Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 497 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    с выпиской) восстанавливайтесь с масиком , ждем отчетика (потом постучусь в ЛС по ценам, если можно...)
    а можно и мне в личку насчет цен, и какой у них сейчас список актуальный...

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки,а чего вы боитесь) купите ножнички с закругленными концами и нет проблем, я брала чикко-супер и подружке дарила-она тоже оценила
    вообще не страшно было
    + попробуйте стричь когда ре заснул
    правильно. Я малому тоже стригла, когда он спал...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Простите что вмешиваюсь, я родила недавно третьего.Понимаю ситуации абсолютно разные. Но вот в плане возраста.... Мне 37, муж почти на 12 лет старше. В этом году ему будет уже 50. Совместный у нас с ним ребенок первый. Тоже сначала были и такие мысли у него и разговоры, что будет в школу ходить а его будут дедушкой называть. Сейчас родилась дочь, больше никто такого не говорит. Я таким счастливым его не видела еще. И плевать ему стало на все. Сколько ему и т.д. Если дал бог дитя, надо радоваться, а все эти мысли гнать прочь.
    я поражаюсь тебе!
    твой отчетик меня настроил на позитив в родах с гемороем))) а то у меня была паника)))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ксюша-Аляска, а я уж думала, вы отстрелялись, много-много кулачков, держись!!!!

Девули, кому ногти масявкам обстричь - приходите. У меня как раз в этом плане проблем никаких Я даже на ножках умею.
    тольк надо не забывать после каждой пострижки пальчики спиртом протирать)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Дык старший у меня хлопец))))) Я через пару недель тоже буду спокойно относиться, но надо ж их пережить))))
    И свекруню не пускать, а то клохчет под руку.
    Педя к нам пришла, слушает стетоскопом малявку, стоит свекруня в 10 см от неё и бубнит, ну не ёлы-палы((((
    Пришлось гавкнуть.
    а чего ты ее не выпровадила? твое ж дите... и твоя часть дома.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, еще разок из излишков предложу, если кому-то надо, поделюсь
    это уже заказано и едет

1. боди рр 0-3 мес 2 штучки лишних
    2. боди рр. фёст сайз 2 шт
    3. боди с дл.рукавом рр. фёст сайз 2 шт
    4. человечки рр 0-3 мес, 2 шт

чтоб я еще кому-то что-то заказывала НЕ на подарок, а по просьбе...) Самая Счастливая, кажется, я понимаю твое состояние)))
    давай мне один человечек

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис

тю, я смотрю не тяжелее, чем с котами - я котам стригу, когда спят

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

тольк надо не забывать после каждой пострижки пальчики спиртом протирать)))
    а я малому не протирала ничего (ножницы свои протирала, а ему пальчики нет)

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    тю, я смотрю не тяжелее, чем с котами - я котам стригу, когда спят
    ой, насмешила...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я малому не протирала ничего (ножницы свои протирала, а ему пальчики нет)
    у меня у Вити, гнойнички на пальчиках выскакивали, если не протру
    так что уж лучше перебдеть

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    В каком районе сидишь?Могу порекомендовать делать маникюр в экспресс-маникюрах(На лукьяновке-в Променаде,на Льва Толстого-в метрограде,на Оболони-во втором дриме 2 этаж)Цены приемлемые,качествохорошее,стерильность.На м.героев Днепра есть парикмахерская,где хорошо делают современные стрижки и биографии по нормальной цене.Есть девочка,которая приезжает на дом,ну она чуть подороже.Я просто 7 лет там прожила))
    О, спасибо-спасибо-спасибо ! Мне эта инфа так необходима (именно отзывы реальных клиентов), я на М Оболонь живу. А можно в ЛС контакты девочки, которая на дом приезжает? И что за парикмахерская на Г Днепра? А косметолога не подскажешь хорошего?
    Девы, простите, что забиваю эфир

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!Средовые Elena1984, granulka, LanaLein7777 с недельками.
    Девочки всем спасибо за поздравления с УЗИ и недельками, а у меня сегодня по одному из ПДР ( по линеечке) доношенная.....

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    А я прошла декретную комиссию
    И теперь официально в декрете и с больничным
    С декретом!!!!!

всем привет,с некоторыми мы уже знакомы с кем нет-давайте знакомиться-меня зовут Наташа
    у меня 2я беременность,есть уже сынок 2 года
    сегодня официально стала на учет вот и решила выйти из подполья)))
    Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    содрано из нашей группы вконтакте:

"Я- DJEKI сегодня (а ПДР 3 марта) в 7 утра родила долгожданного первенца Евгения Борисовича 3700, 56 см. ))))))"

так что - искренне поздравляем!
    DJEKI, Поздравляем с наследником, здоровья вам и счастья [IMG][/IMG]

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Доброе утро, девочки. Поздравляю всех кто стал мамочками в мое отсутствие. Нас вчера вечером выписали, из-за масика были в больничке 5 суток. Постараюсь скоро написать отчетик. Рожала в ПЦ с ДБ.
    С выпиской!!!

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет
    Вчера оформила декрет и выхожу из подполья))) А то читать-читаю, а теперь буду и эмоциями делиться) Зовут меня Катя, жду второго малыша, сейчас 30 неделек. Старшему сыночку 5 лет, младшего тоже обещают мальчика))
    Добро пожаловать!!!!!

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Вчера была на 3-м узи, врач еще посмеялся, что эт так поздно доползла (38 нед).
    В общем, подтвердил, что у нас 100% парень, активный - все время вертелся вокруг оси)))
    Все ок, полных 38 недель... Думаю почитать, как можно ускорить роды, естественные методы.
    С хорошим УЗИ....

Дописів
    5 475

Типово

Привет пузики!

У меня сегодня голова так болит, не знаю, что уже и делать, чай сладкий выпила, слегка полегчало.

Средовые Sol'ka, Elena1984, granulka, LanaLein7777 с неделькой!

Знаю, что горячую ванну точно нельзя! Я думаю с очень теплой тоже лучше не рисковать, особенно если есть какие то проблемы. Если уж очень хочется в ванной полежать, напусти просто тепленькую водичку, она расслабит тебя, но кровотечение не спровоцирует...
    Вчера так и не решилась ванну принять, а сегодня залезла не на долго, так голова стала кружиться(((

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Доброе утро, девочки. Поздравляю всех кто стал мамочками в мое отсутствие. Нас вчера вечером выписали, из-за масика были в больничке 5 суток. Постараюсь скоро написать отчетик. Рожала в ПЦ с ДБ.
    С выпиской!!!

Девочки, привет
    Вчера оформила декрет и выхожу из подполья))) А то читать-читаю, а теперь буду и эмоциями делиться) Зовут меня Катя, жду второго малыша, сейчас 30 неделек. Старшему сыночку 5 лет, младшего тоже обещают мальчика))
    Добро пожаловать))
    С декретом!

А можно и я вставлю свои пять копеек? Мне назначили утрожестан практически с самого начала беременности - в 8 недель был тонус и отслойка ПЯ, т.е. назначили мне его в срочном порядке без анализа в дозировке 400. А потом уже анализ на прогестерон. Так вот, по результатам анализа (Синево) он у меня был, как в 3-м триместре) это я к чему? к тому, что на фоне приема утрожестана этот показатель не особо-то и показателен... (если и на фоне приема низкий, тогда да, а вот высокий объективно ничего не значит) у меня так врач и пометил на анализе: "на фоне приема..." Потом, когда дозу сократили и планировали постепенно отменить, по результатам уже второго скрининга оказалось, что плаценте не всего хватает - снова повысили дозировку... я так поняла, что его во многих случаях назначают. Теперь вот надеюсь к 32-33 неделям с него сойти) получилось, что практически всю Б на нем "просидела".
    Вот я и пришла к такой мысли. Перешла на 100+100, через время планирую пересдать снова.

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, я еще тут, вынули мне ламинарии, я была в шоке от этой боли, но сказали, что открытие 2 пальца и шейка уже 1,5 см, отправили в родзал на 1 этаж в ПЦ, переживают из-за моего давления, а оно уже в норме. Схватки пока то есть то нет. Жду осмотра. Держите кулачки!!
    Держим кулачки!!! Удачи!!!

Про ламинарии тоже первый раз слышу. Даже не хочу узнавать, что это такое.....

Tusechka, с хорошим УЗИ!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Приветик!
    Средовых с недельками!
    Аляска @@@@@@@@@
    Новеньким - добро пожаловать!

Отзыв на толстовку.
    Симпатичная толстовка!!! Я себе все никак не приобрету, хотя давно поглядываю на них.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    добро пожаловать)) я тоже Катя) и тоже ждем мальчика

была на 3-ем узи (наверное больше не отправят...), опять сказали что-таки мальчик у нас
    а так все нормально, даже с очередью повезло)) всего 45 минут сидела зато успела повозмущаться, че это без очереди других водят, как-будто мы небеременные беременных должны пропускать)) а потом зашла (5 минут максимум была у Щепанковой) и думаю, че это я возмущалась... даже как-то не по себе
    С хорошим УЗИ тебя!!!

уже не раз слышу в этой теме про совдеп,что-то я 2 года назад ничего такого не заметила,может есть какие-то этажи неочень,но я лежала на 4,где детское отделение-нормально
    платные палаты как и везде наверно-душ,туалет,телек,кондиционер,чайник,посуда,постель
    Рожала в 1м в 2010 - все понравилось, была тоже на 4м этаже.

Sol'ka, с доношенной Б.!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девчоночки, привет!
    Помню уже обсуждали тему про постельные комплектики, киньте ссылку потеряла Никто не брал постельное белье ASIK? интересно бы послушать реальные отзывы
    И еще вопрос, может глупый...прошу тапками не кидать...Вы когда начали покупать малышонку вещички? уже ж руки чешутся прикупить хоть что-то))

Дописів
    2 397

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ
    Аляска @@@@@@@пусть быстрее все хорошо закончится и вы будите уже с маськой вместе!

вставлю пару слов по коликам,может кому пригодится,нам на курсах советовали и проверено на своем ре)) вместо теплых пеленок- положить пеленку + фен,только руку подставить сначала-попробовать)чтоб не горячо было,+ каждый день массажик и мы еспумезаном спасались(принимали строго по инструкции), укропная водичка нифига не помогала,а потом не от 1го врача слышала что нет сейчас нормальной
    Массажик какаой-то особенный? Мы пока выкладываем на животик перед кормлением, ножки к животику прижимаем и разводим и носочками к лобику тянемся.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это будет выгодный бизнес- детям ногти стричь.

А мы сейчас гуляем. Хоть и ветер, но неплохо на улице.
    Мы наконец-то тоже погуляли после перерыва в 5 дней. Во дворе.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, а без ветра как хорошо! Я в парке попадала в такие места - безветренные - прямо красота!
    Лисочка, вы в каком парке гуляете?

и такое пару раз у нас быломда этот ор с 19 до 21,00 я наверно никогда не забуду,я так боялась этого времени и сама рыдала
    У нас это время где-то с 16 до 18((( Но уже не сильно орет, а ножками меня по животу бьет, и грудь плохо берет - берет и бросает, в общем, не знаю, что там она поела... Ночью доедать будет и спать не давать...

Дописів
    3 312

Типово

Tatianochka, добавь в списки в роддом ( это самый свежий), там нет РД при 2-й раб.
    вчера писала, но повторюсь, что бы ты не искала
    Список в РД 2-й раб.больницы :
    Для ляли: 1- Шапочка х/б - 2шт.
    2 Носочки х/б - 4 пары
    3 Ползунки - 4 шт.
    4 Распашонки ( тонк.) - 4 шт.
    ( тепл.) - 4шт.
    5 Пеленки ( флан.)- 5шт.
    (х/б) - 5шт.
    Для мамы: 1. Паспорт
    2. Обменка
    3. Халат
    4. Тапки - обычные и моющ.
    5. Ночная - 2шт.
    6. Постельное - 2шт.
    7. Прокладки
    8. Полотенце ( обычн. и банное)
    9. Мыло, зуб.щетка и паста
    10. Расческа

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девчоночки, привет!
    Помню уже обсуждали тему про постельные комплектики, киньте ссылку потеряла Никто не брал постельное белье ASIK? интересно бы послушать реальные отзывы
    И еще вопрос, может глупый...прошу тапками не кидать...Вы когда начали покупать малышонку вещички? уже ж руки чешутся прикупить хоть что-то))
    Я уже начала))
    Заказала такой красивый набор бодиков, для девочки, хотя кто там у нас еще не знаю))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 397

Типово

А можно и я вставлю свои пять копеек? Мне назначили утрожестан практически с самого начала беременности - в 8 недель был тонус и отслойка ПЯ, т.е. назначили мне его в срочном порядке без анализа в дозировке 400. А потом уже анализ на прогестерон. Так вот, по результатам анализа (Синево) он у меня был, как в 3-м триместре) это я к чему? к тому, что на фоне приема утрожестана этот показатель не особо-то и показателен... (если и на фоне приема низкий, тогда да, а вот высокий объективно ничего не значит) у меня так врач и пометил на анализе: "на фоне приема..." Потом, когда дозу сократили и планировали постепенно отменить, по результатам уже второго скрининга оказалось, что плаценте не всего хватает - снова повысили дозировку... я так поняла, что его во многих случаях назначают. Теперь вот надеюсь к 32-33 неделям с него сойти) получилось, что практически всю Б на нем "просидела".
    У меня всегда прогестерон на фоне утрика показывал выше нормы, но моя Г мне его не отменяла - я еще гормональное зеркало до 20-й недели сдавала. Повторюсь: в крови у меня его много было, а клетками не усваивался, поэтому постоянная угроза была, я с 5 по 37-ю неделю на утрике, т.е. всю Б просидела.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Я уже начала))
    Заказала такой красивый набор бодиков, для девочки, хотя кто там у нас еще не знаю))
    ну ты даешь...а чего именно для девочки?
    а я вот такую постельку нашла на кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/tema-1803500.html , и не могу...хочу заказать))

Дописів
    5

Типово

а можно и мне в личку насчет цен, и какой у них сейчас список актуальный...

по ценам как раз недавно Аляска отлично отписалась. все доступно написано+в спец. теме на днях отписали, что у них вышло около 4т грн. капец дорого!

список, насколько он актуален я без понятия, есть на 1 стр. в спойлере про списки в РД но к нему вроде еще набор на приемном покое за 280 нуна купить

Sol'ka, с доношеной тебя

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девчоночки, привет!
    Кетринзетта брала тут http://bysinka.prom.ua/g1279038-detskoe-postelnoe-bele и я хочу тут брать
    вещи стала покупать точно после 20 недельки, а точнее после 23... и то.. заказали с америки, чтоб подольше ехало)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, а у меня нэт есть на работе))))
    Работа с вай-фаем - отличная работа))))))))))))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Массажик какаой-то особенный? Мы пока выкладываем на животик перед кормлением, ножки к животику прижимаем и разводим и носочками к лобику тянемся.

Мы наконец-то тоже погуляли после перерыва в 5 дней. Во дворе.

Лисочка, вы в каком парке гуляете?

У нас это время где-то с 16 до 18((( Но уже не сильно орет, а ножками меня по животу бьет, и грудь плохо берет - берет и бросает, в общем, не знаю, что там она поела... Ночью доедать будет и спать не давать...
    а это как так можно выгнуть ножки? малыш же на животике лежит.. что-то с трудом представляю

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Ламинарии пипец как больно ставить, но вынимать мне было больнее, так как у двух палочек отпали веревочки и мне их доставали с помощью инструментов. Ну короче, прикол в том, что они не очень то и помогли мне, пузырь прокалывать не хотят, так как шейка не готова. Поэтому поставили мне гель Простин. Блин, сказали ждать до 24 часов. И это все в родзале. Маму отпустила домой, я уже реально устала, хаотичные схватки второй день и с утра в родзале-это жесть. Сказали, чтобы я спала в родзале хоть до утра. У меня такое чувство, что меня насиловали сто человек сутки подряд, такие неприятные там ощущения. Я очень надеюсь, что шейка подготовится к утру и мне вскроют пузырь и я буду рожать. С моим давлением боюсь, что еще КС будет. Но я пью таблетки, давление сейчас в норме, просто уже задолбалось ждать))))). Врачи хорошие все, отношение тоже, жалеют меня, правда делают больно, но не специально)))). Пробка отошла утром при осмотре. В общем, вторые роды, блин)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Кетринзетта брала тут http://bysinka.prom.ua/g1279038-detskoe-postelnoe-bele и я хочу тут брать
    вещи стала покупать точно после 20 недельки, а точнее после 23... и то.. заказали с америки, чтоб подольше ехало)
    о, спасибо! пойду посмотрю))

Сторінка 191 з 497 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті