| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Побереги себя, не напрягайся!
Поздравляю с декретом!!!
Я хочу, если вечером!
Может это у тебя такая реакция на начало родовой деятельности?
Привет! Я Оля. Пусть беременность и роды будут легкими!
А я теперь знаю кто может подсказать по размерам детских одежек с заграничных сайтов!![]()
Мне сегодня пришла та толстовочка из Китая, завтра покажу фотки. Но качество не очень.
Извините, скажу немного не по теме. Ходила при беременности на курсы в Антошку и по теме ГВ оказалось дают неполезные рекомендации (накладки при трещинах) и самое главное (как прикладывать ребенка) не объясняют. Результат - были на смешанном вскармливании(( Обязательно нужно почитать про ГВ дополнительно (хотя бы здесь на 9 стр. приложения http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20080320_149.html ).
Спасибо за поддержку, девочки. Стараюсь прилечь если начинаю чувствовать дискомфорт.
А ванну, довольно теплую, можно принимать или нежелательно? Все что записала в органайзере, у Г. своей спросила, а это не записала и вот, хочу ванну принять и стремаюсь.
С декретиком тебя)) Только что ж это за декрет если на работу ходить надо. Сама такая была в первую Б., сейчас даже и не думаю о работе, ну ее.
Держим кулачки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Интересно, а когда учёные выяснили, что ребёнок в утробе может икать? Наверное, не так давно... Как-то при разговоре муж сказал свекрови, что малыш наш икает. После этого последовал вопрос обращалась ли я к врачу, это же не нормально. Поулыбалась я и решила спросить у своей мамы об этом. И что вы думаете? Говорит, то что у тебя в животе дёргается - это не икота, а просто ребёночек так шевелится. Ага, ритмично так шевелится![]()
Аляска, @@@@@@@@ пусть все пройдёт легко!
Роза Мимоза, с декретом!
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Привет. У меня похоже похожий срок (12 недель) и проблемыУ меня было с мужем: я уже не помню за что его побила руками (никогда такого не было раньше) и ушла из дому на йогу успокоится
потом позвонила, извинилась и всё ок стало. Но мужа реально было жалко... помню, мне показалось, что он меня обидел
И да, меня тошнит, 23 часа в сутки. Гинеколог прописала Хофитол, но он нифига не помогает. Ем строго каждые 2 часа. Живота еще не видно, но на работе все с меня ржут, что я всё время хомячу. Оно реально со стороны кажется, что рот у меня не закрывается. По еде решила так: сначала ем что-то полезное, потом всё, что хочется. Т.е. сначала перекус яблоко, потом печеньки или стакан воды потом печеньки или кефирчик потом печеньки. Ну ты понялаПока правда больше одного яблока в день не получается есть
И еще обидно, что хочу я оливье, муж готовит оливье, а на следующий день меня от него уже тошнит и есть я его не могу
Из того от чего хорошо и не тошнит: белый отварной рис без каких-либо добавок и молочка, особенно ряженка
может тебе пригодится
![]()
Девочки у меня 6й месяц,и мой характер вытерпеть моей семье сложно.Слава Богу муж у меня адекватный понимает,ну хотя бы пыттается)
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
я помню заметила что доня в пузьке радовалась когда муж с работы возвращался, ну такую мне дискотеку устраивалану вот спросила свекровь: как там малыш, толкается? рассказала что я заметила, и в ответ получила: та не выдумывай, то тебе кажется!!!!
что может ребёнок понимать в животе???
![]()
Больше я ей ничего не говорила, кроме слова: всё хорошо![]()
Na-Mi, добро пожаловать! Какой сейчас срок?
Я Маша![]()
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks