Добрый вечер, девочки!
Жаннусик - Левушку с ГОДОВАСИЕМ!!! Пусть не болеет, растет сильным, счастливым и радует маму и папу!
sunika - Златочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
мартышка_ - Кристиночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
manka22 - Ариночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Kollega777 - Викторию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Девочки, всем спасибо за отчеты! Очень трогательно! Кого положено и мы пропустили - с озубачиванием!
Лунная, фотки просто супер, уже задумалась, а не поможешь ли ты организовать День варенья взрослому мальчику Леше (моему мужу) в мае)))
Юльк-шпульк, с гражданочкой тебя!!!
Всем деткам, которые приболели желаем скорейшего выздоровления!
Все фотографии видела! Восхищена спортивными семьями, улыбчивыми и умелыми детками! Какие же вы умнички!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь о наболевшем) у малой вчера была температура 37,5... сегодня к вечеру 37,2-37,1... днем 36,9, а бывает и 36,4, других особо симптомов нет, кроме "хрюканья" утром - результат одна плотная, извините,
сопля и покашливание....
Сегодня был первый массаж, поскольку это долгая процедура она очень устала, теперь весь вечер спит и ест, мне кажется, она немного в шоке от такой физической нагрузки

но на массаже не плакала, вела себя прилично.
Она одета в кофточку с ползунами и носочки... под легкой пеленкой в кроватке, в комнате +25... может, я ее просто перегреваю постоянно???? .... помогите, я истерик

Еще и мужа отпустила на ДР... теперь вот маюсь со своими страхами наедине с собой.
Bookmarks