меня седня много))
это папе тридцатник)) квест устраивала))
Долучення 1428162
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня седня много))
это папе тридцатник)) квест устраивала))
Долучення 1428162
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
mariza1 - Аделинка модняшечка такая! Красивая малышка!!!
Lunnaya - фотки классные. Очень люблю ЮБК.
Жаннусик - Лёве крепкого здоровья! Славный мальчик!
Юльк-шпульк - Иришку с первым документом!
Кошка-Лапка - с зубиком вас!!!
мартышка_ - спасибо за отчётик! Детки славные!!!
svetik_87 - доця и папа молодцы)))
Mala - Алинка, Оленьке лёгких зубиков!!!
ку-ку)) спасибо всем за советы по витаминкам! Попереписывала - проконсультируюсь с педей и буду шота пить. Бо силы покидают((
Лунная - фотка позитивище!!=))
столько уже новых страниц)) мамочки сегодня активны=)) пойду вас читать.
ПС: на прыщаками обсыпало капец, вся голова в прыщах, щоки и шея! зато лоб уже нормальный)) это типа наши ньюс)
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки, в чём ваши крохи сейчас одеты на улице?
Мы одеваем - майку, флисовый человечек, тонкие джинсы и ветровка. Плюс вязаную лёгкую шапочку и весенние ботинки.
Вот думаю, не жарко ли... так не мокрый, тёплый, .............сегодня многие крошки почти раздеты были, а мне всё равно стрёмно пока раздевать до кофты. Ветер порой дует не очень тёплый.
И ещё вопрос... девочки, вы берёте своим крохам на улицу еду (яблочко, печенье и ещё что-то такого плана)?
Мы на улицу выходим после кормёжки... кроме водички ничего не беру. А сегодня Денис увидел на детской площадке, как мальчик жевал печенье и стал капризулять рот открывать и мамакать... пришлось отвлекать ребёнка и отворачивать от жующего печенько мальчика![]()
Поели и еле усыпила. У нас еще таких траблов со сном не было![]()
А я боюсь на улице застудить грудь, жарко - расстегну куртку, а потом ветерок подует и сразу вспоминаю про грудь, давай застегиваться и так каждый раз
Девочки и я к вам хочу, обязательно выберусь когда больше потеплет и малявка подрастает, чтоб в слинге гулять
))))
Ты лучше рядом дрыхнуть))) с гражданочкой вас![]()
Спасиб за наводочку
Ого горячие вы))), как по мне сегодня прохладней, ветер брр-р-р
А может на детскую косметику сыпет?
С зубом!
Колготы,джинсы,носки+гольф,боди,жилетка дутая+туфельки/или колготы,гольф,ботинки+комбез тонкий с плащевки
Вчера брала печенько-Женьке классно,а я потом комбез стирала и коляску мыла((
Скоко деток!!!
Видела Кристинку,Анжелику,Фросяшу,Лику,Леву,Алису-все прекрасны!!!
Всем болеющих-быстрее поправляться.
Жаннусик - Левушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
sunika - Златочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
мартышка_ - Кристиночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
manka22 - Ариночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Kollega777 - Викторию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
![]()
Дамы,вопрос ко всем!!
Во время дневного сна,в чем спят ваши дети??Потеют?
У меня Женька спит в хб майке и в хб трусах,прикрытая по пояс одеялком-мокрая вся.
Врачи ссылаются на нехватку вит Д,кальций плохо усв.Но вит Д Евгения получала ноябрь,декабрь,январь,февраль и пол марта(Аквадетрим Д3) ну и ессно мы на ИВ с рождения-в смеси он тоже есть+мы майские-все лето принимали солнечные ванны(во время прогулок,сна солнечные лучи всегда на нее попадали).Она не белая,не бледная.У нее цает кожи чуть светлее моего.Гемоглобин-140.Рацион у нас более чем полноценный........................
Кого хе так потеет????
И еще.Время от времени у нее появляются акне и прыщи на лице(как акне новорожденных и прыщи переходного возраста,с гнойничками).Иногда много.Кремами не мажу,иногда Топикремом.Это нормально в 10 мес??
Всем привет!
Жаннусик - Лёвочку с днем рождения, с 1 годиком!!!
и скорейшего ему выздоровления!!!
С датками наших коллег:
мартышка_ - Кристинку с семёрочкой!!!
manka22 - Ариночку с пятёрочкой!!!
Kollega777 - Викторию с четвёрочкой!!!
Большоооое спасибо всем за поздравления!!!
Видели фото деток, мам, старших сестричек и братиков - все просто замечательные
И этот месяц у нас, к сожалению, не обошелся без болезней, но тем не менее наконец-то удалось втиснуть давно запланированный массажТочно как и у старшей сестрички именно на 8м месяце у нас произошел скачок в развитии - приобрела много новых навыков и хорошо усовершенствовала уже приобретенные. Мы хорошо сидим и садимся, стоим, встаем и топчемся, ползаем классически перекрестно, переползаем все преграды и препятствия - валики, ступеньки - нам все ни по чем. Много и по-разному лепечем, но "мама" у нас совершенно серьезное и осмысленное. Обожаем охотиться за ногами и тапками, сходим с ума от кошки)) всё крушим и рушим - разбирает пирамидки, башни, достает и разбрасывает из корзины игрушки, покушается на мусорное ведро. Т.к. монстромама не поощряет дерганье и погрызание проводов, кабелей, обсасывание уголков ковриков, то дочь нещадно ей мастит крокодильими слезами и воплями на всю ивановскую.
Зубьев нет, прививок, учитывая постоянные орви, тоже пока нет.
Продолжаем введение прикорма, на очереди мясо и КМ, ну и будем дальше расширять овоще-фруктово-кашевый рацион.
Гуляем в автокресле и с зонтиком, на нас все таращатся и задают вопросы, как будто мы с ЛуныА это для нас единственный вариант поспать на свежем воздухе да и вообще погулять)))
С сестричокой как попугаи-неразлучники, когда вместе играются, я таю)))
Но 70% времени наше поведение и времяпрепровождение это ужас ужасный, крики-визги-бесконечные сопли и иногда мне кажется, что я просто сойду с ума, выброшусь из окна или по крайней мере выпью залпом бутылку текиллы и умру в алкогольной коме. Но снова встает солнце, приходит новый день и питает новой энергией даже после бессонной ночи, потому что воистину всесильны материнская любовь и возможности.
всем привет!
Жаннусик - Левушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
sunika - Златочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
мартышка_ - Кристиночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
manka22 - Ариночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Kollega777 - Викторию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
видела фото деток и их мам-все прелестны!!!!
мы сегодня гуляли в бодике и колготках,сверху комбез легенький (ткань не знаю,по плотности как кофта) и шапочка легкая, сверху капюшон. но мы в эрго гуляли.
спасибо за отчетик! а малышка обязательно перерастет и мама отдохнет!
с зюбиком!
Я, как и при беременности, пью бады Visiоn. Скоро и малой буду давать.
У меня тоже, если я рядом, спит. Поэтому я сплю с ней только первый сон. Второй сон в коляске на улице. А третий в укачивающем центре.
Папа нам не дает расслабиться.
Рада за вас!
А я сегодня 4 часа потратила, пока все дела сделала на камне, коммунаре. Потом купила свой любимый милк шейк в Маке и довольная поплелась домой.
Завтра нужно люльку уже менять, Лика требует.
А папа наш в детстве катался на роликах, а это на днях купили ему взрослые ролики. Вот он вчера и катался, а я бегала за коляской, тормозила, когда резкая горка была, чтобы доця не вылетела.
Аделина моднявая такая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks