтобы посидеть хоть часок с ребенком..была все время отговорка-я устал на работе,да и жили тогда с свекровью,лезла вечно в наши отношения,после рождения сынули(теперь уже старшего)я пересмотрела координально все и не заметно для мужа начала его ''перевоспитывать'',вспоминаем сейчас с ним с улыбкой как он первый раз менял памперсзастегнул на спине...научился всему,в выходной не за компом,а с коляской...''знаменитая'' фраза папашек-ну ты же сидишь дома,разве можно устать ''ничего не делая'' больше у нас не звучит,потому что побыв так ''ничего не делая''дома с детьми папа радостно бежит на работу....
    Я это все к тому,что не нужно боятся оставлять хоть на пол часа детей на папу,пусть познают все прелести отцовства
    Все правильно. Мне муж с самого начала помогал, зато свекровь терроризировала: ты же весь день сидишь дома, ты Артема (мужа) не напрягай, он за день на работе устает. Ты лучше к его приходу ужин красивый поставь, свечи зажги и красивое белье надень
    Особенно красивое белье в тему, когда на дворе лето, жара, и ты приходишь в 8 вечера с прогулки вся потная и в песке

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Доброе утро!

Наташа то у нас слинговый комбез,ноги-руки закрываются.Фото делали в парке Глобы.
    Как в субботу погуляли целый день там,то к вечеру поднялась темп.Сутки доходила до 38,5.Вчера в 20 часов дала Нурофен и темп больше не поднималась.Странно.
    Может Вовка перегрелся
    Доброе утро, Аня
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Давно не заглядывала, тут столько малышей уже))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Все правильно. Мне муж с самого начала помогал, зато свекровь терроризировала: ты же весь день сидишь дома, ты Артема (мужа) не напрягай, он за день на работе устает. Ты лучше к его приходу ужин красивый поставь, свечи зажги и красивое белье надень
    Особенно красивое белье в тему, когда на дворе лето, жара, и ты приходишь в 8 вечера с прогулки вся потная и в песке
    Откуда только беруться эти свекрови, которые невесткам советы дают. Даже не представляю, чтоб моя мне советы давала (это я их ей даю )
    И мама моя таким не занимается, если уж очень хочет высказаться то может брату сказать, но не его жене.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Давно не заглядывала, тут столько малышей уже))
    А мы уже взросляки. Я в шоке как быстро летит время со 2 ребенком.

Святик тоже стал рано просыпать, раньше часов в 10 вставал, а теперь в 8 подскакивает, но сегодня на удивление проснулся, поздравил быстренько папу, поел и опять уснул.

Типово

Всем привет! Два дня не было интернета... а вы столько накатали!!!! Пойду почитаю

Всех вчерашних и позавчерашних именинников с датками!!! Всем детишкам крепкого здоровья!!!

vika.ski - Тимурчика с девяточкой!!!

Snezhinka - Катюшу с девяточкой!!!

Мala - Олечку с восьмерочкой!!!

Irsena - Сашеньку с троечкой!!!

Сторінка 151 з 541 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті