Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 541 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у нас в поликлинике карточки хранятся по кабинетам врачей
    старший у меня, как часто болеющий, и врач нормально относится когда карточка месяцами у меня лежит. я сама знаю куда и кого пройти)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, вот прочитала в инете и ржала як коняка

"Из пребывания в роддоме я вынесла два вывода:
    1. Роды — это кошмар. 2.Обязательно рожу еще как минимум одного ребенка.
    За три недели жизни вне мамы малый вполне освоился, отрастил себе щеки и пришел к некоторым выводам об окружающем мире:
    — Спать в детской кроватке западло. Лучше всего спать на папином пузе (мягко и волосато) или у мамы под боком (тепло и сытно). Лишь бы не кроватка!!!
    — Титька — от Бога, соска — от лукавого.
    — Чтобы прибежал папа, достаточно всхлипнуть. Чтобы мать-ехидна услышала и пришла, нужна туманная сирена.
    — Бабушка хочет тепловой смерти Вселенной и с этой целью вяжет шерстяные носочки.
    — Какой смысл в прогулке, если коляску не трясет?
    — Если болит живот, пусть это прочувствуют ВСЕ! Тогда полегчает.

Первый месяц материнства развенчал многие мифы, в которых я была уверена. Ребенок занимает очень много времени, но я не думала, что он занимает все время. Сходить в туалет становится проблемой. Но с месяцами легче. "

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Ой, девочки. Едем вчера в машине, Костя такой на умняке сидит и выдает, мама, а вдруг когда я стану большой, Аришка (это дочка нашей кумы, Костина ровесница) не захочет на мне женится? Что мне делать, чтобы она захотела? Папа сказал, мол подрастешь, я тебя научу как за девочками ухаживать. Я его спрашиваю, а зачем тебе жениться? На что мне отвечает, мама, ну ты что не понимаешь, чтобы детки у меня были. Я ему, а ты кого хочешь сыночка или дочку, а он так серьезно: ну кого Аришка выродит, тот и будет.
    Молодчага!
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А еще хочу пожаловаться.
    Сегодня были в поликлинике, капец, я злая до сих пор.
    В общем по-порядку.
    еще 1-2 марта мы заболели. Вика хрипела и темпа была. Вызывали участкового педиатра, в общем лечились-лечились, а ребенку не легче, темпа вроде как ушла а хрипеть больше стала, на очередном приеме нашей педи небыло, та что на замене была назначила всякую ерунду. Я карточку забрала и повезла ребенка в другую больницу к врачу, у которого брат детей лечит. В общем лечились дальше мы у нее.
    А сегодня меряться, взвешиваться пошли так наша педя мне такое устроила, мол "это не уважение ко мне", "мне не надо, чтоб тут (в карточке) кто-то еще писал" " вы будете ездить к тем врачам, куда я посылаль буду".
    В общем и карточку мне не отдали, и злая я вообще.
    Блин, моего ребенка ведь твои амбиции не вылечат.
    Не хватало мне еще играть в игрушки, типа "это отменим, а это назначим"
    Я бы поскандалила... вот блин же ж ...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у нас в поликлинике карточки хранятся по кабинетам врачей
    старший у меня, как часто болеющий, и врач нормально относится когда карточка месяцами у меня лежит. я сама знаю куда и кого пройти)))
    А у нас карточка в кабинете врача до 3 лет, потом в магистратуру передают.

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дамы,вопрос ко всем!!

Во время дневного сна,в чем спят ваши дети??Потеют?
    У меня Женька спит в хб майке и в хб трусах,прикрытая по пояс одеялком-мокрая вся.
    Врачи ссылаются на нехватку вит Д,кальций плохо усв.Но вит Д Евгения получала ноябрь,декабрь,январь,февраль и пол марта(Аквадетрим Д3) ну и ессно мы на ИВ с рождения-в смеси он тоже есть+мы майские-все лето принимали солнечные ванны(во время прогулок,сна солнечные лучи всегда на нее попадали).Она не белая,не бледная.У нее цает кожи чуть светлее моего.Гемоглобин-140.Рацион у нас более чем полноценный........................
    Кого хе так потеет????
    Мы спим в хб человечке или в хб бодике и колготках, укрываю пледиком тонким.

И еще.Время от времени у нее появляются акне и прыщи на лице(как акне новорожденных и прыщи переходного возраста,с гнойничками).Иногда много.Кремами не мажу,иногда Топикремом.Это нормально в 10 мес??
    У нас иногда бывают, но они от того, что Денис ногтиками поцарапает себя. Сейчас уже редко такое. Или на подбородке - из-за слюнок. На носике беленькие иногда бывают - тоже редко.

sunikа - спасибо за отчётик! Держись, мы все через такое прошли)))

Kollega777 - спасибо за отчётик!!!

Приветики. А у мну, кажись, теперь Ростик ветрянкой заболел. А я уже так обрадовалась, что Костя в сад пошел и можно с Ростей в город прокатится погулять. Пока мне не понравился один прышик, уж больно похож на ветрянку, раздела ребенка, обсмотрела с ног до головы и пометила зеленкой любой мало-мальский прышичек, шоб понять сыпет его или нет. Во время осмотра нашлось две родинки, малюсенькие такие, сладкие-сладкие. У нас папой очень много родинок и Кости уже много, вот и Росточка стали уже появляться. А еще Росточек научился сегодня подмигивать, правда двумя глазками сразу, такой смешнюка, мигает и хохочет заливается. Мы вообще днем разыгрались, нахохотались, особенно когда в жирафа играли, Ростя весь в пятнышку получился и хохочет так заливисто, что и я удержаться не могла, а он из-за моего смеха еще больше заливается, вот так и смешили друг друга, потом еле уснули. А еще нам приехала наша 2-х ярусная кровать, дети довольны, на перегонки в кровать лезут.
    Не болеть! И с новыми умениями!!! И с новой покупкой!!

А еще хочу пожаловаться.
    Сегодня были в поликлинике, капец, я злая до сих пор.
    В общем по-порядку.
    еще 1-2 марта мы заболели. Вика хрипела и темпа была. Вызывали участкового педиатра, в общем лечились-лечились, а ребенку не легче, темпа вроде как ушла а хрипеть больше стала, на очередном приеме нашей педи небыло, та что на замене была назначила всякую ерунду. Я карточку забрала и повезла ребенка в другую больницу к врачу, у которого брат детей лечит. В общем лечились дальше мы у нее.
    А сегодня меряться, взвешиваться пошли так наша педя мне такое устроила, мол "это не уважение ко мне", "мне не надо, чтоб тут (в карточке) кто-то еще писал" " вы будете ездить к тем врачам, куда я посылаль буду".
    В общем и карточку мне не отдали, и злая я вообще.
    Блин, моего ребенка ведь твои амбиции не вылечат.
    Не хватало мне еще играть в игрушки, типа "это отменим, а это назначим"
    Ужас! Мне хватило одного визита в поликлинику... и общения с нашими "деловыми" врачами

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Сегодня столько имениннков у нас сладеньких!!!
    Жаннусик - Левушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    sunika - Златочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    мартышка_ - Кристиночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    manka22 - Ариночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Kollega777 - Викторию с

Всем привет!
    Читаю вас по диагонали.. Начинаю почитывать темку прикорма...

мартышкины детки замечательные, особенно якристинка в пене!

Ликуся на гамаке чудесна! Вот же сколько у ребенка разнообразия в таком то возрасте! Молодцы

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а как вы играли в жирафа? Так здорово передала эмоции, аж интересно)
    это песенка по Железновой...
    У Жирафа пятна, пятна, пятна, пятнышки везде...
    (легонько тыкаю ребенка по всему телу)
    На лбу, ушах, на шейке, на локтях,
    Есть на носах, на животах, коленках и носках
    (трогаю за называемые части тела)
    А у Зебры есть полоски, есть полосочки везде...
    (рисую пальцами полоски по всему телу)
    У Слоненка складки, складки, складки, складочки везде...
    (пощипливаю пальцами по всему телу)
    У Котенка щерстка, щерстка, щерстка, щерсточка везде...
    (глажу по всему телу)

Моей детворе очень нравиться...

Типово

Девочки, спасибо за ответы на мои вопросы)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    выбираю фотки на печать. застрелится можно)) хочу все)

зы. посмотрела фотки с севастополя 2013. особенно морская прогулка мимо корабликов и подводных лодок. грустно... но рада, что попали туда))

зы.2 извиниет что вчера не ответила. вырубилась. была врач. сказала грипп, тошо красное горло. но я вижу, что и зуб уже почти вылез. у нас все сразу
    фото супер и семья на фото супер...позитифф.... печатай все...вот только настальжи нахлынула по ЮБК
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    меня седня много))
    это папе тридцатник)) квест устраивала))
    Ай красота,ух и пиратши!!!

Дамы,вопрос ко всем!!

Во время дневного сна,в чем спят ваши дети??Потеют?
    У меня Женька спит в хб майке и в хб трусах,прикрытая по пояс одеялком-мокрая вся.
    Врачи ссылаются на нехватку вит Д,кальций плохо усв.Но вит Д Евгения получала ноябрь,декабрь,январь,февраль и пол марта(Аквадетрим Д3) ну и ессно мы на ИВ с рождения-в смеси он тоже есть+мы майские-все лето принимали солнечные ванны(во время прогулок,сна солнечные лучи всегда на нее попадали).Она не белая,не бледная.У нее цает кожи чуть светлее моего.Гемоглобин-140.Рацион у нас более чем полноценный........................
    Кого хе так потеет????
    А сколько градусов у вас в квартире.?У нас ,например,жарко и солнечная сторона,постоянно проветриваю,но всё равно нагревается воздух моментально,стоит закрыть окно.
    Спит в х/б бодике,всегда раскрывается.Когда кушает сисю или спит рядом со мной тоже немного потеет..
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!

Наш 8-месячный отчетик:
    Спасибо за отчётик,ох и шкода Златочка растёт,молодчинка столько всего умеет. и не болейте больше.А маме сил и больше позитива,что бы плохие мысли в голову не лезли.

Всем приветы от редких гостей! Уже месяц даже не заходили, как месяц назад я написав отчетик и получив отворот-поворот от инета в телефоне, я "обиделась" и не заходила сюда.
    Ну и вот наш первый отчетик:
    Спасибки за хороший отчётик!

Приветики. А у мну, кажись, теперь Ростик ветрянкой заболел. А я уже так обрадовалась, что Костя в сад пошел и можно с Ростей в город прокатится погулять. Пока мне не понравился один прышик, уж больно похож на ветрянку, раздела ребенка, обсмотрела с ног до головы и пометила зеленкой любой мало-мальский прышичек, шоб понять сыпет его или нет. Во время осмотра нашлось две родинки, малюсенькие такие, сладкие-сладкие. У нас папой очень много родинок и Кости уже много, вот и Росточка стали уже появляться. А еще Росточек научился сегодня подмигивать, правда двумя глазками сразу, такой смешнюка, мигает и хохочет заливается. Мы вообще днем разыгрались, нахохотались, особенно когда в жирафа играли, Ростя весь в пятнышку получился и хохочет так заливисто, что и я удержаться не могла, а он из-за моего смеха еще больше заливается, вот так и смешили друг друга, потом еле уснули. А еще нам приехала наша 2-х ярусная кровать, дети довольны, на перегонки в кровать лезут.
    Выздоравливайте.А лезут небось оба на второй этаж??

Ой, девочки. Едем вчера в машине, Костя такой на умняке сидит и выдает, мама, а вдруг когда я стану большой, Аришка (это дочка нашей кумы, Костина ровесница) не захочет на мне женится? Что мне делать, чтобы она захотела? Папа сказал, мол подрастешь, я тебя научу как за девочками ухаживать. Я его спрашиваю, а зачем тебе жениться? На что мне отвечает, мама, ну ты что не понимаешь, чтобы детки у меня были. Я ему, а ты кого хочешь сыночка или дочку, а он так серьезно: ну кого Аришка выродит, тот и будет.
    Та да детки как что то вымочат иногда

это песенка по Железновой...
    (легонько тыкаю ребенка по всему телу)
    (рисую пальцами полоски по всему телу)
    (пощипливаю пальцами по всему телу)
    (глажу по всему телу)

Моей детворе очень нравиться...
    Ой классная песенка, помню её с детского развивающего центра,когда малый ходил.А у вас диск есть ? Если да где брали тоже хочу,насколько я понимаю там масса таких песенок-зарядок.
    Класс..воспоминания нахлынули как старший маленьким был...даже мелодию помню,как петь её...спасибо!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А у нас карточка в кабинете врача до 3 лет, потом в магистратуру передают.
    Вы в три годика на МАГИСТРА учитесь???

Типово

А я голову ломаю выбираю ребёнку нарядики на годик и крестины... и подарок от мамы и папы.

Если с нарядами я ещё хоть как-то определилась, то с подарком - вообще "ноль"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Вы в три годика на МАГИСТРА учитесь???
    Это не я, это планшет)))) регистратура)))) прошу понять и простить))))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки спасибо за комплименты,ой у меня с девочкой всё по другому,так хочется ей одёжку интересную приобретать,платьечка....уже жду лета.И косы хочу уже плести.Старший вроде тоже не отстаёт по моде....но хлопцам что надо..штаны,кофта,кросы,а вот девочкам можно столько всего.Девочки не в обиду тем у кого сынишки.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Это не я, это планшет)))) регистратура)))) прошу понять и простить))))
    Та я сразу поняла. Но ты повеселила.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ой классная песенка, помню её с детского развивающего центра,когда малый ходил.А у вас диск есть ? Если да где брали тоже хочу,насколько я понимаю там масса таких песенок-зарядок.
    Класс..воспоминания нахлынули как старший маленьким был...даже мелодию помню,как петь её...спасибо!
    У меня Железновой кажеться 3 диска, у нее есть для совсем маленьких деток, а есть и для деток постарше. Диски мне 4 года назад записали родственники, я их уже и знакомым записывала и в ясли наши подарила, знаю, что теперь занимаются по этой методе. Я часто бываю на Коммунаре, могу и вам записать

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А я голову ломаю выбираю ребёнку нарядики на годик и крестины... и подарок от мамы и папы.

Кате на годик бабушка с дедушкой подарили такой столовый набор Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  record_24667015.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  23,3 КБ
ID:	1428347. Катя сначала кушала суповой ложкой, очень удобна, при условии, что ребенок правша. Сейчас уже этой ложкой не ест, кормлю ею Андрея, а вилочка, нож и чайная ложечка отличные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый вечер, девочки!

Жаннусик - Левушку с ГОДОВАСИЕМ!!! Пусть не болеет, растет сильным, счастливым и радует маму и папу!

Kollega777 - Викторию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Девочки, всем спасибо за отчеты! Очень трогательно! Кого положено и мы пропустили - с озубачиванием!
    Лунная, фотки просто супер, уже задумалась, а не поможешь ли ты организовать День варенья взрослому мальчику Леше (моему мужу) в мае)))
    Юльк-шпульк, с гражданочкой тебя!!!
    Всем деткам, которые приболели желаем скорейшего выздоровления!
    Все фотографии видела! Восхищена спортивными семьями, улыбчивыми и умелыми детками! Какие же вы умнички!!!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Теперь о наболевшем) у малой вчера была температура 37,5... сегодня к вечеру 37,2-37,1... днем 36,9, а бывает и 36,4, других особо симптомов нет, кроме "хрюканья" утром - результат одна плотная, извините, сопля и покашливание....
    Сегодня был первый массаж, поскольку это долгая процедура она очень устала, теперь весь вечер спит и ест, мне кажется, она немного в шоке от такой физической нагрузки но на массаже не плакала, вела себя прилично.
    Она одета в кофточку с ползунами и носочки... под легкой пеленкой в кроватке, в комнате +25... может, я ее просто перегреваю постоянно???? .... помогите, я истерик Еще и мужа отпустила на ДР... теперь вот маюсь со своими страхами наедине с собой.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

У меня Железновой кажеться 3 диска, у нее есть для совсем маленьких деток, а есть и для деток постарше. Диски мне 4 года назад записали родственники, я их уже и знакомым записывала и в ясли наши подарила, знаю, что теперь занимаются по этой методе. Я часто бываю на Коммунаре, могу и вам записать
    Ура...да-да-да-да ,хочу...Спасибо огромное.Что сменя надо??

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки!
    Теперь о наболевшем) у малой вчера была температура 37,5... сегодня к вечеру 37,2-37,1... днем 36,9, а бывает и 36,4, других особо симптомов нет, кроме "хрюканья" утром - результат одна плотная, извините, сопля и покашливание....
    Сегодня был первый массаж, поскольку это долгая процедура она очень устала, теперь весь вечер спит и ест, мне кажется, она немного в шоке от такой физической нагрузки но на массаже не плакала, вела себя прилично.
    Она одета в кофточку с ползунами и носочки... под легкой пеленкой в кроватке, в комнате +25... может, я ее просто перегреваю постоянно???? .... помогите, я истерик Еще и мужа отпустила на ДР... теперь вот маюсь со своими страхами наедине с собой.
    та вроде и не перегреваешь. мы так же тусим. правда и у нас темпа 37,2
    кста, Ань, на фоне приема эриуса кашель у старшего становится влажным. но количество его не очень сокращается
    буду искать в темпе вальса алерголога

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ура...да-да-да-да ,хочу...Спасибо огромное.Что сменя надо??
    Болванки на обмен и тел в личку, я запишу, как буду на Коммунаре звякну

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девчоночки всем привет!
    Леву с Днем Рождения!

Kollega777 - Викторию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

.
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Девочки, всем спасибо за отчетики!!!! Детки на фото очаровательны!!!

О, я думала, только мы сегодня ночью скакали аки серны по комнате((( Думала, свалюсь и усну на полу прям с малявкой.
    ЗАто сейчас мелочь дрыхнет в коляске под окном, а мама бдит)))

Хвастану: сегодня зарегистрирована новая гражданка Ирина Вячеславовна!!!!
    С гражданкой вас

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Дамы, у а нашей барышни второй зубик прорезался))))
    Нашу подружку Софию с зубиком!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Тоже послушаю варианты подарков на годик. В моем списке пока только:
    -велосипед
    -бассейн
    -сережки (хочу ушки проколоть)

Девочки, делитесь идеями

Сторінка 165 з 541 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті