Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 497 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А, это ты была, у меня, наверное, второй твой номер сохранён. Я ж на курсах была, звук отключен. И счёт не пополнила, чтобы перезвонить .

Ещё раз с мальчиком вас

Вот не поверишь, ещё есть люди, у которых нет термоса и это я ). А то б тоже заварила. Часто хочется чего-то горяченького, чаем стараюсь не увлекаться, варю иногда компот, но нужно что-то для разнообразия.
    ага)) мои номера под аватаркой и лучше на всякий случай оба знать, ато тел иногда сеть теряет, а там 2 карты стоят))
    а че за курсы?

спасибо

да у нас тоже бы не было термоса...))) тетя мужу на ДР подарила полезный подарок такой

Дописів
    695

Типово

Такое ощущение,что малышка там руки и ноги на ширину плеч выставила,что-то меня распирает)))Что-то новенькое

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    тогда мы идем к вам а то ребенок уже как "эдвард руки ножницы"
    Приходите в гости! Мы рядышком. А то, можем прямо в парке срезать
    А своему я пока ручки на человечках зашила, а то эти мелкие пальчики мешают спать

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это будет выгодный бизнес- детям ногти стричь.

А мы сейчас гуляем. Хоть и ветер, но неплохо на улице.
    Ой, а без ветра как хорошо! Я в парке попадала в такие места - безветренные - прямо красота!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Приветики!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Приветик!
    Средовых с недельками!
    Аляска @@@@@@@@@
    Новеньким - добро пожаловать!

Отзыв на толстовку. http://www.aliexpress.com/item/2013-...522773624.html На ОГ 86см и ОБ 92см взяла размер L, оказалась впритык на бедрах. Материал: синтетика, такая прям скрипящая, внутри типа байки. Мех: только на капюшоне, по виду как на дешевых мягких игрушках, не плюш, а такая облезшая синтетика. Молнии не надежные. Доставка месяц.
    Поэтому рекомендую брать или пощупав или с реальными фото.
    Долучення 1422117
    а я такую брала, у меня по все длине мех, верх синтетика но не скрипящая, но с размером тоже траблы, я брала м-ку, на мне в притык, надо было Л-ку брать, но вообщем я довольна

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    А моему сынишке от колик ничего, кроме газоотводной трубочки не помогало
    и такое пару раз у нас быломда этот ор с 19 до 21,00 я наверно никогда не забуду,я так боялась этого времени и сама рыдала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки,а чего вы боитесь) купите ножнички с закругленными концами и нет проблем, я брала чикко-супер и подружке дарила-она тоже оценила
    вообще не страшно было
    + попробуйте стричь когда ре заснул
    +100 у нас тоже такие, правда, первый раз срезал муж в РД))) я боялась. А потом, когда спал - не страшно

Дописів
    695

Типово

Самая Счастливая,можешь похвалить первый РД?А то я тоже туда собираюсь,много ругают его,дескать все совдеп,хотелось бы услышать хорошее о нем-есть преимущества???

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кастрюлька, где ДР надумала отмечать?)))) че в подарок мужу заказала?
    А у тебя в субботу или воскр?.... Ато ж знать надо, когда поздравлять.....))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    +100 у нас тоже такие, правда, первый раз срезал муж в РД))) я боялась. А потом, когда спал - не страшно
    Лен расскажи как у тебя Остап ведет себя,понимает что братик скоро будет?,вы ж тоже такие живчики как мы))тебе с ним сейчас очень тяжело? как-то я вообще не представляю как я с ним буду когда пуз будет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Приветики!

а я такую брала, у меня по все длине мех, верх синтетика но не скрипящая, но с размером тоже траблы, я брала м-ку, на мне в притык, надо было Л-ку брать, но вообщем я довольна
    та понятно, что на Али все зависти от продавца. Берут же наверно с разных пошивочных цехов. Вон на фотке, там где на девушке надет, то мех такой красивый, а в реале мохнатое недоразумение.
    Миша, когда меня увидел в этой кофте, назвал зайчиком)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Самая Счастливая,можешь похвалить первый РД?А то я тоже туда собираюсь,много ругают его,дескать все совдеп,хотелось бы услышать хорошее о нем-есть преимущества???
    уже не раз слышу в этой теме про совдеп,что-то я 2 года назад ничего такого не заметила,может есть какие-то этажи неочень,но я лежала на 4,где детское отделение-нормально
    платные палаты как и везде наверно-душ,туалет,телек,кондиционер,чайник,посуда,постель

Дописів
    695

Типово

уже не раз слышу в этой теме про совдеп,что-то я 2 года назад ничего такого не заметила,может есть какие-то этажи неочень,но я лежала на 4,где детское отделение-нормально
    платные палаты как и везде наверно-душ,туалет,телек,кондиционер,чайник,посуда,постель
    Я в целом,не столько о ремонте. Дети же вместе с мамами,если ЕР?Я вот этот нюанс как-то не поняла...Сколько там родзалов?На каждый родзалов одна бригада или на этаж?

Дописів
    4 693

Типово

Я пока похвалю. Я, конечно, в других РД не была, но мне в 1м все понравилось! Особенно, по сравнению с тем, что было 12 лет назад. Платные палаты весьма, как по мне приличные - душ, туалет, телевизор, кровати нормальные. Бесплатные, конечно, скромнее, но 2-3 дня пережить можно. Общий туалет-душ чистый и хороший. Отношение от всего персонала (и от врачей, и от медсестер, и от санитарок) было самым позитивным, вежливым и внимательным.
    Это все, конечно, очень субъективно, но если ты туда собралась - не бойся, ничего "ужасного" там нет.

Дописів
    4 693

Типово

Я в целом,не столько о ремонте. Дети же вместе с мамами,если ЕР?Я вот этот нюанс как-то не поняла...Сколько там родзалов?На каждый родзалов одна бригада или на этаж?
    Дети с мамами, не переживай. У меня было КС, но насколько я посмотрела - родзалов несколько. По бригадам не подскажу, спроси у Пушинки - она недавно рожала, ехала без договором на ДБ.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

скажу как у нас было-договаривались в день родов с нач.медом(так вышло),вечером начались схватки-ночью поехала в роддом-позвонила врачу,пока поступала-врач приехала,были совместные роды
    родзал был небольшой-но мне вообще было фиолетово на все-я сосредоточилась на дыхании и в промежутках дремала(сильно спать хотела),был мяч,кушетка,рахмановка -больше ничего не помню))))после родов была все время с ре-перевели в платную палату,ребенок 2е суток был все время со мной,потом у нас желтушка была и малого под лампу положили,но моя палата была рядом
    сколько родзалов-я не знаю,помню что при мне еще рожало 3 или 4 девочки,т.к. я договаривалась-ко мне часто заходили,но все время не были рядом,да это и не надо-для этого был муж)по акушерке-была пересменка,ночью была одна,а в 8 утра была пересменка-пришла др.-но все ок

Дописів
    695

Типово

Спасибо за позитиффф)))Ото и я туда же-драгоценный тушачок со своим двойным переломом руки в январе просто не оставил мне выбора.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    А моему сынишке от колик ничего, кроме газоотводной трубочки не помогало
    в этом деле тоже всё индивидуально......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Лен расскажи как у тебя Остап ведет себя,понимает что братик скоро будет?,вы ж тоже такие живчики как мы))тебе с ним сейчас очень тяжело? как-то я вообще не представляю как я с ним буду когда пуз будет
    Ты знаешь, толи меня попустило, но стало легче.
    По началу было тяжело, у меня нервишки шалили огого, он закатывал истерики, я не знала как себя вести, орала на него Потом меня осенило, что всеравно я должна как-то с этим справиться, начала брать себя в руки, успокаиваться. Да и Остап стал меньше капризничать, поскольку мы перестали обращать внимание на его истерики.
    Мы ему с самого начала сказали, что будет братик, он в животике у мамы. Отнесся нормально пока. Подходит, обнимает, гладит, целует. Говорит, выходи, будем играть)))
    Тяжело мне, когда он реально псешит, я как Тина, неустойчива к детскому крику))) А физически - еще терпимо. Гуляем по 2-3 на улице, бежит сам или на велике везу

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кастрюлька, где ДР надумала отмечать?)))) че в подарок мужу заказала?
    А у тебя в субботу или воскр?.... Ато ж знать надо, когда поздравлять.....))))
    Поздравлять в субботку) отмечаем в узком семейном кругу у родителей (а то у нас спальня переехала в зал и теперь там мебельный склад кровать, диван, кресла, тумбочки, комоды, зато все под рукой)))

Сторінка 190 з 497 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті