| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я поражаюсь тебе!
твой отчетик меня настроил на позитив в родах с гемороем))) а то у меня была паника)))
тольк надо не забывать после каждой пострижки пальчики спиртом протирать)))
а чего ты ее не выпровадила? твое ж дите... и твоя часть дома.
давай мне один человечек
О, спасибо-спасибо-спасибо! Мне эта инфа так необходима (именно отзывы реальных клиентов), я на М Оболонь живу. А можно в ЛС контакты девочки, которая на дом приезжает? И что за парикмахерская на Г Днепра? А косметолога не подскажешь хорошего?
Девы, простите, что забиваю эфир![]()
Всем привет!Средовые Elena1984, granulka, LanaLein7777 с недельками.
Девочки всем спасибо за поздравления с УЗИ и недельками, а у меня сегодня по одному из ПДР ( по линеечке) доношенная.....
С декретом!!!!!
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!
DJEKI, Поздравляем с наследником, здоровья вам и счастья [IMG][/IMG]
С выпиской!!!
Добро пожаловать!!!!!
С хорошим УЗИ....
Привет пузики!
У меня сегодня голова так болит, не знаю, что уже и делать, чай сладкий выпила, слегка полегчало.
Средовые Sol'ka, Elena1984, granulka, LanaLein7777 с неделькой!
Вчера так и не решилась ванну принять, а сегодня залезла не на долго, так голова стала кружиться(((
С выпиской!!!
Добро пожаловать))
С декретом!
Вот я и пришла к такой мысли. Перешла на 100+100, через время планирую пересдать снова.
Держим кулачки!!! Удачи!!!
Про ламинарии тоже первый раз слышу. Даже не хочу узнавать, что это такое.....
Tusechka, с хорошим УЗИ!
Симпатичная толстовка!!! Я себе все никак не приобрету, хотя давно поглядываю на них.
С хорошим УЗИ тебя!!!
Рожала в 1м в 2010 - все понравилось, была тоже на 4м этаже.
Sol'ka, с доношенной Б.!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девчоночки, привет!
Помню уже обсуждали тему про постельные комплектики, киньте ссылку потерялаНикто не брал постельное белье ASIK? интересно бы послушать реальные отзывы
И еще вопрос, может глупый...прошу тапками не кидать...Вы когда начали покупать малышонку вещички? уже ж руки чешутся прикупить хоть что-то))
Массажик какаой-то особенный? Мы пока выкладываем на животик перед кормлением, ножки к животику прижимаем и разводим и носочками к лобику тянемся.
Мы наконец-то тоже погуляли после перерыва в 5 дней. Во дворе.
Лисочка, вы в каком парке гуляете?
У нас это время где-то с 16 до 18((( Но уже не сильно орет, а ножками меня по животу бьет, и грудь плохо берет - берет и бросает, в общем, не знаю, что там она поела... Ночью доедать будет и спать не давать...
Tatianochka, добавь в списки в роддом ( это самый свежий), там нет РД при 2-й раб.
вчера писала, но повторюсь, что бы ты не искала
Список в РД 2-й раб.больницы :
Для ляли: 1- Шапочка х/б - 2шт.
2 Носочки х/б - 4 пары
3 Ползунки - 4 шт.
4 Распашонки ( тонк.) - 4 шт.
( тепл.) - 4шт.
5 Пеленки ( флан.)- 5шт.
(х/б) - 5шт.
Для мамы: 1. Паспорт
2. Обменка
3. Халат
4. Тапки - обычные и моющ.
5. Ночная - 2шт.
6. Постельное - 2шт.
7. Прокладки
8. Полотенце ( обычн. и банное)
9. Мыло, зуб.щетка и паста
10. Расческа
У меня всегда прогестерон на фоне утрика показывал выше нормы, но моя Г мне его не отменяла - я еще гормональное зеркало до 20-й недели сдавала. Повторюсь: в крови у меня его много было, а клетками не усваивался, поэтому постоянная угроза была, я с 5 по 37-ю неделю на утрике, т.е. всю Б просидела.
ну ты даешь...а чего именно для девочки?
а я вот такую постельку нашла на кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/tema-1803500.html , и не могу...хочу заказать))
по ценам как раз недавно Аляска отлично отписалась. все доступно написано+в спец. теме на днях отписали, что у них вышло около 4т грн. капец дорого!
список, насколько он актуален я без понятия, есть на 1 стр. в спойлере про списки в РД но к нему вроде еще набор на приемном покое за 280 нуна купить
Sol'ka, с доношеной тебя
Кетринзетта брала тут http://bysinka.prom.ua/g1279038-detskoe-postelnoe-bele и я хочу тут брать
вещи стала покупать точно после 20 недельки, а точнее после 23... и то.. заказали с америки, чтоб подольше ехало)
Девочки, а у меня нэт есть на работе))))
Работа с вай-фаем - отличная работа))))))))))))
Ламинарии пипец как больно ставить, но вынимать мне было больнее, так как у двух палочек отпали веревочки и мне их доставали с помощью инструментов. Ну короче, прикол в том, что они не очень то и помогли мне, пузырь прокалывать не хотят, так как шейка не готова. Поэтому поставили мне гель Простин. Блин, сказали ждать до 24 часов. И это все в родзале. Маму отпустила домой, я уже реально устала, хаотичные схватки второй день и с утра в родзале-это жесть. Сказали, чтобы я спала в родзале хоть до утра. У меня такое чувство, что меня насиловали сто человек сутки подряд, такие неприятные там ощущения. Я очень надеюсь, что шейка подготовится к утру и мне вскроют пузырь и я буду рожать. С моим давлением боюсь, что еще КС будет. Но я пью таблетки, давление сейчас в норме, просто уже задолбалось ждать))))). Врачи хорошие все, отношение тоже, жалеют меня, правда делают больно, но не специально)))). Пробка отошла утром при осмотре. В общем, вторые роды, блин)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks