Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 541 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, а кто-то принимает витамины для кормящих мам?
    и если да, то какие? я бы витаминки попила, а то чтось совсем уже дохлая мама Оля))
    вот и я была никакашка, начала пить железо, и малую шото как раз сыпануло и дерматолог сказал что детей часто сыпет на железо и на витамины для Б

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мне Чумак ремомендовала пропить месяц и я пила, когда Святику было месяца 4. Говорила любые, все что идут для беременных, они же и для кормящик. Я прегнакея пила, моему желудку нравится, что они в капсулах.

И еще я вот еще и от себя стала меньше требовать: ну не успела убрать так не успела - ничего страшного уберу через месяц
    мне Г тоже самое сказала

по второму пункту - систрааааааа

Дописів
    184

Типово

Жанна вашего первенца Лёвушку с первым годиком!!!

мартышка_ Кристину с 7 месяцами! Хорошая детвора!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем привет. Надеюсь нас еще не забыли а то мы все в делах, времени на форум нет совсем.
    Ну а сегодня очень солнечный и замечательный день!
    Всех деток с датками и отдельно хочу поздравить нашего дружочка с годовасием!

Жанночка, Поздравляю вашу семью с таким замечательным праздником! С первым Днем рождения твоего сыночка! Желаю ему здоровья, счастья, хороших родителей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки по поводу помощи пап.
    Мое мнение - все зависит от нас. Трудно ожидать помощи, если раньше муж жил на всем готовеньком не прилагая никаких усилий. А после рождения ребенка резко должен помогать по хозяйству Мужчин надо воспитывать с самого начала, и вся домашняя работа должна выполнятся совместно! Особенно если женщина еще и работает! Почему это у нее должна быт дома вторая смена, а мужик видите ли устал на работе и ему надо отдыхать. Не забывайте что вы в первую очередь прекрасные создания, а не кухонный комбайн и стиральная машинка. Маме просто необходимо отвлекаться! от этого выиграет в первую очередь вся семья.
    Абсолютно согласна!!!

Насчет витаминов-я скептически к ним отношусь после общения с генетиком. Тем более что она тогда меня уверила, что после приема во время беременности элевита детки рождаются крупнее.
    Лучше принимать именно недостающий витамин, а не комплекс, так как комплекс витаминов хуже устаивается организмом.

Дописів
    1 093

Типово

Доброе утро мамочки, всем желаю хорошего настроения, особенно деткам -- они улыбаются и нам хорошо)))
    Сегодняшних мини именинников с датками
    Спасибо мамочкам за отчетики, детки очаровашки))))
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Ой, у других все хорошо при гостях или если не сильно всматриваться. В следующий раз, когда так скажет, спроси, у кого конкретно жены все успевают) Я общалась со многими женами-матерями, ВСЕ не успевает почти никто)
    А насчет помощи - АленаС очень хорошо сказала. Я своему мужу предлагаю пару вариантов: например, я погуляю с Фросей, а он приготовит ужин, или наоборот, или пойдем гулять вместе, а потом решим, кто приготовит.
    Поддерживаю каждое слово, и насчёт помощи 100% действенный вариант компромисса - или убираешь или с Лерой сидишь, или бельё развешиваешь или с Лерой, или кушать готовишь или с Лерой)))) и т.д. Лерусик у папы в приоритете))) даже не смотря на то что с ней особо не посидишь, нужно обязательно ходить, гулять пританцовывая и припевая))))
    Плюс я считаю, что мне о-о-очень повезло у мужа график 2через2 но по 12 часов, получается два дня я полностью сама и только Лерой занимаюсь, а два дня по хозяйству, а с Лерусей папа)))

Девочки, а как у вас детки днём спят?
    у нас только если на руках или пока я лежу рядом, стоит встать и через пару минут она просыпается, видит что меня нет и плакать. Получается, что пока она спит я ничего не могу сделать даже банальной вещи - нагреть покушать, а если не спит то у меня на руках, сама тоже не любит лежать((( игрушки, мобиль - максимум пять минут, но если я рядом, то и минут 15 они интересны)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки по поводу помощи пап.
    Мое мнение - все зависит от нас. Трудно ожидать помощи, если раньше муж жил на всем готовеньком не прилагая никаких усилий. А после рождения ребенка резко должен помогать по хозяйству Мужчин надо воспитывать с самого начала, и вся домашняя работа должна выполнятся совместно! Особенно если женщина еще и работает! Почему это у нее должна быт дома вторая смена, а мужик видите ли устал на работе и ему надо отдыхать. Не забывайте что вы в первую очередь прекрасные создания, а не кухонный комбайн и стиральная машинка. Маме просто необходимо отвлекаться! от этого выиграет в первую очередь вся семья.
    Золотые слова!!!
    И вы все втроем красавицы)

Мартышкины детки очаровательны!! )

Левика нашего от души поздравляем с годовасием! Желаем чтобы был счастлифф!!!

Мне муж помогает, но я все равно недовольна))) всегда хочется еще большего))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, как все печально. Мы одни, я хоть покричать могу, а при родителях, да еще и не своих нужно делать вид, что все хорошо...
    А если просто спросить, что его не устраивает? почему такое отношение?
    Вот у меня муж ленивый, он это осознает, признает и соглашается с этим...Но там ситуация в том, что его так приучили, мама до сих пор, когда приезжает, моет его обувь(простите), но я сражаюсь!
    Сил и терпения тебя, пускай все наладится!
    только он на мень при родителях может крикуть,а я нет,хотя последнее времяс срываюсь

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я в кошмарных снах вижу жизнь с его родителями! Да и со своей мамой тоже
    вот лучше живите сами!!!!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    С зюбом вас!Пусть растут крепенькие!

Спасибки! А как у вас имена ?Младшую я так понимаю Злата зовут,а старшую??

Спасибо за отчётик! Сынуля мужичок растёт)))

Мы сегодня днём гуляли модные: колготки,вельветовые штаники,тонкая вязка туника и флис кофточка а на голове биретик.
    А вот вечером вышли в флисовой шапочке и демикомбезе,наверное пока так гулять и будем.

Оооо,как это знакомо....мне тоже сначала говорил и скандалили немного по этому поводу,видили те ему жена нужна во всей красе ,а когда из ног валишся от своего графика(и сам офигиваешь,что столько всего успеваешь и темпа уже 35,4 постоянно от переутомления),то думаешь как бы дети спать лягли и самой упасть на подушку.
    В итоге сказала: "обеспечь меня,что бы я ничего не делала и будет тебе жена во всей красе",но всё же некоторые выводы для себя сделала и всё равно постаралась сгладить ситуацию и что-то исправить по мере своей возможности и он замолчал и перестал упрекать,и даже помогать стал больше(тоже сделал для себя выводы и увидел встречные действия от меня).Так что везде нужны компромиссы,причём с каждой из сторон. Простите,это о наболевшем.

Выздоравливайте!

Как же хорошо,что у вас всё хорошо)))Прививки может и правильно, у меня знакомые тоже после года начали делать и всё норм и нам врач говорит тоже после делать,но я всё же хочу начать уже с апреля а там жизнь покажет.Как то старшему делала по графику и всё норм и с ней хочу уже отстреляться и забыть о прививках.
    И конечно же комплименты вам: Какие же вы счастливые и гарнюни все,класс!!!

Девушки-красавицы!!!

Представляю как тебе тяжело...держись терпения и сил тебе.Жить с любыми родителями,даже со своими это труд,т.к. как бы ни было всё равно вмешиваются.А мужа твоего походу всё устраивает.Всё равно старайся чаще говорить с ним наедине,намекнуть,что он мужчина и должен что то решать и что тебе нужна его поддержка,пока малышка старше станет.А там действительно станет немного легче,особенно к 2м годам,когда будет возможность пойти в сад и тебе стать финансово независимой.Главное не держать всё в себе.
    А ещё совет(мы с мужем иногда практикуем) не говорить то,что тебе не нравиться ,а написать друг другу на бумаге и дать почитать.Ведь когда пишешь то очень хорошо обдумываешь свои мысли и не скажешь лишнего,что в запале можешь ляпнуть.А тот ,кто читает уже прчитает именно суть написанного ,а не пропустит мимо ушей.это действительно работает. (Что-то всплыли мои качества психолога,простите).
    я когда-то писала ему.ещё беременная,но когда у него спрашиваю что не устраивает,то он просто не хочет об это говорить
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Мирошеньку с зубиком! Прикольненько, у вас верхние двоечки вылезли, а у нас еденички.

Да-а-а, не завидую я тебе, держись! Желаю, чтоб у вас всё побыстрее наладилось!

Спасибо за отчёт! Максимка молодец, крепким и сильным мужчиной растет!

Ликуся такой ангелочек, а вы со старшенькой дочей как подружки выглядите!

И мы очень рады знакомству с вами!
    Как доехали до дома, Дениска успокоился, перестал капризулькать?
    Спасибо!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Все девулечки на фотографиях чудесны!)))

эх.. мой меня докалупывает, что вот все как-то же успевают ВСЁ, а ты, типа, бестолочь не можешь организовать себя. У людей вон и порядок дома и еда наготовлена и дети сами себя развлекают и они при этом себя не загоняют. Вот они! А ты!
    Нет, он помогает иногда и может малыша подержать, пока я поем, например, или помоюсь пойду, может сам суп сварить, но при этом столько возмущения в мой адрес, что я прям чувствую себя недочеловеком каким-то. Постоянные упреки и тыкания носом. А я типа такая вся красивая ноги задрала на диване и лежу телек гляжу...
    Короче...
    Тыкву беру на базаре
    Классный итог сообщения)))))))) мой тоже меня упрекает что я ничего не делаю.....

Девочки спасибо всем за комплименты!
    Танюша кошка-лапка - держись! Я всегда считала что лезть с советами в чужую семью не благодарное дело, так как все равно не знаешь всей ситуации. Но одно могу сказать - любая проблема решаема! Надо только захотеть, и сами собой конфликты не рассасываются, если молчать и терпеть то лучше не будет, а только хуже.
    решить тут можно только отдельным жильём, а я когда спрашиваю когда мы будем жить отдельно,то он говорит когда бабушкина квартира освободится, а сам вообще ничего не хочет делать

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Абсолютно согласна!!!

Насчет витаминов-я скептически к ним отношусь после общения с генетиком. Тем более что она тогда меня уверила, что после приема во время беременности элевита детки рождаются крупнее.
    Лучше принимать именно недостающий витамин, а не комплекс, так как комплекс витаминов хуже устаивается организмом.
    Я пила Элэвит,мы 3250 родились,всю беременность пила, и сейчас пью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Доброе утро мамочки, всем желаю хорошего настроения, особенно деткам -- они улыбаются и нам хорошо)))

Поддерживаю каждое слово, и насчёт помощи 100% действенный вариант компромисса - или убираешь или с Лерой сидишь, или бельё развешиваешь или с Лерой, или кушать готовишь или с Лерой)))) и т.д. Лерусик у папы в приоритете))) даже не смотря на то что с ней особо не посидишь, нужно обязательно ходить, гулять пританцовывая и припевая))))
    Плюс я считаю, что мне о-о-очень повезло у мужа график 2через2 но по 12 часов, получается два дня я полностью сама и только Лерой занимаюсь, а два дня по хозяйству, а с Лерусей папа)))

у нас только если на руках или пока я лежу рядом, стоит встать и через пару минут она просыпается, видит что меня нет и плакать. Получается, что пока она спит я ничего не могу сделать даже банальной вещи - нагреть покушать, а если не спит то у меня на руках, сама тоже не любит лежать((( игрушки, мобиль - максимум пять минут, но если я рядом, то и минут 15 они интересны)))
    Меня спасал слинг, она спит-а я дела делаю)
    Может тебе укачивающий центр купить или качельку? Возьми напрокат-если будет спать, купишь и себе такой.

Кошка-Лапка, как говорится- исключение из правил подтверждает правило
    Не буду спорить, это просто инфа к размышлению))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Я пила при Б только фольку и витамин Е, малый 3900 родился.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я не пила элевит и вообще никакой комплекс не пила, только кальций-магний пару недель (это ж не комплекс вроде) и потом еще отдельно вит. С . И родила слоненка.
    А первый раз половину беременности пропила Элевит, получилось Дюймовочко)))
    Поддерживаю каждое слово, и насчёт помощи 100% действенный вариант компромисса - или убираешь или с Лерой сидишь, или бельё развешиваешь или с Лерой, или кушать готовишь или с Лерой))))

вот так же само предлагаю компромисс, он конечно соглашается скрипя зубами и ворча что-то про то как остальные справляются сами, а я нет. На вопрос - кто эти остальные - ссылается на форум: ну ваши девки с форума, которые еще и сп-шки всякие успевают вести, помимо всего прочего . Арррррррр

Мы спали так же само вплоть до недавнего. Поэтому я обкладывалась пультами, книжками, вышивкой, перекусоном и так валялись с малым. Да. Муж по сути прав. Ничерта не делала

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Меня спасал слинг, она спит-а я дела делаю)
    Может тебе укачивающий центр купить или качельку? Возьми напрокат-если будет спать, купишь и себе такой.

Кошка-Лапка, как говорится- исключение из правил подтверждает правило
    Не буду спорить, это просто инфа к размышлению))
    какие люди! мне твой гудзон вкупе с ивент формой уже неделю мозг выносят насчет пасхи
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Привет!

Левушку, с годовасием!!! Счастья, веселья и крепкого здоровья.

Мартышка, детки красивые.... МИМИМИМИМи...

Мне муж помогает, но я все равно нахожу повод по бурчать. Частенько приходится мягкие пинки делать по мягкому месту

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

У нас наоборот xDDD
    По поводу сна: если я лежу рядом, она может проспать полтора-два часа, но при этом пару раз проснуться и проверить, на месте ли мама)
    Если я от нее ухожу - как повезет. Максимум ее хватает на час.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Забыла добавить: маленькие мартышата очень милые, позитивные, улыбчивые дети)

Девочки, я наконец сподобилась сводить Фросю на осмотр, и оказалось, что в 9.5 месяцев, она весит 8 кг( И педиатр сказала, что в таком возрасте она уже должна засыпать без груди, и что в идеале я должна кормить ее грудью только ночью, утром и перед сном. И что-то мне подсказывает, что если я хочу прикрыть ГВ к году, стоит отучать малую засыпать днем на груди. Но как? Она плачет, капризничает, мне ее жаль( Если повезти на прогулку перед сном - будет то же самое, будет 20 минут орать, и только потом заснет. Можно как-то отлучить ребенка от груди без истерик и слез?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
    Ох, и выходные у нас прошли насыщенные - до сих пор форум выходной читаю)))

Вот как наша Ликуся гуляла и отдыхала на выходных:

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Приветик
    Наших однодатников с датками!!!
    Вот и пролетели наши 7 месяцев)))мы стали большими и умными)))
    Поздравляем Кристину с 7 месяцами и с тем, что Вы уже такие взрослые, ну и красивые само собой!
    Детки замечательные, не только дочурка .

Жаннусик - Левушку с годовасием!
    Желаю чтобы этот наступивший год жизни
    был таким же позитивным и замечательным,
    как сегодняшняя погода в День Рождения Вашего сыночка!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Центральный вход, 3 этаж, рядом отделения нефрологии и урологии, на двери табличка у нее, не ошибешься
    Аня, а что за центральный вход? что то я не догоню где он....

Приветик
    Наших однодатников с датками!!!

Вес 7300и рост70см(меряла мама.пока не хо в поликлинику из за вирусов)
    Кристюша умеет сидет хорошо и играться и игрушками в манеже.любит всякие тряпочки.веревочки.бумажки.Становится на ножки возле опоры, правда не надолго. Вчера поползла как жаба прыгает на коленках))))
    Кушаем утром сисю,в 10 овощи( все овощи) в 14 кашу(ест все каши уже)и в 17 фрукты. В промежутках и сися и печенько и яблочко банан в ниблере,постоянно что-то жуем)))))
    Говорит много слогов бу ба абу.га. па, ака и любит побурчать когда что то не по её)))знает где кися, мяч и конечно Папа)))

Зубов пока нет.
    Вот и мы[
    спасибо за отчетик!!!!! Кристинка красавица миниатюрная!!!

По поводу сна дневного....У меня Лева спит тоже хорошо только если я лежу с ним рядом и тоже просыпается и проверяет не ушла ли я если без меня то максимум 30 минут, а со мной и часа 1.5.....в коляске мы теперь тоже спим пол часа за всю прогулку и все и то засыпаем с криками...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
    Ох, и выходные у нас прошли насыщенные - до сих пор форум выходной читаю)))

Вот как наша Ликуся гуляла и отдыхала на выходных:
    прикольно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Жаннусик - Левушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

sunika - Златочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    мартышка_ - Кристиночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    manka22 - Ариночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Kollega777 - Викторию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Спасибо,попробуем чикковскую,сколько я со старшими не перепробывала кремов-мазей,ни один так быстро не помогал как деситин и судокрем
    И у меня деситин - нравится!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я со своей уже полгода живу....
    Нет, я люблю свою маму, но жить с ней в 30 лет будет очень тяжко

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А мы не спим, ползаем,плачем, на руках у мамы успокаиваемся и начинаем разговаривать, а у меня спина уже отваливается.
    Ох уж эти зубы
    Побыстрее вам озубачиться!

днем спит или на руках или на улице поэтому утром держу на руках на маленький пересып и гуляем 2 раза в день!

Приветик
    Кристиночка красавица!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Аня, а что за центральный вход? что то я не догоню где он....

спасибо за отчетик!!!!! Кристинка красавица миниатюрная!!!

По поводу сна дневного....У меня Лева спит тоже хорошо только если я лежу с ним рядом и тоже просыпается и проверяет не ушла ли я если без меня то максимум 30 минут, а со мной и часа 1.5.....в коляске мы теперь тоже спим пол часа за всю прогулку и все и то засыпаем с криками...
    Заезжаешь с Космички, пошла дорога на ПЦ, прямо идете, слева будет травмпункт, а прямо центральный вход, напротив еще какой то мини торговый комплекс

Светик, Ликуся активно отдыхала ))) а на роликах папа?

Сторінка 158 з 541 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті