| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! Средовые - с неделькой вас!!! Новоиспеченные мамочки - Поздравляю!!!!
Ой, а куда? Мне тоже интересно, я с этой работой совсем себя беременной не чувствую((
С покупками ладно, все от племянников есть, а вот с умением обращаться с ребенком, что делать: как кормить, как купать...да что там, как рожать и как при этом дышать и что при этом мужу делать не знаю(((
А у меня наоборот: столько уже информации, а роды всё не приходят. Сегодня ночью низ живота тянуло, я уж обрадовалась, думаю "надо поспать, это оно, будет трудный, но счастливый день" Ага, куда там, утром как и не было ничего! Так расстроилась, что мужу истерику закатила на ровном месте
!
Так моя ж у меня вторая, пора бы мне вспоминать уже)))))
Точно, и Кирю с Аминой для компании)))))) Оль, я тебе в ЛС по кастрюльке написала
Я думала, я одна турок такой))))))
Природа и инстинкты))))))) Но и курсы тоже помогут)))))
Та не переживай, ещё за пузом заскучаешь))))
Хотя- я рада, что к белому другу бегаю не 5-7 раз за ночь, а 1))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от меня и от Иришки)))))
Девочки, спасибо за теплый прием!![]()
Девочки, привет.
Вчера была на 3-м узи, врач еще посмеялся, что эт так поздно доползла (38 нед).
А к нему очередь - как за колбасой в СССР![]()
В общем, подтвердил, что у нас 100% парень, активный - все время вертелся вокруг оси)))
Все ок, полных 38 недель... Думаю почитать, как можно ускорить роды, естественные методы.
Обрадовало то, что за мес набрала 1.5 кг (правда, по итогу - 21 кг всего).
Девочки, кому помогли свечи гормональные для шейки матки?
Есть ли смысл пить масло и тп?
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Всем хорошего дня.А можно и я присоединюсь.Кстати простите я из "подполья" выходила в феврале,но потом надолго пропала,поэтому повторюсь,я Лена,мне 35,Б-первый раз,сейчас 13неделя...У меня другая немного тоже ситуация по утрожестану.На 10ый день задержки,тест показал долгожданные две полоски,я позвонила своему Г,и она сказала сдать анализ на прогестерон,в общем он у меня в пределах норм,но так как в мае 2013г делали гистерорезестоскопию,она решила перестраховаться,да и я тоже,поэтому тоже принимаю утрожестан по 400 в сутки,вот только по карману конечно он очень бьет,но надеюсь после субботнего УЗИ пойдем на понижение дозы и отмены его
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks