| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такое ощущение,что малышка там руки и ноги на ширину плеч выставила,что-то меня распирает)))Что-то новенькое
Самая Счастливая,можешь похвалить первый РД?А то я тоже туда собираюсь,много ругают его,дескать все совдеп,хотелось бы услышать хорошее о нем-есть преимущества???
Кастрюлька, где ДР надумала отмечать?)))) че в подарок мужу заказала?
А у тебя в субботу или воскр?.... Ато ж знать надо, когда поздравлять.....))))
Я пока похвалю. Я, конечно, в других РД не была, но мне в 1м все понравилось! Особенно, по сравнению с тем, что было 12 лет назад. Платные палаты весьма, как по мне приличные - душ, туалет, телевизор, кровати нормальные. Бесплатные, конечно, скромнее, но 2-3 дня пережить можно. Общий туалет-душ чистый и хороший. Отношение от всего персонала (и от врачей, и от медсестер, и от санитарок) было самым позитивным, вежливым и внимательным.
Это все, конечно, очень субъективно, но если ты туда собралась - не бойся, ничего "ужасного" там нет.
скажу как у нас было-договаривались в день родов с нач.медом(так вышло),вечером начались схватки-ночью поехала в роддом-позвонила врачу,пока поступала-врач приехала,были совместные роды
родзал был небольшой-но мне вообще было фиолетово на все-я сосредоточилась на дыхании и в промежутках дремала(сильно спать хотела),был мяч,кушетка,рахмановка -больше ничего не помню))))после родов была все время с ре-перевели в платную палату,ребенок 2е суток был все время со мной,потом у нас желтушка была и малого под лампу положили,но моя палата была рядом
сколько родзалов-я не знаю,помню что при мне еще рожало 3 или 4 девочки,т.к. я договаривалась-ко мне часто заходили,но все время не были рядом,да это и не надо-для этого был муж)по акушерке-была пересменка,ночью была одна,а в 8 утра была пересменка-пришла др.-но все ок
Спасибо за позитиффф)))Ото и я туда же-драгоценный тушачок со своим двойным переломом руки в январе просто не оставил мне выбора.
Ты знаешь, толи меня попустило, но стало легче.
По началу было тяжело, у меня нервишки шалили огого, он закатывал истерики, я не знала как себя вести, орала на негоПотом меня осенило, что всеравно я должна как-то с этим справиться, начала брать себя в руки, успокаиваться. Да и Остап стал меньше капризничать, поскольку мы перестали обращать внимание на его истерики.
Мы ему с самого начала сказали, что будет братик, он в животике у мамы. Отнесся нормально пока. Подходит, обнимает, гладит, целует. Говорит, выходи, будем играть)))
Тяжело мне, когда он реально псешит, я как Тина, неустойчива к детскому крику))) А физически - еще терпимо. Гуляем по 2-3 на улице, бежит сам или на велике везу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks