Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 497 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5

Типово

Роза Мимоза , пропустила ( ..
    с БИГПУЗИЕМ тебя

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всем привет,с некоторыми мы уже знакомы с кем нет-давайте знакомиться-меня зовут Наташа
    у меня 2я беременность,есть уже сынок 2 года
    сегодня официально стала на учет вот и решила выйти из подполья)))
    добро пожаловать в темку) легкой беременности) меня зовут Ника, срок по линеечке)

у меня была такая же реакция,когда полоски на тесте увидела как-то не было у нас в планах так быстро)))но если я не ошибаюсь у вас тоже?
    но когда на узи увидела и сказали что есть уже серцебеение-ни рука ни мозги о плохом не могли думать,были просто некоторые сложности со здоровьем-только из-за этого решался вопрос- но решили,что Бог дает-все наше
    с мужем теперь смеемся- после 2го или ему обрезание или мне цементируем
    +еще токсикоз меня достал уже,с малым такого не было,есть теперь надежда что это девочка
    пусть такие приятные надежды сбываются

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А я взяла недавно Бэмби, так кнопки фиг отдерешь, и качество мне понравилось )))
    у меня тоже некоторые вещи из Бэмби прекрасного качества и кнопки всегда крепкие были. Каждый год на лето что-то покупаю из Бэмби, очень приятная ткань к телу.

Дописів
    6 210

Типово

у меня была такая же реакция,когда полоски на тесте увидела как-то не было у нас в планах так быстро)))но если я не ошибаюсь у вас тоже?
    Ошибаешься) Я пока не решаюсь) У меня тема в подписках - за Энерджи иногда подсматриваю) А тут смотрю, что от тебя последнее сообщение) Открыла и...)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А я взяла недавно Бэмби, так кнопки фиг отдерешь, и качество мне понравилось )))
    согласна, но немного маломерят

Дописів
    11 434

Типово

содрано из нашей группы вконтакте:

"Я- DJEKI сегодня (а ПДР 3 марта) в 7 утра родила долгожданного первенца Евгения Борисовича 3700, 56 см. ))))))"

так что - искренне поздравляем!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у меня тоже некоторые вещи из Бэмби прекрасного качества и кнопки всегда крепкие были. Каждый год на лето что-то покупаю из Бэмби, очень приятная ткань к телу.
    Агась, я на лето бодики взяла, легенькие~легенькие )))
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    согласна, но немного маломерят
    Пока не ощутила, бо взяла на вырост, аж на 80 см, мы растем со скоростью света )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

"Я- DJEKI сегодня (а ПДР 3 марта) в 7 утра родила долгожданного первенца Евгения Борисовича 3700, 56 см. ))))))"

поздравляю!

На-Ми - добро пожаловать!

Аляска, удачи!

Дописів
    1 879

Типово

Ооо, пропажа наша. Поздравляю искренне с сыночком!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Спасибочки!!!!! Уже лучше намного, утром 180 на 110 было, сразу же в реанимацию отправили, там со страху меня попустило, через 30 минут было уже 130 на 80. Я в шоке конечно, так как раньше не было проблем с этим никогда.Сейчас прописали глицин и допегит. Но я чувствую, что рожу скоро. Тут есть вай-фай и палаты нормальные, так что обстановка хоть не нагружает.
    Ксюша, кулачки тебе! Все будет хорошо!!! Я узнавала))) @@@@@@@@@@@

Дописів
    5

Типово

поздравляем с сыночком!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Спасибочки!!!!! Уже лучше намного, утром 180 на 110 было, сразу же в реанимацию отправили, там со страху меня попустило, через 30 минут было уже 130 на 80. Я в шоке конечно, так как раньше не было проблем с этим никогда.Сейчас прописали глицин и допегит. Но я чувствую, что рожу скоро. Тут есть вай-фай и палаты нормальные, так что обстановка хоть не нагружает.
    Ух ты (((( Что-то я давно не появлялась, так и тут какие-то негаразды ((( Ну, ты держись ! Кулачки тебе и вообще все будет хорошо, совсем-совсем немножко осталось ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Девочки, всех с недельками, удачными УЗИ, бигпузием и вообще со всем хорошим, что я пропустила ! ))))))))))))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Ташка, я тоже не хочу брать отдельно распашенки и ползунки. из ползунков детки часто вылазят, т.е. дергают ножками и те сползают.... как и Катя, планирую брать человечки. а по кол-ву 1-2 шт на день.
    и еще, могу дать замеры человечков НБорн и 0-3 мес картерс
    И ты молодец, уже приготовила одёжки ). Я посмотрю что куплю и тогда если что, напишу тебе.

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Если что-пиши. Я буду там пораньше, места займу за столиками. А то если придут папы-будет много людей.

Я там наверное с 10,00 и буду гулять))) Мне на 8,00 на Космичку сдавать анализы+доехать до Аполло.
    Кстати, чем с Космички доехать до Аполло??? Есть прямая?? или как удобней с пересадками? а то для меня Победа-дебри.
    И я буду. Перенесла визит к стоматологу. Зубы никуда не денутся, а рожать уже вот-вот )

С Космической к Апполо 135 едет, а 29 до Кирова. Но в такое время оттуда нереально уехать. Поэтому едь до Подстанции или до Запорожского шоссе хотя бы.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, пошла и я бодики картерс 3 мес померяла: от горлышка до кнопок 33 см . Что они там понашивали?
    Ну вот и померяли .

всем привет,с некоторыми мы уже знакомы с кем нет-давайте знакомиться-меня зовут Наташа
    Привет! И я Наташа.

Спасибо за новости! Поздравляю DJEKI с сыночком
    !

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ой, совсем уже -писала и реально перед глазами ник НЭЖКИ былвот чудеса,а это ток начало
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ошибаешься) Я пока не решаюсь) У меня тема в подписках - за Энерджи иногда подсматриваю) А тут смотрю, что от тебя последнее сообщение) Открыла и...)))
    Девочки спс за теплый прием,не обещаю всех сразу запомнить,2я беременность на мозги еще больше давитпамять вообще на 0
    а муж мой бедный вообще страдает,вчера ему скандал закатила и начала собираться-типа ухожу из домаа потом села и думаю-вот дура...из мухи-слона делаювот мне интересно тут еще кого-то так колбасит как меня-настроение каждые 5 мин меняется,вечная эта тошнота,хочется все время то кетчупа,то пиццы,то колбасы- это ж все так вредно и мне как назло категорически нельзя а я жру(простите)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И я буду. Перенесла визит к стоматологу. Зубы никуда не денутся, а рожать уже вот-вот )

С Космической к Апполо 135 едет, а 29 до Кирова. Но в такое время оттуда нереально уехать. Поэтому едь до Подстанции или до Запорожского шоссе хотя бы.
    ну вот... Я тут переживаю как доехать в час пик туда с пузом, а тут еще и оттуда "веселится". Якось буде. Станет плохо-буду наглеть и ругаться.

Значит я занимаю 3 места!
    Я+Tashka+Ольчик_ Ищем друг дружку!!! (я полная, крашенная в светлый цвет кагбы с оттенком рыжего.. даже не знаю как назвать, волосы до плечь)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5

Типово

И ты молодец, уже приготовила одёжки ). Я посмотрю что куплю и тогда если что, напишу тебе.

Ну вот и померяли .

Привет! И я Наташа.

Спасибо за новости! Поздравляю DJEKI с сыночком
    !

конечно) я глянула на сайте бэмби-довольно неплохие человечки по 37 грн можно взять) рост 56 см. можно и дороже, смотря из какого материала. подозреваю, что в понедельник поеду в магаз, хоть гляну воочию на них

Дописів
    5 339

Типово

и нам нра, но после 5 мес стали ляшки надавливать - перешли на пуффис
    Мы тоже, позже правда, но сейчас опять на хеппи перешли и норм.
    Ты вроде бы на форумовке именно памперс премиум хвалила. А хеппи показывала, но сказала что не очень, т.к. там нет ээээ дырочек для каках. Или я что-то путаю?
    Да, премиумы очень нравятся, но цена кусается. Если хеппи 1ка по качеству такая как и тройка, кода мы ей пользовались, то буду ее пользовать. Ну или днем хеппи, на ночь премиум...
    Оппаапа! Добро пожаловать! Нашего полку прибыло!

Такс, кто следующий!

Я возможно пропаду из эфира, эдем к маме... там проблема... но может получится заглянуть.

Дописів
    2 659

Типово

О!! Привет!! Рада видеть!!

Всем привет!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    хм, та не показатель что токсикоз когда девочка в пузьке у меня с первого дня НИРАЗУ токсикоза небыло ни на что, и ни на что особое не тянуло в еде.
    да знаю что не показатель)у моей мамы такого со мной не было,но очень хо девчонку,мальчик ведь уже есть

по бемби-действительно неплохая фирма, есть у нас их магазин на Пушкина,я малому там труханы и майки брала-отлично относили лето

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    О!! Привет!! Рада видеть!!

Всем привет!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Оппаапа! Добро пожаловать! Нашего полку прибыло!

Такс, кто следующий!

Я возможно пропаду из эфира, эдем к маме... там проблема... но может получится заглянуть.
    девочки а может мы вместе как зайдем в двухлетки и как чихнем гляди еще кто-то из подполья выйдет

Дописів
    2 659

Типово

[Q=Na-Mi;25925095]ой, совсем уже -писала и реально перед глазами ник НЭЖКИ былвот чудеса,а это ток начало

Девочки спс за теплый прием,не обещаю всех сразу запомнить,2я беременность на мозги еще больше давитпамять вообще на 0
    а муж мой бедный вообще страдает,вчера ему скандал закатила и начала собираться-типа ухожу из домаа потом села и думаю-вот дура...из мухи-слона делаювот мне интересно тут еще кого-то так колбасит как меня-настроение каждые 5 мин меняется,вечная эта тошнота,хочется все время то кетчупа,то пиццы,то колбасы- это ж все так вредно и мне как назло категорически нельзя а я жру(простите)[/QUOTE]

У всех так наверное.. Я тоже первые 3 месяца вспомнить боюсь ходила как зомби.. Злющая... Да и с едой в эту б. С ума схожу и колбаса и сосиски. Пицца, роллы, фри... Короче так хочется что с ума сойду пока не сьем

Сторінка 181 з 497 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті