Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 497 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ой, я ещё не созрела пока стричь своей, в царапках сидим))
    моя тоже в царапках и когда я их сниму не знаю..................не могу подстричь ей ногти как не пыталась

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброе утро! Средовые - с неделькой вас!!! Новоиспеченные мамочки - Поздравляю!!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ура)) записалась на занятие по ГВ))

а то какой-то мандраж- все ходят на курсы разные, а я с этой работой и ремонтом все никак не вырвусь.. и как я рожать-кормить собралась
    Ой, а куда? Мне тоже интересно, я с этой работой совсем себя беременной не чувствую((
    С покупками ладно, все от племянников есть, а вот с умением обращаться с ребенком, что делать: как кормить, как купать...да что там, как рожать и как при этом дышать и что при этом мужу делать не знаю(((

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    бери ножницы и встречаемся на площадке
    мы бы тоже на маникюр прибежали ))))))))))) куда бежать

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а вот с умением обращаться с ребенком, что делать: как кормить, как купать...да что там, как рожать и как при этом дышать и что при этом мужу делать не знаю(((
    А у меня наоборот: столько уже информации, а роды всё не приходят . Сегодня ночью низ живота тянуло, я уж обрадовалась, думаю "надо поспать, это оно, будет трудный, но счастливый день" Ага, куда там, утром как и не было ничего! Так расстроилась, что мужу истерику закатила на ровном месте !

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем доброе утро! Средовые - с неделькой вас!!! Новоиспеченные мамочки - Поздравляю!!!!

Ой, а куда? Мне тоже интересно, я с этой работой совсем себя беременной не чувствую((
    С покупками ладно, все от племянников есть, а вот с умением обращаться с ребенком, что делать: как кормить, как купать...да что там, как рожать и как при этом дышать и что при этом мужу делать не знаю(((
    вот к Оле Zetta , тока теперь не попаду(((ДР не вовремя у меня случился..

и я тоже вся такая же... ну с уходом как-то разберемся, но ГВ мне ооочень надо, оно меня пока пугает больше чем роды((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Девочки, я еще тут, вынули мне ламинарии, я была в шоке от этой боли, но сказали, что открытие 2 пальца и шейка уже 1,5 см, отправили в родзал на 1 этаж в ПЦ, переживают из-за моего давления, а оно уже в норме. Схватки пока то есть то нет. Жду осмотра. Держите кулачки!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем привет! И хорошего солнечного весеннего дня!

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, я еще тут, вынули мне ламинарии, я была в шоке от этой боли, но сказали, что открытие 2 пальца и шейка уже 1,5 см, отправили в родзал на 1 этаж в ПЦ, переживают из-за моего давления, а оно уже в норме. Схватки пока то есть то нет. Жду осмотра. Держите кулачки!!
    удачи! держим @@@@@@@@!

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет
    Вчера оформила декрет и выхожу из подполья))) А то читать-читаю, а теперь буду и эмоциями делиться) Зовут меня Катя, жду второго малыша, сейчас 30 неделек. Старшему сыночку 5 лет, младшего тоже обещают мальчика))
    добро пожаловать, Катюша!! Я Ирина. Располагайся поудобней.

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Простите что вмешиваюсь, я родила недавно третьего.Понимаю ситуации абсолютно разные. Но вот в плане возраста.... Мне 37, муж почти на 12 лет старше. В этом году ему будет уже 50. Совместный у нас с ним ребенок первый. Тоже сначала были и такие мысли у него и разговоры, что будет в школу ходить а его будут дедушкой называть. Сейчас родилась дочь, больше никто такого не говорит. Я таким счастливым его не видела еще. И плевать ему стало на все. Сколько ему и т.д. Если дал бог дитя, надо радоваться, а все эти мысли гнать прочь.

плюсуюсь много-много раз +++++++++++++++++++

конечно держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И ты держи нас в курсе. УДАЧИ!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я своему аж после месяца состригла, и то после того как массажистка показала....зато сейчас уже профи )))
    Так моя ж у меня вторая, пора бы мне вспоминать уже)))))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    бери ножницы и встречаемся на площадке
    Точно, и Кирю с Аминой для компании)))))) Оль, я тебе в ЛС по кастрюльке написала

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    моя тоже в царапках и когда я их сниму не знаю..................не могу подстричь ей ногти как не пыталась
    Я думала, я одна турок такой))))))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мы бы тоже на маникюр прибежали ))))))))))) куда бежать

Природа и инстинкты))))))) Но и курсы тоже помогут)))))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А у меня наоборот: столько уже информации, а роды всё не приходят . Сегодня ночью низ живота тянуло, я уж обрадовалась, думаю "надо поспать, это оно, будет трудный, но счастливый день" Ага, куда там, утром как и не было ничего! Так расстроилась, что мужу истерику закатила на ровном месте !
    Та не переживай, ещё за пузом заскучаешь))))
    Хотя- я рада, что к белому другу бегаю не 5-7 раз за ночь, а 1))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от меня и от Иришки)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, спасибо за теплый прием!

Дописів
    604

Типово

Девочки, спасибо за теплый прием!
    Кать, ты уже определилась где будешь рожать?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Удачи, @@@@@@@@@@@@@@!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Кать, ты уже определилась где будешь рожать?
    Да, я как-то еще после первого решила, что рожать второго буду там же) в 9-ке у Карины Спартаковны, но еще не договаривалась. Думала недельке на 32 позвонить, а теперь кажется, что рановато, вроде... может ближе к 35.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ой, я ещё не созрела пока стричь своей, в царапках сидим))
    ух ты - видимо у вас очень медленно растут. я первый раз еще в роддоме обрезала, и до сих пор 2-3 раза в неделю

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ух ты - видимо у вас очень медленно растут. я первый раз еще в роддоме обрезала, и до сих пор 2-3 раза в неделю
    они у неё обламываются(((
    Думаю, что завтра всё же созрею на эту процедуру

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Девочки, привет.

Вчера была на 3-м узи, врач еще посмеялся, что эт так поздно доползла (38 нед).
    А к нему очередь - как за колбасой в СССР
    В общем, подтвердил, что у нас 100% парень, активный - все время вертелся вокруг оси)))
    Все ок, полных 38 недель... Думаю почитать, как можно ускорить роды, естественные методы.
    Обрадовало то, что за мес набрала 1.5 кг (правда, по итогу - 21 кг всего).
    Девочки, кому помогли свечи гормональные для шейки матки?
    Есть ли смысл пить масло и тп?
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

А можно и я вставлю свои пять копеек? Мне назначили утрожестан практически с самого начала беременности - в 8 недель был тонус и отслойка ПЯ, т.е. назначили мне его в срочном порядке без анализа в дозировке 400. А потом уже анализ на прогестерон. Так вот, по результатам анализа (Синево) он у меня был, как в 3-м триместре) это я к чему? к тому, что на фоне приема утрожестана этот показатель не особо-то и показателен... (если и на фоне приема низкий, тогда да, а вот высокий объективно ничего не значит) у меня так врач и пометил на анализе: "на фоне приема..." Потом, когда дозу сократили и планировали постепенно отменить, по результатам уже второго скрининга оказалось, что плаценте не всего хватает - снова повысили дозировку... я так поняла, что его во многих случаях назначают. Теперь вот надеюсь к 32-33 неделям с него сойти) получилось, что практически всю Б на нем "просидела".
    Всем хорошего дня.А можно и я присоединюсь.Кстати простите я из "подполья" выходила в феврале,но потом надолго пропала,поэтому повторюсь,я Лена,мне 35,Б-первый раз,сейчас 13неделя...У меня другая немного тоже ситуация по утрожестану.На 10ый день задержки,тест показал долгожданные две полоски,я позвонила своему Г,и она сказала сдать анализ на прогестерон,в общем он у меня в пределах норм,но так как в мае 2013г делали гистерорезестоскопию,она решила перестраховаться,да и я тоже,поэтому тоже принимаю утрожестан по 400 в сутки,вот только по карману конечно он очень бьет,но надеюсь после субботнего УЗИ пойдем на понижение дозы и отмены его

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Аляска @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Думаю почитать, как можно ускорить роды, естественные методы.
    Обрадовало то, что за мес набрала 1.5 кг (правда, по итогу - 21 кг всего).
    Девочки, кому помогли свечи гормональные для шейки матки?
    Есть ли смысл пить масло и тп?
    И я послушаю. И про "ускорить роды", и про свечи. Масло пью, не размягчит мышцы, так хоть кишечнику поможет!

Дописів
    4 693

Типово

Ксюша-Аляска, а я уж думала, вы отстрелялись, много-много кулачков, держись!!!!

Девули, кому ногти масявкам обстричь - приходите. У меня как раз в этом плане проблем никаких Я даже на ножках умею.

Сторінка 187 з 497 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті