Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 497 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, у кормящих очень падает уровень кальция. А там и выпадение волос, плохие ногти, зубы.Кто- нибудь из Вас уже думает об этом? Я думаю с инхерба заказать, может посоветуете что- нибудь, там выбор огромный просто. Я читала, что надо в комплексе с витамином д пить, так лучше усваивается.

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ага))) я просто хотела холод в РД переждать)) что бы на выписку было тепло и красиво))))
    А мой вчера тихий такой был, и сегодня...Вот я и думаю -затаился перед родами)))
    Кстати, начали все донимать - почему еще не родила. Теперь я понимаю тех, кто с этим сталкивался))) Первый раз меня не беспокоили, а тут просто нашествие какое-то
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Вот я еще вчера хотела написать, чтоб лидеры не торопились пока. Потеплеет и тогда - вперед, на выход!!!
    Меня тоже доставали в первую Б: "Ну как, еще не рожаешь?" Каждый день Пока я сестре не сказала, что если еще раз спросит, то пошлю ее открытым текстом
    Зато когда она беременная была, просила у меня прощения за свои былые ошибки
    о, я как вспомню как меня доставали в прошлую беременность - ужасужас, в этот раз всем сказала ПДР на пару недель позже, чтоб было наоборот - ого, ты уже??)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Вы так в жизни не сцедитесь, как ребенок может
    Не стоит на количество молока обращать внимание, а на набор веса, нужен контроль взвешивания на мед. весах, можно взять тут же на формуме в аренду. Также надо отставить памперсы на день, а вести учет пописяных пеленок.
    Также вопрос в позах для гв - сидя, лежа, колыбелька. захват мяча, обратная колыбелька, на олене.
    Так что, выводы сделали некорректные.
    Почитайте о ГВ, зря с докормом поторопились, так и молоко вообще потерять несложно.
    Скорее причина в сухости воздуха (увлажнитель), в недосыпе мамы (кол-во молока от этого зависит, Комаровский), коликах младенческих (массаж, выкладывание на живот, грудничковое плаванье в ванной, прогулки более 3 часов, в т.ч. сон на балконе, + диета для ГВ (аистовская)).
    Говорю на своем опыте - никто не молочный в семье до 4 поколения, все искуственники, а я с Божьей помощью + инет+Комаровский и тп кормила до 1,5 и вес был отличный.
    Хоть и промучалась с грудью до 2 мес., знаю все круги ада с коликами.
    Вот я ща сама так мучаюсь. пока приловчилась с правильным захватом тольк в позе лежа. Хотя вчера ребенка покрутила капитально)))) и раком, и боком....))))
    но эта кормежка у нас может разтянутся часа на полтора. не смотря на то что я на сиське спать не даю. постоянно тереблю, турзаю.
    У нас тоже семья не особо из молочных. Но первый каждый месяц на моем мизере по 1 кг накушивал. Так что я сделала вывод - что хватало. Посмотрим как со вторым будет

а на счет поликлиники, прихожу всегда со старшим туда в маске. вы бы видели как люди косятся на моего ребенка(((( и смотрят на него с квардатными глазами. что врачи, что пациенты
    все ж привыкли - раз дите в маске, знач или онкология, или еще че похлеще....

На счет кальция, мне запретили все продукты содержащие кальций кушать((((
    у ребенка очень маленький родничок(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Вот я ща сама так мучаюсь. пока приловчилась с правильным захватом тольк в позе лежа. Хотя вчера ребенка покрутила капитально)))) и раком, и боком....))))
    но эта кормежка у нас может разтянутся часа на полтора. не смотря на то что я на сиське спать не даю. постоянно тереблю, турзаю.
    У нас тоже семья не особо из молочных. Но первый каждый месяц на моем мизере по 1 кг накушивал. Так что я сделала вывод - что хватало. Посмотрим как со вторым будет

а на счет поликлиники, прихожу всегда со старшим туда в маске. вы бы видели как люди косятся на моего ребенка(((( и смотрят на него с квардатными глазами. что врачи, что пациенты
    все ж привыкли - раз дите в маске, знач или онкология, или еще че похлеще....

Оу, я думала, это моя по 40 минут кормится- дооооооооооооолго))) вижу, что ошибалась.
    А тебе про родничок кто сказал?? невролог или педя???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    смотрела прогнозик погодки, да и все вокруг говорят что уже завтречка будет тепленько очень, но беремешкам нужно гулянькать в любой морозик хотя бы чуточку, так сказала мой гинекологик
    Не удержалась

Гинекологик----- ржака-обоссака))))))

Дописів
    560

Типово

Привет!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, у кормящих очень падает уровень кальция. А там и выпадение волос, плохие ногти, зубы.Кто- нибудь из Вас уже думает об этом? Я думаю с инхерба заказать, может посоветуете что- нибудь, там выбор огромный просто. Я читала, что надо в комплексе с витамином д пить, так лучше усваивается.
    могу посоветовать эти http://www.iherb.com/Now-Foods-Calci...&sr=null&ic=38 - кальций супер,пила его где- то с 15недели и до 32 = зубы целы,волосы не выпадали и таз не болел (я их купила так как начал болеть недели с 13-14 ). Он не только с вит Д , но и в цитратной форме,что еще увеличивает усвояемость. Вот родила и пока боюсь пить,чтоб родничок раньше времени не закрылся,чуть позже продолжу пить!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем здрасти...Девочки, а не подскажите йога для беременных-вечером, есть где-нибудь?Какие сайты не смотрю, только утрение занятия,как будто только забеременел и на работу можно не ходить
    Привет. Мне тоже интересен этот вопрос. Ходила в Орион на Шевченко, но там тоже утром и по работе не могу себе позволить отсутствовать три часа на рабочем месте (проезд +тренька). Пока по крайней мере... Хочу на йогу очень! И именно физ.нагрузка, а не в шавасане полежать и подышать... Если что-то вечером найдёшь, маякуй в ЛС. Я живу и работаю на Левом Берегу до 18:00. Мне Энерджи Фит удобно на 18:30, если что Т.е. если надо для организации группы люди, то я готова присоединится У меня 12 недель

Дописів
    496

Типово

Доброе утро! Девочки, завтра случайно никто не планирует в 9-ку на УЗИ? Ищу компанию ))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    А по поводу детей с Леной полностью согласна, зачем больного ребенка тащить в больницу?????
    А я не согласна. Бывают разные ситуации. Я вчера вызвала педиатра в 8:20 утра, а пришел он ко мне в 18:30. Хорошо ситуация была не острая, можно было подождать, так как лечение нам назначено было в субботу. В противном случае повела бы в больницу ( благо больница рядом и машина есть)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

У меня у дочки тоже маленький родник был. Если помню ела ли я кальций, но моя педиатр говорила что его потребление никак не влияет на скорость его закрытия. Говорит есть дети с розничном на пол головы и чтоб они не ели он все равно очень долго не закрывается. Наш помогу к 4 - мес закрылся

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Привет!
    могу посоветовать эти http://www.iherb.com/Now-Foods-Calci...&sr=null&ic=38 - кальций супер,пила его где- то с 15недели и до 32 = зубы целы,волосы не выпадали и таз не болел (я их купила так как начал болеть недели с 13-14 ). Он не только с вит Д , но и в цитратной форме,что еще увеличивает усвояемость. Вот родила и пока боюсь пить,чтоб родничок раньше времени не закрылся,чуть позже продолжу пить!
    Спасибо за совет.

Kowenja, а я вчера поняла, что мой муж ничего о детях не знает. Я ему рассказала про родничек и про прищепку на пупке, так у него аж глаз дергаться начал и кажется он реально думает, что это я просто выдумала и шучу с ним.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А я не согласна. Бывают разные ситуации. Я вчера вызвала педиатра в 8:20 утра, а пришел он ко мне в 18:30. Хорошо ситуация была не острая, можно было подождать, так как лечение нам назначено было в субботу. В противном случае повела бы в больницу ( благо больница рядом и машина есть)
    В советское время был отдельный вход и кабинет для детей с температурой, рвотой и т.д. Не знаю, есть ли сейчас такое.
    Было не плохо. Потому что каждая из нас думает о своём дитёнке, это естественно. Но другим-то зачем чужие вирусы и всякая кака???

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    В советское время был отдельный вход и кабинет для детей с температурой, рвотой и т.д. Не знаю, есть ли сейчас такое.
    Было не плохо. Потому что каждая из нас думает о своём дитёнке, это естественно. Но другим-то зачем чужие вирусы и всякая кака???
    У нас в детской нет. Поэтому пришел с больным ребенком, сразу зашел к врачу и ушел, дабы никого не заразить. Можно масочку на ребенка одеть.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, завтра случайно никто не планирует в 9-ку на УЗИ? Ищу компанию ))
    Привет, я собираюсь 25 марта на первый скрининг, срок будет 13 недель и 3 дня, вот думаю не поздно ли Просто узист так назначила после самого первого УЗИ, где увидели бебика... Оч.волнуюсь

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    я гуляю с ребенком около 3х часов днем, когда было тепло - еще часик вечерком. Вчера только 1,5 часа от силы выдержали)) Но, это же временно.
    Сейчас потеплеет, можно будет много гулять, ей и малышу это полезно) А еще в лесок ее вывози почаще, там кислорода больше
    Чем вы на прогулке занимаетесь? Если есть еще детки, он играет бегает, особенно за чуть старшими, а сам - с качели не снимешь...
    Где читала? В первую Б никаких проблем не было, сейчас надеюсь тоже не будет. А волосы, так их из-за гормонов во время Б и вырастает больше... потом пока лишнии не выпадут будет сыпаться. Я слегка укоротила их тогда(см на 15) и все. С ногтями тоже не было и нет проблем... Я за естественное поступление в организм витаминов и т.д. или по показаниям. Т.к. даже айхербовские препараты могут вызвать у ребенка аллергию...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Привет, я собираюсь 25 марта на первый скрининг, срок будет 13 недель и 3 дня, вот думаю не поздно ли Просто узист так назначила после самого первого УЗИ, где увидели бебика... Оч.волнуюсь
    Самый идеальный срок УЗИ !12!-13 недель. Потом некоторые показатели становятся малоинформативными.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо за совет.

Kowenja, а я вчера поняла, что мой муж ничего о детях не знает. Я ему рассказала про родничек и про прищепку на пупке, так у него аж глаз дергаться начал и кажется он реально думает, что это я просто выдумала и шучу с ним.
    и я не знаю прищепку представляю бельевую, надо хоть в нете картинки поглядеть, чтоб не было шоком... родничок ээээ...ммм это мягкое местечко на макушке? насколько оно мягкое? представляется яйцо из рекламы бленд-а-мед, которое не мазали зубной пастой

надо хоть чета почитать про этих младенцев

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Чем вы на прогулке занимаетесь? Если есть еще детки, он играет бегает, особенно за чуть старшими, а сам - с качели не снимешь...

Где читала? В первую Б никаких проблем не было, сейчас надеюсь тоже не будет. А волосы, так их из-за гормонов во время Б и вырастает больше... потом пока лишнии не выпадут будет сыпаться. Я слегка укоротила их тогда(см на 15) и все. С ногтями тоже не было и нет проблем... Я за естественное поступление в организм витаминов и т.д. или по показаниям. Т.к. даже айхербовские препараты могут вызвать у ребенка аллергию...
    Ну это известный факт, что женщина теряет очень много кальция именно во время кормления грудью. А естественным путём невозможно съесть столько творога или выпить столько молока, чтобы это восполняло суточную норму. А вот насчёт аллергии- это да, кто- то уже писал именно про инхерб. Я поэтому и интересуюсь отзывами и в отнулясах уже спросила.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Ох...это болная тема, не у одного специалиста консультировались...врач сказала молоко пролало из-за стресса родового и уколов, оторые мне кололи после. Вчера получила больничный... добавили 14 дней.
    Все можно восстановить - только часто прикладывать и кормить не с бутылки, а с чайной ложки, нет соске.
    Я читала, что можно восстановить в течение 2 мес. после родов, даже если не кормили, главное - вера и желание!
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Привет. Мне тоже интересен этот вопрос. Ходила в Орион на Шевченко, но там тоже утром и по работе не могу себе позволить отсутствовать три часа на рабочем месте (проезд +тренька). Пока по крайней мере... Хочу на йогу очень! И именно физ.нагрузка, а не в шавасане полежать и подышать... Если что-то вечером найдёшь, маякуй в ЛС. Я живу и работаю на Левом Берегу до 18:00. Мне Энерджи Фит удобно на 18:30, если что Т.е. если надо для организации группы люди, то я готова присоединится У меня 12 недель
    Ой ура ,значит позвоню в Энерджи ФИт спрошу ,что они предложат .Мне тоже 18.30 удобно,пока с Подстанции доеду,и 12неделя))

Сторінка 174 з 497 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті