Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 497 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    в начале апреля,но первое уже было)в 6 недель,т.к надо было подтвердить беременность
    уже скоро и может чётко увидят кто будет?

Дописів
    604

Типово

Доброе утро, пузики и новоиспеченные мамочки!!!
    Средовые - с неделькой вас!!!

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    хм, та не показатель что токсикоз когда девочка в пузьке у меня с первого дня НИРАЗУ токсикоза небыло ни на что, и ни на что особое не тянуло в еде.
    у меня ни с малым в 1-ю Б не было токсикоза, ни в эту (ждем девочку)...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    содрано из нашей группы вконтакте:

"Я- DJEKI сегодня (а ПДР 3 марта) в 7 утра родила долгожданного первенца Евгения Борисовича 3700, 56 см. ))))))"

так что - искренне поздравляем!
    DJEKI - ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!! Пусть малыш растет здоровенький и счастливый, это самое главное для мамы!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ух ты (((( Что-то я давно не появлялась, так и тут какие-то негаразды ((( Ну, ты держись ! Кулачки тебе и вообще все будет хорошо, совсем-совсем немножко осталось ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Девочки, всех с недельками, удачными УЗИ, бигпузием и вообще со всем хорошим, что я пропустила ! ))))))))))))))
    Олечка, привет. Куда пропала? Как здоровье?

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ой, совсем уже -писала и реально перед глазами ник НЭЖКИ былвот чудеса,а это ток начало

Девочки спс за теплый прием,не обещаю всех сразу запомнить,2я беременность на мозги еще больше давитпамять вообще на 0
    а муж мой бедный вообще страдает,вчера ему скандал закатила и начала собираться-типа ухожу из домаа потом села и думаю-вот дура...из мухи-слона делаювот мне интересно тут еще кого-то так колбасит как меня-настроение каждые 5 мин меняется,вечная эта тошнота,хочется все время то кетчупа,то пиццы,то колбасы- это ж все так вредно и мне как назло категорически нельзя а я жру(простите)
    ну так ты описала "идеальное" состояние беременной женщины... Поверь, ты не одна такая!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мы тоже, позже правда, но сейчас опять на хеппи перешли и норм.

Да, премиумы очень нравятся, но цена кусается. Если хеппи 1ка по качеству такая как и тройка, кода мы ей пользовались, то буду ее пользовать. Ну или днем хеппи, на ночь премиум...

Оппаапа! Добро пожаловать! Нашего полку прибыло!

Такс, кто следующий!

Я возможно пропаду из эфира, эдем к маме... там проблема... но может получится заглянуть.
    пусть все проблемы поскорей разрешаться, возвращайся скорее.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Спасибо за поддержку, девочки . Стараюсь прилечь если начинаю чувствовать дискомфорт.

А ванну, довольно теплую, можно принимать или нежелательно? Все что записала в органайзере, у Г. своей спросила, а это не записала и вот, хочу ванну принять и стремаюсь.

С декретиком тебя)) Только что ж это за декрет если на работу ходить надо. Сама такая была в первую Б., сейчас даже и не думаю о работе, ну ее.

Держим кулачки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добро пожаловать
    Знаю, что горячую ванну точно нельзя! Я думаю с очень теплой тоже лучше не рисковать, особенно если есть какие то проблемы. Если уж очень хочется в ванной полежать, напусти просто тепленькую водичку, она расслабит тебя, но кровотечение не спровоцирует...

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Интересно, а когда учёные выяснили, что ребёнок в утробе может икать? Наверное, не так давно... Как-то при разговоре муж сказал свекрови, что малыш наш икает. После этого последовал вопрос обращалась ли я к врачу, это же не нормально. Поулыбалась я и решила спросить у своей мамы об этом. И что вы думаете? Говорит, то что у тебя в животе дёргается - это не икота, а просто ребёночек так шевелится. Ага, ритмично так шевелится
    о, у меня ляля последнее время ну очень часто икает. С малым я не помню вообще чтоб чувствовала его икоту...

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    Добрый вечер.
    У меня к Вам вопрос, а то уже вторую неделю мучаюсь-нервничаю. История следующая:
    Первая беременность закончилась выкидышем на 6-й неделе (акушерской) было это 7 лет назад. В ноябре прошлого года была внематочная беременность. Уже смирилась с тем что детей не будет. И тут неожиданно тест показывает //. Сначала нервничала ждала чтобы прошло 6 недель и чтобы исключить внематочную пошла на УЗИ на 7 неделе (от 1-го дня последних месячных). На УЗИ подтвердили маточную беременность и примерный срок 4-5 недель от зачатия, только вздохнула спокойно, как мне сказали "Беременность маточная, но видно только плодное яйцо, эмбриона не видно, как бы не было пустое ПЯ или замершей беременности, нужно наблюдаться". В Интернете всего начиталась теперь сижу нервничаю. На УЗИ идти в четверг, сегодня ровно 8 недель (акушерских), грудь болит сильно, БТ - 37-37,2, токсикоза нет, ничего не болит, мазни нет.
    У кого на каком сроке и при каком размере ПЯ был виден эмбрион? А то начиталась что на моем сроке уже сердце прослушивается.
    мы ходили на первое УЗИ чтоб подтвердить Б и что она не внематочная. Копия УЗИ дома, там то ли 6-7 недель акушерских, то ли 7-8 написано (точно не помню), сердцебиение мы уже видели...
    Я тебе желаю чтоб все было хорошо. Ждем хороших новостей!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Доброе утро, девочки)))))
    Аёнка, ну ты ранняя пташка
    та ладно, какой дождь?
    А я иду на узииии)))))))
    удачи тебе, отпишись потом.

Как там Аляска, ничего не слышно??

Дописів
    414

Типово

Доброе утро, девочки. Поздравляю всех кто стал мамочками в мое отсутствие. Нас вчера вечером выписали, из-за масика были в больничке 5 суток. Постараюсь скоро написать отчетик. Рожала в ПЦ с ДБ.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

С выпиской!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ура)) записалась на занятие по ГВ))

а то какой-то мандраж- все ходят на курсы разные, а я с этой работой и ремонтом все никак не вырвусь.. и как я рожать-кормить собралась

Дописів
    695

Типово Хорошего Настроения!!!Всех Средотовых девочек(и меня) с недельками!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    [Q=Na-Mi;25925095]ой, совсем уже -писала и реально перед глазами ник НЭЖКИ былвот чудеса,а это ток начало

Девочки спс за теплый прием,не обещаю всех сразу запомнить,2я беременность на мозги еще больше давитпамять вообще на 0
    а муж мой бедный вообще страдает,вчера ему скандал закатила и начала собираться-типа ухожу из домаа потом села и думаю-вот дура...из мухи-слона делаювот мне интересно тут еще кого-то так колбасит как меня-настроение каждые 5 мин меняется,вечная эта тошнота,хочется все время то кетчупа,то пиццы,то колбасы- это ж все так вредно и мне как назло категорически нельзя а я жру(простите)
    У всех так наверное.. Я тоже первые 3 месяца вспомнить боюсь ходила как зомби.. Злющая... Да и с едой в эту б. С ума схожу и колбаса и сосиски. Пицца, роллы, фри... Короче так хочется что с ума сойду пока не сьем[/QUOTE]

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Приветики!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    пробовала. совсем не понравились((((
    Понравились по впитываемости либеро, но они на ощупь какие-то дубовые

Самая счастливая - оно так всегда бывает, от знакомых. все считают, раз знакомый, либо приятель, то кто-то что-то кому-то должен((( и начинаются непонятки
    Полностью с тобой согласна! Так мне муж этой девочки еще вчера на телефон наяривал в 20.30, так я уже решила тупо не брать трубку! я не обязана в такое время их консультировать, хоть и знакомые, я ведь тоже хочу отдохнуть. тем более я вчера от своей Г. приехала такая на нервах, что мне было явно не до разговоров.
    Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    На учет стану только после того как буду уверена в том что плод растет и развивается. Да и не планировали после внематочной беременности больше детей. Мне не 20 лет и не 30, так что грубо говоря поставили на этом крест и решили жить для себя, если не дает Бог детей, а тут такое счастье привалило Причины известны: лечились. В настоящее время консультируюсь (не официально) у врача не по месту жительства, а по рекомендации.
    В 20 лет и в 30 лет и даже в 35 лет я верила что будут дети, но увы мне сейчас совсем не 35 лет.... И я реально смотрю на жизнь, что решив родить в 40 лет нужно еще и подумать как поставить ребенка на ноги. А когда ребенку 20 лет , а родителям под 60, а муж у меня на 11 лет старше, т.е. будет за 70 лет, это очень проблематично.
    Прям мои мысли....о возрасте....
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ура)) записалась на занятие по ГВ))

а то какой-то мандраж- все ходят на курсы разные, а я с этой работой и ремонтом все никак не вырвусь.. и как я рожать-кормить собралась
    А я как сапожник без сапог: всем занятия провела, а своего мужа еще не проинструктировала !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро. Курсы для рожать-кормить далеко не самое главное ))) А меньше знаешь - крепче спишь

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    695

Типово Не допечаталось((((

Аляска,кулачки тебе!!!
    Я тоже НИКОГДА до этой беременности не ела чебуреки,особенно в ларьках,а тут в первом триместре хотелось до смерти!!!А картошку фри с соусом пожирнее...У меня возле макдональдса истерика начиналась,при том что обычно я ее не ем)))С первым я ела рыбу,орехи,фрукты в больших количествах-набрала 12 кг ,отеки и была вся зеленая.С этой малышкой-плов с бараниной через день,выпечку,пироги-и набрала 8 кг да и цвет лица получше.Парадокс какой-то!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Приветики!

А я как сапожник без сапог: всем занятия провела, а своего мужа еще не проинструктировала !
    ты хоть сама все знаешь))) а мужа успеешь проинструктировать...
    а я валенок во всем, с меня тут уже вчера смеялись- я родничок как необработанное бленд-а-медом яйцо представляла...и так во всем, что касается родов, ГВ и немовлят. Вот в апреле как начну читать, смотреть и на курсы может даже получится ходить...

Дописів
    1 879

Типово

Sol'ka, Elena1984, granulka, LanaLein7777 , с новой неделькой Вас!
    Девочки, а как там nadi? У неё же в пятницу ПКС должно было быть. А как Аляска? Уже наверное отстрелялсь девочки.
    Mjaow вчера не появлялась, на месте ещё?

Лисочка, набирайтесь сил, кушайте.
    Голубок, с выпиской!

Юльк- Шпульк, Жана, та если б Вы знали как нам не хочется терять собеседниц. Ну ничего скоро в отнулясах встретимся все, а пока сюда заглядывайте.
    Востаннє редагував KatrinZetta: 19.03.2014 о 11:43

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Лисочка, у нас тоже желтушка, в РД под УФ лампой грелись, тогда нормально стало и выписали, но сейчас все равно желтенкая. Пока было солнышко, несколько дней гуляли на улице, теперь пока боюсь на улицу выходить. Сказали, главное, чтоб вес хорошо набирала. А у нее колики... Я вообще чувство вины испытываю, что многовато мяса ела и вторых бульонов, испортила ребенку кишечник. Наслушалась, что молоко не жирное будет, если на диете сидеть. Короче, иногда "накрывает".
    Не выдумавай, пожалуйста, что ты испортила ребенку кишечник!!! Во-первых, связь не доказана, во-вторых, большинство детей плачут, такова жизнь. Просто они иначе не могут выразить то, что их что-то беспокоит. Ведь даже взрослый человек не всегда может справиться со своими проблемами. А когда детки подрастают, то начинают более тесно контактировать со сверстниками, и болеют (сопливят, кашляют и т.д.), а еще коленки сбивают и пр. И это неизбежно, это часть жизни и их становления, поэтому прошу, девочки, не накручивайте себя, воспринимайте это как данность, сохраняйте спокойствие и, тем более, ни в чем себя не вините! По моим наблюдениям ребенок от этого может страдать гораздо больше, чем от того, что мама съела.
    Лучше подумай о том, что скоро потеплеет, выйдет солнышко, деревья зацветут, оденете красивые одежки и пойдете гулять!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро. Курсы для рожать-кормить далеко не самое главное ))) А меньше знаешь - крепче спишь
    не знаю, ощущение как скоро диплом, а у меня ничего не готово...а выкручиватся на месте я не умела)))

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Доброе утро, девочки. Поздравляю всех кто стал мамочками в мое отсутствие. Нас вчера вечером выписали, из-за масика были в больничке 5 суток. Постараюсь скоро написать отчетик. Рожала в ПЦ с ДБ.
    C выпиской вас!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Доброе утро! Средовых с недельками!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Sol'ka, Elena1984, granulka, LanaLein7777 , с новой неделькой Вас!
    Голубок, с выпивкой!
    Привет!
    ты откуда печатаешь? недавно тоже проскочила какая-то описка-посмеялась)))

Дописів
    912

Типово

ты хоть сама все знаешь))) а мужа успеешь проинструктировать...
    а я валенок во всем, с меня тут уже вчера смеялись- я родничок как необработанное бленд-а-медом яйцо представляла...и так во всем, что касается родов, ГВ и немовлят. Вот в апреле как начну читать, смотреть и на курсы может даже получится ходить...
    Аня, это все естественно, все само придет! Я с первым ребенком тоже думала: боже, что я с ним делать буду, я ж ему руки-ноги сломаю от неловкости своей, он же такой маленький. А когда родился - все само собой пошло: и кормление и уход и пр. Ни на какие курсы не ходила в прошлый раз. Для меня проблемой была психологическая неготовность к полной зависимости от этого маленького человечка. Главное понимать, что все эти трудности временные и совсем не трудности, а заботы о малыше при правильном настрое!!!

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Вот по поводу кормить-у меня в первый раз была больная тема)))Это явно не лишние знания,хотя мне никакие не помогли,легче стало только после перехода на прикорм в 9 мес,а до того-мрак!!!Хоть сцеженное из бутылки,хоть смесь-итог один,сьедали пол-порции,половину срыгивали сразу,вторую -через часик%))))ГВ-туда же.И врачи,и узи,и невролог-диагноза не было,и улучшений тоже.Зато семперовские фрикадельки с пюре не вызвали никаких протестов в организме.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Вот по поводу кормить-у меня в первый раз была больная тема)))Это явно не лишние знания,хотя мне никакие не помогли,легче стало только после перехода на прикорм в 9 мес,а до того-мрак!!!Хоть сцеженное из бутылки,хоть смесь-итог один,сьедали пол-порции,половину срыгивали сразу,вторую -через часик%))))ГВ-туда же.И врачи,и узи,и невролог-диагноза не было,и улучшений тоже.Зато семперовские фрикадельки с пюре не вызвали никаких протестов в организме.
    А что с весом было? Как-то читала, что срыгивания воспринимаются мамочками преувеличенно и что в желудке все-же остается достаточно молочка. Мой тоже срыгивал прилично, но и сосал не мало и был ТАКИМ колобком!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет
    Вчера оформила декрет и выхожу из подполья))) А то читать-читаю, а теперь буду и эмоциями делиться) Зовут меня Катя, жду второго малыша, сейчас 30 неделек. Старшему сыночку 5 лет, младшего тоже обещают мальчика))

Сторінка 185 з 497 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті