у нас в поликлинике карточки хранятся по кабинетам врачей
старший у меня, как часто болеющий, и врач нормально относится когда карточка месяцами у меня лежит. я сама знаю куда и кого пройти)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас в поликлинике карточки хранятся по кабинетам врачей
старший у меня, как часто болеющий, и врач нормально относится когда карточка месяцами у меня лежит. я сама знаю куда и кого пройти)))
Мы спим в хб человечке или в хб бодике и колготках, укрываю пледиком тонким.
У нас иногда бывают, но они от того, что Денис ногтиками поцарапает себя. Сейчас уже редко такое. Или на подбородке - из-за слюнок. На носике беленькие иногда бывают - тоже редко.
sunikа - спасибо за отчётик! Держись, мы все через такое прошли)))
Kollega777 - спасибо за отчётик!!!
Не болеть! И с новыми умениями!!! И с новой покупкой!!
Ужас! Мне хватило одного визита в поликлинику... и общения с нашими "деловыми" врачами![]()
Сегодня столько имениннков у нас сладеньких!!!
Жаннусик - Левушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
sunika - Златочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
мартышка_ - Кристиночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
manka22 - Ариночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Kollega777 - Викторию с
Всем привет!
Читаю вас по диагонали.. Начинаю почитывать темку прикорма...
мартышкины детки замечательные, особенно якристинка в пене!
Ликуся на гамаке чудесна! Вот же сколько у ребенка разнообразия в таком то возрасте! Молодцы
это песенка по Железновой...
У Жирафа пятна, пятна, пятна, пятнышки везде...
У Жирафа пятна, пятна, пятна, пятнышки везде...
(легонько тыкаю ребенка по всему телу)
На лбу, ушах, на шейке, на локтях,
Есть на носах, на животах, коленках и носках
(трогаю за называемые части тела)
А у Зебры есть полоски, есть полосочки везде...
А у Зебры есть полоски, есть полосочки везде...
(рисую пальцами полоски по всему телу)
У Слоненка складки, складки, складки, складочки везде...
У Слоненка складки, складки, складки, складочки везде...
(пощипливаю пальцами по всему телу)
У Котенка щерстка, щерстка, щерстка, щерсточка везде...
У Котенка щерстка, щерстка, щерстка, щерсточка везде...
(глажу по всему телу)
Моей детворе очень нравиться...
Девочки, спасибо за ответы на мои вопросы)))
фото супер и семья на фото супер...позитифф.... печатай все...вот только настальжи нахлынула по ЮБК
Ай красота,ух и пиратши!!!
А сколько градусов у вас в квартире.?У нас ,например,жарко и солнечная сторона,постоянно проветриваю,но всё равно нагревается воздух моментально,стоит закрыть окно.
Спит в х/б бодике,всегда раскрывается.Когда кушает сисю или спит рядом со мной тоже немного потеет..
Спасибо за отчётик,ох и шкода Златочка растёт,молодчинка столько всего умеет. и не болейте больше.А маме сил и больше позитива,что бы плохие мысли в голову не лезли.
Спасибки за хороший отчётик!
Выздоравливайте.А лезут небось оба на второй этаж??
Та да детки как что то вымочат иногда
Ой классная песенка, помню её с детского развивающего центра,когда малый ходил.А у вас диск есть ? Если да где брали тоже хочу,насколько я понимаю там масса таких песенок-зарядок.
Класс..воспоминания нахлынули как старший маленьким был...даже мелодию помню,как петь её...спасибо!
А я голову ломаювыбираю ребёнку нарядики на годик и крестины... и подарок от мамы и папы.
Если с нарядами я ещё хоть как-то определилась, то с подарком - вообще "ноль"![]()
Девочки спасибо за комплименты,ой у меня с девочкой всё по другому,так хочется ей одёжку интересную приобретать,платьечка....уже жду лета.И косы хочу уже плести.Старший вроде тоже не отстаёт по моде....но хлопцам что надо..штаны,кофта,кросы,а вот девочкам можно столько всего.Девочки не в обиду тем у кого сынишки.
У меня Железновой кажеться 3 диска, у нее есть для совсем маленьких деток, а есть и для деток постарше. Диски мне 4 года назад записали родственники, я их уже и знакомым записывала и в ясли наши подарила, знаю, что теперь занимаются по этой методе. Я часто бываю на Коммунаре, могу и вам записать
Добрый вечер, девочки!
Жаннусик - Левушку с ГОДОВАСИЕМ!!! Пусть не болеет, растет сильным, счастливым и радует маму и папу!
sunika - Златочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
мартышка_ - Кристиночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
manka22 - Ариночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Kollega777 - Викторию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Девочки, всем спасибо за отчеты! Очень трогательно! Кого положено и мы пропустили - с озубачиванием!
Лунная, фотки просто супер, уже задумалась, а не поможешь ли ты организовать День варенья взрослому мальчику Леше (моему мужу) в мае)))
Юльк-шпульк, с гражданочкой тебя!!!
Всем деткам, которые приболели желаем скорейшего выздоровления!
Все фотографии видела! Восхищена спортивными семьями, улыбчивыми и умелыми детками! Какие же вы умнички!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь о наболевшем) у малой вчера была температура 37,5... сегодня к вечеру 37,2-37,1... днем 36,9, а бывает и 36,4, других особо симптомов нет, кроме "хрюканья" утром - результат одна плотная, извините, сопля и покашливание....
Сегодня был первый массаж, поскольку это долгая процедура она очень устала, теперь весь вечер спит и ест, мне кажется, она немного в шоке от такой физической нагрузкино на массаже не плакала, вела себя прилично.
Она одета в кофточку с ползунами и носочки... под легкой пеленкой в кроватке, в комнате +25... может, я ее просто перегреваю постоянно???? .... помогите, я истерикЕще и мужа отпустила на ДР... теперь вот маюсь со своими страхами наедине с собой.
Всем привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Девочки, всем спасибо за отчетики!!!! Детки на фото очаровательны!!!
С гражданкой вас
Нашу подружку Софию с зубиком!!!
Тоже послушаю варианты подарков на годик. В моем списке пока только:
-велосипед
-бассейн
-сережки (хочу ушки проколоть)
Девочки, делитесь идеями![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks