| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот нагулялись и напишу наш отчётик за 7ой месяц Аделинки...
Не перестаю удивляться и частично расстраиваться от того как летит время и как моя девочка взрослеет на глазах.
Из умений: Мы всё так же продолжаем ленится и не хотим пытаться ползать,но зато с каждым днём всё уверенее сидим и держим спинку,понимаем ,что для равновесия надо подставить ручку и оперется.Радует,что лёжа на животике начали вставать на ручки.И ещё пару раз попрыгали танец попой под музыкальную игрушку(видимо была в очень хорошем настроении).
Нам всё-всё интересно,всё надо пощупать-познаём мир вокруг нас.Братику то ухо пытаемся оторвать,то глаз вытянуть,то зубы посмотреть,а его это веселит и молча терпит,хотя я не совсем приветствую.
Хорошо начала играть погремухами,пасочками,мячиками(ложит в пасочку и вынимает),пирамидкой(особенно нравится зеркальце на ней) ,подушечкой-шелестелкой,очень любит воздушный шарик.
Играет в ладушки,баран баран буц, ку-ку. И держитесь мои руки -мы начали прыгать на коленках(гуцикать),а ещё сама себе делает брюм-брюм.
Ещё у нас видимо активно двигаются зубы,т.к. со рта не вылазят пальцы,а порой и целые руки,игрушки,братика книжки в ход идут и тетради для занятий .
Имеем пока 2 зуба и активно кусаем маму.Если просто айкаю лыбится,а если начинаю строго говорить "Больно,нельзя" и машу пальцем,делаем такое обиженное лицо и начинаем плакать(прям кровная обида).И скажите,что ничего не понимает.....
Рацион у нас достаточно богатый:
уже едим суп-пюре из овощей(кабачок,морковь,лук,картофель,стручковая фасоль,брокколи,брюсельская капуста,болгарский перец).На десертики едим банан,яблочко,тыкву запеченую иногда с яблочком.Ну и конечно же сисю,куда без неё.
Спим по разному,но в основном 3 раза в день,ночью стали чаще просыпаться.
Гуляем 2 раза в день,спим на улице мало,хочет уже всё рассматривать,стала иногда закачивать истерики и просится на руки.надо уже пересаживаться в сидячку.
Купаемся уже сидя,но не отказываем себе в удовольствии поплавать и обрызкать всех и вся.
И наши фото за этот месяц:
Долучення 1426125Долучення 1426126Долучення 1426127Долучення 1426128Долучення 1426129
Востаннє редагував mariza1: 23.03.2014 о 22:45
Всем,всем спасибо большое за поздравления!!!Аделинке всё передала.
и ещё пару фото с братиком:
Долучення 1426132Долучення 1426134Долучення 1426135
Всем приветик!!! Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
Погодка сегодня была просто шикарная!!!
И у меня радость, я наконец то сделала себе татуаж бровок....
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
с зубом!
спасибо за отчетик...
спасибо за отчетик... вы очаровательны!!!
Ну ...выше нос ,весна...надо набраться сил.Начни планировать годовасие и всё пойдёт само собой,вспомни прекрасные моменты за прожитые последние 11 мес.,как они пролетели и вот первый настоящий День варенья!!!
По поводу успеваний.В том то и дело,что лично я не всё успеваю ,просто расставляю приоритеты.Сегодня приготовила кушать,завтра уборка,послезавтра глажка,иногда на некоторые вещи просто тупо забиваю,потому что физически не успеваю,особенно когда много заказов по тортам.Но для меня важно,накормленные дети,прогулка,чистая одежда и кухня,ну и старшего по кружкам везде успеть сводить.
Рано встаю,очень поздно ложусь,+ режим,не ставлю себе кучу заданий на день ,и главное не садится за комп.
Поздравляю! А где выступали??
--------------
по поводу одежды мы всё также в демике на хб человечке,просто не укрываю,как то не спешу раздеваться т.к. ветерок прохладный всё равно погуливает.А мы сейчас частенько на руках гуляем,всё рассматриваем,трогаем веточки на дереве.
Востаннє редагував mariza1: 23.03.2014 о 23:53
Какие вы хорошенькие, просто загляденье)))
Имена у деток твоих необычные, мне так нравятся. Ты выбирала или муж?)))
Мы выступали в доме творчества возле Арники, через неделю где-то на левом берегу еще один концерт. Так умилило, маленькие детки, лет по 5-6, играли на скрипках, скрипки тоже маленькие, просто ми-ми-ми какое-то.
Классс! А вход свободный был???Мы б сходили посмотрели....
А на танцы вы тоже в дом творчества ходите,или на вокал???
У вас имена тоже красивезные,мне нравятся,я их какт то даже не встречала.
Сыну имя муж выбирал,старославянское,сказал только Герман,я сначала сомневалась,как я буду ласково называть,а фразу родителей мужа,когда сказали как назавём, до сих пор вспоминаю: "Диты,вы що подурилы"А сейчас,так и представить не могут,что бы по другому его звали- нравится.
Ну, а доце я имя выбрала,а муж согласился.Сказал:" я сына называл и ты доцю называй".Только надо ж было имя уже выбирать под стать братику,простое как то уже не то было.
Девочки спасибо за комплименты!Нам очень приятно!
Да вход свободный, мы ходим на вокал в худ. школу возле трофимовского рынка, то был ихний отчетный концерт, жаль только до конца не досмотрели, меньшая проснулась, пришлось идти домой.
У меня свекровь сильно возмущалась, что мы такие имена выбрали, правда мне ни слова ни сказала, зато мужу досталось.
Вспомнилось-''папа может все что угодно,только мамой не может быть''
Девочки,приучайте мужей помогать вам с детьми сразу,покормили,одели,папе коляску в зубы и гулять на улицу,нужно отлучиться из дому,а муж выходной,отлично,сцедили на всякий случай молочка и вперёд....это я щас такая умная,а 8 лет назад наш папа с дочкой ни разу на улице не гулял,не говоря о том чтобы посидеть хоть часок с ребенком..была все время отговорка-я устал на работе,да и жили тогда с свекровью,лезла вечно в наши отношения,после рождения сынули(теперь уже старшего)я пересмотрела координально все и не заметно для мужа начала его ''перевоспитывать'',вспоминаем сейчас с ним с улыбкой как он первый раз менял памперсзастегнул на спине...научился всему,в выходной не за компом,а с коляской...''знаменитая'' фраза папашек-ну ты же сидишь дома,разве можно устать ''ничего не делая'' больше у нас не звучит,потому что побыв так ''ничего не делая''дома с детьми папа радостно бежит на работу....
Я это все к тому,что не нужно боятся оставлять хоть на пол часа детей на папу,пусть познают все прелести отцовства
бусиночка, плюс мильйон. Но не срабатывает блин. Не, по мелочам помогает, но хотелось бы больше
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks