Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 497 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет
    Вчера оформила декрет и выхожу из подполья))) А то читать-читаю, а теперь буду и эмоциями делиться) Зовут меня Катя, жду второго малыша, сейчас 30 неделек. Старшему сыночку 5 лет, младшего тоже обещают мальчика))
    Привет! Присоединяйся! Я Оля.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    По идее у меня сегодня ПДР)))
    вы наладили кормления?
    с ПДР
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ура)) записалась на занятие по ГВ))

а то какой-то мандраж- все ходят на курсы разные, а я с этой работой и ремонтом все никак не вырвусь.. и как я рожать-кормить собралась
    сейчас буду звонить.
    оба занятия будут на выходных!
    в субботу и воскресенье. приятная новость для работающих
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Аня, это все естественно, все само придет! Я с первым ребенком тоже думала: боже, что я с ним делать буду, я ж ему руки-ноги сломаю от неловкости своей, он же такой маленький. А когда родился - все само собой пошло: и кормление и уход и пр. Ни на какие курсы не ходила в прошлый раз. Для меня проблемой была психологическая неготовность к полной зависимости от этого маленького человечка. Главное понимать, что все эти трудности временные и совсем не трудности, а заботы о малыше при правильном настрое!!!
    спасибо))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Лисочка, у нас тоже желтушка, в РД под УФ лампой грелись, тогда нормально стало и выписали, но сейчас все равно желтенкая. Пока было солнышко, несколько дней гуляли на улице, теперь пока боюсь на улицу выходить. Сказали, главное, чтоб вес хорошо набирала. А у нее колики... Я вообще чувство вины испытываю, что многовато мяса ела и вторых бульонов, испортила ребенку кишечник. Наслушалась, что молоко не жирное будет, если на диете сидеть. Короче, иногда "накрывает".
    ТАк мясо какое???? Не свинина??? Второй бульон- самое то. Надеюсь, бабушки тебя сгущёнкой не соблазнили????
    Не переживай!!!!!! Моя тоже под лампой полежала(((

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Доброе утро, девочки. Поздравляю всех кто стал мамочками в мое отсутствие. Нас вчера вечером выписали, из-за масика были в больничке 5 суток. Постараюсь скоро написать отчетик. Рожала в ПЦ с ДБ.
    С выпиской!!!!!!!!!

Ура)) записалась на занятие по ГВ))

а то какой-то мандраж- все ходят на курсы разные, а я с этой работой и ремонтом все никак не вырвусь.. и как я рожать-кормить собралась
    Инстинкт подскажет, как рожать, как кормить))))))
    А вообще- курсы хорошее дело. Иногда жалею, что не пошла ни в первую Б, ни сейчас. Ну уже поздно.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вы наладили кормления?
    с ПДР

сейчас буду звонить.
    оба занятия будут на выходных!
    в субботу и воскресенье. приятная новость для работающих
    у меня ДР на вых

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Инстинкт подскажет, как рожать, как кормить))))))
    А вообще- курсы хорошее дело. Иногда жалею, что не пошла ни в первую Б, ни сейчас. Ну уже поздно.
    на него и надеюсь)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Юльк- Шпульк, Жана, та если б Вы знали как нам не хочется терять собеседниц. Ну ничего скоро в отнулясах встретимся все, а пока сюда заглядывайте.
    Ждёи вас там, и сюда не перестанем заходить. У меня вообще, осознание того, что родила с написанием отчёта сюда полностью пришло))))

Дописів
    11 434

Типово

не, не МК, а полноценное занятие по ГВ, 3-часовое. не только по прикладыванию, а по всему-всему (время еще уточняется, но это не утро-день, а где-то послеобед. добавляю - с 16 часов.)
    все еще приглашаю желающих
    а в субботу планируется занятие по теме "Новорожденный" (уход, особенности и мн.другое) с 10 до 13 часов

зы: вчера ездила на консультацию по ГВ послеродовую, попросили ноготки подстричь маське вот так бывает едешь на ГВ, а потом и массажики показываешь, и прокакиваешь дитя, и как взять, позы разные показываешь - все что хошь олл инклюзив)
    Оля - так ты специалист широкого профиля!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Кроме общих и развернутых анализов крови, и прочего, на 6й день отправили в частную лабу на 3 этаж сдавать скрининг второго триместра и прогестерон. Скрининг показал хорошие результаты, прогестерон 121 -- сказали низкий, пей еще и потом снова пересдать. Моя Г, сказала, что прогестерон в норме и когда выпишешься, будем снижать. Ладно, пью его еще 4 дня, сдаю уже в Синево - в итоге прогестерон 172 -- теперь он слишком большой, оказывается , этого не может быть, нужно пересдать, в частной лабе на 3м этаже.
    А можно и я вставлю свои пять копеек? Мне назначили утрожестан практически с самого начала беременности - в 8 недель был тонус и отслойка ПЯ, т.е. назначили мне его в срочном порядке без анализа в дозировке 400. А потом уже анализ на прогестерон. Так вот, по результатам анализа (Синево) он у меня был, как в 3-м триместре) это я к чему? к тому, что на фоне приема утрожестана этот показатель не особо-то и показателен... (если и на фоне приема низкий, тогда да, а вот высокий объективно ничего не значит) у меня так врач и пометил на анализе: "на фоне приема..." Потом, когда дозу сократили и планировали постепенно отменить, по результатам уже второго скрининга оказалось, что плаценте не всего хватает - снова повысили дозировку... я так поняла, что его во многих случаях назначают. Теперь вот надеюсь к 32-33 неделям с него сойти) получилось, что практически всю Б на нем "просидела".

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

всем привет!

зы: вчера ездила на консультацию по ГВ послеродовую, попросили ноготки подстричь маське вот так бывает едешь на ГВ, а потом и массажики показываешь, и прокакиваешь дитя, и как взять, позы разные показываешь - все что хошь олл инклюзив)
    Ой, я ещё не созрела пока стричь своей, в царапках сидим))

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    А что с весом было? Как-то читала, что срыгивания воспринимаются мамочками преувеличенно и что в желудке все-же остается достаточно молочка. Мой тоже срыгивал прилично, но и сосал не мало и был ТАКИМ колобком!!!
    Семь лет назад было,за первый месяц по-моему +600гр и 3 см роста,так по-прежнему,пампушком он не был даже в первый год,а рост в норме.Потом поставили гиперактивность вес и успокоились.Ну на тот момент мне казалось,что он не ест ничего.

Дописів
    695

Типово

Боязно?))))Я тоже к своему боялась долго с ножницами подойти,а он родился с когтями,как у котенка.И царапался за грудь)))Состригла,только когда врач сказала.

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    На учет стану только после того как буду уверена в том что плод растет и развивается. Да и не планировали после внематочной беременности больше детей. Мне не 20 лет и не 30, так что грубо говоря поставили на этом крест и решили жить для себя, если не дает Бог детей, а тут такое счастье привалило Причины известны: лечились. В настоящее время консультируюсь (не официально) у врача не по месту жительства, а по рекомендации.
    В 20 лет и в 30 лет и даже в 35 лет я верила что будут дети, но увы мне сейчас совсем не 35 лет.... И я реально смотрю на жизнь, что решив родить в 40 лет нужно еще и подумать как поставить ребенка на ноги. А когда ребенку 20 лет , а родителям под 60, а муж у меня на 11 лет старше, т.е. будет за 70 лет, это очень проблематично.
    Простите что вмешиваюсь, я родила недавно третьего.Понимаю ситуации абсолютно разные. Но вот в плане возраста.... Мне 37, муж почти на 12 лет старше. В этом году ему будет уже 50. Совместный у нас с ним ребенок первый. Тоже сначала были и такие мысли у него и разговоры, что будет в школу ходить а его будут дедушкой называть. Сейчас родилась дочь, больше никто такого не говорит. Я таким счастливым его не видела еще. И плевать ему стало на все. Сколько ему и т.д. Если дал бог дитя, надо радоваться, а все эти мысли гнать прочь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Боязно?))))Я тоже к своему боялась долго с ножницами подойти,а он родился с когтями,как у котенка.И царапался за грудь)))Состригла,только когда врач сказала.
    Очень боязно))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Хорошего дня, девочки!!!
    Средовых Sol'ka, Elena1984, granulka, LanaLein7777 с неделькой!!!

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет
    Вчера оформила декрет и выхожу из подполья))) А то читать-читаю, а теперь буду и эмоциями делиться) Зовут меня Катя, жду второго малыша, сейчас 30 неделек. Старшему сыночку 5 лет, младшего тоже обещают мальчика))
    Здорово!!! Добро пожаловать!
    Я-Наташа.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Семь лет назад было,за первый месяц по-моему +600гр и 3 см роста,так по-прежнему,пампушком он не был даже в первый год,а рост в норме.Потом поставили гиперактивность вес и успокоились.Ну на тот момент мне казалось,что он не ест ничего.
    Так может действительно казалось?

Дописів
    1 879

Типово

Привет!
    ты откуда печатаешь? недавно тоже проскочила какая-то описка-посмеялась)))
    Пипец - это мой планшет проверят меня на внимательность, подсказчик блин! Хорошо, что ты заметила

Счастлдивчик, решила все таки на третье УЗИ сходить, ждем тебя с хорошими новостями.

Kattenka, добро пожаловать, я твоя тезка, тоже Катя.

Девочки, а я еду красоту наводить - коррекцию бровей делать, а завтра педикюр, надо чтоб сыночек красивую маму увидел. Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Я своему аж после месяца состригла, и то после того как массажистка показала....зато сейчас уже профи )))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, а я еду красоту наводить - коррекцию бровей делать, а завтра педикюр, надо чтоб сыночек красивую маму увидел. Всем хорошего дня!
    По-хорошему завидую, умничка! А у меня все налаженные контакты остались в Днепре (парикмахер, маникюрша, массажист, стоматолог), в Киеве пока не подобрала себе мастеров . Сижу теперь нечесанная, нестриженная, с заросшими бровями и длинными когтями !

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Очень боязно))))
    бери ножницы и встречаемся на площадке
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 186 з 497 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті