| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер.
У меня к Вам вопрос, а то уже вторую неделю мучаюсь-нервничаю. История следующая:
Первая беременность закончилась выкидышем на 6-й неделе (акушерской) было это 7 лет назад. В ноябре прошлого года была внематочная беременность. Уже смирилась с тем что детей не будет. И тут неожиданно тест показывает //. Сначала нервничала ждала чтобы прошло 6 недель и чтобы исключить внематочную пошла на УЗИ на 7 неделе (от 1-го дня последних месячных). На УЗИ подтвердили маточную беременность и примерный срок 4-5 недель от зачатия, только вздохнула спокойно, как мне сказали "Беременность маточная, но видно только плодное яйцо, эмбриона не видно, как бы не было пустое ПЯ или замершей беременности, нужно наблюдаться". В Интернете всего начиталась теперь сижу нервничаю. На УЗИ идти в четверг, сегодня ровно 8 недель (акушерских), грудь болит сильно, БТ - 37-37,2, токсикоза нет, ничего не болит, мазни нет.
У кого на каком сроке и при каком размере ПЯ был виден эмбрион? А то начиталась что на моем сроке уже сердце прослушивается.
Девочки, сорри за рекламу - вот есть Фламинго трикотаж, помогаю родственнице собирать
http://www.flamingotextile.com/catal...iy_assortiment
Там оч. хорошие ясельные вещички.
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
наверное недавно
у меня мама так испугалась за то, что молозиво начало выделятся с 16-ти недель. говорит-спроси у врача нормально ли этопросто у нее аж после моего рождения молозиво появилось, а у меня намного раньше. вот и паника
слышала я про это) говорят-помагает, держись@@@@@@@
привет. к сожалению, такое вполне может быть-яйцо есть, эмбриона нет. но ты не нервничай! жди ЧТ, температура и обычная может быть повышена до 37,5 (если не ошибаюсь), у меня около 37-37,2 было как раз на твоем сроке.
меньше нервов, больше покоя на твоем сроке
ждем новостей в ЧТ!!
А почему вы на этом сроке до сих пор не стоите на учете у врача с таким анамнезом?Вы проходили обследование, анализы, причину выкидыша нашли итп? У меня с 5 недель сердцебиение видели, но на плохих аппаратах с 7(делали в один день)
(Мне в 22 врач сказала, что детей у меня может не быть. Потом была Б с угрозой и сын. Потом 2 замершие. потом угроза и все время сохранение с таблетками бесконечными и дочь! Я никогда не думала, что у меня не будет моих деток, я всегда хотела двоих - сына и дочь! Так что настрой главное!!! верьте в себя)
Добрый вечер всем!
Наташа, поздравляю! Легкой беременности!
у меня в 4-5 эмбриональных по УЗИ был эмбрион 0,5см, сердцебиения не было, пошла через неделю поставили точный срок 6 недель (эмбриональных) и было сердцебиение
один выкидыш не показатель, начинают обследование если 2 и больше
На учет стану только после того как буду уверена в том что плод растет и развивается. Да и не планировали после внематочной беременности больше детей. Мне не 20 лет и не 30, так что грубо говоря поставили на этом крест и решили жить для себя, если не дает Бог детей, а тут такое счастье привалилоПричины известны: лечились. В настоящее время консультируюсь (не официально) у врача не по месту жительства, а по рекомендации.
В 20 лет и в 30 лет и даже в 35 лет я верила что будут дети, но увы мне сейчас совсем не 35 лет.... И я реально смотрю на жизнь, что решив родить в 40 лет нужно еще и подумать как поставить ребенка на ноги. А когда ребенку 20 лет , а родителям под 60, а муж у меня на 11 лет старше, т.е. будет за 70 лет, это очень проблематично.
Востаннє редагував Лилия10: 18.03.2014 о 23:39
Девочки, вы не обижайтесь на меня, но мне важно знать ответ на мой вопрос, как было у вас, когда увидели эмбрион, на каком сроке и т.д., а не "почему не на учете? почему не верите? какие причины, обследовались или нет? и т.д."
всем привет!
случаи действительно бывают разные и есть небольшой % (2-5%) женщин, которые не могут кормить из-за недостаточного кол-ва железистой ткани. но это не до и не во время беременности определяется. а только непосредственно в период лактации и с помощью УЗИ, т.к ткань это еще формируется под действием гормонов.
и то, есть ряд мер, которые помогают таким мамам наладить СВ или даже ГВ в полном объеме.
в остальном, причины проблем чаще организационного характера или недостатка правильной информации о гв. которые более-менее легко решаются при исправлении ошибок и мамином упорстве и желании.
по выделенному +много, да
ну и дети разные, конечно. и мамы
не, не МК, а полноценное занятие по ГВ, 3-часовое. не только по прикладыванию, а по всему-всему (время еще уточняется, но это не утро-день, а где-то послеобед. добавляю - с 16 часов.)
все еще приглашаю желающих
а в субботу планируется занятие по теме "Новорожденный" (уход, особенности и мн.другое) с 10 до 13 часов
зы: вчера ездила на консультацию по ГВ послеродовую, попросили ноготки подстричь маськевот так бывает едешь на ГВ, а потом и массажики показываешь, и прокакиваешь дитя, и как взять, позы разные показываешь - все что хошь
олл инклюзив)
Востаннє редагував Zetta: 19.03.2014 о 09:51
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks