| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
содрано из нашей группы вконтакте:
"Я- DJEKI сегодня (а ПДР 3 марта) в 7 утра родила долгожданного первенца Евгения Борисовича 3700, 56 см. ))))))"
так что - искренне поздравляем!
Ух ты (((( Что-то я давно не появлялась, так и тут какие-то негаразды ((( Ну, ты держись ! Кулачки тебе и вообще все будет хорошо, совсем-совсем немножко осталось ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, всех с недельками, удачными УЗИ, бигпузием и вообще со всем хорошим, что я пропустила ! ))))))))))))))
И ты молодец, уже приготовила одёжки ). Я посмотрю что куплю и тогда если что, напишу тебе.
И я буду. Перенесла визит к стоматологу. Зубы никуда не денутся, а рожать уже вот-вот )
С Космической к Апполо 135 едет, а 29 до Кирова. Но в такое время оттуда нереально уехать. Поэтому едь до Подстанции или до Запорожского шоссе хотя бы.
Ну вот и померяли.
Привет! И я Наташа.
Спасибо за новости! Поздравляю DJEKI с сыночком!
ой, совсем уже -писала и реально перед глазами ник НЭЖКИ былвот чудеса,а это ток начало
Девочки спс за теплый прием,не обещаю всех сразу запомнить,2я беременность на мозги еще больше давит
память вообще на 0
а муж мой бедный вообще страдает,вчера ему скандал закатила и начала собираться-типа ухожу из домаа потом села и думаю-вот дура...из мухи-слона делаю
вот мне интересно тут еще кого-то так колбасит как меня-настроение каждые 5 мин меняется,вечная эта тошнота,хочется все время то кетчупа,то пиццы,то колбасы- это ж все так вредно и мне как назло категорически нельзя а я жру(простите)
ну вот... Я тут переживаю как доехать в час пик туда с пузом, а тут еще и оттуда "веселится". Якось буде. Станет плохо-буду наглеть и ругаться.
Значит я занимаю 3 места!
Я+Tashka+Ольчик_ Ищем друг дружку!!! (я полная, крашенная в светлый цвет кагбы с оттенком рыжего.. даже не знаю как назвать, волосы до плечь)))
Мы тоже, позже правда, но сейчас опять на хеппи перешли и норм.
Да, премиумы очень нравятся, но цена кусается. Если хеппи 1ка по качеству такая как и тройка, кода мы ей пользовались, то буду ее пользовать. Ну или днем хеппи, на ночь премиум...
Оппаапа! Добро пожаловать! Нашего полку прибыло!
Такс, кто следующий!
Я возможно пропаду из эфира, эдем к маме... там проблема... но может получится заглянуть.
[Q=Na-Mi;25925095]ой, совсем уже -писала и реально перед глазами ник НЭЖКИ былвот чудеса,а это ток начало
Девочки спс за теплый прием,не обещаю всех сразу запомнить,2я беременность на мозги еще больше давитпамять вообще на 0
а муж мой бедный вообще страдает,вчера ему скандал закатила и начала собираться-типа ухожу из домаа потом села и думаю-вот дура...из мухи-слона делаю
вот мне интересно тут еще кого-то так колбасит как меня-настроение каждые 5 мин меняется,вечная эта тошнота,хочется все время то кетчупа,то пиццы,то колбасы- это ж все так вредно и мне как назло категорически нельзя а я жру(простите)[/QUOTE]
У всех так наверное.. Я тоже первые 3 месяца вспомнить боюсь ходила как зомби.. Злющая... Да и с едой в эту б. С ума схожу и колбаса и сосиски. Пицца, роллы, фри... Короче так хочется что с ума сойду пока не сьем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks