Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 497 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    да знаю что не показатель)у моей мамы такого со мной не было,но очень хо девчонку,мальчик ведь уже есть

по бемби-действительно неплохая фирма, есть у нас их магазин на Пушкина,я малому там труханы и майки брала-отлично относили лето
    я не знаю что 100% влияет на будущую девочку... но как-то получилась девочка и вам того желаю когда первое УЗИ? )))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

девочки а может мы вместе как зайдем в двухлетки и как чихнем гляди еще кто-то из подполья выйдет
    я разрешаю ))))))))

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, привет всем!

Писала-писала всем и случайно не то нажала и все пропало((( Сил повторно это делать нет, поэтому напишу по памяти что вспомню

Меня уже выписали, сходила с Г., решили вопрос с утрожестаном.
    Попала я туда из-за своей глупости -- потягала несколько дней малого на руках, от и начались боли и мажущие выделения. Осмотрела врач меня на кресле, сказала тонус, шейка матки укорочена и выделения типа пробки. Говорит, возможно отслойка плаценты. Мне назначили, кроем утрожестана, магне, папаверин, кровоостанавливающее транексан, и буквально на след. день уже ничего не мазало. На след. день пошла на УЗИ к Баштовой -- по УЗИ никаких отклонений, шейка матки не укорочена и тонуса нет. В общем, элементарно нужно было просто отлежаться и придерживаться сохраняющей терапии, что я и делала.
    Кроме общих и развернутых анализов крови, и прочего, на 6й день отправили в частную лабу на 3 этаж сдавать скрининг второго триместра и прогестерон. Скрининг показал хорошие результаты, прогестерон 121 -- сказали низкий, пей еще и потом снова пересдать. Моя Г, сказала, что прогестерон в норме и когда выпишешься, будем снижать. Ладно, пью его еще 4 дня, сдаю уже в Синево - в итоге прогестерон 172 -- теперь он слишком большой, оказывается , этого не может быть, нужно пересдать, в частной лабе на 3м этаже. Так как я уже лежала там почти 2 недели, чувствовала себя вполне нормально, то меня по обоюдному согласию решили выписать. Сразу утром заехала к Г., пообщались, решили некоторые моменты и вот я дома Привыкла там лежать, ниче не делать, теперь дома слегка тяжеловастенько, так как еще сидеть и ходить много не рекомендуют пока, больше лежать.
    Побереги себя, не напрягайся!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    всем привет!

KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения., mazurka с неделькой новой!

А я прошла декретную комиссию
    И теперь официально в декрете и с больничным

Насчет кнопок у "Бемби" - у нас ни разу не отвалилась ни одна кнопка...хотя вещей было много, мне нравится их качество.

Насчет кальция: у нас тоже был маленький родничок, нам еще это неонатолог в РД сказала. Поэтому мне категорически запретили все продукты с содержанием кальция, а тем более витамины.
    Поздравляю с декретом!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, а я тут краем уха видела Оля Zetta в пятницу 21го хотела провести МК по ГВ... никто не идет?
    Я хочу, если вечером!

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, я в ПЦ. Попала в патологию беременных с высоким давлением еще с утра, посмотрели меня на кресле и схватки теперь каждые 10 минут. Сказали, пока не рожу, домой не поеду)))). Тут никого с форума нет?
    Может это у тебя такая реакция на начало родовой деятельности?

всем привет,с некоторыми мы уже знакомы с кем нет-давайте знакомиться-меня зовут Наташа
    у меня 2я беременность,есть уже сынок 2 года
    сегодня официально стала на учет вот и решила выйти из подполья)))
    Привет! Я Оля. Пусть беременность и роды будут легкими!
    А я теперь знаю кто может подсказать по размерам детских одежек с заграничных сайтов!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мне сегодня пришла та толстовочка из Китая, завтра покажу фотки. Но качество не очень.

Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Завтра в Аполло на 11,00. Тема: предвестники родов. Роды.
    Рекомендуется идти с папами, которые собираются сопровождать жену в родзал. Это вторая тема из 8ми (как раз курс новый пошел).
    Я иду) Кто еще с форума будет??7
    Извините, скажу немного не по теме. Ходила при беременности на курсы в Антошку и по теме ГВ оказалось дают неполезные рекомендации (накладки при трещинах) и самое главное (как прикладывать ребенка) не объясняют. Результат - были на смешанном вскармливании(( Обязательно нужно почитать про ГВ дополнительно (хотя бы здесь на 9 стр. приложения http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20080320_149.html ).

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Михаэлка, береги себя!!!!
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Побереги себя, не напрягайся!
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Михаэлка, я рада, что у тебя все хорошо! Продолжай себя беречь...
    Спасибо за поддержку, девочки . Стараюсь прилечь если начинаю чувствовать дискомфорт.

А ванну, довольно теплую, можно принимать или нежелательно? Все что записала в органайзере, у Г. своей спросила, а это не записала и вот, хочу ванну принять и стремаюсь.

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    А я прошла декретную комиссию
    И теперь официально в декрете и с больничным
    С декретиком тебя)) Только что ж это за декрет если на работу ходить надо. Сама такая была в первую Б., сейчас даже и не думаю о работе, ну ее.

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, я в ПЦ. Попала в патологию беременных с высоким давлением еще с утра, посмотрели меня на кресле и схватки теперь каждые 10 минут. Сказали, пока не рожу, домой не поеду)))). Тут никого с форума нет?
    Держим кулачки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    всем привет,с некоторыми мы уже знакомы с кем нет-давайте знакомиться-меня зовут Наташа
    Добро пожаловать
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Интересно, а когда учёные выяснили, что ребёнок в утробе может икать? Наверное, не так давно... Как-то при разговоре муж сказал свекрови, что малыш наш икает. После этого последовал вопрос обращалась ли я к врачу, это же не нормально. Поулыбалась я и решила спросить у своей мамы об этом. И что вы думаете? Говорит, то что у тебя в животе дёргается - это не икота, а просто ребёночек так шевелится. Ага, ритмично так шевелится

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Интересно, а когда учёные выяснили, что ребёнок в утробе может икать? Наверное, не так давно... Как-то при разговоре муж сказал свекрови, что малыш наш икает. После этого последовал вопрос обращалась ли я к врачу, это же не нормально. Поулыбалась я и решила спросить у своей мамы об этом. И что вы думаете? Говорит, то что у тебя в животе дёргается - это не икота, а просто ребёночек так шевелится. Ага, ритмично так шевелится
    икают ляльки в пузьке я помню первый раз когда заметила что икает мой пуз, сразу же укрыла пуз и подумала что замерзла моя кнопа как-то... Но оказалось что это бывает, это нормально, и вроде икота связана с разработкой лёгких. После 6го месяца заметила икоты

Дописів
    496

Типово

Аляска, @@@@@@@@ пусть все пройдёт легко!

Роза Мимоза, с декретом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

а муж мой бедный вообще страдает,вчера ему скандал закатила и начала собираться-типа ухожу из домаа потом села и думаю-вот дура...из мухи-слона делаювот мне интересно тут еще кого-то так колбасит как меня-настроение каждые 5 мин меняется,вечная эта тошнота,хочется все время то кетчупа,то пиццы,то колбасы- это ж все так вредно и мне как назло категорически нельзя а я жру(простите)
    Привет. У меня похоже похожий срок (12 недель) и проблемы У меня было с мужем: я уже не помню за что его побила руками (никогда такого не было раньше) и ушла из дому на йогу успокоится потом позвонила, извинилась и всё ок стало. Но мужа реально было жалко... помню, мне показалось, что он меня обидел

И да, меня тошнит, 23 часа в сутки. Гинеколог прописала Хофитол, но он нифига не помогает. Ем строго каждые 2 часа. Живота еще не видно, но на работе все с меня ржут, что я всё время хомячу. Оно реально со стороны кажется, что рот у меня не закрывается. По еде решила так: сначала ем что-то полезное, потом всё, что хочется. Т.е. сначала перекус яблоко, потом печеньки или стакан воды потом печеньки или кефирчик потом печеньки. Ну ты поняла Пока правда больше одного яблока в день не получается есть И еще обидно, что хочу я оливье, муж готовит оливье, а на следующий день меня от него уже тошнит и есть я его не могу Из того от чего хорошо и не тошнит: белый отварной рис без каких-либо добавок и молочка, особенно ряженка может тебе пригодится

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    икают ляльки в пузьке я помню первый раз когда заметила что икает мой пуз, сразу же укрыла пуз и подумала что замерзла моя кнопа как-то... Но оказалось что это бывает, это нормально, и вроде икота связана с разработкой лёгких. После 6го месяца заметила икоты
    Для меня тоже в этом нет ничего странного, икает себе и пусть икает, по началу это даже умиляло ). Просто удивило, что родители не только не верят в икоту, но и считают это признаком нездоровья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Наташа, круто))))) Очень за вас рада - поздравляю)))) двухлеточки подтягиваются)))))

Джеки, с рождением сыночка!!!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки у меня 6й месяц,и мой характер вытерпеть моей семье сложно.Слава Богу муж у меня адекватный понимает,ну хотя бы пыттается)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Конечно, икают, легкие разрабатывают))) У меня муж радуется, когда малый икает)) Говорит - развивается. А я - не очень, потому что вижу, что малому не очень, он таааак пинает)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Для меня тоже в этом нет ничего странного, икает себе и пусть икает, по началу это даже умиляло ). Просто удивило, что родители не только не верят в икоту, но и считают это признаком нездоровья.
    я помню заметила что доня в пузьке радовалась когда муж с работы возвращался, ну такую мне дискотеку устраивала ну вот спросила свекровь: как там малыш, толкается? рассказала что я заметила, и в ответ получила: та не выдумывай, то тебе кажется!!!! что может ребёнок понимать в животе???
    Больше я ей ничего не говорила, кроме слова: всё хорошо

Дописів
    496

Типово

Na-Mi, добро пожаловать! Какой сейчас срок?

Я Маша

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

У всех так наверное.. Я тоже первые 3 месяца вспомнить боюсь ходила как зомби.. Злющая... Да и с едой в эту б. С ума схожу и колбаса и сосиски. Пицца, роллы, фри... Короче так хочется что с ума сойду пока не сьем
    а почему роллы нельзя?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Девочки, схватки стали через 15-20 минут, ходить и стоять просто невозможно, лежать терпимо. Сказали длинная шейка, поставили ламинарию, та еще процедурка, больно офигеть как)))).

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Алясочка, кулачки не разжимаем! Мы с тобой мож с утра порадуешь новостями

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Na-Mi, добро пожаловать я Аня

Сторінка 182 з 497 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті