Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 497 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, я ни одной распошонки не беру. Есть один комплект - бодик с длинным рукавом и ползуны, а все остальное- человечки. Я кажется шесть штук упаковала, это не считая на выписку.
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    По поводу одежды ребенку, по оному набору на 1 день ( если все ок, то в РД 3 дня) + один запасной ( на всякий случай) В родзале одевают памперс, носочки, шапочку и пеленают, а ты в палате если хочешь сама уже одеваешь. Так во 2-й раб., как в других не знаю
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мне хватило 1 комплект на сутки + пару запасных, домой 1 чистый приехал... дома лежал еще пакет с одежкой, на случаей, если будет не хватать, но не пригодилось. Было в РД очень жарко и чаща всего малыш был просто в распашенке и памперсе уже на 2й день, одевала когда проветривали и на ночь, так пеленочкой могла прикрыть. В РД персоналу по большому все равно во что ты оденешь ребенка, это твое личное дело. Вопрос удобства индивидуален. Надо пробовать.
    Вопрос по поводу человечков снимается, спасибо. Теперь помогите определиться с размерами.
    Катя, ты одёжки оттуда заказывала? Все разные человечки или одной фирмы?
    Я вообще не могу сообразить какой размер брать. Стандартный, на 56 см? Понятно, лучше больше взять, не выпадет и тд, но не хочется ж чтоб ребёнок утонул в том человечке. И лишнего брать не хочется, на лето человечки ведь не сильно понадобятся. Да и стандарты сейчас такие разные. Что-то большемерит, что-то наоборот. Помню, пару томов назад кто-то из девочек очень подробно описывал размеры человечков и бодиков, с замерами, но как же теперь найти этот пост...

Дописів
    1 879

Типово

Т.е. сейчас норма 6-10 месяцев? Та ладно!
    Нет, норма 10 месяцев(+-), в 16 месяцев тоже не страшно, если у ребёнка нет гидроцефалии.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вопрос по поводу человечков снимается, спасибо. Теперь помогите определиться с размерами.
    Катя, ты одёжки оттуда заказывала? Все разные человечки или одной фирмы?
    Я вообще не могу сообразить какой размер брать. Стандартный, на 56 см? Понятно, лучше больше взять, не выпадет и тд, но не хочется ж чтоб ребёнок утонул в том человечке. И лишнего брать не хочется, на лето человечки ведь не сильно понадобятся. Да и стандарты сейчас такие разные. Что-то большемерит, что-то наоборот. Помню, пару томов назад кто-то из девочек очень подробно описывал размеры человечков и бодиков, с замерами, но как же теперь найти этот пост...
    Наташа, я картерс и олд неви заказывала, размеры только 0-3 мес. Но они так скажем не маленькие, хочешь померяю рост? Ещё пару маленьких совсем купила в Антошке. Но мне же говорят что малыш уже под 4 кг, а тебе наверное все таки нью Борн надо, ну и парочку 0-3 мес для подстраховки.

Дописів
    38 197

Типово

Наташа, я картерс и олд неви заказывала, размеры только 0-3 мес. Но они так скажем не маленькие, хочешь померяю рост? Ещё пару маленьких совсем купила в Антошке. Но мне же говорят что малыш уже под 4 кг, а тебе наверное все таки нью Борн надо, ну и парочку 0-3 мес для подстраховки.
    Померяй, пожалуйста. Заказывать уже некогда, дождалась . Буду смотреть кто продаёт новые вещи, может, попадётся что. И закажу пару штук на нексте украинском.
    А в Антошке и прочих как-то странно с размерами: написано 56 см, но по размеру все разные.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Блин, какая я сейчас злая!!!!! И злая на другую беременную, это конечно ужасно и неправильно, но я не могу эту злость пересилить!!!!! Просто капец какой-то!!!!
    Ужас, что произошло??? Не трепи нервы себе, хотя бы постарайся!!!!

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    ого, минус 12кг с малышкой десяти дней - так держать!!! к лету вообще модель будешь)) главное потом не отъесться, эт дааа.
    а ты дочку назвала как я планировала)) думала сейчас так не называют..
    Так 12 кг- из них 10 это дитё, воды, матка, которая ещё не стала на место((((( Так что- я только в начале пути. Блин, у меня сейчас зеркальный шкаф во всю стену в спальне, хочу его замазать.
    Да, имя редкое на сейчас. Только ушла медсестра патронажная, говорит- Ира одна, куча Радмил, Зорян и т.д. Но мне эти имена не нравятся совсем.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, какая я сейчас злая!!!!! И злая на другую беременную, это конечно ужасно и неправильно, но я не могу эту злость пересилить!!!!! Просто капец какой-то!!!!
    Померяй, пожалуйста. Заказывать уже некогда, дождалась . Буду смотреть кто продаёт новые вещи, может, попадётся что. И закажу пару штук на нексте украинском.
    А в Антошке и прочих как-то странно с размерами: написано 56 см, но по размеру все разные.
    Советую взять тини беби. У меня все были от 56 см, т.к. старший, родившийся ростом 52 см прекрасно себя чувствовал в размере 56, а эта- (тоже с ростом 52 см) - из 56 роста выпадает. Пришлось в мазере за страшни гроши брать набор на 50 см рост, в них и тусим.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Советую взять тини беби. У меня все были от 56 см, т.к. старший, родившийся ростом 52 см прекрасно себя чувствовал в размере 56, а эта- (тоже с ростом 52 см) - из 56 роста выпадает. Пришлось в мазере за страшни гроши брать набор на 50 см рост, в них и тусим.
    Вот и я вспоминаю про Пушинку, у которой как будто бы стандартный ребёнок 3100 и 52 см. И каким-то образом они месяц носили тини беби, который до 50 см идёт.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Оу, я думала, это моя по 40 минут кормится- дооооооооооооолго))) вижу, что ошибалась.
    А тебе про родничок кто сказал?? невролог или педя???
    я сама вижу. опять таки, ориенируясь на первого
    да и в роддоме я прямо и спросила - не маленький ли родничок? после этого педиатр более внимательно осмотрела ребенка, и тоже со мной согласилась - что маленький.

на счет одежки
    заказала с зулилу 0-3 мес, все такое громадное))))
    зато наши - бемби - как раз, тольк чутов великоват.
    я пожалела что мало байковых человечков взяла
    но когда берешь бемби, надо быть готовым к тому что надо почти все кнопки заново перебить. а так оно и тепленькое, мягенькое)))
    + ща мы постоянно обписиваем одежку)))) премиумы немного подтекают. и стирки у меня валом постоянно))))

Дописів
    1 879

Типово

Вот и я вспоминаю про Пушинку, у которой как будто бы стандартный ребёнок 3100 и 52 см. И каким-то образом они месяц носили тини беби, который до 50 см идёт.
    Вот сейчас померяла, теперь вообще ничего не понимаю. Человечек картерс 3 мес от горлышка до пяточки длина 48 см, от горлышка до пампика 35 см. Хотя у них на сайте именно этот человечек с такими размерами попадает под категорию нью Борн. Наверное я ещё больше тебя запутала, извини.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    + ща мы постоянно обписиваем одежку)))) премиумы немного подтекают. и стирки у меня валом постоянно))))
    А ты бела хеппи не пробовала? на удивление они мне больше премиумов понравились...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ага,спасибо... Только где б еще 3 взять желающих...
    спроси у тренера по йоге, может возьмет тебя, будешь по упрощенной схеме заниматься

Дописів
    604

Типово

А ты бела хеппи не пробовала? на удивление они мне больше премиумов понравились...
    это вы про памперс примиум кэйр?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    это вы про памперс примиум кэйр?
    Да. Влад в них до 3х мес был, там сеточка и какахи лучше впитываются, но и в хеппи есть, по крайней мере была до 3го размера, в премумах тоже только до 3-го сеточка. Если бы раньше знала, то сразу на них перешла. Вот попозже их планирую младшему брать, Влад сейчас 5ку донашивает.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    спроси у тренера по йоге, может возьмет тебя, будешь по упрощенной схеме заниматься
    позвонила в Энерджи Фит,тольо индивидуальные трешки 1час-100грн.Хочу в четверг, возле Ясеня новый фитнес-зал открылся,на пилатес для Б.в 19.00

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, у кормящих очень падает уровень кальция. А там и выпадение волос, плохие ногти, зубы.Кто- нибудь из Вас уже думает об этом? Я думаю с инхерба заказать, может посоветуете что- нибудь, там выбор огромный просто. Я читала, что надо в комплексе с витамином д пить, так лучше усваивается.
    выпадение волос от уровня кальция не зависит. на него влияет гормональный фон. а кальций без назначения доктором не советую. у меня дочь родилась с маленьким родничком, молочка (как источник кальция) первое время была под запретом.
    с зубами и ногтями все ок, ттт, ничего не пила

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Господи, что случилось???
    Да есть у меня одна беременная, которая изначально просилась лечь в роддом, я договорилась, положили. В этот же день звонит муж и просит отпросить её домой, так как стены чужие, питание не вкусное, отпросила, отпустили её домой до утра. Но я с ней договорилась, что обо всех анализах и манипуляциях и её передвижениях мне докладывать, что бы я была в курсе её ситуации, она согласилась. В итоге она на следующее утро пришла, сдала анализы и ушла самовольно домой никому ничего не сказав, ни лечащей, ни мне. Через время её начали искать, я ей позвонила, а она, оказывается, дома. Я ей позвонила и отчитала, что она подставила меня, так как я за всё договаривалась, подставила доктора, так как она за неё отвечает! И что в ответ - ей захотелось домой, так как в роддоме пусто и её это напрягает, ну, извините, должности клоуна в роддоме нет. Договорились еще раз, что бы она мне обо всём рассказывала и больше без разрешения никуда не уходила. При этом я созвонилась с врачем, объяснила где девочка и попросила не ругать. Вроде всё со всеми прояснили. Вчера целый день я ждала звонка, что мне позвонят и расскажут был осмотр на кресле или не было, делали КТГ или нет, как самочуствие, какие сдвиги? Вы думаете мне кто-то позвонил и что-то сказал????? НЕТ!!!! Ну и я забила, думаю им надо, вот пускай сами всё и решают, раз такие самостоятельные! И вот сегодня звонит её папа мне, с претензиями, что с его дочерью, что ей в роддоме делали, капали, и зачем хотят её простимулировать или прокесарить? Пришлось ему уже нахамить, что я знать не знаю, что с его дочерью, так как она мне не отчитывается, а врача я беспокоить по её поводу уже не буду. Потом был такой же разговор с этой девочкой, которая стесняется мне звонить и всего боиться и не хочет рожать. И вот что ей скажешь???? При этом этом это мои знакомые, с которыми мне в дальнейшем еще надо будет поддерживать отношения. И они прекрасно знают, что я беременная и мне нельзя нервничать. И при этом всегда меня стараются понапрягать в этом положении, особенно когда я была в отпуске или лежала в стационаре, им на это пофиг, а вот я должна заниматься их проблемой, хотя мне сейчас явно не до них.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и я не знаю прищепку представляю бельевую, надо хоть в нете картинки поглядеть, чтоб не было шоком... родничок ээээ...ммм это мягкое местечко на макушке? насколько оно мягкое? представляется яйцо из рекламы бленд-а-мед, которое не мазали зубной пастой

надо хоть чета почитать про этих младенцев
    Прищепка меня тоже пугала, но благо в РД отвалилась и я вздохнула с облегчением. А выглядит, как зажим пластиковый.
    А про родничок насмешила Ничего в этом страшного нет.

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Все можно восстановить - только часто прикладывать и кормить не с бутылки, а с чайной ложки, нет соске.
    Я читала, что можно восстановить в течение 2 мес. после родов, даже если не кормили, главное - вера и желание!
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    у каждого свой организм и не каждый может вырабатывать молоко в нужном кол-ве по разным причинам. Или вообще, не вырабатывать И мне кажется, может это и неверно, издеваться над ребенком и мамой в течении 2х месяцев.
    У меня кума 2х родила, и зубами выгрызала молоко со своей грудей (перед тем как второго родить-1001 метод использовала, заранее кучу литературы перечитала, ведь мамино молоко не одна смесь не заменит). Но увы, молока в обоих случаях было очень мало.
    Я когда проходила узи грудей, перед беременностью, мне сказали, что моя грудь в основном состоит из жировых клеток, т.е в ней очень мало тканей, которые вырабатывают молоко. Я ОЧЕНЬ надеюсь на чудо, и что молока хватит, и что "ткани образуются", и на прочую матуту, абы хватило. Но факт бывает фактом и за 2 месяца у меня там ничего "не отрастет" и молоко ведрами не польется.
    Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что при БОЛЬШОМ желании можно дите грудью выкормить до полугода. Хотя, может мне просто с этим повезло...
    А на прошлой неделе по телеку рассказывали, что это больше психологическая и гормональная взаимосвязь между женщиной и ребенком, т.к. нередки случаи, когда НЕРОЖАВШИЕ женщины выкармливали детей.
    Девочки, никого не убеждаю, не осуждаю, у всех все индивидуально. Просто мне кажется, что часто цивилизация играет с нами злые шутки.
    Мой ребенок тоже "висел" на груди постоянно, меня это поначалу напрягало, а теперь я уже готова к этому и не боюсь. Часто вместе с ним засыпала. Только ка теперь будет, есть же еще и старший... Прорвемся!

За всю Б набрала 20 сейчас минус 12 кг, но вижу, ещё отёк остался на ногах ( из этих 20 иди знай, сколько воды, но и жирка прибавила). С первым было очень неплохо, из 20 кг за Б- через месяц на мне 4 осталось. Вот теперь жду результат с ГВ, питаюсь более, чем скромно))))
    Я хочу уже задом трясти, швы подживут- начну с малым наперегонки пресс, а с началом прикорма- в спортзал.
    Так что ты со своими 7- просто умница))) Так держать. Но набрать к 40 неделе ещё 3 кг- и усё, больше и не надо.
    У меня с первым тоже быстро кг сошли. Хотя внешне и не отекшая была, но после родов определенный период по ночам просыпалась настолько мокрая вся, как буд-то искупалась только что, ночную рубашку выжимать можно было.

И у меня вопрос по списку. Я правда уже задавала, но ещё раз уточню: не обязательно же ползунки и распашонки брать, можно человечков? И сколько их нужно? По этому списку получается 4. А в среднем?
    По моему опыту человечки - это самая удобная одежда для малышей. Сын так ногами дергал, что все штанишки и ползунки сползали с него. И распашонки задирались. Хотя в РД было жарковато и сын был в распашонке, памперсе, носочках и пеленочкой накрыт.

Дописів
    604

Типово

Да есть у меня одна беременная, которая изначально просилась лечь в роддом, я договорилась, положили. В этот же день звонит муж и просит отпросить её домой, так как стены чужие, питание не вкусное, отпросила, отпустили её домой до утра. Но я с ней договорилась, что обо всех анализах и манипуляциях и её передвижениях мне докладывать, что бы я была в курсе её ситуации, она согласилась. В итоге она на следующее утро пришла, сдала анализы и ушла самовольно домой никому ничего не сказав, ни лечащей, ни мне. Через время её начали искать, я ей позвонила, а она, оказывается, дома. Я ей позвонила и отчитала, что она подставила меня, так как я за всё договаривалась, подставила доктора, так как она за неё отвечает! И что в ответ - ей захотелось домой, так как в роддоме пусто и её это напрягает, ну, извините, должности клоуна в роддоме нет. Договорились еще раз, что бы она мне обо всём рассказывала и больше без разрешения никуда не уходила. При этом я созвонилась с врачем, объяснила где девочка и попросила не ругать. Вроде всё со всеми прояснили. Вчера целый день я ждала звонка, что мне позвонят и расскажут был осмотр на кресле или не было, делали КТГ или нет, как самочуствие, какие сдвиги? Вы думаете мне кто-то позвонил и что-то сказал????? НЕТ!!!! Ну и я забила, думаю им надо, вот пускай сами всё и решают, раз такие самостоятельные! И вот сегодня звонит её папа мне, с претензиями, что с его дочерью, что ей в роддоме делали, капали, и зачем хотят её простимулировать или прокесарить? Пришлось ему уже нахамить, что я знать не знаю, что с его дочерью, так как она мне не отчитывается, а врача я беспокоить по её поводу уже не буду. Потом был такой же разговор с этой девочкой, которая стесняется мне звонить и всего боиться и не хочет рожать. И вот что ей скажешь???? При этом этом это мои знакомые, с которыми мне в дальнейшем еще надо будет поддерживать отношения. И они прекрасно знают, что я беременная и мне нельзя нервничать. И при этом всегда меня стараются понапрягать в этом положении, особенно когда я была в отпуске или лежала в стационаре, им на это пофиг, а вот я должна заниматься их проблемой, хотя мне сейчас явно не до них.
    да уж, у меня б наверное тоже крышу сносило.... Ты держись. Хуже всего, что с такими нужно поддерживать отношения... хотя... ты никому ничего в этой жизни не должна. Раз люди позволяют с тобой так себя вести, почему ты должна как то изворачиваться, чтоб в дальнейшем нормально общаться??

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Я взяла в картерсе ньюборн один комплект, так он такой манипусенький, что я всё хочу его продать, так как мне он кажется ну совсем мелкий. А вот 0-3 мес. идёт больше на 3 мес., чем на 0 мес.
    Так что там с некстом??? Заказываем?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

пробовала. совсем не понравились((((
    Понравились по впитываемости либеро, но они на ощупь какие-то дубовые

Самая счастливая - оно так всегда бывает, от знакомых. все считают, раз знакомый, либо приятель, то кто-то что-то кому-то должен((( и начинаются непонятки

Сторінка 177 з 497 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті