Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 497 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки у меня 6й месяц,и мой характер вытерпеть моей семье сложно.Слава Богу муж у меня адекватный понимает,ну хотя бы пыттается)
    Дааааааа)))))) и такое наверное у всех)))))))
    А что муж понимает, это отлично))
    Я тоже хожу ворчу в последнее время

Аляска, @@@@@@@@@)))) ждем новостей

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Для меня тоже в этом нет ничего странного, икает себе и пусть икает, по началу это даже умиляло ). Просто удивило, что родители не только не верят в икоту, но и считают это признаком нездоровья.
    моя мама об икоте у меня первая спросила,т.е.она в курсе
    в нашем выпуске кто-то выкладывал подборку "неосведомленных" фраз, в основном свекрови. самое! крутое было, что свекровь уверена в том, что при ГВ у мамы внурти все органы в молоке!!! плавают!!!!!!!!!!!!!

Типово

Добрый вечер.
    У меня к Вам вопрос, а то уже вторую неделю мучаюсь-нервничаю. История следующая:
    Первая беременность закончилась выкидышем на 6-й неделе (акушерской) было это 7 лет назад. В ноябре прошлого года была внематочная беременность. Уже смирилась с тем что детей не будет. И тут неожиданно тест показывает //. Сначала нервничала ждала чтобы прошло 6 недель и чтобы исключить внематочную пошла на УЗИ на 7 неделе (от 1-го дня последних месячных). На УЗИ подтвердили маточную беременность и примерный срок 4-5 недель от зачатия, только вздохнула спокойно, как мне сказали "Беременность маточная, но видно только плодное яйцо, эмбриона не видно, как бы не было пустое ПЯ или замершей беременности, нужно наблюдаться". В Интернете всего начиталась теперь сижу нервничаю. На УЗИ идти в четверг, сегодня ровно 8 недель (акушерских), грудь болит сильно, БТ - 37-37,2, токсикоза нет, ничего не болит, мазни нет.
    У кого на каком сроке и при каком размере ПЯ был виден эмбрион? А то начиталась что на моем сроке уже сердце прослушивается.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Девочки, сорри за рекламу - вот есть Фламинго трикотаж, помогаю родственнице собирать
    http://www.flamingotextile.com/catal...iy_assortiment
    Там оч. хорошие ясельные вещички.
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    Добрый вечер.
    У меня к Вам вопрос, а то уже вторую неделю мучаюсь-нервничаю. История следующая:
    Первая беременность закончилась выкидышем на 6-й неделе (акушерской) было это 7 лет назад. В ноябре прошлого года была внематочная беременность. Уже смирилась с тем что детей не будет. И тут неожиданно тест показывает //. Сначала нервничала ждала чтобы прошло 6 недель и чтобы исключить внематочную пошла на УЗИ на 7 неделе (от 1-го дня последних месячных). На УЗИ подтвердили маточную беременность и примерный срок 4-5 недель от зачатия, только вздохнула спокойно, как мне сказали "Беременность маточная, но видно только плодное яйцо, эмбриона не видно, как бы не было пустое ПЯ или замершей беременности, нужно наблюдаться". В Интернете всего начиталась теперь сижу нервничаю. На УЗИ идти в четверг, сегодня ровно 8 недель (акушерских), грудь болит сильно, БТ - 37-37,2, токсикоза нет, ничего не болит, мазни нет.
    У кого на каком сроке и при каком размере ПЯ был виден эмбрион? А то начиталась что на моем сроке уже сердце прослушивается.
    Не переживай раньше времени, 4-5 нед. еще могут и не услышать сердцебиения. Вот в четверг все увидят-услышат ! Верь в хорошее, удачи !

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Добрый вечер.
    Думаю, что все нормально. У меня в 7 недель при замершей только ПЯ было, но грудь уже с неделю не болела и мазня началась.

Дописів
    5

Типово

Интересно, а когда учёные выяснили, что ребёнок в утробе может икать? Наверное, не так давно... Как-то при разговоре муж сказал свекрови, что малыш наш икает. После этого последовал вопрос обращалась ли я к врачу, это же не нормально. Поулыбалась я и решила спросить у своей мамы об этом. И что вы думаете? Говорит, то что у тебя в животе дёргается - это не икота, а просто ребёночек так шевелится. Ага, ритмично так шевелится
    наверное недавно

Для меня тоже в этом нет ничего странного, икает себе и пусть икает, по началу это даже умиляло ). Просто удивило, что родители не только не верят в икоту, но и считают это признаком нездоровья.
    у меня мама так испугалась за то, что молозиво начало выделятся с 16-ти недель. говорит-спроси у врача нормально ли это просто у нее аж после моего рождения молозиво появилось, а у меня намного раньше. вот и паника

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, схватки стали через 15-20 минут, ходить и стоять просто невозможно, лежать терпимо. Сказали длинная шейка, поставили ламинарию, та еще процедурка, больно офигеть как)))).
    слышала я про это) говорят-помагает, держись @@@@@@@

Добрый вечер.
    привет. к сожалению, такое вполне может быть-яйцо есть, эмбриона нет. но ты не нервничай! жди ЧТ, температура и обычная может быть повышена до 37,5 (если не ошибаюсь), у меня около 37-37,2 было как раз на твоем сроке.
    меньше нервов, больше покоя на твоем сроке
    ждем новостей в ЧТ!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Добрый вечер.
    Привет. У меня было первое УЗИ с целью определить то, что ты хочешь, в 9 недель (11 акушерских, у меня цикл не регулярный и длинный, поэтому такая разница). Эмбрион был виден и сердцебиение. Тошнить начало в 6 акушерских недель.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Добрый вечер.
    А почему вы на этом сроке до сих пор не стоите на учете у врача с таким анамнезом? Вы проходили обследование, анализы, причину выкидыша нашли итп? У меня с 5 недель сердцебиение видели, но на плохих аппаратах с 7(делали в один день)

(Мне в 22 врач сказала, что детей у меня может не быть. Потом была Б с угрозой и сын. Потом 2 замершие. потом угроза и все время сохранение с таблетками бесконечными и дочь! Я никогда не думала, что у меня не будет моих деток, я всегда хотела двоих - сына и дочь! Так что настрой главное!!! верьте в себя)

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Привет. У меня было первое УЗИ с целью определить то, что ты хочешь, в 9 недель (11 акушерских, у меня цикл не регулярный и длинный, поэтому такая разница). Эмбрион был виден и сердцебиение. Тошнить начало в 6 акушерских недель.
    А мне ни разу, ни при какой беременности не тошнило. Наверное это не нормально, но я хочу токсикоз, чтобы хоть немного успокоится.
    Это у Вас было первое УЗИ или до этого срока тоже не видели эмбрион?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Добрый вечер всем!

Наташа, поздравляю! Легкой беременности!

Добрый вечер.
    у меня в 4-5 эмбриональных по УЗИ был эмбрион 0,5см, сердцебиения не было, пошла через неделю поставили точный срок 6 недель (эмбриональных) и было сердцебиение

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А почему вы на этом сроке до сих пор не стоите на учете у врача с таким анамнезом? Вы проходили обследование, анализы, причину выкидыша нашли итп? У меня с 5 недель сердцебиение видели, но на плохих аппаратах с 7(делали в один день)
    один выкидыш не показатель, начинают обследование если 2 и больше

Типово

На учет стану только после того как буду уверена в том что плод растет и развивается. Да и не планировали после внематочной беременности больше детей. Мне не 20 лет и не 30, так что грубо говоря поставили на этом крест и решили жить для себя, если не дает Бог детей, а тут такое счастье привалило Причины известны: лечились. В настоящее время консультируюсь (не официально) у врача не по месту жительства, а по рекомендации.
    В 20 лет и в 30 лет и даже в 35 лет я верила что будут дети, но увы мне сейчас совсем не 35 лет.... И я реально смотрю на жизнь, что решив родить в 40 лет нужно еще и подумать как поставить ребенка на ноги. А когда ребенку 20 лет , а родителям под 60, а муж у меня на 11 лет старше, т.е. будет за 70 лет, это очень проблематично.
    Востаннє редагував Лилия10: 18.03.2014 о 23:39

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    один выкидыш не показатель, начинают обследование если 2 и больше
    возможно. но я бы действовала и не ждала, наверно поэтому так написала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

возможно. но я бы действовала и не ждала, наверно поэтому так написала
    причин выкидыша 1000 и 1, если вовремя не отвезли в Кр.Рог на исследование материал, то не узнаешь была это хромосомная патология или нет.

Типово

Девочки, вы не обижайтесь на меня, но мне важно знать ответ на мой вопрос, как было у вас, когда увидели эмбрион, на каком сроке и т.д., а не "почему не на учете? почему не верите? какие причины, обследовались или нет? и т.д."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, вы не обижайтесь на меня, но мне важно знать ответ на мой вопрос, как было у вас, когда увидели эмбрион, на каком сроке и т.д., а не "почему не на учете? почему не верите? какие причины, обследовались или нет? и т.д."
    Я делала УЗИ в 5ть недель, сердцебиения не было, только Плодное яйцо. В 7м уже было слышно сердечко.

Дописів
    32

Типово

В 4-5 недель от зачатия у меня эмбриона и сердцебиения не видели на УЗИ, только плодное яйцо. Сказали приходить через 2-3 недели. Я чуть с ума не сошла, пока дождалась...
    В 9 акушерских недель уже точно сказали, что все формируется нормально.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Девочки, сорри за рекламу - вот есть Фламинго трикотаж, помогаю родственнице собирать
    http://www.flamingotextile.com/catal...iy_assortiment
    Там оч. хорошие ясельные вещички.
    а цены?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что при БОЛЬШОМ желании можно дите грудью выкормить до полугода. Хотя, может мне просто с этим повезло...
    А на прошлой неделе по телеку рассказывали, что это больше психологическая и гормональная взаимосвязь между женщиной и ребенком, т.к. нередки случаи, когда НЕРОЖАВШИЕ женщины выкармливали детей.
    Девочки, никого не убеждаю, не осуждаю, у всех все индивидуально. Просто мне кажется, что часто цивилизация играет с нами злые шутки.
    Мой ребенок тоже "висел" на груди постоянно, меня это поначалу напрягало, а теперь я уже готова к этому и не боюсь. Часто вместе с ним засыпала. .
    случаи действительно бывают разные и есть небольшой % (2-5%) женщин, которые не могут кормить из-за недостаточного кол-ва железистой ткани. но это не до и не во время беременности определяется. а только непосредственно в период лактации и с помощью УЗИ, т.к ткань это еще формируется под действием гормонов.
    и то, есть ряд мер, которые помогают таким мамам наладить СВ или даже ГВ в полном объеме.

в остальном, причины проблем чаще организационного характера или недостатка правильной информации о гв. которые более-менее легко решаются при исправлении ошибок и мамином упорстве и желании.

по выделенному +много, да
    ну и дети разные, конечно. и мамы

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, а я тут краем уха видела Оля Zetta в пятницу 21го хотела провести МК по ГВ... никто не идет?
    не, не МК, а полноценное занятие по ГВ, 3-часовое. не только по прикладыванию, а по всему-всему (время еще уточняется, но это не утро-день, а где-то послеобед. добавляю - с 16 часов.)
    все еще приглашаю желающих
    а в субботу планируется занятие по теме "Новорожденный" (уход, особенности и мн.другое) с 10 до 13 часов

зы: вчера ездила на консультацию по ГВ послеродовую, попросили ноготки подстричь маське вот так бывает едешь на ГВ, а потом и массажики показываешь, и прокакиваешь дитя, и как взять, позы разные показываешь - все что хошь олл инклюзив)
    Востаннє редагував Zetta: 19.03.2014 о 09:51
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    содрано из нашей группы вконтакте:

"Я- DJEKI сегодня (а ПДР 3 марта) в 7 утра родила долгожданного первенца Евгения Борисовича 3700, 56 см. ))))))"

так что - искренне поздравляем!
    Поздравляю!
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, схватки стали через 15-20 минут, ходить и стоять просто невозможно, лежать терпимо. Сказали длинная шейка, поставили ламинарию, та еще процедурка, больно офигеть как)))).
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 183 з 497 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті