| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ТАк мясо какое???? Не свинина??? Второй бульон- самое то. Надеюсь, бабушки тебя сгущёнкой не соблазнили????
Не переживай!!!!!! Моя тоже под лампой полежала(((
С выпиской!!!!!!!!!
Инстинкт подскажет, как рожать, как кормить))))))
А вообще- курсы хорошее дело. Иногда жалею, что не пошла ни в первую Б, ни сейчас. Ну уже поздно.
А можно и я вставлю свои пять копеек?Мне назначили утрожестан практически с самого начала беременности - в 8 недель был тонус и отслойка ПЯ, т.е. назначили мне его в срочном порядке без анализа в дозировке 400. А потом уже анализ на прогестерон. Так вот, по результатам анализа (Синево) он у меня был, как в 3-м триместре) это я к чему? к тому, что на фоне приема утрожестана этот показатель не особо-то и показателен... (если и на фоне приема низкий, тогда да, а вот высокий объективно ничего не значит) у меня так врач и пометил на анализе: "на фоне приема..." Потом, когда дозу сократили и планировали постепенно отменить, по результатам уже второго скрининга оказалось, что плаценте не всего хватает - снова повысили дозировку... я так поняла, что его во многих случаях назначают. Теперь вот надеюсь к 32-33 неделям с него сойти) получилось, что практически всю Б на нем "просидела".
Простите что вмешиваюсь, я родила недавно третьего.Понимаю ситуации абсолютно разные. Но вот в плане возраста.... Мне 37, муж почти на 12 лет старше. В этом году ему будет уже 50. Совместный у нас с ним ребенок первый. Тоже сначала были и такие мысли у него и разговоры, что будет в школу ходить а его будут дедушкой называть. Сейчас родилась дочь, больше никто такого не говорит. Я таким счастливым его не видела еще. И плевать ему стало на все. Сколько ему и т.д. Если дал бог дитя, надо радоваться, а все эти мысли гнать прочь.
Пипец - это мой планшет проверят меня на внимательность, подсказчик блин! Хорошо, что ты заметила
Счастлдивчик, решила все таки на третье УЗИ сходить, ждем тебя с хорошими новостями.
Kattenka, добро пожаловать, я твоя тезка, тоже Катя.
Девочки, а я еду красоту наводить - коррекцию бровей делать, а завтра педикюр, надо чтоб сыночек красивую маму увидел. Всем хорошего дня!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks