| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну всё, знач завтра если шо чаёвничаем
У меня мама учитель, сейчас каникулы, так она мне угрожалачто на каникулах каждый день приезжать будет. Вот сейчас таскает малую на руках и поёт (а учителя поют громко, т.к. в классе 30 то человек
)
С регистрацией!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
СОЛНЕЧНОГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ!
Мы так наглялись, с 10 и почти до 2, сейчас сиаршая поспит, поедим и снова гулять пойдем! Нужно наслаждаться такой погодкой
!
Отлучать можно в любом возрасте. В любое время года. Как говорит Комаровский, весной, когда отлучаешь, повышается риск кишечных инфекций, но если вы старателььная аккуратная мамочка, которая заботилась о ребенке до года, с прекращением ГВ в год ничего не изменится. Другой вопрос в том, как быстро отлучить ребенка от груди. Ведь для дитя это часть жизни, привязанность очень сильная, скучает ребенок и по маме, и по сисе. Медленно растягивать отлучение не стоит, это стресс для ребенка, большой. Поэтому сразу и четко. Мы сейчас едим только ночью грудь. Это уже около 1,5 месяцев. Все дневные кормления заменены полноценными приемами пищи. И когда в 22 я даю кашу, а в 22-30 ребенок набрасывается на грудь, как вроди мать не кормила три дня, это не голод,
это привычка. И ночью ест моя доча один рз полноценно, около 5 утра, именно я слышу, как она глотает, все другие ее пробуждения каждые 15 минут до 2 ночи и потом еще несколько раз до утра - сосательный рефлекс. Поэтому, каждый выбирает для себя, до скольки будет кормить, как отлучать и в каком возрасте, смотря на своего ребенка, а не слушая друзей-подруг-соседей.
Ой, мои девченки тоже такие разные-в умениях, в весе, росте, апетите, развитии, интересах..
Всем доброго денька!!!
Мы наконецто дощли домой...я в шоке через час идти с старшим на занятия...
Сегодняшних деточек с датками- всем крепенького здоровья и позитивных эмоций,новых умений и лёгких зубиков.
Кристиночка маленькая принцесса-улыбака)))
Не знаю, не знаю...с старшим вообще кроме фолиевой ничего не пила -родился на 2 недели раньше срока 3900г.,с младшей пила Элевит всё время,родилась ровно в день ПДР -3850г.
А я то думаю,куда вы пропали??? Классно,Ликуся уже в гамаке загарает,познаёт все прелести жизни-МОЛОДЦЫ!А папа не боится на роликах и с коляской?Или он уверенно на роликах стоит.?
А где это вы сейчас деситин раздобыли??У нас в аптеках нет,я помню с старшим только он выручал.
С зубиком вас!
Выздоравливайте.И какой же Лёвушка хорошенький именинник!
С гражданочкой вас!
Девчоночки всем привет!
Леву с Днем Рождения!
sunika - Златочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
мартышка_ - Кристиночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
manka22 - Ариночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Kollega777 - Викторию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Левушка такой взрослый на фотке!
Кристюша, Ликуся и Аделинка как всегда - редкие красотки!
УЛикуси я смотрю - насыщенные выходные!
А мы опять не спимпытается сесть в коляске. Взяла ее прикачала на качеле - так тут птичка блин стала щебетать - все глаза открыли - сна как не бывало.
Мы уже вообще в бодике и тонкой кофте гуляем. Во флиске вся мокрая. - на улице +26 в тени, я сама в футболке сижу.
Востаннє редагував PushinkA: 25.03.2014 о 19:25
Долучення 1428099Долучення 1428100Долучення 1428102Долучення 1428103выбираю фотки на печать. застрелится можно)) хочу все)
зы. посмотрела фотки с севастополя 2013. особенно морская прогулка мимо корабликов и подводных лодок. грустно... но рада, что попали туда))
зы.2 извиниет что вчера не ответила. вырубилась. была врач. сказала грипп, тошо красное горло. но я вижу, что и зуб уже почти вылез. у нас все сразу![]()
Востаннє редагував Lunnaya: 25.03.2014 о 16:51
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
вчерашних:присоединяюсь!
глянь в теме продажи мед-препаратов
мы дома будем. аниматоры и кафе - это для родителей, а ребенку ни поспать нормально, ни поиграть. ИМХО
какие вы взрослые уже! и симпатишныеее!
у нас так периодами бывает даже сейчас
я никаких витаминов не пила и дня - мы 4200!!!![]()
Востаннє редагував Мишутк@: 25.03.2014 о 17:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks