| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Starly - Кристину с годиком!!!!
baggira - Полинку с финишной!!!
Блондинко Юсси - Платона с девяточкой!!!
Авария+ - Левушку с экватором!!!!
*Марина* - Антона с двоечкой!!!
детки на фото очаровательны!!!
увидела такую информацию и решила и тут разместить, может кто-то захочет помочь:
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА!!!Животные в зоопарке на комсомольском острове-находятся на грани голодной смерти!!Зоопарк не получает НИКАКИХ дотаций из местного бюджета на корм животным.
Выручки от входных билетов хватает только на жесткий корм (сено,овес,пшеницу),на остальное денег нет и не предвидится.Поэтому,если вы хотите помочь бедным животным,то для этого необходимо принести немного корма,а также какие-нибудь игрушки для лисичек,енотов,волков,обезьян.Сейчас потеплело,поэтому очень много людей гуляют на комсомольском острове и проходят мимо зоопарка,если вы не равнодушны к животным,то пожалуйста не затруднитесь занести продукты и медикаменты на кассу.
Продукты питания:любые фрукты,овощи-морковь, яблоки,картошку,буряк(желательно кормовой),капусту.Мясо желательно свежее(без трубчатых костей) его можно купить в магазине на развес-куриные головы или шеи.Они стоят порядка 7 грн/кг.
Медикаменты:физраствор,молочкая кислота,глауберовая соль,тимпанол.
Всем,кто решил помочь животным,прежде чем покупать еду позвоните, пожалуйста директору зоопарка-Надежде Степановне 063 368-76-99 или 095 478-61-72.
Нет.Я еще не начинала.Но начну либо с домашней семеринки,либо с грушового например.Нас вчера сыпануло на печеное домашнее яблоко,оно чуть красноватое было.А в покупных соках красные яблоки присутствуют наверняка((
Спасибо.Как ваше ничего?
Спасибо,не льсти)))
Да,у меня он удался.Пусть не на 100%,но на 90 точно.Будет время на днях-опишу
У нас тоже такой теремок,Джой-той.Качество хорошее,да.
Работает))
Красотуля))
кРУТЯХА))
Так может он ей наоборот,так не нра,шо аж в сон клонит ??
Хорошенькие))
Всем привет!
Всем доброго утра, или уже дня? Спящие детки прелесть! !!
Мариза, если б я лягла в 1-30 и встала в 3-30, я ббыла трупом, ты герой!!!
[ATTника
Востаннє редагував Кисоня: 31.03.2014 о 11:13
Всем привет!
Starly - Кристину с годиком!!!!
baggira - Полинку с финишной!!!
Блондинко Юсси - Платона с девяточкой!!!
Авария+ - Левушку с экватором!!!!
*Марина* - Антона с двоечкой!!!
Спящие красавицы просто мимимиммииии)))))
У нас из-за этой смены погоды и ветров вчера-сегодня ну просто мрак.
Вообще стираем Бурти, но все пятна отстирываю сразу же с помощью хоз.мыла (белого) для детских вещей или для пятен.
папа четко выполнил, что просила
мало ли что ты там имела))
из разряда :"попросила мужа взять картошку в пакете и почистить половину"
Класс
Девочки а
с какого возраста вы начали в него играть?
Добрый!
из недорогих галинку советовали
а дальше пробовать что подойдет
Я такое не делала, но если бы делала то выбрала бы другой день, чтоб мухи отдельно, котлеты отдельно..
На чкалова понравилось узи, обслуживание, но наверное там подороже будет чем обычно везде
Не расстраивайся, может так и лучше что чуть позже.Женяша такая хорошенькая, взросленькая уже!
все спящие детки на фото ангелочки!!
Присоединяюсь к сегодняшним именниникам!
Девочки а как вы счтаете лучше взять новое автокресло нания или джеоби за 800 -1000 грн или бу дорогое типа инглезина за такие же деньги?
Захожу сюда к вам, все так хорошо, позитивно, а я мечусь - заберут на госпитализацию старшего, или нет. и кто с ним поедет? у мужа завтра на работе очень важное совещание. Бабушки не могут
и у меня на руках грудничок((((
хочется выть(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks