Допис від
Самая Счастливая
Да есть у меня одна беременная, которая изначально просилась лечь в роддом, я договорилась, положили. В этот же день звонит муж и просит отпросить её домой, так как стены чужие, питание не вкусное, отпросила, отпустили её домой до утра. Но я с ней договорилась, что обо всех анализах и манипуляциях и её передвижениях мне докладывать, что бы я была в курсе её ситуации, она согласилась. В итоге она на следующее утро пришла, сдала анализы и ушла самовольно домой никому ничего не сказав, ни лечащей, ни мне. Через время её начали искать, я ей позвонила, а она, оказывается, дома. Я ей позвонила и отчитала, что она подставила меня, так как я за всё договаривалась, подставила доктора, так как она за неё отвечает! И что в ответ - ей захотелось домой, так как в роддоме пусто и её это напрягает, ну, извините, должности клоуна в роддоме нет. Договорились еще раз, что бы она мне обо всём рассказывала и больше без разрешения никуда не уходила. При этом я созвонилась с врачем, объяснила где девочка и попросила не ругать. Вроде всё со всеми прояснили. Вчера целый день я ждала звонка, что мне позвонят и расскажут был осмотр на кресле или не было, делали КТГ или нет, как самочуствие, какие сдвиги? Вы думаете мне кто-то позвонил и что-то сказал????? НЕТ!!!! Ну и я забила, думаю им надо, вот пускай сами всё и решают, раз такие самостоятельные! И вот сегодня звонит её папа мне, с претензиями, что с его дочерью, что ей в роддоме делали, капали, и зачем хотят её простимулировать или прокесарить? Пришлось ему уже нахамить, что я знать не знаю, что с его дочерью, так как она мне не отчитывается, а врача я беспокоить по её поводу уже не буду. Потом был такой же разговор с этой девочкой, которая стесняется мне звонить и всего боиться и не хочет рожать. И вот что ей скажешь???? При этом этом это мои знакомые, с которыми мне в дальнейшем еще надо будет поддерживать отношения. И они прекрасно знают, что я беременная и мне нельзя нервничать. И при этом всегда меня стараются понапрягать в этом положении, особенно когда я была в отпуске или лежала в стационаре, им на это пофиг, а вот я должна заниматься их проблемой, хотя мне сейчас явно не до них.
Bookmarks