Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 497 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Да есть у меня одна беременная, которая изначально просилась лечь в роддом, я договорилась, положили. В этот же день звонит муж и просит отпросить её домой, так как стены чужие, питание не вкусное, отпросила, отпустили её домой до утра. Но я с ней договорилась, что обо всех анализах и манипуляциях и её передвижениях мне докладывать, что бы я была в курсе её ситуации, она согласилась. В итоге она на следующее утро пришла, сдала анализы и ушла самовольно домой никому ничего не сказав, ни лечащей, ни мне. Через время её начали искать, я ей позвонила, а она, оказывается, дома. Я ей позвонила и отчитала, что она подставила меня, так как я за всё договаривалась, подставила доктора, так как она за неё отвечает! И что в ответ - ей захотелось домой, так как в роддоме пусто и её это напрягает, ну, извините, должности клоуна в роддоме нет. Договорились еще раз, что бы она мне обо всём рассказывала и больше без разрешения никуда не уходила. При этом я созвонилась с врачем, объяснила где девочка и попросила не ругать. Вроде всё со всеми прояснили. Вчера целый день я ждала звонка, что мне позвонят и расскажут был осмотр на кресле или не было, делали КТГ или нет, как самочуствие, какие сдвиги? Вы думаете мне кто-то позвонил и что-то сказал????? НЕТ!!!! Ну и я забила, думаю им надо, вот пускай сами всё и решают, раз такие самостоятельные! И вот сегодня звонит её папа мне, с претензиями, что с его дочерью, что ей в роддоме делали, капали, и зачем хотят её простимулировать или прокесарить? Пришлось ему уже нахамить, что я знать не знаю, что с его дочерью, так как она мне не отчитывается, а врача я беспокоить по её поводу уже не буду. Потом был такой же разговор с этой девочкой, которая стесняется мне звонить и всего боиться и не хочет рожать. И вот что ей скажешь???? При этом этом это мои знакомые, с которыми мне в дальнейшем еще надо будет поддерживать отношения. И они прекрасно знают, что я беременная и мне нельзя нервничать. И при этом всегда меня стараются понапрягать в этом положении, особенно когда я была в отпуске или лежала в стационаре, им на это пофиг, а вот я должна заниматься их проблемой, хотя мне сейчас явно не до них.
    Мда, тут и дежурная фраза про списывание на гормоны не прокатит. Всего боится и не хочет рожать- ваще верх всего.
    Спиши на недоразвитость общую.
    И твоя Б тебе дороже всяких знакомых, они пусть хоть луснут, береги себя.

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    У меня с первым тоже быстро кг сошли. Хотя внешне и не отекшая была, но после родов определенный период по ночам просыпалась настолько мокрая вся, как буд-то искупалась только что, ночную рубашку выжимать можно было.
    Вот и я просыпаю мокрая, ну будем ждать результата от ГВ и диеты))))) Пока я себя не люблю.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Спасибо за совет.

Kowenja, а я вчера поняла, что мой муж ничего о детях не знает. Я ему рассказала про родничек и про прищепку на пупке, так у него аж глаз дергаться начал и кажется он реально думает, что это я просто выдумала и шучу с ним.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    За всю Б набрала 20 сейчас минус 12 кг, но вижу, ещё отёк остался на ногах ( из этих 20 иди знай, сколько воды, но и жирка прибавила). С первым было очень неплохо, из 20 кг за Б- через месяц на мне 4 осталось. Вот теперь жду результат с ГВ, питаюсь более, чем скромно))))
    Я хочу уже задом трясти, швы подживут- начну с малым наперегонки пресс, а с началом прикорма- в спортзал.
    Так что ты со своими 7- просто умница))) Так держать. Но набрать к 40 неделе ещё 3 кг- и усё, больше и не надо.
    у меня за Б +26, за роды скинула из них 11. сейчас мой добеременный вес. но хочу похудеть еще

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    7кг за 21неделю это очень хорошо,у меня 12ая неделя и +5кг,при том, что не есть вечером стараюсь,а последних 2кг за последние 2недели,благодаря праздникам одни тортики и пироженки
    в европе норма +500 г в неделю

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

И у меня вопрос по списку. Я правда уже задавала, но ещё раз уточню: не обязательно же ползунки и распашонки брать, можно человечков? И сколько их нужно? По этому списку получается 4. А в среднем?
    2 комплекта в день

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

у меня за Б +26, за роды скинула из них 11. сейчас мой добеременный вес. но хочу похудеть еще
    Нет предела совершенству!!!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Спасибо! По поводу одежды ребенку, по оному набору на 1 день ( если все ок, то в РД 3 дня) + один запасной ( на всякий случай) В родзале одевают памперс, носочки, шапочку и пеленают, а ты в палате если хочешь сама уже одеваешь. Так во 2-й раб., как в других не знаю
    и в 9ке

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вот и я вспоминаю про Пушинку, у которой как будто бы стандартный ребёнок 3100 и 52 см. И каким-то образом они месяц носили тини беби, который до 50 см идёт.
    еще ж длина туловища разная, ткань тянется и т.д.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А ты бела хеппи не пробовала? на удивление они мне больше премиумов понравились...
    и нам нра, но после 5 мес стали ляшки надавливать - перешли на пуффис

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    позвонила в Энерджи Фит,тольо индивидуальные трешки 1час-100грн.Хочу в четверг, возле Ясеня новый фитнес-зал открылся,на пилатес для Б.в 19.00
    о, так тебе еще ближе!

Дописів
    912

Типово

Вот и я просыпаю мокрая, ну будем ждать результата от ГВ и диеты))))) Пока я себя не люблю.
    Юля, себя НАДО ЛЮБИТЬ!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

А я страшно злая тоже...
    Муж работает со мной в 1й компании, тоже по удаленке, но разные руководители.
    И его руководительница - редкостное трепло! Обещает одно, а на деле другое!
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, привет всем!

Писала-писала всем и случайно не то нажала и все пропало((( Сил повторно это делать нет, поэтому напишу по памяти что вспомню

Меня уже выписали, сходила с Г., решили вопрос с утрожестаном.
    Попала я туда из-за своей глупости -- потягала несколько дней малого на руках, от и начались боли и мажущие выделения. Осмотрела врач меня на кресле, сказала тонус, шейка матки укорочена и выделения типа пробки. Говорит, возможно отслойка плаценты. Мне назначили, кроем утрожестана, магне, папаверин, кровоостанавливающее транексан, и буквально на след. день уже ничего не мазало. На след. день пошла на УЗИ к Баштовой -- по УЗИ никаких отклонений, шейка матки не укорочена и тонуса нет. В общем, элементарно нужно было просто отлежаться и придерживаться сохраняющей терапии, что я и делала.
    Кроме общих и развернутых анализов крови, и прочего, на 6й день отправили в частную лабу на 3 этаж сдавать скрининг второго триместра и прогестерон. Скрининг показал хорошие результаты, прогестерон 121 -- сказали низкий, пей еще и потом снова пересдать. Моя Г, сказала, что прогестерон в норме и когда выпишешься, будем снижать. Ладно, пью его еще 4 дня, сдаю уже в Синево - в итоге прогестерон 172 -- теперь он слишком большой, оказывается , этого не может быть, нужно пересдать, в частной лабе на 3м этаже. Так как я уже лежала там почти 2 недели, чувствовала себя вполне нормально, то меня по обоюдному согласию решили выписать. Сразу утром заехала к Г., пообщались, решили некоторые моменты и вот я дома Привыкла там лежать, ниче не делать, теперь дома слегка тяжеловастенько, так как еще сидеть и ходить много не рекомендуют пока, больше лежать.

Вторничные девочки, KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения., mazurka -- с неделькой!!!!

PALESTRA, я хожу на все явки в Г.

Sol'ka
    , с хорошим УЗИ!

KatrinZetta, в моем посте не было слов о том что мне жалко денег(хотя, денег действительно ушло немало). Когда это действительно необходимо, а тем более если вопрос касается здоровья моего ребенка -- я готова любую сумму выложить. Я сразу купила все что мне назначили и стала принимать без всяких вопросов. Вопросы возникли позже(выше описала). Просто не люблю, когда морочат голову не по теме(в моем случае), так как мой прогестерон был в норме. При желании, прогестерон делают за 1 день, в Синево в 9:45 утра взяли кровь и в 16:30 уже был готов результат. Причем девочкам с более худшими анализами и УЗИ назначили вдвое меньше дозу этого гормона. Ну да ладно, уже все позади.

Девочки, спасибо за отчетики ваши, я пока успела только отчеты Юльк-шпульк и kowenja прочесть, остальные чуть позже.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юля, себя НАДО ЛЮБИТЬ!!!
    Я очень стараюсь, пока не получается))))

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    А я страшно злая тоже...
    Муж работает со мной в 1й компании, тоже по удаленке, но разные руководители.
    И его руководительница - редкостное трепло! Обещает одно, а на деле другое!
    Вдох-выдох, вспомнила, что беременная, злиться нельзя, вдох-выдох!!!!!!

Михаэлка, береги себя!!!!
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 18.03.2014 о 16:26

Дописів
    604

Типово

Михаэлка, я рада, что у тебя все хорошо! Продолжай себя беречь...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я взяла в картерсе ньюборн один комплект, так он такой манипусенький, что я всё хочу его продать, так как мне он кажется ну совсем мелкий. А вот 0-3 мес. идёт больше на 3 мес., чем на 0 мес.

Так что там с некстом??? Заказываем?
    Таня, я тебе в ЛС ещё утром написала, посмотри.
    И скинь мне ссылку на тот комплект ньюборн, если будешь продавать. Может, я бы его купила.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Вдох-выдох, вспомнила, что беременная, злиться нельзя, вдох-выдох!!!!!!
    Эх, пока никак....
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

:

в европе норма +500 г в неделю
    ой,спасибо успокоили

Дописів
    5

Типово

всем привет. пошла перечитывать..
    единственное, что хотела написать про картерс.
    Самая Счастливая, я тоже заказала НБ на выписку, по итогу примерила младенцу 51 см рост и он жутко оказался велик... так что я не торопись продавать, он не маленький..

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на счет одежки
    заказала с зулилу 0-3 мес, все такое громадное))))
    зато наши - бемби - как раз, тольк чутов великоват.
    я пожалела что мало байковых человечков взяла
    но когда берешь бемби, надо быть готовым к тому что надо почти все кнопки заново перебить. а так оно и тепленькое, мягенькое)))
    + ща мы постоянно обписиваем одежку)))) премиумы немного подтекают. и стирки у меня валом постоянно))))
    А бемби в магазинах обычных продаётся, да? Как будто где-то видела. Но кнопки... Что значит перебить? Я помню ты вроде писала, что они отлетают.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Вот сейчас померяла, теперь вообще ничего не понимаю. Человечек картерс 3 мес от горлышка до пяточки длина 48 см, от горлышка до пампика 35 см. Хотя у них на сайте именно этот человечек с такими размерами попадает под категорию нью Борн. Наверное я ещё больше тебя запутала, извини.
    Измеряла бодики картерс 0-3, так там от горлышка до кнопок 28 см., странно. Вот теперь точно ничего не понимаю. Возьму, наверное, человечки разных производителей. Что-то должно подойти )

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А ты бела хеппи не пробовала? на удивление они мне больше премиумов понравились...
    Ты вроде бы на форумовке именно памперс премиум хвалила. А хеппи показывала, но сказала что не очень, т.к. там нет ээээ дырочек для каках. Или я что-то путаю?

По моему опыту человечки - это самая удобная одежда для малышей. Сын так ногами дергал, что все штанишки и ползунки сползали с него. И распашонки задирались. Хотя в РД было жарковато и сын был в распашонке, памперсе, носочках и пеленочкой накрыт.
    На счёт человечков я уже поняла. Решила уточнить, т.к. в РД в списках распашонки и ползунки. Уже б не путали людей, писали человечков в список

2 комплекта в день
    В общем, нужно так рассчитать, чтобы и мало не было, и лишнего не осталось.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да, отлетают, ты их ловишь и крепишь назад)))) это значит - перебить))))
    сам все прикрепил, и можно носить. будет держаться))))

Бемби я видела в фирменном магазине, в капитоше, и в антошке

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Да, отлетают, ты их ловишь и крепишь назад)))) это значит - перебить))))
    сам все прикрепил, и можно носить. будет держаться))))

Бемби я видела в фирменном магазине, в капитоше, и в антошке
    Если честно, пока не понимаю как отлетевшую кнопку прикрепить назад. Это надо самой попробовать сделать ). А самый маленький размер там тоже 56 см? И ты их с рождения надевала?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, а я тут краем уха видела Оля Zetta в пятницу 21го хотела провести МК по ГВ... никто не идет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

всем привет!

KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения., mazurka с неделькой новой!

А я прошла декретную комиссию
    И теперь официально в декрете и с больничным

Насчет кнопок у "Бемби" - у нас ни разу не отвалилась ни одна кнопка...хотя вещей было много, мне нравится их качество.

Насчет кальция: у нас тоже был маленький родничок, нам еще это неонатолог в РД сказала. Поэтому мне категорически запретили все продукты с содержанием кальция, а тем более витамины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, а я тут краем уха видела Оля Zetta в пятницу 21го хотела провести МК по ГВ... никто не идет?
    Я иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    всем привет!

KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения., mazurka с неделькой новой!

А я прошла декретную комиссию
    И теперь официально в декрете и с больничным
    Поздравляю! Наслаждайся законным отдыхом теперь))))

Эх, девочки, не могу себя заставить пойти полы помыть((((
    Ванную и кухню выдраяла (в который раз), когда уже в РД? а то вдруг во время моего отсутствия свекровь нагрянет

Сторінка 178 з 497 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті